Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование самообороны гражданскими лицами Любой из нас может оказаться в ситуации, когда придется защищать себя или своих близких. Тогда от готовности и умения дать отпор будет зависеть жизнь и здоровье. Рассмотрим несколько основных аспектов, которым учат на курсах самообороны для гражданских лиц.
Секреты выживания  SASСовершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданинаСегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан.
Служба охраны при работе против снайпера В том же городе Б. черный лимузин останавливается возле офиса. В сопровождении охраны босс выходит из машины и заходит в подъезд. Эту сцену наблюдают штатский и мужчина средних лет в пятнистой форме.
Убеждения для товарища в вопросе приобретения оружия для скрытого ношения Пpeдcтaвьтe, чтo вoт пpямo ceйчac пpaвитeльcтвo вaшeй cтpaны бepёт и утвepждaeт зaкoн, пoзвoляющий oбычнoму чeлoвeку cпoкoйнo пoйти в пoлицию, пoлучить лицeнзию и купить пиcтoлeт, кoтopый мoжнo будeт cкpытo нocить в цeляx зaщиты coбcтвeннoй жизни и здopoвья.
Телохранитель
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Результат спора с полицейским США (ВИДЕО)В г.. Кешион, штат Оклахома, полицейский остановил женщину за рулем внедорожника и выписал ей штраф за управление транспортным средством с неисправным оборудованием.
Хочешь спрятать оружие в своем авто - несколько  лайфхаковХотите спрятать оружие в своем авто? Вот вам несколько идей ... в форме 30 фотографий)
Деревья которые помогут вам выжить Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.
Укладка рюкзака "Самое главное при укладке рюкзака — не брать лишнего! Как правило, человек обычного телосложения не должен нести больше 20-25% от своего веса при длительных походах. В Германии министерство обороны определяет этот показатель в 33% — но их маршруты являются более напряженными."
Журнал Телохранитель

Деревья которые помогут вам выжить

Деревья которые помогут вам выжить


Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.

Есть в лесах несколько деревьев, которые принесут максимальную пользу тому, кто знает как эти деревья использовать.

Берёза белая

Это дерево недаром воспето лучшими поэтами и композиторами. Берёза не только красива своей белой кожей, но и необычайно полезна для человека. Она может помочь выжить человеку, так как:

-содержит чистый сладковатый сок;

- береста может стать материалом для изготовления различных ёмкостей и даже обуви;

-береста станет помощником при разведении огня, так как быстро загорается из-за смолистых веществ в своём составе;

- молодые веточки-хорошая заварка для чая;

-только на берёзе растёт трутовик, при помощи которого можно добыть огонь;

-кора станет источником смолы, если её хорошо нагреть над огнём. Смолу можно использовать для скрепления каких-либо элементов, например, для ремонта обуви, одежды.

Липа

Растёт обычно в низинках на влажных почвах. Отличить от других лиственных деревьев можно по листьям, имеющим сердцевидную форму с мелкими зубчиками по краям. Главная её особенность наличие у основания главного листа, ещё одного маленького, более светлого листика.

Использовать липу можно для:

- получения пищи: листья и внутренняя часть коры съедобны, ароматны;

-плетения верёвок: из коры;

- извлечения огня путём трения;

- изготовления изделий из древесины.

Сосна

Хвойное дерево, обладающее множеством полезных для человека качеств.

-из раскидистых ветвей можно изготовить шалаш;

-хвою можно использовать как заварку для чая, как изоляционный материал для временных жилищ, сухие иголки для разжигания огня;

- из смолы получатся хорошие свечи, отличный герметик и клей;

- из корней прочные верёвки;

-внутренняя часть коры может стать пищей.

Дуб

Дуб легко отличить от других лиственных деревьев по листьям специфической округлой формы, напоминающей лопасть.

Дуб обладает особой прочностью, поэтому из его древесины получатся хорошие рукоятки для топора, лопаты, основа для шалаша.

Жёлуди могут быть использованы в пищу. Предварительно необходимо из них удалить дубильную кислоту методом кипячения. Затем их перемолоть и сделать муку.Жёлуди в их обычном виде станут хорошей приманкой для мелких промысловых зверьков.

Дубильная кислота хороший антисептик. Это поможет при обработке ран.

Клён

Главное отличие клёна его семена-самолётики.

Клён принесёт пользу как источник пищи.Его молодые листья съедобны. Из них можно сделать салат. Съедобны и семена клёна.

Прочные гибкие веточки станут хорошим вертелом при приготовлении на костре рыбы или дичи.

Ива

Ива любит влагу и растёт вблизи каких-то водоёмов. Поэтому, если увидели иву, значит рядом есть пресная вода.

Из коры дерева можно приготовить лекарство от головной боли и воспалительных процессов. Для этого всего лишь необходимо пожевать веточку.Кора ивы прочная, является хорошим материалом для изготовления верёвок.

Из ветвей можно сплести корзину, смастерить ловушку.

Древесину можно использовать в качестве трута для получения огня.

Оказавшись в трудной ситуации, главное не терять уверенности в лучшем исходе и воспользоваться бескорыстной помощью самой природы.

Деревья которые помогут вам выжить