Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Защита при нападении служебной собаки

Защита при нападении служебной собаки


Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.

Теперь дальше.

Вот, собака вцепилась вам в руку. Ни в коем случае не дёргайте её, пытаясь вырваться! Это только увеличит степень травмы. Конечно, некоторую боль придётся всё же, терпеть. Собака может сама начать мотать головой. Старайтесь "подмахивать" её движениям.

Далее не медлите!

Схватите собаку за основание уха и резко крутните! Уверяю вас – любая, даже самая злобная и натренированная собака вмиг превратиться в скулящего щенка. У собак там находятся болевые точки. Или ударьте растопыренными пальцами в глаза. Вы получите секундную паузу.

Не старайтесь стряхнуть животное с себя. Схватите за голову и, резким поворотом, сломайте шею. Или быстро придушите
настырную тварь, навалившись всем телом и сильно сжимая шею. (в крайнем случае,если иного выхода у вас нету и кто-то из вас настроен решительно)

+ Помните. Бить собаку ногами по животу малоэффективно – она легко перенесёт эти удары.

Иногда в продаже можно увидеть "Ультразвуковую хлопушку". Это импульсный высокочастотный акустический генератор размером с сардельку. Питается от батареек. Собаки очень чувствительны к ультразвуку, который ввергает их в панику. Для человека он неслышим. Можно обзавестись баллончиком с капсаицином (слезоточивое вещество на основе перца)
или брызгалкой с "техническим Аммиаком 25%".

Защита при нападении служебной собаки