Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование тактического фонаря Представьте, что вы возвращаетесь домой поздним вечером пятницы, после веселой встречи с друзьями. Неосвещенные улицы спальных районов таят множество опасностей — вы можете просто не понять, откуда появился нападающий, так быстро все произойдет. И, прежде чем вы успеете поднять голову, шаги грабителя растворятся в темноте.
Актуально о тепловизорах Тепловидение - явление уже не новое, по крайней мере пару десятков лет тепловизоры производятся в промышленных масштабах. А с появлением и развитием в последнее десятилетие новых технологий производства приемников становятся почти бытовым прибором. Хотя цена на них все еще соответствует цене автомобиля, но теперь это уже не только представительская иномарка, а порой даже подержанная малолитражка. Тем не менее, тепловизор остается для многих людей, знакомых с ним лишь по новостям и фильмам (которые зачастую "сильно приукрашивают"), прибором загадочным и почти всемогущим. Далее разберем несколько таких простых вопросов, которые довольно часто приходится слышать от людей, поверхностно знакомых с тепловидением.
Определение ведущего глаза при прицеливанииСуществует общевойсковой способ определения ведущего глаза. В газетном листе проделывается круглое отверстие диаметром 2,5 – 3 см, затем, удерживая голову неподвижной и газетный лист на вытянутой руке, стрелок смотрит двумя глазами через отверстие в мишень. Если при закрывании какого-либо глаза мишень скрывается за бумагой, значит, этот глаз ведущий.
Маскировка для ночи Ночную маскировку надо соблюдать так же, как и в светлое время суток. Ночью в темноте «светятся» руки, лицо, и особенно, белки глаз. Поэтому руки и лицо необходимо затемнить специальным гримом, сажей, жженой пробкой, землей, пеплом, чем угодно, не имеющим запаха. Обмундирование маскируется пучками травы и мелких веток. Места свежего излома на ветках затемняются.
Fulton Position: «Сошки для слабаков» или необычная позиция для стрельбыРассказывая о самых дальних снайперских выстрелах в истории, мы упоминали о необычной позиции для стрельбы, когда стрелок лежит на спине, опирая ствол на голень согнутой ноги.

Также такая позиция известна под названием «Fulton Position», по имени майора Генри Фултона.
Телохранитель
Структура и законы волчьей  стаи Характер отношений в стае альтруистичен. То есть каждое животное подчиняет свои личные интересы интересам всего "коллектива". При иных взаимоотношениях стая как единый организм существовать не может. Ранг животного зависит от уровня развития психики, а не только от физических данных.
В Москве охранник выстрелил себе в пах, пряча свой пистолет в кобуруВ Москве охранник ранил себя в пах, убирая в кобуру травматический пистолет. Как сообщили местные СМИ, в больницу доставили 34-летнего выходца из Дагестана с огнестрельным ранением полового члена.
Женщины тоже могут быть причиной стрельбы на дорогеВ городе Глендейл, штат Аризона, женщина на белом Ford подрезала бордовый минивен Dodge, за рулем которого тоже оказалась женщина.

«Жертва» опасного маневра погналась за своей обидчицей, и когда автомобили остановись на красный сигнал светофора, женщина выскочила с водительского сидения Dodge, подошла к пассажирской двери автомобиля Ford и разбила стекло.
Утренняя зарядка - для чего она нужна???У человека есть 639 скелетных мышц. Утренняя зарядка должна их все «умыть» кровью. Как говорили древние врачи Востока: «У сердца -царственной мышцы — есть 639 помощников». Существует правило «639 + 1», которое должен знать каждый человек с детства: «Помоги своему сердцу (1) работой всех мышц (639). И ты проживешь долго и без болезней».
Новая модель компактного глушителя Ryder 22-Mini от компании SureFireКомпания SureFire, известный производитель тактических фонарей и индивидуальных средств защиты слуха, начала продажу новой модели глушителя Ryder 22-Mini.
Облако тегов
анкета | составление Характеристик | Самое обыкновенное лобовое стекло специально делают прочным | бусидо | режим сна | Одним из самых уязвимых и слабых мест для охраняемого является поездка в его автомобиле из | Семь выработанных привычек на стрельбище которые могут помешать в жизни при самообороне | Через стену | Самодельный | Фред был временно заключенным в окружной тюрьме пока его за никелированную цепь не потащил | Стрельба по бумажным мишеням прекрасна она улучшает меткость мускульную память | курк | серый | Прикрывающий | Кодекс | Я могу неподвижно удерживать винтовку на цели | bench | Для тренировки органов чувств существуют довольно простые приемы доступные всем | защита от ножа | Много лет назад на тренировке со своими учениками Блоэр проигрывал | поверхностный осмотр человека | осмотр | немцы | описание и технические характеристики ножей Spyderco | исторические факты | петли trx | Штык нож для пистолета | Пир | Морские котики сша | Нож суареза
Журнал Телохранитель

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


Gerber представила серию ножей для самообороны Gerber Ghostrike Series. В нее вошли нож с фиксированным клинком, тычковый нож и комплект из фиксированного ножа с системой крепления ножен на лодыжке. Ножи отличаются бескомпромиссной прочностью и тонкопрофильным дизайном, а также широкими возможностями по ношению и установке ножен. Производятся ножи в Портленде, штат Орегон, США.

Нож с фиксированным клинком Gerber Ghostrike Fixed Blade

Этот ультралегкий нож для самоообороны изготовлен из цельного куска стали 420HC. Клинок длиной 7,62 см имеет геометрию дроппойнт. Поверхность клинка имеет защитное нерефлекторное керамическое покрытие черного цвета.

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


Эргономичная рукоять скелетного типа с литым покрытием из армированного стекловолокном литого нейлона. Поверхность рукояти текстурирована «мелкими алмазами» для надежности хвата. Предусмотрено отверстие под установку темляка.

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


Нож Gerber Ghostrike Fixed Blade комплектуется крепкими модульными ножнами из крепкого полимера.

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


Ножны поддерживают установку на поясном ремне как горизонтально, так и вертикально.

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


Тонкий профиль ножа и ножен позволяют скрытное ношение, что важно для самообороны. Но помните о законодательных ограничениях на скрытное ношение, действующих в вашей стране.

Характеристики:

общая длина — 17,5 см
длина клинка — 7,6 см
материал клинка — сталь 420HC с керамическим покрытием
материал рукояти — литой армированный стекловолокном нейлон
масса с ножнами — 102 г
Нож с фиксированным клинком Gerber Ghostrike Fixed Blade доступен в продаже по цене 52 доллара США.

Тычковый нож Gerber Ghostrike Punch Knife

Этот нож также имеет рукоять скелетного типа, покрытую литым армированным стекловолокном нейлоном с цепкой текстурой, для превосходного контроля при работе ножом.

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


Нож изготовлен из цельного куска стали 420HC. Клинок защищен нерефлектроным защитным антикоррозийным покрытием. При длине в 6,3 см клинок обеспечивает отличные режущие характеристики при рубящих ударах и имеет высокую проникающую способность. Геометрия клинка — дроппойнт.

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


Тычковый нож Gerber Ghostrike Punch Knife комплектуется жесткими ножнами из армированного нейлона, оснащенными куском паракорда 550 для ношения на шее.

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


В ножнах имеются отверстия, которые позволяют произвести установку на системы MOLLE или поясной ремень. Конструкция ножен также предусматривает скрытое ношение.

Характеристики:

общая длина — 12,2 см
длина клинка — 6,3 см
материал клинка — сталь 420HC с керамическим покрытием
масса ножа — 90,7 г
масса с ножнами — 102 г

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


Тычковый нож для самообороны Gerber Ghostrike Punch Knife доступен по цене 46 долларов США.

Комплект Gerber Ghostrike Fixed Blade Deluxe

В него входит описанный выше нож с фиксированным клинком Gerber Ghostrike Fixed Blade и ножны для скрытного ношения на ноге.

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


Это все те же жесткие ножны, но установленные на неопреновом ремне, который оборачивается вокруг лодыжки и фиксируется с помощью липучки.

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


Материал дышащий и не вызывает дискомфорта при ношении в течение дня.

GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны


За комплект Gerber Ghostrike Fixed Blade Deluxe придется заплатить 72 доллара США.


GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны