Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Дерзкая операция по борьбе с "Изменой Родине"

В 1943 году контрразведчики из СМЕРШ Брянского фронта столкнулись со сложной задачей. Дело в том, что на передовой участились случаи добровольной сдачи в плен, когда начитавшись немецких листовок бойцы Красной Армии шушукались, а потом шли сдаваться врагу группами. Счет предателей шел на десятки в месяц, поэтому нужно было положить этому явлению конец. Причем с солдатами работа велась, надо было как-то "перевоспитать" немцев. И было принято гениальное решение, которое оформили как операцию под кодовым названием "Измена Родине".

Дерзкая операция по борьбе с "Изменой Родине"


Суть операции была простая: из солдат, чаще штрафников, формировали группу, которая якобы желала сдаться в плен. Бойцы без оружия в руках пробирались к немецким позициям, где должны были инсценировать сдачу в плен, а потом внезапно забросать противника припрятанными гранатами и под прикрытием огня отойти на свои позиции. Смело, дерзко, внезапно.

В итоге действительно создали несколько групп по 4 человека. Это были дивизионные разведчики и штрафники. Готовились тщательно, много тренировались, отрабатывали внезапное метание гранат. И 2 июня 1943 года рано утром группы начали пробираться к немецким позициям, доползли до проволочного заграждения, после чего встали и подняли руки, привлекая внимание врага. Немцы начали подзывать перебежчиков, вышли на встречу, однако с расстояния в 30 метров их внезапно забросали гранатами.

Было уничтожено несколько фашистов, группы не потеряли ни одного "перебежчика", лишь несколько легких ранений. С штрафников были сняты судимости, несколько разведчиков получили ордена. Но главное – результат. После этой акции немцы изменили своё отношение к сдающимся в плен, был получен приказ расстреливать группы на расстоянии, как только те начинали поднимать руки. Позже фашисты напечатали новые листовки, где особо настаивали на том, что в плен надо сдаваться по одному человеку. Но желающих поднять руки и тут же получить очередь из автомата в грудь уже не было – трусы из числа советских солдат трусили сдаваться.

Дерзкая операция по борьбе с "Изменой Родине"