Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Важность частой ротации патроновВсем, у кого есть огнестрельное оружие, необходимо знать о таком важном моменте, как ротация патронов. При ежедневной зарядке один и тот же патрон может несколько раз вставляться, заменяться без выстрела. Почему так важна ротация и к каким последствиям может привести несоблюдение этого правила от экспертов военного дела.
Очередные новые грани насилияМы все любим делать то, что умеем делать хорошо. Простая нейрофизиология: совершаем работу, видим результат, результат нравится, получаем в награду дозу дофамина и испытываем удовольствие. На самом деле, дозу дофамина мы получаем еще в начале работы, предвкушая желанный результат.
Некоторые аспекты влияния прицеливания на общий темп стрельбыНастоящая работа посвящена исследованию отдельных аспектов зрения, влияющих на подготовку спортсмена к выполнению стрелкового спортивного задания. Рассмотрение этого вопроса будет связанного с выполнением действий идентификации цели, адаптации зрительного аппарата и фиксации внимания для выполнения серии выстрелов. Данные действия спортсмена основаны на адаптивных способностях зрительного аппарата при фокусировке на прицельных приспособлениях при стрельбе.
Как можно повысить выносливостьЧеловеческий организм во время интенсивных нагрузок и тренировок теряет много питательных веществ и жидкости. Чтобы активизировать ресурсы тела, силу и выносливость, Учеными военно-исследовательских центров США были разработаны программы для вооруженных сил по обеспечению организма необходимыми элементами. Программа тестировалась на добровольцах из призывников и показала отличные результаты.
Рекомендации по самостоятельной тренировке задержки дыхания под водойНа первый взгляд может показаться, что умение приостанавливать дыхание под водой нужно исключительно людям специфической сферы деятельности, такой, как плавание, погружение под воду или занятие сёрфингом. Но владение приемами может вполне пригодиться при спасении тонущего человека, где важны быстрые действия и внезапное реагирование.
Телохранитель
Роликовая полиция ПакистанаВ столице Пакистана городе Карачи появилось подразделение полиции, которое будет патрулировать улицы на роликовых коньках. Для чего? Чтобы более эффективно догонять преступников в 20-миллионном городе. Причем копов учат не только быстро двигаться по прямой, но и преодолевать препятствия в прыжке, а также стрелять на ходу.
Одна мёртвая бойцовая собака и две правдыЕсли сильно подумать, то тут не сосед виноват, не собака, а сама хозяйка. Но можно поспорить, конечно. В статье две правды.
Как пропукать майорские пагоны в Тик Токе Как сообщает начальник отдела информации и общественных связей управления МВД по Хабаровскому краю Ирина Щеголева, дама в форме майора полиции, которая пердела ртом в ТикТоке, с позором уволена из органов. За то, что позорит мундир и честь органов. Она, кстати, работала старшим участковым.
Небольшой обзор банкострела X Products X-1 Stand Alone LauncherНесколько лет назад мы рассказывали об устройстве для отстрела банк с газированной водой X Products AR-15 Can Cannon. В нем использовалась ствольная коробка, пример и рукояти от винтовки AR-15.
Креативная реклама с мордобоем (ВИДЕО)Офигенно! Крутая реклама – это когда до последнего момента не понимаешь, что они собираются рекламировать. Ну и в конце так называемый...
Облако тегов
скорость в практической стрельбе | опарыши | несколько новых рюкзаков | Угроз | Действительно арамидное волокно не поддерживает горения выдерживает высокие температуры и | В этом руководстве мы осветим что за каламбур некоторые вопросы тактики действий при низко | Мэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить сможет ли старенький АК выдержать расстрел | Аюб | Как театр начинается с вешалки так и меры безопасности начинаются с простой дисциплины и п | Стрелкова аксиома «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уй | Пятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя который является по его словам для него | Во время стрельбы на деталях оружия образуется нагар который разъедает хромовое покрытие д | Перед тем как вы начнете учиться быстро стрелять не целясь необходимо в должной мере овлад | слеппер | Схемы работы | Посадка и высадка из машины | Лечение ран опарышами | Побег | Оружейные тактические комплексы подготавливаются и отрабатываются для взаимодействия в мик | Инструктор кладет на стол несколько предметов патроны от различного оружия пуговицы знаки | Всякому более или менее серьезно обучавшемуся владению оружием человеку известно что для п | Следует помнить что простуда усталость головная боль повышенная температура алкоголь и кур | Длительные служебные командировки в горячие точки повседневная служба требуют от военнослу | С тех пор как неизвестный мушкетёр додумался отрезать полоску кожи чтобы прикрепить к свое | Любые стрелковые дисциплины относятся к огневой подготовке но людей которые повышают ее св | Мы слышим о людях сожжённых на костре замёрзших и измельчённых невероятными объёмами внешн | Технический осмотр | Технические средства | Средства ото | Едства ото
Журнал Телохранитель

Несмертельное электрическое шоковое оружие.

Несмертельное электрическое шоковое оружие.


Американская фирма Taser International объявила о том, что Управленим безопасности на транспорте при Министерстве внутренней безопасности США впервые было одобрено применение «тазеров» (несмертельные электрические пистолеты-шокеры) на борту пассажирских лайнеров, осуществляющих международные авиа перелеты в и из США. Это означает, что в самолетах больше не побуянить, а жаль, ведь это одна из главных традиций русского туриста. Теперь в самолетах придется сидеть смирно и, сжав всю волю в кулак, оставить весь свой гнев для сотрудников отеля в месте назначения. Футбольным же фанатам теперь можно только посочуствовать и порекомендовать пользоваться альтернативными видами транспорта, такими как поезд или, на худой конец, автобус.



Электронное оружие будут использоваться экипажем воздушных судов в целях обеспечения безопасности пассажиров. Вместе с разработкой оружия Taser International рекомендовала обучающие программы по применению тазеров, которые будут предоставляться всем заинтересованным лицам. По главы компании Тома Смита, сегодня в мире насчитывается приблизительно 17700 пассажирских самолетов, в которых не запрещено использование данного типа электрического оружия.

Несмертельное электрическое шоковое оружие.


Электрошокер поражает цель разрядом в 50000 вольт путем выбрасывания вперед двух электродов, таким образом, обездвиживая человека на короткое время. Дальность действия тазеров составляет от 4,5 до 7 метров в зависимости от модели, вес пистолета составляет около 200 г. Есть у у тазеров и слабые стороны: после "выстрела" оружие необходимо перезарядить, сматывая провода. Но основным достоинством использования электрических пистолетов в самолетах является то, что возможность повреждения обшивки или важных узлов воздушного судна, приводящих к разгерметизации, равна нулю.





Несмертельное электрическое шоковое оружие.


Разработка компаний Taser International и Mossberg стала первой в своем роде. Компания Taser International разработала патрон для дробовика 12 калибра, который представляет собой беспроводной электрошок (тазер), способный поразить цель на дистанции до 30 метров. Компанией Mossberg был изготовлен специальный многозарядный дробовик помпового типа Mossberg/TASER X12, предназначенный для стрельбы вышеупомянутыми патронами.

Несмертельное электрическое шоковое оружие.


Патрон eXtended Range Electronic Projectile (XREP) был разработан уже несколько лет назад и применялся только спецподразделениями морской пехоты. Особенно эффективным применение таких боеприпасов оказалось внутри замкнутых помещений при проведении операций по задержанию или зачистки. Но, при применении этих боеприпасов часто происходили смертельные случаи, особенно при стрельбе с близкой дистанции. В связи с этим, компания Taser International, предприняла некоторые меры по снижению убойной силы этого боеприпаса, значительно был снижен вес заряда, были применены специальные воздушные стабилизаторы. Благодаря этим мерам применение этих боеприпасов стало значительно безопасней.

По появляющимся крупицам информации можно с уверенностью утверждать, что компании Taser International и Mossberg снова занялись разработкой нового несмертельного оружия. Это таинственное оружие, называемое X3, предназначено для ведения автоматической стрельбы электрошоковыми боеприпасами. Таким образом, X3 предназначается для поражения групповых целей.





Несмертельное электрическое шоковое оружие.