Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том как правильно нужно прятать оружие (Джеффри Деннинг)вдруг понадобится, это нужно знать.

Бывший командир подразделения SWAT, ветеран первой войны в Персидском заливе, руководитель службы безопасности американских дипмиссий в Израиле, федеральный маршал, снайпер, Деннинг решил поделиться своими соображениями по проблеме, которая все больше волнует законопослушных владельцев оружия в США.
В Японии осенью должны начаться продажи летающего мотоцикла Первого августа 2019 года японское новостное агентство Jiji Press сообщило, что фирма A.L.I. Technologies, расположенная в Токио, назвала дату начала продаж своего летающего мотоцикла с незатейливым названием Speeder (так подобные устройства обычно называются в разного рода фантастике). Заказы начнут принимать в октябре 2019 года на выставке Tokyo Motor Show. Там же серийный образец аппарата будет продемонстрирован широкой публике.

Как нужно правильно развивать наблюдательностьКак в военной практике и других подразделений, которые связаны с военным делом, особое значение уделяется при подготовке кадров к технике наблюдения. Такая техника очень сложная, но освоить ее можно легко. Система наблюдения включает в себя способность самостоятельно анализировать полученную информацию и так же принимать решения. Все наработанные навыки человека основаны только на его практических действиях.
Брутальность жизни римских легионеров Римская история, как правило, омрачена жизнями своих знаменитых полководцев и печально известных императоров. Однако рядовые легионеры, особенно из более поздней Республики и Принципата, широко почитаются как величайшие солдаты, когда-либо участвовавшие в войне.
Рейнджеры и их 28 правил 28 «Правил рейнджера» — набор правил, первоначально установленных полковником Робертом Роджерсом в 1757 году в ходе Войны с французами и индейцами (1755—1763).
Телохранитель
Селфи с простреленной головой Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи, для чего приставила ствол к голове. И тут обычная в таких случая штука – ошибка восприятия, когда смотришь на себя в смартфоне, и вместо того, чтобы нажать кнопку съемки, нажимаешь на спусковой крючок в пистолете. Именно так и произошло, дамочка прострелила себе голову и была госпитализирована.
Неимоверная история выживания!Всего-то пятьдесят лет назад этот врач один, на маленькой резиновой шлюпке, пересек Атлантический океан. Ему на это хватило шестидесяти пяти дней. Пил он морскую воду и питался тем, что поймает в океане. Он хотел доказать, что жертвы кораблекрушения имеют шансы на выживание. И он доказал.
Дробовик VS винтовка: какое оружие в сравнении лучше для обороны?С 2017-ого года мы по-новому взглянули на старый добрый дробовик. У этого оружия множество имен, и самые часто звучащие — «коротышка» (shotty), «сволочь» (bitch), «толстяк» (gauge), «метелка» (room broom) и «гром-палка» (boom stick, спасибо Зловещим мертвецам).
Телохранители знаменитостей - какие ониКак мы знаем, жизнь знаменитостей имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Чрезмерная популярность в одну ногу шагает с такими понятиями, как огромные толпы фанатов, дотошные журналисты, большое количество ненавистников и папарацций. Для любого человека не секрет, что знаменитости в большей степени подвержены опасности. Именно поэтому, для предотвращения опасных ситуаций, звезды нуждаются в надежных охранниках, которые в любой момент будут обеспечивать безопасность своего работодателя. Наверняка у вас есть желание посмотреть на самых крутых телохранителей звезд? В таком случае приступим.
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Журнал Телохранитель

Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданина

Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданина


Сегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан. Чем мы отличаемся от профессиональных сил, например спецназа или полиции. Не буду ходить вкруг, да около, а выложу краткую и основную информацию.

Если вы носите пистолет, то самым главным моментом будет скрытое ношение – его будет проще всего защитить, а когда нужно быстро и оперативно извлечь. Самое оптимально место для срытого ношения это так называемое «Appendix Carry» — место «у аппендикса». Оно самое незаметное и к нему не прикасаются посторонние люди при случайном сближении. Храни свой пистолет в кобуре, но не коем случае не свободно за поясом. Это предохранит тебя от случайного выстрела. Используя данный тип ношения, ты спокойно сможешь выпить пиво не только в баре, наполненном полицией, а даже набитым отъявленными головорезами и бандитами. Не забывай, что если используешь кобуру, то лучший материал – это кайдекс.

Я думаю никому не нужно объяснять, что Glock – это именно тот пистолет, который облегчит тебе жизнь. А винтовка или карабин в разы лучше и надежнее пистолета. Конечно, можно еще рассматривать полуавтоматический дробовик, вряд ли кто-то сейчас еще пользуется помповым ружьем.

Еще никто и никогда не умирал от переноски большого количества боеприпасов, но зато очень много погибло от их нехватки. Поэтому всегда имейте при себе парочку дополнительных обойм. Научить оперативно, перезаряжать оружие и очень быстро извлекать нож. Ножом работай агрессивно и злобно: режь, коли и атакуй.

Самая главная тактика – это скорость. Стреляй, прежде чем противник успеет применить оружие на тебе. Не слушай тех идиотов, которые кричат о предупредительных выстрелах

Не старайся экономить на выстрелах и выжить в начавшейся перестрелке. Действуй быстро и решительно. Стреляй во врага не жалея патронов, так как только это поможет выиграть тебе бой. Если же ты в какой-то момент задумаешься о жестокости и бесчеловечности, то тогда тебе не стоит носить оружие.

Одним из самых главных аспектов победы является твоя готовность применить оружие. Постоянно тренируйся в извлечении пистолета и готовности оружия. Эти движения должны стать для тебя простыми и естественными, как каждодневное бритье. И неважно как это выглядит, может не так круто как в фильмах, зато пусть это будет быстро и эффективно. Пусть твой противник поймет происходящее только тогда, когда ствол твоего оружия упрется ему в переносицу.

Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданина