Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Первые тренировки британских коммандос Британские коммандос занимают одну из лидирующих позиций в ряду специальных родов войск стран всего мира. Такой высокий показатель был достигнут исключительно благодаря высокой степени подготовки личного состава. О методах и средствах тренировок в рядах коммандос мы и поговорим.
Пинок в кадык для мсье: история появления французского боксаНеприятно когда тебя бьют ногами. Вдвойне неприятно, когда тебя бьет ногами в пах французский мсье, обучавшийся уличным боевым искусствам в драках с парижскими гопниками. Такое вполне могло произойти в XIX веке, когда любители вина и круасанов изобрели сават — один из самых подлых и изощренных стилей боя, где в ход идут тяжелые ботинки, прицельно бьющие противнику между ног.
ФБР и полиции США - реальная аналитика применения пистолета Хорошая статья с короткими результатами иследований приминения короткоствольного оружия полицией и ФБР.
Лучшая смазка для извлечения ржавого болта Часто во время ремонта дома или на даче мы сталкиваемся с тем, что старые, насквозь проржавевшие болты и гайки не делают так просто покидать свои гнезда. Канал Project Farm решил проверить, какой именно смазочный материал поможет решить эту проблему лучше всего.
Стрельба из винтовки 11 советов для совершенствованияСтрельба из оружия — это вроде просто. Выстрел, попадание, или промах… Промах — всегда досада; в некоторых охотничьих клубах тебе могут обкорнать подол рубахи, чтобы показать свое негативное отношение к твоим промахам. Но все не так уж страшно, и горю можно помочь. Умение хорошо стрелять не приходит само по себе, так же как и нет одного решения, способного мгновенно превратить неудачника в чемпиона по стрельбе. Скорость и точность стрельбы зависит, в первую очередь, от правильного выполнения ряда базовых вещей.
Телохранитель
Насколько крут может быть самодельный наручный огнемет (ВИДЕО)«Король рандома» собрал в своей мастерской внушительную конструкцию, которая на самом деле является полноценным огнеметом.
Упражнение "Вакуум" для живота«Вакуум» является одним из наиболее полезных упражнений для того, чтобы привести в тонус поперечную мышцу брюшного пресса и сделать живот более плоским. Регулярное выполнение упражнения в течение трех недель способствует существенному укреплению внутренних мышц живота, что не только делает талию более узкой и форму живота более плоской, но и в целом улучшает пропорции вашей фигуры.
Ружье или пистолет - топ оружия для обороны домаПреступники становятся все наглее, а случаи вторжения в чужой дом происходят все чаще. Поэтому перед многими встал вопрос покупки оружия для самообороны. В данном рейтинге рассмотрим наилучшие типы оружия для защиты от вторжений в ваше жилище.
Винтовка Outfitter G2 – одна из самых безопасных винтовок для охотыКомпания Traditions Performance Firearms представила новую конфигурацию винтовки Outfitter G2 со съемным цевьем и предустановленным оптическим прицелом.
Кровавая история от англичан В военной истории есть один невероятный случай, 19 февраля 1945 года, во время ожесточенной битвы на острове Рамри (Бирма), английский морской десант заманил японскую армию в мангровые болота, в которых жили тысячи гребнистых крокодилов. В результате тысячный отряд был уничтожен — съеден голодными рептилиями. Англичане не потратили ни одного патрона или снаряда. Рапорт полковника японской армии Ясу Юнуко, рассекреченный в прошлом году, свидетельствует: «из мангровых болот Рамри из того отряда живыми вернулись лишь 22 солдата и 3 офицера». Проверка спецкомиссии военного трибунала, проводившая расследование спустя 2 месяца, показала, что вода на участке болот, площадью 3 квадратных километра, на 24% состоит из человеческой крови.
Облако тегов
Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с
Журнал Телохранитель

Мухаммед Али - семь советов от чемпиона

Мухаммед Али - семь советов от чемпиона


1. Потерпи сейчас.

Я бегу по дороге, задолго до того, как танцую при лучах света. Я ненавидел каждую минуту тренировок, но я сказал себе: «Не сдавайся. Потерпи сейчас и живи остальную жизнь как чемпион».

Потерпи сейчас, заплати цену сейчас, и пусть цена высока, оно того стоит. В конце концов, цена за успех значительно меньше, чем цена за неудачи, и вы совершите хорошую сделку. В долгосрочной перспективе за успех вы заплатите меньше, чем за неудачу, так платите сейчас, а остальное время живите как чемпион.

2. Мечтайте, фантазируйте, визуализируйте.

«Чемпионом не становятся в спортзале. Чемпион рождается из чего-то, что он имеет внутри – мечту, фантазию, видение».

Есть ли в вас жгучее желание добиться успеха? Удерживает ли она вас от сна ночью и заставляет ли пробуждаться утром? Чемпионы добиваются успеха благодаря тому, что они имеют внутреннее видение успеха, они полны решимости видеть эту картину воплощённой в жизнь. Чемпионы никогда не останавливаются, пока их цель не достигнута, они не могут остановиться, у них есть миссия.

3. Утверждайте себя.

«Порхай как бабочка, жаль как пчела. Никто не может побить Мухаммеда Али!»

Али сказал: «Повторение этого утверждения приводит к вере. Вера становится глубоким убеждением, и вещи начинают происходить». Не ждите, что кто-то утвердит вас, утвердите себя сами. Али делал это всё время. Он сказал: «Если вы даже мечтаете побить меня, вам лучше проснуться и извиниться». Ещё: «Я велик во все времена», «Трудно быть скромным, когда ты так велик, как и я». Попробуйте повторить это несколько раз. О да, скромность важна, но, не смотря на это, прямо сейчас повторите последнее утверждение несколько раз и посмотрите, как вы себя чувствуете: «Трудно быть скромным, когда ты так велик, как я». Скажите это снова!

4. Изменение.

«Человек, который смотрит на мир в 50 лет так же, как он делал это в 20 лет, потратил 30 лет своей жизни».

Вы должны меняться. «Изменения» часто получают плохую репутацию. Если вы встретите кого-то, кого не видели один год, они должны сказать: «Ты изменился», вы же должны ответить «Спасибо». В жизни всё постоянно меняется, растёт, поэтому вам нужно пойти на риск и стать чем то большим. Али сказал: «Тот, кто не достаточно смел, чтобы пойти на риск, не сделает в жизни ничего».

5. Используйте свои крылья.

«Человек, лишённый воображения, не имеет крыльев».

Птица, которая не использует свои крылья, не сможет пройти большой путь. Мы люди, но у нас есть крылья – наше воображение. У нас есть возможность оставить обыденность и воспарить в мир возможностей, мир без границ. Если мы верим в то, что видим в этом мире, если мы обременяем себя своим видением этого мира, тогда это видение рождается в этом

6. Цели это всё.

«Что удерживает меня на пути, мои цели».

То, что удерживает на пути вас, тоже цели? Имейте цели, знайте о своих целях, вы должны быть в состоянии процитировать свои цели каждое утро, и вы должны визуализировать их, прежде чем ляжете спать. Цели – всё, вы нуждаетесь в них, и вам необходим план, чтобы привести себя к ним. Никогда не недооценивайте значение целей, они помогают вам двига

7. Подготовьтесь к успеху.

«Битва выиграна или проиграна вдали от свидетелей – в тылу, в тренажёрном зале, ещё в пути, задолго до того, как я танцую под лучами света».

Вы не добиваетесь успеха, когда ваша мечта осуществляется, вы становитесь успешным или терпите поражение прямо сейчас. Ваши ежедневные привычки определяют, насколько далеко вы идёте, дело не в «свете», а в том, как подготовится к «свету». Вы подготавливаетесь, вы пробиваетесь вперёд, вы готовитесь к «свету».

Мухаммед Али - семь советов от чемпиона