Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Дерзкая операция по борьбе с "Изменой Родине"

В 1943 году контрразведчики из СМЕРШ Брянского фронта столкнулись со сложной задачей. Дело в том, что на передовой участились случаи добровольной сдачи в плен, когда начитавшись немецких листовок бойцы Красной Армии шушукались, а потом шли сдаваться врагу группами. Счет предателей шел на десятки в месяц, поэтому нужно было положить этому явлению конец. Причем с солдатами работа велась, надо было как-то "перевоспитать" немцев. И было принято гениальное решение, которое оформили как операцию под кодовым названием "Измена Родине".

Дерзкая операция по борьбе с "Изменой Родине"


Суть операции была простая: из солдат, чаще штрафников, формировали группу, которая якобы желала сдаться в плен. Бойцы без оружия в руках пробирались к немецким позициям, где должны были инсценировать сдачу в плен, а потом внезапно забросать противника припрятанными гранатами и под прикрытием огня отойти на свои позиции. Смело, дерзко, внезапно.

В итоге действительно создали несколько групп по 4 человека. Это были дивизионные разведчики и штрафники. Готовились тщательно, много тренировались, отрабатывали внезапное метание гранат. И 2 июня 1943 года рано утром группы начали пробираться к немецким позициям, доползли до проволочного заграждения, после чего встали и подняли руки, привлекая внимание врага. Немцы начали подзывать перебежчиков, вышли на встречу, однако с расстояния в 30 метров их внезапно забросали гранатами.

Было уничтожено несколько фашистов, группы не потеряли ни одного "перебежчика", лишь несколько легких ранений. С штрафников были сняты судимости, несколько разведчиков получили ордена. Но главное – результат. После этой акции немцы изменили своё отношение к сдающимся в плен, был получен приказ расстреливать группы на расстоянии, как только те начинали поднимать руки. Позже фашисты напечатали новые листовки, где особо настаивали на том, что в плен надо сдаваться по одному человеку. Но желающих поднять руки и тут же получить очередь из автомата в грудь уже не было – трусы из числа советских солдат трусили сдаваться.

Дерзкая операция по борьбе с "Изменой Родине"