Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Оружие как обычный инструментВ существующей действительности, в мире, где всё чаще оружие оказывается в руках простых граждан, обсуждаются различные вопросы, и обсуждаются давно. Все эти споры касаются его применения на практике. Людям не понятно, в какой ситуации применять нож, так ли безнаказанно применение травмата к безоружным, и допускается ли применение ружья к проникшему во двор дома. Стоит раскрыть ряд тем и поставить в некоторых из них точку.
Интересные прямые конкуренты Boston DynamicsПока весь мир смотрел видео с роботами от Boston Dynamics и хихикал, китайцы из компании Unitree собрались с силами и активно создавали свой аналог.
Зачем пистолет прикрепляют к кобуре Нередко можно видеть, что пистолет у сотрудников полиции или военных прикреплён к кобуре ремешком или шнуром. Зачем это делается?
Тактика спецназа во Вьетнаме работа в джунгляхНа протяжении дня, патруль перемещался на 500 метров. Это около 50 метров в час, или приблизительно один шаг в минуту. В течении этой минуты солдат должен был очень внимательно оглядываться по сторонам, не делая резких движений и контролировать территорию перед собой, для обнаружения любых признаков присутствия противника. Оружие, должно быть направленно в направлении наиболее вероятной атаки противника.
Моменты, когда полюбому нужно защищатьсяБывают моменты, когда нужно защищаться. Есть некоторые принципы, применимые к любой форме защиты. Понимание основных примет позволит безопасно преодолеть любую непредвиденную ситуацию. Вы всегда должны помнить о двух задачах перед злоумышленником — это не предназначено для того, чтобы вас схватили и не ударили. Для решения таких проблем необходимо применять следующие принципы защиты:
Телохранитель
Напечатанный на 3D-принтере УСМ к AR-подобного пистолета-пулемета FGC-9 представлен в действииВ Twitter-аккаунте @Ivan_Is_Back появилось интересное видео, в котором пользователь устанавливает напечатанный на 3D-принтере УСМ, а затем тестирует его, стреляя патронами со стальными гильзами.
Боевой топор: чем он был хорош на войне? Реконструкторы и ролевики часто спорят что лучше: меч или топор? Споры жаркие, и со всех сторон звучат весомые аргументы, которые звучат весьма логично и последовательно. Однако, топор считается более функциональным для военных действий в условиях Средневековья
Байдена лишили велотренажераНовый президент США Джо Байден – весьма бодрый дед для своих 78 лет. Этому он обязан в том числе и постоянным занятиям спортом: каждое утро у себя дома он шел в спортзал, где помимо всего прочего крутил педали крутого велотренажера Peloton. И Байден планировал забрать его с собой в Белый дом. Но тут вмешалась служба безопасности, которая заявила, что тренажер представляет потенциальную опасность для национальной безопасности (какая тавтология!). Так что с тренажером не так?
Пожарный после тушения пожара при -50 в ЯкутииЭто видео вирусным уже стало, наверняка вы его видели. На нём пожарные из Якутии приехали с тушения пожара на сильном морозе, с них пытаются сбить ледяную корку. Всем смешно.
Турецкий обновленный полимерный пистолет SAR9X PlatinumКомпания Sarsilmaz Arms, которая импортирует оружие в США под брендом SAR USA представила обновленный пистолет SAR9X Platinum, первая версия которого вышла 2018 г. и получила прекрасные отзывы от потребителей.
Облако тегов
Аюб | Как театр начинается с вешалки так и меры безопасности начинаются с простой дисциплины и п | Стрелкова аксиома «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уй | Пятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя который является по его словам для него | Во время стрельбы на деталях оружия образуется нагар который разъедает хромовое покрытие д | Перед тем как вы начнете учиться быстро стрелять не целясь необходимо в должной мере овлад | слеппер | Схемы работы | Посадка и высадка из машины | Лечение ран опарышами | Побег | Оружейные тактические комплексы подготавливаются и отрабатываются для взаимодействия в мик | Инструктор кладет на стол несколько предметов патроны от различного оружия пуговицы знаки | Всякому более или менее серьезно обучавшемуся владению оружием человеку известно что для п | Следует помнить что простуда усталость головная боль повышенная температура алкоголь и кур | Длительные служебные командировки в горячие точки повседневная служба требуют от военнослу | С тех пор как неизвестный мушкетёр додумался отрезать полоску кожи чтобы прикрепить к свое | Любые стрелковые дисциплины относятся к огневой подготовке но людей которые повышают ее св | Мы слышим о людях сожжённых на костре замёрзших и измельчённых невероятными объёмами внешн | Технический осмотр | Технические средства | Средства ото | Едства ото | оперативно-технический | оперативный осмотр | ото | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения | Иногда человеку попавшему на холод приходится надеяться только на собственное внутреннее т | Метод охраны руководителя | Выжим спуска завершая работу над выстрелом по праву считается наиболее ответственным участ
Журнал Телохранитель

SOG BladeLight - новый нож с встроеным фанариком


SOG BladeLight - новый нож с встроеным фанариком


Компания "SOG" представила новые ножи со встроенным фонариком, которые стоят на шаг впереди по сравнению с обычными многофункциональными инструментами. Модель "BladeLight" доступна с клинками различных профилей и длины и предлагает световой поток светодиодной лампочки 30 Люмен

SOG BladeLight - новый нож с встроеным фанариком

Очень маленькие окошки на ножнах обеспечивают эффективную работу светодиодного фонарика без необходимости извлечения ножа из ножн


В идее объединения ножа с фонариком нет ничего нового, именно благодаря миниатюризации батареек и развитию светодиодных технологий это стало возможным. Конечно же, на рынке уже можно найти целый ряд моделей складных ножей с встроенным фонариком с одной светодиодной лампочкой, но здесь речь идет о слабом световом потоке, пригодном только для простых задач, например, для поиска замочной скважины автомобиля на плохо освещенной парковке, но не более того.

Пока еще не было создано таких комбинированных инструментов, которые могли бы предложить достаточное время свечения фонарика и хорошую светоотдачу.

А вот компании "SOG" с запуском их ножа "BladeLight" с запатентованным фиксированным клинком (также доступна и его складная версия), в рукоять которого были встроены шесть светодиодных лампочек, эта задача удалась. В рукояти ножа из армированного стекловолокном нейлона размещен источник питания - одна батарейка типа AA.

SOG BladeLight - новый нож с встроеным фанариком

Два ряда по три светодиодные лампочки генерируют световые лучи. Интенсивность светового потока красного света равна 20 Люмен, а белого 30 Люмен


Шесть светодиодных лампочек этой стандартной модели создают интенсивность светового потока белого света, равную 30 люмен, в то время как тактическая версия предлагает интенсивность светового потока красного света, равную 20 Люмен, специально для использования с оптическими прицелами ночного видения.

Фонарь также может быть использован, не извлекая ножа из ножен. Переключатель света расположен на краю рукояти, там же имеется кольцо для ремня.

Модель ножа "Bladelight" имеет не самую мощную версию фонарика, но ее достаточно для того, чтобы осветить рабочую зону на охоте или на отдыхе за городом, где нет необходимости в очень ярком световом потоке. Время свечения составляет около 175 минут при интенсивности светового потока 30 Люмен, что сопоставимо с мощностью, свойственной универсальным карманным фонарикам.

SOG BladeLight - новый нож с встроеным фанариком

Кайдексные ножны оснащены небольшой точилкой для заточки клинка в любых условиях


SOG BladeLight - новый нож с встроеным фанариком

В рукояти ножа "BladeLight" из армированного стекловолокном нейлона размещен источник питания - одна батарейка типа AA.


Сердцем конструкции ножей "Bladelight" является рукоять, при этом модельный ряд представлен несколькими вариациями клинков с различной финишной отделкой. И модель "Tactical", и модель "Camp" оснащены клинками из нержавеющей стали 8Cr13MoV одинаковой длины, которая составляет 4,5 дюйма (114 мм), и одинаковой толщины обуха, равной 0,15 дюйма (3,8 мм). В модели "Tactical" произведена финишная отделка с порошковым покрытием черного цвета, а в модели "Camp" - под сатин. Рыболовы будут рады узнать о том, что в модельном ряде "Bladelight" также имеется филейный нож "Fillet" с длиной клинка 6 или 7,5 дюйма.

SOG BladeLight - новый нож с встроеным фанариком

Модель ножа BladeLight "Camp" оснащена клинком из нержавеющей стали с финишной отделкой под сатин, а модель "Tactical" с порошковым покрытием. Длина клинка 4,5 дюйма


Модель ножа BladeLight "Camp" оснащена клинком из нержавеющей стали с финишной отделкой под сатин, а модель "Tactical" с порошковым покрытием. Длина клинка 4,5 дюйма
Ножи "Bladelight" являются интересной новинкой, представляющей из себя надежный нож для ношения на поясе, оснащенный фонариком с более мощным световым потоком и длительным периодом свечения, подходящим для выполнения задач, где требуется сильный световой луч. Скептики могут возразить, что однофункциональные инструменты обычно работают лучше, чем многофункциональные, но давайте не будем забывать, что 15 лет назад никто и не предполагал, что сотовые телефоны могут полностью заменить плеер, фотоаппараты и навигаторы.

SOG BladeLight - новый нож с встроеным фанариком

Ножны из жесткого формованного нейлона имеют отверстие для отвода воды, а их конструкция также позволяет использовать нож не извлекая из ножен


Всем будет интересно следить за развитием спроса на этот многофункциональный продукт.
С уверенностью можно сказать, что ножи "Bladelight", произведенные компанией "SOG", являются продукцией высшего качества.

SOG BladeLight - новый нож с встроеным фанариком