Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование самообороны гражданскими лицами Любой из нас может оказаться в ситуации, когда придется защищать себя или своих близких. Тогда от готовности и умения дать отпор будет зависеть жизнь и здоровье. Рассмотрим несколько основных аспектов, которым учат на курсах самообороны для гражданских лиц.
Секреты выживания  SASСовершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданинаСегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан.
Служба охраны при работе против снайпера В том же городе Б. черный лимузин останавливается возле офиса. В сопровождении охраны босс выходит из машины и заходит в подъезд. Эту сцену наблюдают штатский и мужчина средних лет в пятнистой форме.
Убеждения для товарища в вопросе приобретения оружия для скрытого ношения Пpeдcтaвьтe, чтo вoт пpямo ceйчac пpaвитeльcтвo вaшeй cтpaны бepёт и утвepждaeт зaкoн, пoзвoляющий oбычнoму чeлoвeку cпoкoйнo пoйти в пoлицию, пoлучить лицeнзию и купить пиcтoлeт, кoтopый мoжнo будeт cкpытo нocить в цeляx зaщиты coбcтвeннoй жизни и здopoвья.
Телохранитель
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Результат спора с полицейским США (ВИДЕО)В г.. Кешион, штат Оклахома, полицейский остановил женщину за рулем внедорожника и выписал ей штраф за управление транспортным средством с неисправным оборудованием.
Хочешь спрятать оружие в своем авто - несколько  лайфхаковХотите спрятать оружие в своем авто? Вот вам несколько идей ... в форме 30 фотографий)
Деревья которые помогут вам выжить Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.
Укладка рюкзака "Самое главное при укладке рюкзака — не брать лишнего! Как правило, человек обычного телосложения не должен нести больше 20-25% от своего веса при длительных походах. В Германии министерство обороны определяет этот показатель в 33% — но их маршруты являются более напряженными."
Журнал Телохранитель

11 психологических советов для любителей походов

11 психологических советов для любителей походов


1. Не изолируйся

Вы не супергерой. Вы человек. А человек – существо социальное. В походе самое важное – это плечо друга. На природе, без «бронежилета» урбана, каждый понимает, как он уязвим. И именно это помогает наладить по-настоящему крепкие дружеские связи.

2. Береги природу

Находясь на природе, помните: вы не дома, вы в гостях. Любое ваше действие в той или иной мере наносит урон экологии. Но все, что вы можете сделать, – это минимизировать его. Перво-наперво научитесь обращаться с огнем. Не разводите костры вблизи деревьев, кустарников, на участках с сухой травой.

3. Помоги себе сам

Вы обязаны заботиться о себе. Всегда. При любых обстоятельствах. Устали? Голодны? Промокли? Не ленитесь! Если ставите палатку, то делайте это на совесть – иначе ее просто сдует. И не ждите, что кто-то сделает эту работу за вас – у ваших товарищей есть свои походные обязанности.

4. Не будь неженкой

Возможно будет очень холодно или очень жарко, или и то, и другое. Вы не сможете нормально помыться в течение нескольких дней или даже недель. Скорее всего, вы (и все ваши друзья) будете плохо пахнуть, а маникюр и тому прочее вам светит только дома. Расширяйте свою зону комфорта - это полезно.

5. Принимайте факты, как они есть

Если вы попали под дождь и промокли до нитки, просто примите этот факт. Это уже случилось, ничего не поделаешь. Более того, смиритесь и с тем, что вам, возможно, долго не удастся высушить вещи. Просто принимайте такие случаи как данность. И всегда помните: рано или поздно вы просохните. А еще «факты» всегда можно перехитрить – всегда упаковывайте одежду и другие вещи в целлофановые пакеты.

6. Будь налегке

Тяжелый рюкзак = сильное физическое и эмоциональное переутомление. Не берите с собой лишних вещей. Ведь поход – это не навсегда. Конечно, все любят комфорт, но позаботьтесь только о самом необходимом. Если хотите, чтобы путешествие доставило вам удовольствие, отправляйтесь в путь налегке.

7. Играй

Поход – это не только испытание себя на прочность, это еще и приключение. Поэтому используйте любую возможность, чтобы поиграть. Бросайте рюкзак и ныряйте в открывшуюся внезапно за холмом речку. Объедайтесь ежевикой. Положительные эмоции необходимы, чтобы продолжить трудный путь. НО! Ни на минуту не забывайте о безопасности. Иными словами, играйте, если уверены, что это не принесет вреда вам и вашим товарищам.

8. Будь благодарен

Все относительно. Дома вы ни за что не станете есть плохо приготовленную еду, а после 12-часового перехода, вам и полусырой рис покажется деликатесом. Будьте благодарны за то, что имеете в походе, а также не забывайте говорить «Спасибо» вашим товарищам, разделяющими это с вами.

9. Умей все

Чтобы поход прошел комфортно, вы должны уметь очень многое. Вы должны быть немного плотником, немного поваром, немного врачом и немного психологом. Особенно важно уметь оказывать первую медицинскую помощь: остановить кровь, наложить шину, сделать искусственное дыхание.

10. Верь в себя

Ваш разум и тело могут больше, чем вы думаете. Если вам кажется, что ваши силы на пределе, то помните – вам кажется. Всегда, даже когда вы больны и смертельно устали, ищите в себе силы, чтобы

продолжить путь.

11. Будь смелым

Во время похода вам не раз будет страшно. Во время переправы через реку, прыгаю через ледовые трещины, просто ночью в лесу. Это нормально. Страх – естественная реакция организма на экстремальные условия. Быть смелым – не значит не испытывать страх, значит, уметь преодолевать его.

11 психологических советов для любителей походов