Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Робот в помощь для морпеха СШАНа официальном YouTube-канале Корпуса морской пехоты США появилось видео учебных стрельб с участием роботов.На видео показаны учения 1-го батальона 3-го полка морской пехоты, проходившие 14 сентября на военной базе Air Ground Combat Center, расположенной в городе Твентинайн-Палмс (штат Калифорния).
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка
Журнал Телохранитель

Драка в вагоне поезда - как вести себя и как действовать?

Драка в вагоне поезда - как вести себя и как действовать?


В жизни бывает всякое и в данной статье хотелось бы обратить внимание, как вести себя в случае драки в электричках или тамбуре поезда.

Прежде всего подобный случай опасен тем, что сам процесс мордобоя проходит в замкнутом пространстве, а это уже ограничивает вас и претендента на отсутствие целостности вашей зубной поверхности. Каким бы вы мастером и каким разрядом не владели, драка в замкнутом пространстве немного иное и требует обратить и вести себя немного иначе.

Многие специалисты в данной сфере уверяют, что есть разница между дракой в электричке и дракой в поезде дальнего следования. И что в случае начала инцидента, стоит подавить свою гордость и уйти в другой вагон (если вы в электричке), дабы зубы и кости у вас позже не болели. Также “специалисты” рекомендуют вызвать полицию и не вступать в конфликт.

Если бы все так просто, было бы хорошо и конфликт можно было остановить, сказав “Стоп, погоди, дай позвоню в милицию, чтобы тебя успокоили”, но обычно в конфликте учувствуют обе стороны и навсегда есть время на подобные разъяснения и следует всегда быть готовым к любому стечению обстоятельств.
Конечно, не следует всегда все сводить к мордобою и лучше, если есть возможность избежать конфликта ( если вы не любитель подраться).

Следует учесть определенный момент, что в случае драки из-за замкнутого пространства травмы могут быть непредсказуемыми и в случае начала конфликта, если вокруг или поблизости присутствуют посторонние люди, постараться обратить на себя внимание. Возможно это поможет избежать конфликта, либо у вас появится несколько случайных свидетелей, которые в будущем могут помочь указав “зачинщика” и того кто старался избежать конфликта.

Поднимайте шум, пусть все понимают, что нападают на тебя, а не наоборот.

Если вы находитесь в поезде дальнего следования, при возможности следует обратиться к проводнику, настаивай на том, чтобы он помог решить проблему — это его работа. Пусть найдет тебе другое место, успокаивает или ссаживает хулигана или вызывает помощь.

Если “кулачного боя” не избежать, не нужно выходить «поговорить» в тамбур, таким образом, ты даешь агрессору время для подготовки, к тому же в тамбуре могут ждать его приятели. Либо ты можешь согласиться, но нападать следует первым.

При драке в замкнутом пространстве следует стоять спиной к стене, чтобы на вас никто не смог напасть сзади. По возможности отбивайтесь ногами, короткими сериями ударов и главное не стоит ввязываться в борьбу. Пол и углы сидений — не борцовский ковер.

Места мало, поэтому старайся левой рукой прихватить агрессора и бей серией ударов правым локтем. Чрезвычайно эффективен в тесном пространстве вагона удар головой в лицо. При обоюдном захвате втыкай противника головой в стенки и поручни, бей коленом в пах .

Как только нападавший окажется на полу, беги к проводнику, зови на помощь и помни — это он напал на тебя и об этом должен узнать весь вагон.

Драка в вагоне поезда - как вести себя и как действовать?