Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Для стрелков из винтовки: 10 самых популярных мифов и их развенчаниеПо поводу огнестрельного оружия существует огромное количество заблуждений. Некоторым из подобных ошибок подвержены даже те, кто занимается охотой или высокоточной стрельбой из винтовки, то есть люди, которые как минимум регулярно стреляют и вроде бы должны хорошо разбираться в теории.
Для дам выбор лучшей кобуры для скрытого ношения оружия под платьем и юбкойСкрытое ношение оружия для женщин имеет свои трудности, особенно, если нужно спрятать пистолет под платьем или юбкой. Многие думают, что это невыполнимая задача, но в этом обзоре мы рассмотрим несколько отличных вариантов, которые помогут с ней справиться.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Компания Piexon продемонстрировала новый газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror с четырьмя картриджами с раздражающим веществом OC. Швейцарская компания Piexon является одним из самых высокоценных мировых производителей нелетальных инструментов для самообороны для гражданских и профессиональных задач.

Поразительное качество и эффективность таких продуктов, как Guardian Angel, Guardian Angel II (также известный как «Kimber Pepper Blaster») и перцовый аэрозоль JPX в подавляющем большинстве оценили во всем мире, не только частные лицы (там, где это разрешено законом), но и правоохранительные органы и частных службы безопасности.

Новинкой 2015 года, представленной компанией Piexon на выставке IWA OutdoorClassics 2015 в Нюрнберге (Германия), стал бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror на основе ОС, направленный на рынок гражданского и профессионального оружия.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror на основе ОС имеет легкую систему перезарядки благодаря своему переломному механизму


Бесствольный газовый пистолет Piexon JPX-4 Jet Protectror изготовлен из металла и полимера, его размеры соответствуют размерам самозарядного пистолета: общая длина 193 мм (7.57″ дюймов), для заряжания пистолета передняя его часть откидывается вперед и обойма с четырьмя картриджами вставляется в оружие, каждый из которых снаряжен 10 г (0,35 унции) жидкого раздражающего вещества ОС на базе PIEXOL, запатентованного Piexon, вместе с метательным зарядом, который пробивает баллистический гель на скорости около 97 м/с, обеспечивая максимальную дальность около четырех метров.

Вещество PIEXOL является одним из самых мощных раздражающих соединений самообороны, имеющихся на рынке, около 400’000 ME. Отдельные картриджы могут быть собраны вместе благодаря обойме, которая служит в качестве спидлоадера, как в револьвере, позволяя одновременно заряжать его всеми четырьмя картриджами.

Piexon JPX-4 также оснащен ударно-спусковым механизмом последовательного одинарного действия, чье усилие на спуске соответствует двойному действию любого оборонительного пистолета, позволяя пользователю выстрелить все четыре картриджа в течение примерно четырех секунд.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Раздражающее вещество Piexon «Piexol» обеспечивает плотную струю газа на большое расстояние, которая при попадании в лицо вызывает сильные боли, тошноту, кашель временную потерю зрения и полностью лишает противника способности к сопротивлению


Бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror поставляется с нерегулируемыми прицельными приспособлениями и встроенным лазерным целеуказателем с красным или зеленым светом, а также с ручным предохранителем; короткая планки MIL-STD-1913″Пикатинни» предусмотрена под спусковой скобой, обеспечивая быстрый вариант крепления для множества тактических аксессуаров.

Piexon планирует продавать картриджи PIEXOL для газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror в нескольких вариантах соединений с пониженной эффективностью с низким процентом раздражающих агентов и с сокращенной скоростью пули, а также с уменьшенной максимальной дальностью, чтобы удовлетворить местные законы или правила, которые, в некоторых Страны и юрисдикции, налагают ограничения на использования перцовых спреев, которые могут быть приобретены гражданскими лицами.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет