Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Как можно выявить плохую рукоять ножа?

Как можно выявить плохую рукоять ножа?

Как выявить плохую рукоять ножа?


Что делает рукоять ножа плохой? Изготовитель ножей Кайл Вер Стейг (Kyle Ver Steeg) размышлял над этой темой гораздо дольше остальных производителей ножей.

Для создания ножей Кайл использует как свои профессиональные познания пластического хирурга, так и длительный личный опыт проживания в дикой местности.

Кайл испытал огромное количество ножей, после чего пришел к выводу, что даже ножи с плохой эргономикой значительно различаются между собой, особенно это сказывается при интенсивном использовании.

Поэтому мы и расскажем вам, как избежать покупки ножа с откровенно плохой рукоятью, даже если внешне рукоять выглядит хорошо, и на что обращать внимание в первую очередь.

Последствия плохой эргономики ножа

Вер Стейг как профессиональный хирург прекрасно осведомлён об анатомии человеческой руки. Он утверждает, что неудобная рукоять ножа — не просто плохая. Всё намного хуже. Чем больше вы будете пользоваться таким ножом, тем больше будет ваша рука уставать. И тем чаще вы начнёте делать ошибки. Всё чаще и чаще.

Если вы будете долгое время орудовать таким инструментом, то последствия будут неприятными.

Острые углы

Кайл рекомендует воздержаться от использования острых и прямых углов на рукоятях ножей. Такие варианты плохо сочетаются с природными изгибами руки. «Даже если вы положите руку на плоский стол, вы всё равно увидите кривую».

Проблема будет заключаться в том, что вашей руке придётся компенсировать отсутствие таких естественных кривых, особенно если нож придётся использовать долго и часто. И это серьёзно ограничит ваш потенциал.

Короткая рукоять

Согласно исследованиям от 2010 года, большая часть сцепления рукояти ножа и руки обеспечивается безымянным пальцем и мизинцем. А на слишком коротких рукоятках один или оба этих пальца перестают отыгрывать свою роль, даже при стандартном хвате. Чем заметно усиливают нагрузку на большой и остальные пальцы, а также заметно ухудшают хват ножа в целом.

Выемки для пальцев Эта проблема также касается полноразмерных ножей, в которых такие выемки часто предусмотрены по умолчанию. Как утверждает хирург, пальцы специально сконструированы природой таким образом, чтобы замыкаться в плотное кольцо. А жесткий материал выемок препятствует этому, снижая качество захвата рукояти и ухудшая эргономику ножа в целом.

Хорошая рукоять ножа

Мы рекомендуем использовать те ножи, рукоять которых утолщена посередине, за счёт чего достигается более полный контакт с ладонью. Небольшие дуги спереди и сзади рукояти также предотвращают скольжение руки в разные стороны.

Тем не менее, эти детали тоже не должны быть большими и выступающими. Для своих ножей Кайл Вер Стейг старается использовать эти приёмы крайне аккуратно и осторожно, поскольку «вещи не должны выглядеть глупо или гротескно».

Но эти небольшие детали серьёзно влияют на то, как ваш нож лежит в руке.

Как можно выявить плохую рукоять ножа?

Как можно выявить плохую рукоять ножа?