Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Первые тренировки британских коммандос Британские коммандос занимают одну из лидирующих позиций в ряду специальных родов войск стран всего мира. Такой высокий показатель был достигнут исключительно благодаря высокой степени подготовки личного состава. О методах и средствах тренировок в рядах коммандос мы и поговорим.
Пинок в кадык для мсье: история появления французского боксаНеприятно когда тебя бьют ногами. Вдвойне неприятно, когда тебя бьет ногами в пах французский мсье, обучавшийся уличным боевым искусствам в драках с парижскими гопниками. Такое вполне могло произойти в XIX веке, когда любители вина и круасанов изобрели сават — один из самых подлых и изощренных стилей боя, где в ход идут тяжелые ботинки, прицельно бьющие противнику между ног.
ФБР и полиции США - реальная аналитика применения пистолета Хорошая статья с короткими результатами иследований приминения короткоствольного оружия полицией и ФБР.
Лучшая смазка для извлечения ржавого болта Часто во время ремонта дома или на даче мы сталкиваемся с тем, что старые, насквозь проржавевшие болты и гайки не делают так просто покидать свои гнезда. Канал Project Farm решил проверить, какой именно смазочный материал поможет решить эту проблему лучше всего.
Стрельба из винтовки 11 советов для совершенствованияСтрельба из оружия — это вроде просто. Выстрел, попадание, или промах… Промах — всегда досада; в некоторых охотничьих клубах тебе могут обкорнать подол рубахи, чтобы показать свое негативное отношение к твоим промахам. Но все не так уж страшно, и горю можно помочь. Умение хорошо стрелять не приходит само по себе, так же как и нет одного решения, способного мгновенно превратить неудачника в чемпиона по стрельбе. Скорость и точность стрельбы зависит, в первую очередь, от правильного выполнения ряда базовых вещей.
Телохранитель
Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патронГильза этого револьверного патрона длиннее, чем у патрона для американской штурмовой винтовки М-16. Мощность почти вдвое выше стандартного патрона 5,56х45 мм! Скорость пули при вылете – 720м/с.
Все больше американских правоохранительных агентств переходят на пистолеты модели SIG Sauer P320Июнь был удачным месяцем для компании SIG Sauer – сначала в полиции города Тампа, штат Флорида, объявили о закупке 1375 пистолетов P320, которые должны заменить модели Smith&Wesson M&P.
Кто быстрее лучник или арбалетчик Кто быстрее — воин, вооружённый знаменитым английским длинным луком, или арбалетчик с простейшим арбалетом? Тренированный лучник выпускает 10–12 стрел в минуту, однако владеть луком может только тренированный стрелок, в то время как стать арбалетчиком можно за считаные дни.
Насколько крут может быть самодельный наручный огнемет (ВИДЕО)«Король рандома» собрал в своей мастерской внушительную конструкцию, которая на самом деле является полноценным огнеметом.
Упражнение "Вакуум" для живота«Вакуум» является одним из наиболее полезных упражнений для того, чтобы привести в тонус поперечную мышцу брюшного пресса и сделать живот более плоским. Регулярное выполнение упражнения в течение трех недель способствует существенному укреплению внутренних мышц живота, что не только делает талию более узкой и форму живота более плоской, но и в целом улучшает пропорции вашей фигуры.
Облако тегов
Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с
Журнал Телохранитель

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Компания Piexon продемонстрировала новый газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror с четырьмя картриджами с раздражающим веществом OC. Швейцарская компания Piexon является одним из самых высокоценных мировых производителей нелетальных инструментов для самообороны для гражданских и профессиональных задач.

Поразительное качество и эффективность таких продуктов, как Guardian Angel, Guardian Angel II (также известный как «Kimber Pepper Blaster») и перцовый аэрозоль JPX в подавляющем большинстве оценили во всем мире, не только частные лицы (там, где это разрешено законом), но и правоохранительные органы и частных службы безопасности.

Новинкой 2015 года, представленной компанией Piexon на выставке IWA OutdoorClassics 2015 в Нюрнберге (Германия), стал бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror на основе ОС, направленный на рынок гражданского и профессионального оружия.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror на основе ОС имеет легкую систему перезарядки благодаря своему переломному механизму


Бесствольный газовый пистолет Piexon JPX-4 Jet Protectror изготовлен из металла и полимера, его размеры соответствуют размерам самозарядного пистолета: общая длина 193 мм (7.57″ дюймов), для заряжания пистолета передняя его часть откидывается вперед и обойма с четырьмя картриджами вставляется в оружие, каждый из которых снаряжен 10 г (0,35 унции) жидкого раздражающего вещества ОС на базе PIEXOL, запатентованного Piexon, вместе с метательным зарядом, который пробивает баллистический гель на скорости около 97 м/с, обеспечивая максимальную дальность около четырех метров.

Вещество PIEXOL является одним из самых мощных раздражающих соединений самообороны, имеющихся на рынке, около 400’000 ME. Отдельные картриджы могут быть собраны вместе благодаря обойме, которая служит в качестве спидлоадера, как в револьвере, позволяя одновременно заряжать его всеми четырьмя картриджами.

Piexon JPX-4 также оснащен ударно-спусковым механизмом последовательного одинарного действия, чье усилие на спуске соответствует двойному действию любого оборонительного пистолета, позволяя пользователю выстрелить все четыре картриджа в течение примерно четырех секунд.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Раздражающее вещество Piexon «Piexol» обеспечивает плотную струю газа на большое расстояние, которая при попадании в лицо вызывает сильные боли, тошноту, кашель временную потерю зрения и полностью лишает противника способности к сопротивлению


Бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror поставляется с нерегулируемыми прицельными приспособлениями и встроенным лазерным целеуказателем с красным или зеленым светом, а также с ручным предохранителем; короткая планки MIL-STD-1913″Пикатинни» предусмотрена под спусковой скобой, обеспечивая быстрый вариант крепления для множества тактических аксессуаров.

Piexon планирует продавать картриджи PIEXOL для газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror в нескольких вариантах соединений с пониженной эффективностью с низким процентом раздражающих агентов и с сокращенной скоростью пули, а также с уменьшенной максимальной дальностью, чтобы удовлетворить местные законы или правила, которые, в некоторых Страны и юрисдикции, налагают ограничения на использования перцовых спреев, которые могут быть приобретены гражданскими лицами.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет