Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
История Санта-Клауса который в 1927 году ограбил банк в Америке и был казнен толпой линчевателейСпециально для тех, кому не хватило дичи в уходящем 2017-м, по-новогоднему отвратительная история. Этот документальный рассказ, некогда опубликованный американским писателем по фамилии Грин, приводится в кратком содержании. Он повествует о мужчине по имени Маршал Ратлифф, который, собрав банду бывших заключенных, ограбил один из банков Техаса в 1927 году, притворившись Санта-Клаусом.
Новый оригинальный боевой нож HZT 002 Hira Zukuri Tanto 6,5“ от компании Williams Blade DesignЕсли компания Williams Blade выпускает новый нож, будьте уверены, что он сделан из высококачественных материалов, и что приобрести его будет совсем как не просто.
Облако тегов
Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема
Журнал Телохранитель

Драка в вагоне поезда - как вести себя и как действовать?

Драка в вагоне поезда - как вести себя и как действовать?


В жизни бывает всякое и в данной статье хотелось бы обратить внимание, как вести себя в случае драки в электричках или тамбуре поезда.

Прежде всего подобный случай опасен тем, что сам процесс мордобоя проходит в замкнутом пространстве, а это уже ограничивает вас и претендента на отсутствие целостности вашей зубной поверхности. Каким бы вы мастером и каким разрядом не владели, драка в замкнутом пространстве немного иное и требует обратить и вести себя немного иначе.

Многие специалисты в данной сфере уверяют, что есть разница между дракой в электричке и дракой в поезде дальнего следования. И что в случае начала инцидента, стоит подавить свою гордость и уйти в другой вагон (если вы в электричке), дабы зубы и кости у вас позже не болели. Также “специалисты” рекомендуют вызвать полицию и не вступать в конфликт.

Если бы все так просто, было бы хорошо и конфликт можно было остановить, сказав “Стоп, погоди, дай позвоню в милицию, чтобы тебя успокоили”, но обычно в конфликте учувствуют обе стороны и навсегда есть время на подобные разъяснения и следует всегда быть готовым к любому стечению обстоятельств.
Конечно, не следует всегда все сводить к мордобою и лучше, если есть возможность избежать конфликта ( если вы не любитель подраться).

Следует учесть определенный момент, что в случае драки из-за замкнутого пространства травмы могут быть непредсказуемыми и в случае начала конфликта, если вокруг или поблизости присутствуют посторонние люди, постараться обратить на себя внимание. Возможно это поможет избежать конфликта, либо у вас появится несколько случайных свидетелей, которые в будущем могут помочь указав “зачинщика” и того кто старался избежать конфликта.

Поднимайте шум, пусть все понимают, что нападают на тебя, а не наоборот.

Если вы находитесь в поезде дальнего следования, при возможности следует обратиться к проводнику, настаивай на том, чтобы он помог решить проблему — это его работа. Пусть найдет тебе другое место, успокаивает или ссаживает хулигана или вызывает помощь.

Если “кулачного боя” не избежать, не нужно выходить «поговорить» в тамбур, таким образом, ты даешь агрессору время для подготовки, к тому же в тамбуре могут ждать его приятели. Либо ты можешь согласиться, но нападать следует первым.

При драке в замкнутом пространстве следует стоять спиной к стене, чтобы на вас никто не смог напасть сзади. По возможности отбивайтесь ногами, короткими сериями ударов и главное не стоит ввязываться в борьбу. Пол и углы сидений — не борцовский ковер.

Места мало, поэтому старайся левой рукой прихватить агрессора и бей серией ударов правым локтем. Чрезвычайно эффективен в тесном пространстве вагона удар головой в лицо. При обоюдном захвате втыкай противника головой в стенки и поручни, бей коленом в пах .

Как только нападавший окажется на полу, беги к проводнику, зови на помощь и помни — это он напал на тебя и об этом должен узнать весь вагон.

Драка в вагоне поезда - как вести себя и как действовать?