Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Собака для квартиры

Собака для квартирыОповещение о приходе постороннего лаем, как мы выяснили, является одним из обязательных умений собаки, живущей в квартире. Но бывают случаи, когда необходимо «тихое» оповещение – к примеру, лай мешает соседям, членам семьи, необходимо скрытное от визитера оповещение или же у хозяина ослаблен или утрачен слух. В последнем случае бесшумное, визуальное оповещение вообще является единственно возможным. Как же научить собаку при приходе постороннего не поднимать лай, а в буквальном смысле молча оповещать хозяина о госте?

Итак, сформулируем задачу: как только посторонний приближается именно к вашей двери, стучит, звонит или пытается открыть, собака, не поднимая шума, подходит к хозяину (при его отсутствии – к любому члену семьи) и касается его лапой. На посторонний шум в подъезде и открытие соседских дверей собака реагировать не должна.

Обучение проводим следующим образом:

Помощник, незнакомый животному и заранее проинструктированный, подходит к входной двери снаружи, стучит, звонит или вставляет ключ в замочную скважину (все эти действия чередуются в процессе обучения). Как только собака проявит реакцию на шум, подводим ее к входной двери, поощряем командой «Хорошо» и поглаживаем. Если животное начинает лаять, подаем запрещающую команду «Фу», «Нельзя». Не помогает, успокаиваем ее легкими рывками за поводок. Услышав вас через дверь, помощник прекращает шум и уходит. Вы в это время проходите с собакой в комнату, повторяя команду «Хорошо», занимаете ту же позицию что и до прихода помощника, берете правую переднюю лапу собаки и дотрагиваетесь ею до своей ноги. После этого поощряете животное лакомством и поглаживанием.

Собака для квартиры

Возможно, собаке будет пытаться оповещать вас как-нибудь по-другому. Это вполне допустимо, если вы понимете друг друга


По прошествии некоторого времени (5-10 мин.) помощник возвращается и упражнение повторяется с некоторой вариацией (стук, звонок, ключ). Время от времени ассистент поднимает шум в подъезде (кашляет, стучит подъездными дверями, топает и т.п.), вы же в это время пресекаете всякую реакцию животного запрещающей командой и к входным дверям не проходите. Как только животное начнет различать источник шума и перестанет реагировать на посторонний раздражитель, не касающийся конкретно вашей входной двери, задача усложняется. Теперь при появлении шума собака сама должна пройти к входной двери, вы же в это время остаетесь в комнате и из нее руководите действиями животного («Хорошо», «Ннельзя» (на лай)). Лакомство в этом случае дается лишь в том случае, если собака тут же возвращается и касается вас лапой.

Собака для квартиры

Завершающий этап – отработка отсутствия реакции на посторонний шум


После отработки упражнения помощник уходит, не появляясь на глаза животного. Любая собака отлично распознает человека по издаваемому им шуму и даже запаху через дверь, поэтому в качестве ассистента придется привлечь несколько человек, которые будут работать поочередно. Завершающий этап обучения проводится после отработки всего вышесказанного. После того, как собака сообщила о приходе постороннего, вы подходите к двери, впускаете знакомого или после короткой беседы с незнакомым гостем, прощаетесь с ним и закрываете дверь. Ну и стандартное замечание – при любых неправильных действиях не наказывайте животное. Метод кнута во время отработки этого упражнения работает против вас и результата.

Собака для квартиры