Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Тактика «слабой» руки - в каких ситуациях это работает В этой статье Джефф Пратер, основатель центра Warriorschool, в котором предлагают тренировки правительственным агентствам и специальным подразделениям, рассказал о том, в каких ситуациях может потребоваться умение стрелять одной рукой.
"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.
Телохранитель
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Мухаммед Али - семь советов от чемпиона

Мухаммед Али - семь советов от чемпиона


1. Потерпи сейчас.

Я бегу по дороге, задолго до того, как танцую при лучах света. Я ненавидел каждую минуту тренировок, но я сказал себе: «Не сдавайся. Потерпи сейчас и живи остальную жизнь как чемпион».

Потерпи сейчас, заплати цену сейчас, и пусть цена высока, оно того стоит. В конце концов, цена за успех значительно меньше, чем цена за неудачи, и вы совершите хорошую сделку. В долгосрочной перспективе за успех вы заплатите меньше, чем за неудачу, так платите сейчас, а остальное время живите как чемпион.

2. Мечтайте, фантазируйте, визуализируйте.

«Чемпионом не становятся в спортзале. Чемпион рождается из чего-то, что он имеет внутри – мечту, фантазию, видение».

Есть ли в вас жгучее желание добиться успеха? Удерживает ли она вас от сна ночью и заставляет ли пробуждаться утром? Чемпионы добиваются успеха благодаря тому, что они имеют внутреннее видение успеха, они полны решимости видеть эту картину воплощённой в жизнь. Чемпионы никогда не останавливаются, пока их цель не достигнута, они не могут остановиться, у них есть миссия.

3. Утверждайте себя.

«Порхай как бабочка, жаль как пчела. Никто не может побить Мухаммеда Али!»

Али сказал: «Повторение этого утверждения приводит к вере. Вера становится глубоким убеждением, и вещи начинают происходить». Не ждите, что кто-то утвердит вас, утвердите себя сами. Али делал это всё время. Он сказал: «Если вы даже мечтаете побить меня, вам лучше проснуться и извиниться». Ещё: «Я велик во все времена», «Трудно быть скромным, когда ты так велик, как и я». Попробуйте повторить это несколько раз. О да, скромность важна, но, не смотря на это, прямо сейчас повторите последнее утверждение несколько раз и посмотрите, как вы себя чувствуете: «Трудно быть скромным, когда ты так велик, как я». Скажите это снова!

4. Изменение.

«Человек, который смотрит на мир в 50 лет так же, как он делал это в 20 лет, потратил 30 лет своей жизни».

Вы должны меняться. «Изменения» часто получают плохую репутацию. Если вы встретите кого-то, кого не видели один год, они должны сказать: «Ты изменился», вы же должны ответить «Спасибо». В жизни всё постоянно меняется, растёт, поэтому вам нужно пойти на риск и стать чем то большим. Али сказал: «Тот, кто не достаточно смел, чтобы пойти на риск, не сделает в жизни ничего».

5. Используйте свои крылья.

«Человек, лишённый воображения, не имеет крыльев».

Птица, которая не использует свои крылья, не сможет пройти большой путь. Мы люди, но у нас есть крылья – наше воображение. У нас есть возможность оставить обыденность и воспарить в мир возможностей, мир без границ. Если мы верим в то, что видим в этом мире, если мы обременяем себя своим видением этого мира, тогда это видение рождается в этом

6. Цели это всё.

«Что удерживает меня на пути, мои цели».

То, что удерживает на пути вас, тоже цели? Имейте цели, знайте о своих целях, вы должны быть в состоянии процитировать свои цели каждое утро, и вы должны визуализировать их, прежде чем ляжете спать. Цели – всё, вы нуждаетесь в них, и вам необходим план, чтобы привести себя к ним. Никогда не недооценивайте значение целей, они помогают вам двига

7. Подготовьтесь к успеху.

«Битва выиграна или проиграна вдали от свидетелей – в тылу, в тренажёрном зале, ещё в пути, задолго до того, как я танцую под лучами света».

Вы не добиваетесь успеха, когда ваша мечта осуществляется, вы становитесь успешным или терпите поражение прямо сейчас. Ваши ежедневные привычки определяют, насколько далеко вы идёте, дело не в «свете», а в том, как подготовится к «свету». Вы подготавливаетесь, вы пробиваетесь вперёд, вы готовитесь к «свету».

Мухаммед Али - семь советов от чемпиона