Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Советы по предупреждение травм при занятии бегом Немало людей, колеблются и подолгу не могут решиться начать бегать, ввиду того, что очень волнуются, из-за возможности получения каких-либо травм. Быть может это и имело бы место, но не в данном случае.
Журнал Телохранитель

Ружье или пистолет - топ оружия для обороны дома

Ружье или пистолет - топ оружия для обороны дома

Ружье или пистолет? Узнаете из списка лучших типов оружия для обороны дома.


Преступники становятся все наглее, а случаи вторжения в чужой дом происходят все чаще. Поэтому перед многими встал вопрос покупки оружия для самообороны. В данном рейтинге рассмотрим наилучшие типы оружия для защиты от вторжений в ваше жилище.

1. Помповое или полуавтоматическое ружье

Ружье или пистолет - топ оружия для обороны дома

Помповое ружье стало классикой самообороны дома из-за простоты в обращении и эффективности.


Уже многие десятилетия ружье является основным средством для самообороны дома, а именно, помповое или полуавтоматическое. Это излюбленное оружие для самообороны у американцев, потому что картечь обладает огромной разрушительной силой. Но есть и минусы у такого типа оружия, а именно – большая сила отдачи при выстреле и малая емкость магазина.

2. Пистолет

Ружье или пистолет - топ оружия для обороны дома

Такой пистолет, как Glock 19, добавляет разнообразия в список оружия для самообороны дома.


Основными плюсами пистолета являются компактные размеры и маневренность, что позволяет домовладельцам легче прочесывать комнаты. К тому же, пистолет легко помещается в прикроватную тумбочку. Но длина его ствола не способствует точности, поэтому для тех, кто редко практикуется в стрельбе, будет очень сложно произвести точный повторный выстрел.

3. Карабин под пистолетный патрон

Ружье или пистолет - топ оружия для обороны дома

Такой карабин обладает преимуществом в виде стабильности и компактной конструкции.


Совместив пистолет и длинноствольную винтовку, получился карабин под пистолетный патрон. В итоге, стрелок получает более точное оружие, чем пистолет, которое, тем не менее, короче винтовки. Карабин под пистолетный патрон гарантирует стрелку маневренность, приличную огневую мощь и стабильность стрельбы благодаря прикладу. Но важно помнить, что бюджетные модели могут не так надежно работать с экспансивными патронам, как пистолет.

4. Револьвер

Ружье или пистолет - топ оружия для обороны дома

Револьвер – это, возможно, самый простой в обращении тип оружия, что делает его хорошим выбором для новичков.


Нет ничего проще револьвера: откинул барабан, вставил патроны, закрыл и стреляй. У него меньше движущихся частей, поэтому он гарантирует стрелку большую надежность. Но барабан вмещает, как правило, 5-6 патронов, а извлечение стрелянных гильз еще и отнимает некоторое время.

5. AR-15

Ружье или пистолет - топ оружия для обороны дома

Винтовка AR-15 длиннее, зато гарантирует точность и стабильность.


Старая добрая винтовка AR-15 длиннее всех остальных описанных типов оружия, что может вызвать сложности у новичков. Но длинный ствол позволяет установить разные аксессуары на нее. У нее также вместительный магазин, и малая сила отдачи, то есть стрелок легко сможет произвести точный повторный выстрел.

Ружье или пистолет - топ оружия для обороны дома