Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Что делать если против вас был применен газовый баллончик Bыжить — этo, нaвepнoe, cлишкoм гpoмкo cкaзaнo. Bpяд ли вы кoгдa-нибудь cтoлкнeтecь c нacтoящими бoeвыми OB типa V-гaзoв (Зapинoм, Зoмaнoм, Фocгeнoм или Дифocгeнoм и дp). A вoт пoлучить пo глaзaм из aэpoзoльнoгo бaллoнчикa впoлнe peaльнo. Пpeднaзнaчeниe этиx cpeдcтв caмooбopoны – oкaзaниe ocтaнaвливaющeгo дeйcтвия в oтнoшeнии нaпaдaющeгo нa вac чeлoвeкa или живoтнoгo. Ho вeдь и вы caми мoжeтe oкaзaтьcя жepтвoй индивидуaльнoй гaзoвoй aтaки. Ecли cкaжeм, вeтep пepeмeнитcя. B пpямoм и пepeнocнoм cлoвe. Taк кaк жe в этoй cитуaции oкaзaть пoмoщь ceбe или тoвapищу?
Стрельба по конечностям - опасный миф   И вoт, кoгдa вы мeчтaли xoтя бы oцapaпaть пpecтупнику пaлeц, a вмecтo этoгo paзpывaeтe eму выcтpeлoм зaд нa куcки, вы вдpуг cлышитe вoпpoc пpиcяжнoгo: «A пoчeму вы eгo пpocтo нe paнили? Чтo, oбязaтeльнo былo eгo убивaть? Пoчeму вы нe выбили пулeй peвoльвep из eгo pуки?..»
Разница между спортивной и боевой стрельбой Статья о спортивной и боевой стрельбе, о различиях и причинах данных вещей. Коротко и о главном.
Интересное и в тоже время трудное упражнение для развития навыков принятия быстрого решения при стрельбеВ данной статье мы рассмотрим «сухую» тренировку, которая включает в себя отработку нескольких важных навыков.
Бедуинский способ ведения стрельбы Он заключается в том, что стрелок сидит на ягодицах, правая нога подогнута, а полусогнутая левая нога опирается бедром на ботинок правой ноги . Изготовка очень низкая, стрелок почти лежит на винтовке.
Телохранитель
Три новинки модификации Mossberg 590 ShockwaveОгромный спрос на модель Mossberg Shockwave, как и беспрецедентное внимание прессы, стали основанием для решения компании о выпуске сразу трех новых модификаций ружья.
Мешок с песком в эффективном силовом тренинге Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.
Мощный и неубиваемый нож с фиксированным клинком Böker Plus ApparoВ течение многих лет на рынке ножей появляются многочисленные экземпляры ножей для выживания с полыми рукоятками. Большую часть из них можно отнести к декоративным и коллекционным из-за отсутствия стабильности конструкции. И вот Ньютон Мартин (Newton Martin) из Техаса (США) разработал практически неубиваемый нож для выживания с полой рукояткой.
Болевые приемы и их применение Строительство дома начинается с закладки фундамента. Если он надежен, конструкция дома сможет противостоять стихиям и времени. Ненадежный фундамент сделает здание хрупким и недолговечным.
Прежде чем приступить к рассмотрению болевых приемов, необходимо понять общую схему болевых приемов, какие применяться, понять фундамент, на котором эти приемы построены.
Подушка в роли глушителя - миф или реальность (ВИДЕО)Мы не раз видели это в кино: герой или злодей хватает с дивана подушку и использует ее в качестве глушителя при выстреле в упор. Но глушит ли она хоть какие-то звуки?
Облако тегов
шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные
Журнал Телохранитель

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Компания Piexon продемонстрировала новый газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror с четырьмя картриджами с раздражающим веществом OC. Швейцарская компания Piexon является одним из самых высокоценных мировых производителей нелетальных инструментов для самообороны для гражданских и профессиональных задач.

Поразительное качество и эффективность таких продуктов, как Guardian Angel, Guardian Angel II (также известный как «Kimber Pepper Blaster») и перцовый аэрозоль JPX в подавляющем большинстве оценили во всем мире, не только частные лицы (там, где это разрешено законом), но и правоохранительные органы и частных службы безопасности.

Новинкой 2015 года, представленной компанией Piexon на выставке IWA OutdoorClassics 2015 в Нюрнберге (Германия), стал бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror на основе ОС, направленный на рынок гражданского и профессионального оружия.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror на основе ОС имеет легкую систему перезарядки благодаря своему переломному механизму


Бесствольный газовый пистолет Piexon JPX-4 Jet Protectror изготовлен из металла и полимера, его размеры соответствуют размерам самозарядного пистолета: общая длина 193 мм (7.57″ дюймов), для заряжания пистолета передняя его часть откидывается вперед и обойма с четырьмя картриджами вставляется в оружие, каждый из которых снаряжен 10 г (0,35 унции) жидкого раздражающего вещества ОС на базе PIEXOL, запатентованного Piexon, вместе с метательным зарядом, который пробивает баллистический гель на скорости около 97 м/с, обеспечивая максимальную дальность около четырех метров.

Вещество PIEXOL является одним из самых мощных раздражающих соединений самообороны, имеющихся на рынке, около 400’000 ME. Отдельные картриджы могут быть собраны вместе благодаря обойме, которая служит в качестве спидлоадера, как в револьвере, позволяя одновременно заряжать его всеми четырьмя картриджами.

Piexon JPX-4 также оснащен ударно-спусковым механизмом последовательного одинарного действия, чье усилие на спуске соответствует двойному действию любого оборонительного пистолета, позволяя пользователю выстрелить все четыре картриджа в течение примерно четырех секунд.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет

Раздражающее вещество Piexon «Piexol» обеспечивает плотную струю газа на большое расстояние, которая при попадании в лицо вызывает сильные боли, тошноту, кашель временную потерю зрения и полностью лишает противника способности к сопротивлению


Бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror поставляется с нерегулируемыми прицельными приспособлениями и встроенным лазерным целеуказателем с красным или зеленым светом, а также с ручным предохранителем; короткая планки MIL-STD-1913″Пикатинни» предусмотрена под спусковой скобой, обеспечивая быстрый вариант крепления для множества тактических аксессуаров.

Piexon планирует продавать картриджи PIEXOL для газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror в нескольких вариантах соединений с пониженной эффективностью с низким процентом раздражающих агентов и с сокращенной скоростью пули, а также с уменьшенной максимальной дальностью, чтобы удовлетворить местные законы или правила, которые, в некоторых Страны и юрисдикции, налагают ограничения на использования перцовых спреев, которые могут быть приобретены гражданскими лицами.

JPX-4 Jet Protectror - новый газовый пистолет