Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Работа пары когда один прикрывает второго Существует множество вариантов действий для групп из двух человек. В одном из них, оба человека воздействуют на угрозу одновременно (физически или психологически) до ее устранения. Еще одна техника, часто применяемая правоохранителями, разделяет действия в группе на "Контакт" и "Прикрытие".
Снайперский прицел для народа В течение четырехсот лет после изобретения огнестрельного оружия в ружьях и пистолетах применяются прицелы открытого типа, устанавливающиеся на изделиях боевого, спортивного и охотничьего назначения в виде пары «целик-мушка». Данная схема позволяет быстро построить линию «глаз-цель» и произвести выстрел.
Самооборона в автомобиле "Уроки самозащиты в автомобиле" - превосходное обучение онлайн от Егора Чудиновского и Андрея Басынина. На этот раз они поговорят о том, как защитить себя от внезапного нападения в автомобиле.
Перенос огня из боевого оружия с одной цели на другуюУгловой перенос огня с одной цели на другую является важной основой боевой стрельбы. Время переноса оружия – это «пустое» время между двумя выстрелами, которое необходимо сокращать до минимума. Стрелок может стрелять настолько быстро, насколько быстро двигаются его глаза. Чтобы выполнить правильный перенос оружия, необходимо проделать определенные действия.
Тактические приемы во время боя с собакой В первой фазе боя Вы на ногах, собака нападает, но еще не достала Вас зубами. Уже на этой фазе Вы можете победить. Но, если Ваши действия неэффективны, первая фаза боя будет достаточно короткой, хотя ее можно растянуть.
Телохранитель
Model 870 Upland от компании Remington представлен коллекционный нож Коллекционный нож 870 Upland был разработан компанией Remington в сотрудничестве с "Bear&Son Cutlery" специально для охотников.
Удары локтями Подчеркнем, что удар локтем – это исключительно ближнего боя. Находясь на короткой дистанции, противники находятся практически рядом, могут касаться друг друга головами, корпусами, плечами.
Интересный прототип для пистолета с датчиком приближения Американец Питер Аларик разработал прототип датчика приближения, способного блокировать спусковую систему пистолета, если расстояние до цели меньше заранее запрограммированного.
Spyderco Mule Team 22 - новый нож проще не бывает Всемирно известный производитель ножей Spyderco выпустил новую модель, которая претендует на звание самой простой. Это, действительно, просто кусок стали, которому придали форму ножа.
Боевые ножи спецслужб или кто чем режет Спецслужбы всего мира решают одни и те же задачи практически одними и теми же методами, только используют разное снаряжение.
Облако тегов
Для тех кто произносит слова «три плюс десять» или «Пм 1» | Любое оружие является нишевым оружием оружием для применения в определённых условиях в сво | ярд | правовые аспекты первой помощи | домофон | Бесшумная походка или синоби-аруки давно уже известна как | памятка действий при пожаре | защита от ядов | хапкидо | КУОС | Курс | Обычно когда речь заходит о самообороне основной упор делается на правильный выбор огнестр | В наше время когда при монотонности будней наш одноглазый друг ТV поможет с адреналиновым | ИЖ-81 | ПOPAЖEHИE KAДЫKA ПOCЛE УДAPA cмepть пocлe yдapa в кaдык нacтyпaeт нe из зa пepeлoмa дыxaтe | Чарльз Беквит | кувалда | спарта | спартанцы | закаливание | иммунитет | Важными составными частями психологической подготовки стрелка | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких дистанциях перебегают | Внимание — это сосредоточенность деятельности субъекта в данный момент времени на каком-л | AUS-8 BTS | тюнинг сайги | оборона здания | воры | Советском Союзе | ссср
Журнал Телохранитель

Спецназ ГРУ более менее подробный обзор.

Спецназ ГРУ более менее подробный обзор.Подразделения спецназа ГРУ с наибольшим успехом могут использоваться в наиболее кризисных ситуациях для своей армии - для создания переломных моментов в ходе неудачно ведущихся войн (т. е. тогда, когда противники, возгордившись первоначально достигнутыми победами, начинают преждевременно проявлять по отношению к его армии достаточно несерьёзное и пренебрежительное отношение).
Диверсанты, берясь за осуществление ставящихся перед ними задач, обычно переходят линию фронта своими отдельными группами, располагающимися через определённые интервалы и принимаются двигаться параллельно друг другу по направлению к указанным им объектам в тылу противника. При этом они обходят любые населённые пункты с тем, чтобы никому не попасться на глаза. В случаях, когда отдельные из них оказываются обнаруженными и попадают под огонь засад и развёрнутых порядков заградительных подразделений противника, другие диверсионные группы обходят стороной места возникновений таких перестрелок и устремляются дальше. В свою очередь обнаруженные группы диверсантов принимаются вести интенсивную стрельбу с тем, чтобы таким образом указать других на места расположений засад и заградительных линий и одновременно отвлечь на себя как можно большее количество сил противника и тем самым увеличить остальным группам шансы для беспрепятственного проникновения в глубь вражеского тыла.
Отправляя отдельных своих бойцов для осуществлений попыток прорыва через заградительные порядки противника, основные составы диверсионных групп тут же устремляются вслед за ними в случаях нащупываний теми каких-либо слабых мест либо устремляются правее или левее, если очередные попытки таких нащупываний оказываются неудачными. В ситуациях, когда противник принимается преследовать их попятам, диверсанты рассыпаются на малые группы и поодиночке с тем, чтобы привести его в замешательство и заставить того либо распылить свои силы либо продолжить погоню за кем-то отдельным. В свою очередь те диверсанты, которым не удается быстро оторваться от своих преследователей, резко устремляются вперёд с таким расчётом, чтобы за ними могли поспевать лишь наиболее тренированные противники. В тех ситуациях, когда передовые преследователи отрываются от основных своих групп, диверсанты совершенно неожиданно разворачиваются к ним лицом. Используя разрывные боеприпасы и иные спецсредства, которые способны причинять огромные рваные раны и выворачивать наружу кишки, воины-диверсанты таким образом выводят из строя наиболее решительных из своих противников и устрашают их обезображенными видами всех остальных с тем, чтобы в порыве погонь они не отрывались от основных своих групп. А так как скорость перемещения основных групп преследователей всегда оказывается меньшей, чем у лучших их представителей, то хорошо тренированным и выносливым диверсантам во многих случаях достаточно быстро удаётся уходить от них в отрыв. В ситуациях же когда отдельные диверсанты получают серьёзные ранения, товарищи таковых производят их добивания из соображений, чтобы те перестали быть для них обузой и ничего не могли выдать противнику в случае попадания в его руки. После того же, как тем или иным диверсантам и их малым группам удаётся уйти от погонь, они сосредотачиваются в предварительно обусловленных местах к заранее определённому контрольному времени и продолжают своё продвижение более крупными силами, а все не успевшие отправляются в дальше самостоятельным образом с тем, чтобы нагнать ушедших вперёд в процессе дальнейшего пути.
В ситуациях, когда диверсионным группам удаётся обнаруживать засады и иные заградительные порядки противника, развёрнутые у них на пути, не будучи при этом обнаруженными с его стороны, они принимаются разделяться на части и следовать вдоль таких преград в целях выискивания в них слабых мест, через которые можно было бы незаметно проскочить или легко прорваться в неожиданном и стремительном рывке.
После осуществления сборов всех уцелевших диверсионных групп в местах осуществления намеченных акций, их командиры связываются с агентурой, имеющейся у ГРУ в самых разных местах и с её помощью и нередко при прямом её содействии определяют конкретную направленность всех своих дальнейших шагов. Принципиально отказываясь от возможностей достижения своих целей наиболее лёгкими из возможных путей, диверсанты отдают предпочтение проникновениям на определённые им объекты с тех сторон, с которых их менее всего ждут. Пробираясь по имеющимся подземным коммуникациям и через имеющиеся естественные и инженерные преграды, они стремятся оказаться внутри объектов и сосредоточиться возле ключевых сооружений и огневых точек противника с тем, чтобы по условному сигналу разом атаковать их, лишить его всех преимуществ и взять обстановку под свой контроль. Осуществив захваты всего намеченного на таких объектах и подготовку их взрывов, диверсанты, сделав своё дело, быстро разделяются на отдельные группы и отходят с тем, чтобы уйдя от погонь, оправиться в обратный путь.
Но как только диверсионная практика приносит первые успехи противник начинает очень быстро умнеть. Обращая внимания на случайные сообщения и организуя в своих тылах сети наблюдателей, он принимается собирать информацию о где-либо виденных вооружённых группах неизвестных людей. Отмечая на картах места, из которых поступают такие сигналы и выстраивая их в хронологических порядках, во вражеских штабах очень быстро вникают в суть происходящего. Путём осуществления некоторых сопоставлений противник в указанных ситуациях достаточно легко уясняет для себя то, в каком направлении, с какой скоростью, каким количеством групп и примерным составом движется диверсионный спецназ и в какое время его следует ожидать в тех или иных местах на вырисовывающихся маршрутах продвижений. Отмечая на картах все стратегические объекты, которые находятся на линиях маршрутов таких продвижений и учитывая знание текущей обстановки как на линии фронта, так и по другую его сторону, в штабах противника определяют списки вероятных целей, для уничтожения которых направлены силы спецназа ГРУ. Заблаговременно сосредотачивая вокруг таких объектов свои заградительные подразделения, собранные с других мест, ему во многих случаях удаётся свести на нет усилия групп направленных туда диверсантов.
В свою очередь в ситуациях, когда диверсионный спецназ начинает нести значительные потери и не выполнять ставящихся перед ним задач, в ГРУ принимаются за осуществление более серьёзных оперативных разработок. Суть таких разработок заключается в следующем. От линии фронта в глубь вражеского тыла отправляется ряд диверсионных групп, которым отдаются ложные приказы на уничтожение каких-либо вражеских объектов и которые оказываются обречёнными на почти полное уничтожение. С максимально возможной неуклонностью продвигаясь по указанным им маршрутам, такие диверсионные группы отвлекают на себя значительные силы противника и уводят их за собой в какую-либо сторону. Через некоторое время после отправки первых, осуществляется заброска других групп спецназа ГРУ, которые оказываются нацеленными на совершенно иные вражеские объекты. Такая заброска обычно производится в глубокий тыл противника с таким расчётом, чтобы диверсионные группы двигались к своим целям не от линии фронта, а по направлению к ней с тем, чтобы в случае их обнаружения они могли быть принятыми за кого угодно, но только не за диверсантов. В целях снижения риска быть обнаруженными, такие диверсионные группы прокладывают свои маршруты через самые безлюдные и дикие места, движутся почти исключительно по ночам, не разводят огня и убивают всех случайно сталкивающихся с ними посторонних лиц. А с тем, чтобы диверсанты могли нести на себе максимум полезного снаряжения и минимум того, чего им не потребуется использовать в деле, их обучают способам выживания и добычи себе пропитания в любых условиях, а также - боевому применению различных видов вооружений, боеприпасов и подручных средств из арсеналов всех армий мира (превращая их тем самым в универсальных солдат). Используя вышеуказанные тактические приёмы, подразделения спецназа ГРУ призваны в любых возникающих обстоятельствах решать все ставящиеся перед ними задачи без привлечения в этих целях каких-либо дополнительных сил и возможностей со стороны своих главных штабов и в подавляющем большинстве случаев оправдывают возлагаемые на них надежды.
Действуя автономно от кого бы то ни было и вполне сознательно идя на определённые потери, спецназ ГРУ таким образом оказывается нацеленным на решение ставящихся задач самостоятельным и раздельным образом. Но в то же самое время риск понесения значительных потерь в процессе продвижений по тылам противника и непоспевания отдельными его группами за установленными графиками продвижений делает необходимым изначальную посылку диверсионных сил, в несколько раз превосходящих в своём количественном отношении те, которые затем потребуются для непосредственного осуществления намеченных акций.

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=160250547&hash=08c297d62e365e7e-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=160250437&hash=7bbcfbd76126c27d-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=160250445&hash=e000dba153fb74b5-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=160250499&hash=db4a2e0bbcd82043-->
<!--dle_vk_end-->

Спецназ ГРУ более менее подробный обзор.