Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Зачем пистолет прикрепляют к кобуре Нередко можно видеть, что пистолет у сотрудников полиции или военных прикреплён к кобуре ремешком или шнуром. Зачем это делается?
Тактика спецназа во Вьетнаме работа в джунгляхНа протяжении дня, патруль перемещался на 500 метров. Это около 50 метров в час, или приблизительно один шаг в минуту. В течении этой минуты солдат должен был очень внимательно оглядываться по сторонам, не делая резких движений и контролировать территорию перед собой, для обнаружения любых признаков присутствия противника. Оружие, должно быть направленно в направлении наиболее вероятной атаки противника.
Моменты, когда полюбому нужно защищатьсяБывают моменты, когда нужно защищаться. Есть некоторые принципы, применимые к любой форме защиты. Понимание основных примет позволит безопасно преодолеть любую непредвиденную ситуацию. Вы всегда должны помнить о двух задачах перед злоумышленником — это не предназначено для того, чтобы вас схватили и не ударили. Для решения таких проблем необходимо применять следующие принципы защиты:
Кайл Дефюр. Настрой очень важенПятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя, который является, по его словам, для него и многих его друзей, самым важным аспектом тренировочного процесса.

Боевые самокаты для военных Латвии Нет, никто в атаку на электрически самокатах Wolftrike ходить не будет. Это внедорожные модели и предназначены они для вспомогательных нужд. Например, для патрулирования, для обеспечения внутренней мобильности на военных аэродромах и базах. К примеру, надо сменить караульного на вышке, до которой 2 км. Чем топать 20 минут, лучше домчаться за 5? Более того...
Телохранитель
Кто работает в Исландии в полиции Интересная история произошла в Исландии в г. Клеппсвегуре. Человек находился в своем автомобиле когда мимо проходила прекрасная полицейская.
Новый фонарь предназначенный для самообороны PepperBall LifeLite MobileАмериканская компания PepperBall, которая поставляет свою продукцию армии США и более 5 тыс. правоохранительных агентств по всему миру, выпустила новую версию своего фонаря для самообороны LifeLite Mobile.
Огненная противоугонка в машине (ВИДЕО)В машину встроены огнемёты и в случае, если кто-то пытается вскрыть автомобиль, они выдают мощные потоки огня с обеих сторон около дверей. Используется сжиженный газ и электрические зажигательные элементы. Кроме того в салоне есть специальная кнопка, которая позволяет активировать огнеметы изнутри в том случае, если кто-то нападает снаружи.
Редкая техника «железного паха» в боевых искусствах (ВИДЕО)Ван Лиутай – куратор Музея боевых искусств, который находится в деревне Цзюньтун, небольшом поселении на окраине Лояна, одной из четырёх древних столиц Китая. Он также является мастером кунг-фу, но не совсем обычным: Лиутай специализируется на редкой технике, известной как «железный пах». Она заключается в нанесении удара в пах двухметровым деревянным бревном (весом 40 килограмм) со стальным наконечником и одновременное применение дыхательных упражнений цигун. Её цель – закалить себя.
Выстрелит ли пистолет, при падении на полПравильное обращение с огнестрельным оружием – залог безопасности. Пистолеты и ружья тяжелые и громоздкие, их слишком легко уронить. Но может ли упавшее оружие выстрелить?
Облако тегов
Аюб | Как театр начинается с вешалки так и меры безопасности начинаются с простой дисциплины и п | Стрелкова аксиома «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уй | Пятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя который является по его словам для него | Во время стрельбы на деталях оружия образуется нагар который разъедает хромовое покрытие д | Перед тем как вы начнете учиться быстро стрелять не целясь необходимо в должной мере овлад | слеппер | Схемы работы | Посадка и высадка из машины | Лечение ран опарышами | Побег | Оружейные тактические комплексы подготавливаются и отрабатываются для взаимодействия в мик | Инструктор кладет на стол несколько предметов патроны от различного оружия пуговицы знаки | Всякому более или менее серьезно обучавшемуся владению оружием человеку известно что для п | Следует помнить что простуда усталость головная боль повышенная температура алкоголь и кур | Длительные служебные командировки в горячие точки повседневная служба требуют от военнослу | С тех пор как неизвестный мушкетёр додумался отрезать полоску кожи чтобы прикрепить к свое | Любые стрелковые дисциплины относятся к огневой подготовке но людей которые повышают ее св | Мы слышим о людях сожжённых на костре замёрзших и измельчённых невероятными объёмами внешн | Технический осмотр | Технические средства | Средства ото | Едства ото | оперативно-технический | оперативный осмотр | ото | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения | Иногда человеку попавшему на холод приходится надеяться только на собственное внутреннее т | Метод охраны руководителя | Выжим спуска завершая работу над выстрелом по праву считается наиболее ответственным участ
Журнал Телохранитель

Тактический томагавк - двенадцать лучших

Тактический томагавк - двенадцать лучших

Двенадцать лучших тактических томагавков


Томагавк – оружие крайне необычное для бледнолицых собратьев. Имея огромную историю, данный вид холодного оружия так и остается изюминкой, поставляемой в войска небольшими партиями.

Но это необычное оружие все больше покоряет сердца военных как удобное и практичное оружие для ближнего боя.

Предлагаем вам подборку самых популярных моделей тактических томагавков:

1. Jenny Wren Spike

Тактический томагавк - двенадцать лучших

1. Jenny Wren Spike


Что подарить женщине, у которой все есть? Подарите ей томагавк! Jenny Wren крекий и легкий, он запросто поместится в сумочке, а к тому же это серьезный аргумент для ближнего боя, поэтому только тот, кто забыл про инстинкт самосохранения, назовет его девчачьим. Длинной всего 11,5 дюймов и весом в 575 грамм, он не сделает больших разрушений, но на расстоянии броска и в быстрой схватке, да еще с удивительной проникающей способностью шипа, он будет на высоте.

2. SOG F01T Tactical Tomahawk

Тактический томагавк - двенадцать лучших

2. SOG F01T Tactical Tomahawk


SOG Tactical Tomahawk усовершенствованная версия томагавка, популярного среди армии США со времен войны во Вьетнаме. Широкий обух из нержавеющей стали и рукоять из стекловолокна предназначены для использования в густых лесах или джунглях, так как с легкостью очистят ваш путь. Злой шип с обратной стороны лезвия имеет хорошую проникающую способность, а извлекается достаточно трудно. Это проверенный временем томагавк, на все случаи жизни.

3. Omnivore 3B

Тактический томагавк - двенадцать лучших

3. Omnivore 3B


Этот томагавк сочетает в себе все необходимые качества. Им можно рубить, крушить, отбиваться и даже нарезать салат для праздника. Легкость и многогранность делают его идеальным инструментом для выживания. Это не армейский томагавк, а скорее выбор путешественников, альпинистов и выживальщиков.

4. CRKT Kangee

Тактический томагавк - двенадцать лучших

4. CRKT Kangee


Пусть вас не смущает то, что Kangee напоминает топор. В то время как он способен что-либо измельчить, намного лучше он себя проявит, вскрыв автомобиль, подобно банке сардин. Даже если вам потребуется перерыть груду металла, Kangee сделает это быстро и аккуратно. Он также имеет хорошую проникающую способность, и балансировку, его можно назвать эффективным тактическим томагавком.

5. Hardcore Hardware LFT01

Тактический томагавк - двенадцать лучших

5. Hardcore Hardware LFT01


Мы привыкли, что для большей силы удара лучше использовать более габаритные инструменты. Как правило, это так, но LFT01 ломает шаблон, путем предоставления доминирующего проникновения и разрушительного результата и без чрезмерных габаритов. Большим лезвием можно прорыть, взломать, и раскрошить, то, что вам вздумается. А удобный хват, поможет сделать это с неимоверной легкостью.

6. Benchmade Killian Forged 172

Тактический томагавк - двенадцать лучших

6. Benchmade Killian Forged 172


Если вы вдруг окажетесь запертым в бомбоубежище, этот инструмент будет как никогда кстати. Можно сказать это бричерский инструмент мечты. Плоский хвостовик идеально работает при устранении сложных препятствий. По ощущениям он походит больше на тяжелый лом, чем на томагавк. Если вашей целью не являются большие разрушения, и для вас важен вес инструмента, существуют несколько конкурентов 172.

7. Gerber Downrange

Тактический томагавк - двенадцать лучших

7. Gerber Downrange


Превосходный бричерский инструмент, способный с легкостью устранить препятствия из дерева, гипсокартона и стекла. При своей легкости и эргономичности, он не теряет ни грамма пробивной силы. Прямая верхушка удобна для снятия петель и замков. Но он скорее идеален для оперативников, чем для полномасштабных боев.

8. Sayoc Winkler RnD Hawk

Тактический томагавк - двенадцать лучших

8. Sayoc Winkler RnD Hawk


RnD не разрабатывался для какой-либо особой тактики, разве что для борьбы до смерти. Разработчики хотели создать оружие для активного использования бойцами спец назначения. Мультихват, легкий дизайн, безупречное равновесие, округлая вершина лезвия, все это делалось с особой целью. Это не инструмент – это оружие.

9. Browning Shock N’ Awe

Тактический томагавк - двенадцать лучших

9. Browning Shock N’ Awe


Подобно RnD, этот томагавк, разрабатывался с особой, смертельной целью. Шип с обратной стороны лезвия сделан так, чтобы войти и выйти незаметно. Он не столь необычен как RnD, его не рассчитывали на постоянное применение в ближнем бою. Но все, что о нем нужно знать, это что он сделает свою работу с убийственной эффективностью.

10. United Cutlery Black Ronin

Тактический томагавк - двенадцать лучших

10. United Cutlery Black Ronin


При броске томагавка, хочется быть уверенным, что он к вам вернется. Ronin спроектирован таким образом, что он в любом случае куда-нибудь «встрянет». Его необыкновенный дизайн и пробивная способность не оставят равнодушными любителей красивого и брутального оружия.

11. Smith & Wesson E&E Tomahawk

Тактический томагавк - двенадцать лучших

11. Smith & Wesson E&E Tomahawk


Не концентрируясь на какой-либо определенной области Smith & Wesson, решили воплотить все лучшее в одном томагавке. E&E универсален, он хорош для ближнего боя, как бричерский инструмент и обладает хорошей пробивной способностью, благодаря плоскому хвостовику. Поэтому его можно назвать резервным инструментом для любых ситуаций.

12. RMJ Tactical S13 Shrike

Тактический томагавк - двенадцать лучших

12. RMJ Tactical S13 Shrike


Если вы поинтересуетесь у участников боевых действий, какой томагавк они используют, наиболее частым ответом будет – Shrike. Он предназначен для тяжелой работы, и не боится самых сильных нагрузок. Причина, по которой он так любим, и наводит столько страха – его несокрушимая конструкция с плоским хвостовиком. Он хорош в любой ситуации, разве что его использование может быть утомительным, за счет его не малого веса.

Тактический томагавк - двенадцать лучших