Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Средства обороны без летального исхода для защиты своего дома Выражение «мой дом, — моя крепость» не всегда имеет однозначный смысл. Иногда приходится сталкиваться с непрошенными «гостями», — грабителями. В этих случаях требуется защищать свой дом и семью и имущество. Но убивать других людей в целях самообороны готовы далеко не все. Целесообразнее применять не смертоносные, а менее опасные средства обороны.
Точный анализ боевой обстановки - что его делает таким?Принимая тактические решения, командиры небольших подразделений могут испытывать соблазн полагаться на свои личные знания о враге и местности. Это может работать некоторое время, если не задействованы никакие другие переменные, и если их подчиненные могут выполнять решения достаточно хорошо.
Стрельба с поводкой из автомата - решающий моментиСтрелкова аксиома: «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уйдет позади цели, причем довольно далеко». Очень важно, чтобы поводка продолжалась во время выстрела и после него. Остановке оружия препятствуют именно поводка с ускорением и его инерция.
Вариант быстро научиться стрелять Меткость - это мастерство, которое не появится само собой, поэтому тренировки должны быть регулярными. Нужно отрабатывать различные положения для стрельбы, приведение пистолета в боевую готовность, навык прицеливания, жим спускового крючка.
Кто такие охотники - плохие люди?Одни стереотипы рушит, другие насаждает. Человек — одним словом :)

Вот, например, «Я не убиваю животных: я добываю. И когда я иду на охоту, то предмет охоты имеет равные шансы выжить».
Телохранитель
Правила техники безопасности как говорится написаны кровью, собака выстрелила из пистолета в пассажирку автомобиляВ г.. Инид, штат Оклахома, человек, 44-летняя женщина и собака породы Лабрадор ждали в пикапе на железнодорожном переезде, пока проедет поезд.
Правильное передвижение по болоту Сложность оценки болота в том, что глянув на его поверхность, не всегда можно понять, что под зеленым или водным покровом скрывается.
Байки про умных преступников На сайте Reddit кто-то попросил копов рассказать истории про самых умных преступников, с которыми им приходилось сталкиваться. Получилось много интересного!
MCT1057 Jagdkommando - красивый уродец Компания Microtech выпустила очень необычный нож MCT1057 Jagdkommando. Лезвие (если его можно так назвать) выполнено из нержавеющей стали марки 440А и имеет три режущих кромки. Причем еще и завернуто по спирали. Рукоять выполнена из авиационного алюминия. Внутри она полая и выполнена в виде пенала, в котором хранятся различные мелочи для обеспечения выживания в диких условиях.
Советы параноика Иметь дома сейф с оружием и рассказывать об этом всем вокруг — это как повесить плакат перед засухой, что у тебя колодец полон воды. Есть оружие — молчи. Есть много оружия — молчи и гордись.
Облако тегов
преступник | советы преступникам | В человеческом теле около 206 костей всего 6 л крови и примерно 100 000 вдумайтесь км кров | Uf Pro | философия самообороны | Знание принципов ведения боя с одним или несколькими противниками чрезвычайно важно для ру | Мнение Кайла Дефюра прошедшего службу в особом подразделении специальных операций Морских | досмотровое зеркало | зеркало | кейс | Fab defense | эскорт | посадка высадка | когда патрон в патроннике | shovel | подтягивания отжимания | этикет | Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию устроив соревнован | Самооборона с ножом | john wick | Джон Вик | Психофизические упражнения – это такие упражнения которые тренируют психику и одновременно | Шар глаз | Eyo | Человек и собака с давних пор сосуществуют рядом друг с другом и подобный союз кроме очеви | Piexon | защита от снайпера | Эффект толпы | Пм Макарова | fabarm
Журнал Телохранитель

Некоторые факты об огнестрельных ранениях

Некоторые факты об огнестрельных ранениях


Каковы твои шансы схлопотать огнестрельное ранение? Что случается, когда пуля попадает в человека? Интересные факты о ранениях огнестрельным оружием.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что вас могут ранить из огнестрельного оружия? Что происходит с вашим телом, когда пуля вонзается в него? Получить ранение, несомненно, это одна из худших неприятностей, которую вы можете испытать в своей жизни, и не такая уж редкая, учитывая, что тысячи людей во всем мире погибают от пуль или получают ранения ежедневно. Поэтому мы решили рассказать вам следующее:

После анализа 677 стычек с применением огнестрельного оружия исследование, проведенное Пенсильванским университетом, показало, что для людей, которые носят оружие, в 4,5 раза выше вероятность получить ранение и в 4,2 раза выше вероятность быть убитыми по сравнению с невооруженными гражданами.

В большинстве случаев пуля не проходит через тело жертвы на вылет. Она обычно отскакивает рикошетом от какой-нибудь кости в теле, нанося еще бо̀льшие повреждения.

Женщины, получившие тяжелые ранения, на 14% чаще выживают, чем мужчины с теми же ранениями. Ученые полагают, что причина может быть связана с негативным воздействием мужских половых гормонов на травмированную иммунную систему.

Исследователи подсчитали, что огнестрельные стычки обходятся американской экономике не менее 229 миллиардов долларов США в год, включая непосредственные расходы в размере 8,6 миллиарда долларов США на скорую помощь и лечение.

Вероятность выживания в результате огнестрельного ранения в значительной степени зависит от таких существенных факторов, как расположение повреждения, количество потерянной крови и насколько быстро жертва попадает в больницу. В целом, за последние 20 лет шансы на то, что человек выживет при опасной огнестрельной ране, увеличились на 40%.

Каждый год более 32 000 человек погибают от огнестрельного оружия в США. В действительности, общее число, вероятно, даже выше, потому что некоторые смертельные случаи, связанные с оружием, не учитываются официальной статистикой.

Пуленепробиваемые жилеты на самом деле правильнее было бы назвать пулеустойчивыми. Крайне редко пуля (например, с зазубренным краем) может все же пробить жилет.

Согласно данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, на каждого человека, который погибает в ходе перестрелки, приходится двое раненых.

Кровотечение — одна из самых распространенных причин гибели в стычках с применением оружия, но его можно предотвратить с помощью специального инъектора, состоящего из аппликатора, наполненного десятками крохотных губок, впитывающих кровь при введении прибора в открытую рану. Эти губки расширяются внутри раны всего за 15 секунд, забивая полость, оставленную пулей.

Если вас подстрелили, и вы получаете медицинскую помощь достаточно быстро, у вас есть шанс выжить на 95%.

Военно-морской пехотинец США по имени Майк Дей был оглушен в результате взрыва гранаты и получил 16 пулевых ранений (следы ещё 11 пуль остались на его бронежилете) в ужасной перестрелке в Ираке в 2007 году. Несмотря ни на что, он выжил, чтобы рассказать свою невероятную историю.

Основная проблема, связанная с огнестрельными ранениями кишечника или желудка, не в обильном кровотечении, а инфекциях, которые возникают в результате разлива содержимого этих органов.

Большинство из более чем 32 000 смертей, связанных с оружием, которые происходят в США каждый год, — это самоубийства.

Те, кто получил пулю в лоб, часто имеют больше шансов выжить, чем те, кто получил пулю в висок. Это потому, что пуля, выпущенная в лоб, обычно разрушает только одно из двух полушарий мозга, в то время как выстрел в висок обычно повреждает оба полушария.

Целиться в конечности для нанесения «поверхностных ранений» — это миф, созданный кинематографом, полицейских и солдат такому не учат. В 2007 году почти 70% всех убийств в США были совершены с применением огнестрельного оружия.

При огнестрельных ранениях в голову выживаемость составляет около 5%. Тем не менее, только 3% выживших имеют хорошие шансы на полноценную жизнь после этого.

Некоторые факты об огнестрельных ранениях