Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снаряжение рюкзака норвежского снайпера С 25 октября по 7 ноября в Норвегии проходили крупнейшие за последние годы полевые учения НАТО «Единый трезубец 2018» (Trident Juncture 2018), где войска из 31 страны-союзницы НАТО учились совместно отражать нападение агрессора.
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат
Журнал Телохранитель

Охрана Ким Чен Ына - что известно о «Главное управление адъютантов»

Охрана Ким Чен Ына - что известно о «Главное управление адъютантов»

Кима охраняют агенты из двух силовых структур КНДР


Мир снова мельком увидел охранников в костюмах, которые сопровождали автомобильный кортеж Ким Чен Ына в Сингапуре. Они - не просто часть зрелища.

В том, что касается безопасности лидера страны, Северная Корея не оставляет без внимания абсолютно ничего. Кто такие эти загадочные люди в костюмах? Аналитик Майкл Мэдден открыл завесу тайны.

Главное управление адъютантов

Когда Ким находится в Северной Корее, вокруг него обычно есть три линии охраны. В Сингапуре сегодня можно было увидеть эту конфигурацию в новой версии, и все взгляды прикованы к людям в темных костюмах.

Охранники, бегущие по обе стороны лимузина Кима, а также те, кто находится в непосредственной близости к лидеру, являются сотрудниками так называемого «Отдела №6» Центральной Партии, официально известного как Главное управление адъютантов.

Именно эти люди ближайшей линией охраны Кима. Их выбирают из призывников Корейской народной армии.

Среди критериев отбора: рост - он должен быть примерно таким же, как у лидера страны - а также отличное зрение.

Кандидаты должны продемонстрировать и хорошие физические способности, такие как меткая стрельба и знания боевых искусств.

Они проходят тщательную проверку органами госбезопасности, в ходе которой изучают информацию об их семье в двух поколениях. Многие сотрудники Главного управления адъютантов являются родственниками клана Кимов или других высокопоставленных семейств в КНДР.

Если кандидатуру одобряют, то дальше будущий охранник лидера проходит интенсивный курс подготовки, напоминает боевую выучку спецназа Корейской народной армии.

Их учат стрельбе из пистолетов, методам маскировки, ухода от слежки, и боевым искусствам.

Курсанты проходят через тяжелые физические испытания и психологическую подготовку.

Обычно охранники формируют кольцо вокруг лидера с обзором в 360 градусов по всему периметру. Как правило, впереди Ким Чен Ына идут от трех до пяти секьюрити, в том числе директор Главного управления адъютантов.

По обе стороны от него идут или бегут от четырех до шести охранников - по двое или трое с каждой стороны. Позади размещаются еще пять-шесть охранников.

Охрана Ким Чен Ына - что известно о «Главное управление адъютантов»

Сотрудников Командование охраны можно было встретить неподалеку от сингапурского отеля St. Regis

Они - единственные люди в КНДР, которым разрешается ношение огнестрельного оружия в присутствии верховного лидера. Обычно это полуавтоматический пистолет и запасная огнестрельное оружие.

Несмотря на это, главным вооружением охранников считается их способность наблюдать за окружением лидера и вовремя нейтрализовать угрозу путем физического вмешательства.

Когда был жив Ким Чен Ир, на каждых двух высокопоставленных чиновников, которые находились у него, приходилось по одному охраннику.

Охрана Ким Чен Ына уступают по численности охране отца и имеет не столь агрессивный вид.

Обычно эти люди носят черные костюмы и галстуки в западном стиле, или френче в стиле партийного руководства. Шоферы Ким Чен Ына всегда носят льняные или кожаные перчатки за рулем. Они также используют радиопередатчики с наушниками.

Однако их основные средства коммуникации пришли со «старой школы» - охрана носит значки, чтобы их легко было узнать на мероприятиях, а общается с помощью заученных паролей и кодовых слов.

Главное управление адъютантов насчитывает около 200-300 сотрудников, большая часть которых - охранники.

Остальные работают водителями или техническими сотрудниками. В некоторых охранников верховного лидера достаточно длинная карьера, но большинство остается на этом посту в течение около десяти лет.

Алкоголь, сигареты, еда

Вторая и третья линии секьюрити вокруг Кима состоят из сотрудников Командование охраны.

Если работники Главного управления адъютантов защищают самого верховного лидера, то люди с Командование охраны несут ответственность за безопасность помещения, в котором он находится - то офисное здание, или частная квартира за границей или в пределах КНДР.

Кроме того, они выполняют ряд логистических и технических функций поддержки верховного лидера в его работе.

Сотрудники Командование охраны проходят через отборочный процесс, похожий на тот, которому подвергают охранников Кима в Управлении адъютантов. Следует вспомнить, что большинство адъютантов заканчивают свою карьеру в командовании охраны, куда, как правило, переходят по своей службе.

Как следует из сообщений СМИ, в Сингапур из Пхеньяна прилетели три самолета, и по меньшей мере два из них перевозили сотрудников Командование охраны.

Эти мужчины и женщины отвечают за поддержку Ким Чен Ына в ходе визита, а их функции очень разнообразны. Среди них, например, есть операторы секретных линий телефонной связи, которыми разговаривает верховный лидер, а также эксперты по информационным технологиям, отвечающих за безопасность всех компьютеров, которыми пользуется Ким.

Другие сотрудники имеют в любой момент обеспечивать Кима едой, спиртным и сигаретами, а также проверять всю еду и напитки, которые будут ему предложены.

Также в службе охраны является медицинское отделение, укомплектованное личными врачами и медперсоналом Кима - по крайней мере двое сотрудников этого отделения прилетели с лидером КНДР в Сингапур.

Что касается личной безопасности Кима, то две из трех внешних линий безопасности вокруг лидера КНДР состоят из сотрудников второго управления Командования. Как правило, они обеспечивают безопасность тех мест, куда прибывает Ким.

Одна линия сотрудников командования образует дополнительный контур защиты вокруг Кима и его охранников, а еще одна - размещается вдоль дорог, ограждений и других инфраструктурных объектов на пути следования лидера в радиусе полумили.

Почти никто больше из мировых лидеров не имеет такой трехуровневой структуры личной безопасности, как у Ким Чен Ына.

И хотя охранники-бегуны выглядят странно, большую часть работы выполняет высокоорганизованная и готова к различным опасностей охрана, которую трудно заметить сразу.


Охрана Ким Чен Ына - что известно о «Главное управление адъютантов»