Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование самообороны гражданскими лицами Любой из нас может оказаться в ситуации, когда придется защищать себя или своих близких. Тогда от готовности и умения дать отпор будет зависеть жизнь и здоровье. Рассмотрим несколько основных аспектов, которым учат на курсах самообороны для гражданских лиц.
Секреты выживания  SASСовершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданинаСегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан.
Служба охраны при работе против снайпера В том же городе Б. черный лимузин останавливается возле офиса. В сопровождении охраны босс выходит из машины и заходит в подъезд. Эту сцену наблюдают штатский и мужчина средних лет в пятнистой форме.
Убеждения для товарища в вопросе приобретения оружия для скрытого ношения Пpeдcтaвьтe, чтo вoт пpямo ceйчac пpaвитeльcтвo вaшeй cтpaны бepёт и утвepждaeт зaкoн, пoзвoляющий oбычнoму чeлoвeку cпoкoйнo пoйти в пoлицию, пoлучить лицeнзию и купить пиcтoлeт, кoтopый мoжнo будeт cкpытo нocить в цeляx зaщиты coбcтвeннoй жизни и здopoвья.
Телохранитель
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Результат спора с полицейским США (ВИДЕО)В г.. Кешион, штат Оклахома, полицейский остановил женщину за рулем внедорожника и выписал ей штраф за управление транспортным средством с неисправным оборудованием.
Хочешь спрятать оружие в своем авто - несколько  лайфхаковХотите спрятать оружие в своем авто? Вот вам несколько идей ... в форме 30 фотографий)
Деревья которые помогут вам выжить Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.
Укладка рюкзака "Самое главное при укладке рюкзака — не брать лишнего! Как правило, человек обычного телосложения не должен нести больше 20-25% от своего веса при длительных походах. В Германии министерство обороны определяет этот показатель в 33% — но их маршруты являются более напряженными."
Журнал Телохранитель

Ночевка в лесу советы начинающим

Ночевка в лесу советы начинающим


Выбрав место для стоянки, я развожу костер, ставлю лагерь и как всякий зверь мечу территорию, а именно, обходя лагерь по кругу радиусом 30-40 метров, справляю малую нужду. После этого зверь поймет, что я обозначил присутствие, пометил свою территорию и подумает лишний раз, стоит ли на неё соваться. Дым от тлеющего костра дополнит картину. Если вы курите, то несколько распотрошенных окурков дадут сильный запах и обозначат границы вашей территории.

Не оставляйте на земле, или импровизированном столе съестные припасы, остатки ужина лучше сразу закопайте, это лишний раз убережет зверюшек от соблазна к вам сунуться. Но есть такие товарищи как ласки и горностаи, те придут просто из любопытства, посмотреть, кто приехал. Ежик обязательно наведет шороху и будет недовольно пыхтеть у палатки.

Более крупный зверь станет действовать осторожнее и, зачастую, не подойдет к лагерю, пока вы его не покинете.

Держите в лагере запас дров на 4-5 часов непрерывного горения, особенно это важно в то время года, когда ночи длинные. Несколько литров воды тоже не помешают.

Некоторые мои знакомые берут с собой в походы 3-5 петард. Если зверь попадется особенно докучливый, то грохот, вспышки и запах пороха моментально его отпугнет. Если с вами собака, то вообще можно спать спокойно. У меня был случай, когда щенок английского спаниеля обратил в паническое бегство стадо кабанов.

Конечно, бывает разное, но, зачастую, звери проявляют любопытство, а не агрессию.

Не ставьте палатку под высокими деревьями, в них может ударить молния, а после дождя часами капает, выберите ровное место, желательно защищенное от ветра, костер разводите на удалении от палатки, помните, что сосна любит сыпать искры и может прожечь тент.

Не ставьте лагерь около журчащего ручья, либо в тишине, либо у громкого потока. От журчанья воды происходят слуховые галлюцинации.

Я знал об этом факте и, тем не менее, однажды, поставив палатку на ручье, слышал разговор двух мужчин. Слов разобрать не мог, понимал что это от ручейка, но эффект беседы у меня за палаткой был полный. Вот, пожалуй, основные моменты. Обустройству лагеря будет посвящена отдельная заметка.

Резюмируя, скажу: для комфортной ночевки в лесу самое главное это психологическая готовность, никакого экстрима в лесной жизни нет.

Ночевка в лесу советы начинающим