Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Мухаммед Али - семь советов от чемпиона

Мухаммед Али - семь советов от чемпиона


1. Потерпи сейчас.

Я бегу по дороге, задолго до того, как танцую при лучах света. Я ненавидел каждую минуту тренировок, но я сказал себе: «Не сдавайся. Потерпи сейчас и живи остальную жизнь как чемпион».

Потерпи сейчас, заплати цену сейчас, и пусть цена высока, оно того стоит. В конце концов, цена за успех значительно меньше, чем цена за неудачи, и вы совершите хорошую сделку. В долгосрочной перспективе за успех вы заплатите меньше, чем за неудачу, так платите сейчас, а остальное время живите как чемпион.

2. Мечтайте, фантазируйте, визуализируйте.

«Чемпионом не становятся в спортзале. Чемпион рождается из чего-то, что он имеет внутри – мечту, фантазию, видение».

Есть ли в вас жгучее желание добиться успеха? Удерживает ли она вас от сна ночью и заставляет ли пробуждаться утром? Чемпионы добиваются успеха благодаря тому, что они имеют внутреннее видение успеха, они полны решимости видеть эту картину воплощённой в жизнь. Чемпионы никогда не останавливаются, пока их цель не достигнута, они не могут остановиться, у них есть миссия.

3. Утверждайте себя.

«Порхай как бабочка, жаль как пчела. Никто не может побить Мухаммеда Али!»

Али сказал: «Повторение этого утверждения приводит к вере. Вера становится глубоким убеждением, и вещи начинают происходить». Не ждите, что кто-то утвердит вас, утвердите себя сами. Али делал это всё время. Он сказал: «Если вы даже мечтаете побить меня, вам лучше проснуться и извиниться». Ещё: «Я велик во все времена», «Трудно быть скромным, когда ты так велик, как и я». Попробуйте повторить это несколько раз. О да, скромность важна, но, не смотря на это, прямо сейчас повторите последнее утверждение несколько раз и посмотрите, как вы себя чувствуете: «Трудно быть скромным, когда ты так велик, как я». Скажите это снова!

4. Изменение.

«Человек, который смотрит на мир в 50 лет так же, как он делал это в 20 лет, потратил 30 лет своей жизни».

Вы должны меняться. «Изменения» часто получают плохую репутацию. Если вы встретите кого-то, кого не видели один год, они должны сказать: «Ты изменился», вы же должны ответить «Спасибо». В жизни всё постоянно меняется, растёт, поэтому вам нужно пойти на риск и стать чем то большим. Али сказал: «Тот, кто не достаточно смел, чтобы пойти на риск, не сделает в жизни ничего».

5. Используйте свои крылья.

«Человек, лишённый воображения, не имеет крыльев».

Птица, которая не использует свои крылья, не сможет пройти большой путь. Мы люди, но у нас есть крылья – наше воображение. У нас есть возможность оставить обыденность и воспарить в мир возможностей, мир без границ. Если мы верим в то, что видим в этом мире, если мы обременяем себя своим видением этого мира, тогда это видение рождается в этом

6. Цели это всё.

«Что удерживает меня на пути, мои цели».

То, что удерживает на пути вас, тоже цели? Имейте цели, знайте о своих целях, вы должны быть в состоянии процитировать свои цели каждое утро, и вы должны визуализировать их, прежде чем ляжете спать. Цели – всё, вы нуждаетесь в них, и вам необходим план, чтобы привести себя к ним. Никогда не недооценивайте значение целей, они помогают вам двига

7. Подготовьтесь к успеху.

«Битва выиграна или проиграна вдали от свидетелей – в тылу, в тренажёрном зале, ещё в пути, задолго до того, как я танцую под лучами света».

Вы не добиваетесь успеха, когда ваша мечта осуществляется, вы становитесь успешным или терпите поражение прямо сейчас. Ваши ежедневные привычки определяют, насколько далеко вы идёте, дело не в «свете», а в том, как подготовится к «свету». Вы подготавливаетесь, вы пробиваетесь вперёд, вы готовитесь к «свету».

Мухаммед Али - семь советов от чемпиона