Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Нужен ли чок для ружья применяемом при самообороне?Многие думают, что для самообороны нужна широкая осыпь дроби. Но на самом деле, она должна быть минимальной.
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека
Журнал Телохранитель

Охрана Ким Чен Ына - что известно о «Главное управление адъютантов»

Охрана Ким Чен Ына - что известно о «Главное управление адъютантов»

Кима охраняют агенты из двух силовых структур КНДР


Мир снова мельком увидел охранников в костюмах, которые сопровождали автомобильный кортеж Ким Чен Ына в Сингапуре. Они - не просто часть зрелища.

В том, что касается безопасности лидера страны, Северная Корея не оставляет без внимания абсолютно ничего. Кто такие эти загадочные люди в костюмах? Аналитик Майкл Мэдден открыл завесу тайны.

Главное управление адъютантов

Когда Ким находится в Северной Корее, вокруг него обычно есть три линии охраны. В Сингапуре сегодня можно было увидеть эту конфигурацию в новой версии, и все взгляды прикованы к людям в темных костюмах.

Охранники, бегущие по обе стороны лимузина Кима, а также те, кто находится в непосредственной близости к лидеру, являются сотрудниками так называемого «Отдела №6» Центральной Партии, официально известного как Главное управление адъютантов.

Именно эти люди ближайшей линией охраны Кима. Их выбирают из призывников Корейской народной армии.

Среди критериев отбора: рост - он должен быть примерно таким же, как у лидера страны - а также отличное зрение.

Кандидаты должны продемонстрировать и хорошие физические способности, такие как меткая стрельба и знания боевых искусств.

Они проходят тщательную проверку органами госбезопасности, в ходе которой изучают информацию об их семье в двух поколениях. Многие сотрудники Главного управления адъютантов являются родственниками клана Кимов или других высокопоставленных семейств в КНДР.

Если кандидатуру одобряют, то дальше будущий охранник лидера проходит интенсивный курс подготовки, напоминает боевую выучку спецназа Корейской народной армии.

Их учат стрельбе из пистолетов, методам маскировки, ухода от слежки, и боевым искусствам.

Курсанты проходят через тяжелые физические испытания и психологическую подготовку.

Обычно охранники формируют кольцо вокруг лидера с обзором в 360 градусов по всему периметру. Как правило, впереди Ким Чен Ына идут от трех до пяти секьюрити, в том числе директор Главного управления адъютантов.

По обе стороны от него идут или бегут от четырех до шести охранников - по двое или трое с каждой стороны. Позади размещаются еще пять-шесть охранников.

Охрана Ким Чен Ына - что известно о «Главное управление адъютантов»

Сотрудников Командование охраны можно было встретить неподалеку от сингапурского отеля St. Regis

Они - единственные люди в КНДР, которым разрешается ношение огнестрельного оружия в присутствии верховного лидера. Обычно это полуавтоматический пистолет и запасная огнестрельное оружие.

Несмотря на это, главным вооружением охранников считается их способность наблюдать за окружением лидера и вовремя нейтрализовать угрозу путем физического вмешательства.

Когда был жив Ким Чен Ир, на каждых двух высокопоставленных чиновников, которые находились у него, приходилось по одному охраннику.

Охрана Ким Чен Ына уступают по численности охране отца и имеет не столь агрессивный вид.

Обычно эти люди носят черные костюмы и галстуки в западном стиле, или френче в стиле партийного руководства. Шоферы Ким Чен Ына всегда носят льняные или кожаные перчатки за рулем. Они также используют радиопередатчики с наушниками.

Однако их основные средства коммуникации пришли со «старой школы» - охрана носит значки, чтобы их легко было узнать на мероприятиях, а общается с помощью заученных паролей и кодовых слов.

Главное управление адъютантов насчитывает около 200-300 сотрудников, большая часть которых - охранники.

Остальные работают водителями или техническими сотрудниками. В некоторых охранников верховного лидера достаточно длинная карьера, но большинство остается на этом посту в течение около десяти лет.

Алкоголь, сигареты, еда

Вторая и третья линии секьюрити вокруг Кима состоят из сотрудников Командование охраны.

Если работники Главного управления адъютантов защищают самого верховного лидера, то люди с Командование охраны несут ответственность за безопасность помещения, в котором он находится - то офисное здание, или частная квартира за границей или в пределах КНДР.

Кроме того, они выполняют ряд логистических и технических функций поддержки верховного лидера в его работе.

Сотрудники Командование охраны проходят через отборочный процесс, похожий на тот, которому подвергают охранников Кима в Управлении адъютантов. Следует вспомнить, что большинство адъютантов заканчивают свою карьеру в командовании охраны, куда, как правило, переходят по своей службе.

Как следует из сообщений СМИ, в Сингапур из Пхеньяна прилетели три самолета, и по меньшей мере два из них перевозили сотрудников Командование охраны.

Эти мужчины и женщины отвечают за поддержку Ким Чен Ына в ходе визита, а их функции очень разнообразны. Среди них, например, есть операторы секретных линий телефонной связи, которыми разговаривает верховный лидер, а также эксперты по информационным технологиям, отвечающих за безопасность всех компьютеров, которыми пользуется Ким.

Другие сотрудники имеют в любой момент обеспечивать Кима едой, спиртным и сигаретами, а также проверять всю еду и напитки, которые будут ему предложены.

Также в службе охраны является медицинское отделение, укомплектованное личными врачами и медперсоналом Кима - по крайней мере двое сотрудников этого отделения прилетели с лидером КНДР в Сингапур.

Что касается личной безопасности Кима, то две из трех внешних линий безопасности вокруг лидера КНДР состоят из сотрудников второго управления Командования. Как правило, они обеспечивают безопасность тех мест, куда прибывает Ким.

Одна линия сотрудников командования образует дополнительный контур защиты вокруг Кима и его охранников, а еще одна - размещается вдоль дорог, ограждений и других инфраструктурных объектов на пути следования лидера в радиусе полумили.

Почти никто больше из мировых лидеров не имеет такой трехуровневой структуры личной безопасности, как у Ким Чен Ына.

И хотя охранники-бегуны выглядят странно, большую часть работы выполняет высокоорганизованная и готова к различным опасностей охрана, которую трудно заметить сразу.


Охрана Ким Чен Ына - что известно о «Главное управление адъютантов»