Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Фактор уличной драки

Фактор уличной драки


Уличная драка найдет тебя в самом неожиданном месте, но готовым к ней нужно быть в любое время. Какие факторы уличной драки могут быть на твоей стороне чтобы твои шансы на победу стали максимальными?

Итак, вы все же нарвались на хулиганов.

Во-первых, еще в древности говорили, что самая лучшая защита – это атаковать первым. К вашему случаю это отлично подходит. Если боя не избежать, зачем отдавать инициативу противникам? Если бой начнете вы, то на вашей стороне будет фактор неожиданности, а также тактическое преимущество.

Во-вторых, будьте внезапны. Не надо постепенно распаляться, толкать противника в грудь, повышать голос – тем самым вы только подготовите противника к бою. Значительно лучше стоять, потупив взгляд, или же испуганно, быстро говорить, обильно жестикулируя (т.е. делая вид, что вы нервничаете), а затем сходу пробить врагу по болевой точке. Внезапный удар крайне сложно отразить. В первый удар нужно вкладывать всю силу, если вы достаточно тренированны, то он станет последним для одного из нападающих.

В-третьих, ваша атака должна нанести максимальный ущерб противнику. Личный бой – это не шутки, вам некогда размениваться на тумаки. Каждый слабый удар приближает вас к поражению. Итак, лучшая атака – та, после которой противник полностью теряет боеспособность.

В-четвертых, деритесь с предельной жестокостью. Не забывайте, ваши противники – тоже люди, и они тоже бояться. Ваша беспощадность, использование самых опасных и грязных приемов могут испугать противника, обратить его в бегство. К тому же именно запрещенные как правило самые эффективные, а, значит соответствуют третьему принципу.

Если вы можете, не подставляясь противникам, взять в руки кусок трубы или арматуры, забудьте про кулаки. Ваша цель – максимальная эффективность, а оружие, даже самое элементарное, вроде камня или палки, повышает боеспособность в несколько раз. Используйте любые подходящие подручные средства при первой же возможности.

Окончание уличной драки

Драка на улице имеет продолжительность от 20 секунд до 5 минут, когда избивают лежачего человека времени проходит гораздо больше, особенно если месить будут они.

С хулиганами не стоит затягивать драку, когда неизвестно будет ли удача на твоей стороне и дальше. С первой же возможностью, нужно искать пути отхода и быстро уходить с места происшествия. Получилось вырваться, но не успел всем надавать и пусть, главное, как смог навредил. Не нужно ждать полицию-милицию, она может квалифицировать твои действия как превышения самообороны даже против толпы, а в век когда "бабло побеждает зло" ты сможешь запросто оказаться за решеткой, как зачинщик.

Нужно избегать подобных ситуаций и включать мозги, но нет ни одного мужчины, который бы не попадал в своей жизни в уличную драку. К этому нужно быть всегда готовым.

Фактор уличной драки