Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Несколько советов которые помогут спасти жизнь

Несколько советов которые помогут спасти жизнь


Данное руководство не имеет целью научить вас способам рукопашного боя. Только опытный инструктор в течение нескольких месяцев упорных тренировок может сделать это. Чтобы стать экспертом в боевых искусствах, обладать отличной реакцией и быть в хорошей физической форме, необходимо потратить гораздо больше времени. В этом разделе изложены некоторые советы и способы, которые могут спасти вашу жизнь.

*Всегда защищайтесь так, как будто вам угрожает смерть*. Борьба за собственную жизнь - это не "боевик". Используйте "грязные" приемы и не давайте своему противнику передышки. Будьте беспощадны. Не надейтесь на один хороший удар: наносите как можно больше ударов и как можно быстрее. Если ваш противник повержен, продолжайте избивать его до тех пор, пока вы не убедитесь, что он больше не поднимется. Не предоставляйте ему шанса собрать свои силы.

*Держите противника на расстоянии*. Наносите удары ногами, бросайте в него различные предметы, не позволяя ему сблизиться с вами и схватить вас. Этот совет особенно хорош для женщин, т.к. большинство из них слабее их противников-мужчин.

*Постарайтесь нанести удар по шее атакующего*. Такой сильный удар может надолго вывести вашего противника из строя.
*Нанесите удар по Адамову яблоку и схватите его за горло*. Этот удар собьет его дыхание и может повредить хрящи.
*Нанесите удар в висок и по затылку за ухом*.

*Наносите удары руками, ногами по позвоночнику и по шее*.
*Нанесите удар по бокам, между ног или в живот*.

*Сложите руки в замок и нанесите резкий удар по уху*. Этот прием часто используется игроками в американский футбол, чтобы оглушить противника. Сотрясение барабанных перепонок вызывает головокружение и сильную боль.

*Если ваш противник оказался сверху, укусите его за ухо, схватите за ноздри и ткните пальцем в глаза*.

*Если вас схватили сзади, наступите противнику на ноги, нанесите удар по лодыжкам, протяните руку назад, схватитесь за пах или ударьте по нему*. Ваши локти также являются эффективным оружием. Резко двиньте ими назад и нанесите удар по ребрам и выше по горлу.

Несколько советов которые помогут спасти жизнь