Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Что делать при тепловом удареТепловой удар — это перегрев. Он случается, когда тело по каким-либо причинам не может остыть, то есть вернуться к здоровой температуре. Ею считаютсяWhat Is Normal Body Temperature? значения до 37,7 °С.
Жекпе-жек бои без правил казахский вариант Как бы бои без правил, но правила есть. Называются Жекпе-жек. Помножим на местный колорит, одни ковры под ногами чего стоят! Дерутся казах Арман Ашимов и гость из Монголии некий Мягмару Монхбату (чемпион Евразии и бла, бла, бла).
Использование ножа для самообороны Нож — не такой уж и простой инструмент, порой он вполне себе пистолет по эффективности превосходит. Но нож как средство для самообороны, увы, далеко не лучший вариант.
Военные технологии которые вчера были фантастикой а сейчас реальность Война эволюционировала совсем немного с того времени, когда мы впервые посмотрели на другую группу людей и решили бороться с ними. Мы прошли долгий путь от того момента, чтобы бросаться друг на друга головой вперед и надеяться, что наше оружие попадет в намеченные цели. Возможно, было время, когда просто превосходящая тактика боя и превосходящая численность обеспечили бы победу, хотя теперь численно уступающая сила может легко преодолеть гораздо большего по численности противника, просто имея технологическое превосходство на поле боя.
Маскировка - коротко по пунктам Маскировка открытых участков тела
Все открытые участки кожи должны быть прикрыты, включая руки, заднюю часть шеи, уши и лицо. Те части лица, которые обычно затенены, нужно осветлить Выступающие части, которые могут вызывать блеск — как например, лоб, щеки нос, подбородок — необходимо затемнить.
Телохранитель
Рецепт от «мopcкиx кoтикoв» - аварийное отогревание Oтпpaвляйтecь нa пpoгулку и вы cмoжeтe пpoвepить cвoю oдeжду. Bы узнaeтe, кaк oнa ceлa пo вaм, нacкoлькo oнa лёгкaя, кaк дышит, кaк cбepeгaeт тeплo. Ho вы нe будeтe знaть, cмoжeт ли oнa вcepьёз cпacти вaм жизнь. Bы мoжeтe лишь пpинять нa вepу cлoвa изгoтoвитeля. Ho ecли вы — бoeц cпeцпoдpaздeлeния, нaпpимep, «мopcкoй кoтик», дeйcтвующий в xoлoдныx уcлoвияx, и «cвepнутьcя пopaньшe» для вac нe вapиaнт, тo вaм нужнo знaть нaвepнякa, нa чтo cпocoбнa вaшa экипиpoвкa. Baм нужнo иcпытaть, кaк oнa ceбя пoвeдёт в caмыx тяжeлeйшиx уcлoвияx.
Andre Rush - повар для президента СШАКак по-вашему выглядит шеф-повар? Обычно тут же представляется добродушная пухленькая тетечка из школьной столовой или не менее колоритный и круглый мужчинка. И уж точно невозможно представить себе на кухне гиганта-качка. А вот тут и кроется главная ошибка - именно такой мускулистый мужик по имени Андре Раш работает на кухне Белого Дома.
Как можно выявить плохую рукоять ножа?Что делает рукоять ножа плохой? Изготовитель ножей Кайл Вер Стейг (Kyle Ver Steeg) размышлял над этой темой гораздо дольше остальных производителей ножей.
Основные принципы ситуационной осведомленности для путешественника  Cитуaциoннaя ocвeдoмлённocть, кaк мы пoмним – «пpиcтaльный мoнитopинг тoгo, чтo пpoиcxoдит вoкpуг вac в динaмичныx и cлoжныx уcлoвияx». «Cлoжныx» в дaннoм cлучae cинoнимичнo cлoву «нeзнaкoмыx». A мoжeт быть бoлee нeзнaкoмым и нeпpивычным, нeжeли улицы чужoгo гopoдa?
Как жертва откусила язык своему насильнику В ЮАР тревожно. 24-летняя молодая женщина, работающая медсестрой в больнице, стала жертвой нападения насильника, который пришел в медицинское учреждение под видом пациента, после чего воспользовался ситуацией и попытался устроить себе яркий экстремальный секс.
Облако тегов
Эффект толпы | Пм Макарова | fabarm | Дрон | Хотите попытаться самостоятельно извлечь пулю из раны Тогда для начала немного отрезвляюще | Все живое и неживое в этом мире имеет свойство постоянного выделения в окружающую среду ма | Нескладной тактический нож | анализ | скаут | бой на ножах | Выбор бронежилета | скауты | Кровоизлияние в мозг | Головной мозг | Раны в ДТП | Кт мозга | Организация охраны детей | Охрана детей | Cold Steel Chaos Kukri | 3 минуты | Для успешного ведения стрельбы стрелок должен удерживать оружие перед выстрелом в момент и | Пока розыскные группы с собаками остаются потенциальной угрозой снайперская команда должна | Много лет назад на тренировке со своими учениками Блоэр проигрывал ситуацию быстрого удара | Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай
Журнал Телохранитель

Интересные системы в ножевом мире. Движение продолжается.

Интересные системы в ножевом мире. Движение продолжается.


Человеческая мысль не может находится в статичном состоянии и остановиться даже на мгновение, а ведомое ею развитие технологий в ножевой промышленности не могло упереться во frame-lock вкупе с флиппером. Да frame-lock функционален, практичен и даже эстетичен, но он является только переосмыслением замка liner-lock. А мечта зовёт туда, где космические корабли бороздят просторы вселенной и мозгу катастрофически не хватает питательной прогрессивной мысли. Скажу вам, попадаются интересные идеи – изобретатели не исчезли под натиском компьютерного моделирования, их надо только найти.

Молодой немецкий дизайнер-архитектор Гюнтер Лобач (Gunther Löbach), досконально изучив производство булатных и дамасских сталей, написал пару книг на эту тему и организовал фирму ScorpioDesign по созданию авторских ножей.

Ваяет замечательные экспрессивные ножи из дамасской стали и вроде бы ничего особенного, но его складные ножи у меня вызывают истинный восторг. А вся загадка заключается в необычной системе складывания-запирания, запатентованной Лобачем в Германии (DE 102006047835).

Суть системы в том, что штифт замка двигаясь по продольному отверстию в клинке, разделяет рукоять на части, которые и скрывают режущую кромку. Благодаря такому хитрому механизму ножа Shapeshifter («Оборотень»), клинок может превосходить по размерам рукоять, что невозможно в классических складных ножах.

Интересные системы в ножевом мире. Движение продолжается.


Автор утверждает, что замок устойчив к воздействию песка и грязи, и не маловажным плюсом этой системы является двурукое открывание ножа. С такой конструкцией Лобач сконструировал три модели ножей. Два из них автор относит к костюмным или джентельменским ножам (E.D.C и Talisman), а для модели BYOCK (B.ring Y.our O.wn C.hef's K.nife, англ., носите свой собственный шеф-нож) определил судьбу кухонного ножа.

Интересные системы в ножевом мире. Движение продолжается.


Интересные системы в ножевом мире. Движение продолжается.


При всей мудрёности замка, Гюнтеру потребовалось всего 3 месяца на воплощение идеи механизма в реальную конструкцию. На самом деле, первый вариант ножа Shapeshifter входил в программу его университетских исследований, проходивших в 2006 году. "Это была большая и громоздкая модель, которая в добавок имела другой запирающий механизм," говорит Лобач. К 2008 году он усовершенствовал конструкцию, впустив нож Shapeshifter EDC, первый из «Оборотней». За ним последовали «Талисман» - нашейный вариант ножа, и в конечном итоге - BYOCK.

Сейчас в работе у мастера находится ещё одна экспериментальная модель ножа, которая носит название MagLock. Это абсолютно новый подход к механизму выброса автоматического ножа, в котором вместо пружин используются магниты (патент DE 102008017588). "Пока в конструкции есть незначительные недочёты, над которыми я сейчас работаю," - сказал Лобач, - "так что я планирую сделать доработанную версию в ближайшем будущем».

Интересные системы в ножевом мире. Движение продолжается.


Интересные системы в ножевом мире. Движение продолжается.