Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Советы по предупреждение травм при занятии бегом Немало людей, колеблются и подолгу не могут решиться начать бегать, ввиду того, что очень волнуются, из-за возможности получения каких-либо травм. Быть может это и имело бы место, но не в данном случае.
Журнал Телохранитель

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Компания Piexon продемонстрировала новый газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror с четырьмя картриджами с раздражающим веществом OC. Швейцарская компания Piexon является одним из самых высокоценных мировых производителей нелетальных инструментов для самообороны для гражданских и профессиональных задач.

Поразительное качество и эффективность таких продуктов, как Guardian Angel, Guardian Angel II (также известный как «Kimber Pepper Blaster») и перцовый аэрозоль JPX в подавляющем большинстве оценили во всем мире, не только частные лицы (там, где это разрешено законом), но и правоохранительные органы и частных службы безопасности.

Новинкой 2015 года, представленной компанией Piexon на выставке IWA OutdoorClassics 2015 в Нюрнберге (Германия), стал бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror на основе ОС, направленный на рынок гражданского и профессионального оружия.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror на основе ОС имеет легкую систему перезарядки благодаря своему переломному механизму


Бесствольный газовый пистолет Piexon JPX-4 Jet Protectror изготовлен из металла и полимера, его размеры соответствуют размерам самозарядного пистолета: общая длина 193 мм (7.57″ дюймов), для заряжания пистолета передняя его часть откидывается вперед и обойма с четырьмя картриджами вставляется в оружие, каждый из которых снаряжен 10 г (0,35 унции) жидкого раздражающего вещества ОС на базе PIEXOL, запатентованного Piexon, вместе с метательным зарядом, который пробивает баллистический гель на скорости около 97 м/с, обеспечивая максимальную дальность около четырех метров.

Вещество PIEXOL является одним из самых мощных раздражающих соединений самообороны, имеющихся на рынке, около 400’000 ME. Отдельные картриджы могут быть собраны вместе благодаря обойме, которая служит в качестве спидлоадера, как в револьвере, позволяя одновременно заряжать его всеми четырьмя картриджами.

Piexon JPX-4 также оснащен ударно-спусковым механизмом последовательного одинарного действия, чье усилие на спуске соответствует двойному действию любого оборонительного пистолета, позволяя пользователю выстрелить все четыре картриджа в течение примерно четырех секунд.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Раздражающее вещество Piexon «Piexol» обеспечивает плотную струю газа на большое расстояние, которая при попадании в лицо вызывает сильные боли, тошноту, кашель временную потерю зрения и полностью лишает противника способности к сопротивлению


Бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror поставляется с нерегулируемыми прицельными приспособлениями и встроенным лазерным целеуказателем с красным или зеленым светом, а также с ручным предохранителем; короткая планки MIL-STD-1913″Пикатинни» предусмотрена под спусковой скобой, обеспечивая быстрый вариант крепления для множества тактических аксессуаров.

Piexon планирует продавать картриджи PIEXOL для газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror в нескольких вариантах соединений с пониженной эффективностью с низким процентом раздражающих агентов и с сокращенной скоростью пули, а также с уменьшенной максимальной дальностью, чтобы удовлетворить местные законы или правила, которые, в некоторых Страны и юрисдикции, налагают ограничения на использования перцовых спреев, которые могут быть приобретены гражданскими лицами.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет