Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как и под каким углом делать уколыЧтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.
Правильное прицеливание - залог меткой стрельбы Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельбы. Для того чтобы навести винтовку на цель, нужно придать ей такое положение, когда глаз видит середину прорези прицела (на уровне гривки прицельной планки), вершину мушки и точку прицеливания на одной линии. В этом и заключается прицеливание. Задача, на первый взгляд, очень простая, но выполнить ее не так легко.
Полицейские Дубая испытывают крутые летающие мотоциклы (ВИДЕО)Недавно компании Hoversurf представила свой ховербайк под названием Scorpion-3, который разрабатывают для полиции Дубая.

Устройство оснащено четырьмя пропеллерами. Максимальная скорость ховербайка в воздухе – 70 км/ч. На полном заряде батареи он может работать 25 мин, а на бензине – около 1 ч.
Identilock: анонсирован новый оружейный замок со сканером отпечатка пальцаКомпания Sentinl выпустила на рынок новый оружейный замок с биометрическим сканером под названием Identilock.
Медицинский клейКлей - незаменимая вещь в быту. Давно уже придумано средство и для заклеивания ран - и заживляет, и микробов убивает. А о нем многие из нас забывают.
Телохранитель
Бег на длинные дистанции - семь вариантов увеличить выносливость Будьте осторожны, внимательно следите за своими внутренними ощущениями и вы обязательно сможете пробежать свой первый марафон или улучшить результаты во время следующего.
Способы очистки воды подручными средствами Вполне сносно очистить воду поможет любая древесина — для этого ее нужно просто сжечь на костре. Но простая зола будет бесполезной, а обычный уголь способен всего лишь убрать неприятный запах, а вот если последний, что называется, активировать, его абсорбирующая способность станет равна 10-50 м² на один грамм вещества.
С кем лучше бороться на тренировке со старшими или младшими поясами?Иногда у всех нас возникает вопрос, стоит ли нам бороться на тренировках со старшими поясами или же младшими? Обычно говорят, вполне логично, что, мол, тренируясь с жесткими ребятами с поясами темнее чем у тебя, ты быстрее прогрессируешь и сам становишься таким же. С другой стороны, спарринг с младшими поясами позволяет нам отточить техники и довести их до совершенства. Давайте посмотрим на плюсы, которые получат старшие пояса при работе с младшими и наоборот.
Тест-драйв в противостоянии 25 мм стальной брони против пуль (ВИДЕО)Мэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить на прочность бронепластину из стали AR550 и провел с ней ряд по‑настоящему жестких испытаний.
Регулируемая газовая камера для автомата Калашникова от компании Definitive ArmsКомпания Definitive Arms выложила в сеть несколько фотографий новой регулируемой газовой камеры для винтовок на платформе АК.
Облако тегов
удар кулаком | Непредсказуемость есть преимущество поэтому используйте только раз огневую | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт Шлойтер рассказ | проверки охранного предприятия | Органы чувств тренировка | Законы волчьей стаи | марш | колонн | отпугиватель собак | Наружное наблюдение на их чекистском жаргоне - наружка а по-нашему - просто слежка можн | Покрышки | ОБОРОНА КВАРТИРЫ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ - ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ | При передвижении по высокой траве рекомендуется выше поднимать ноги и ставить их на землю | oda | Командировка | ДЕТЕЙ | анкета | составление Характеристик | Самое обыкновенное лобовое стекло специально делают прочным | бусидо | режим сна | Одним из самых уязвимых и слабых мест для охраняемого является поездка в его автомобиле из | Семь выработанных привычек на стрельбище которые могут помешать в жизни при самообороне | Через стену | Самодельный | Фред был временно заключенным в окружной тюрьме пока его за никелированную цепь не потащил | Стрельба по бумажным мишеням прекрасна она улучшает меткость мускульную память | курк | серый | Прикрывающий
Журнал Телохранитель

Преодоление синдрома эмоционального выгорания

Преодоление синдрома эмоционального выгорания


СЭВ – синдром эмоционального выгорания
(«Science-Psychology»)

Синдром эмоционального выгорания – это психологическая реакция человека на долгосрочное эмоциональное переутомление, проявляющееся в потере интереса к жизни. Такая реакция может «созревать» месяцами и даже годами. Американский психолог Херберт Фрюденбергер в 1974 г. дал определение СЭВ (по английски «burn­out») как проблемы, «рожденной обществом и временем, в котором мы живем, постоянной борьбой за то, чтобы наполнить нашу жизнь смыслом. Это состояние не проходит, если его игнорировать».

СЭВ может наступить практически у любого человека, и развивается он по следующему сценарию (хотя человек не всегда проходит все ступени):

стремление самоутвердиться;
решение работать больше;
пренебрежение своими потребностями;
непонимание конфликта (человек не понимает корня проблемы своего плохого самочувствия);
изменение ценностей (теряет друзей, семью, оставляет любимые занятия и т. д.);
отрицание нависших проблем (цинизм, агрессия и разочарование становятся очевидными);
социальная изоляция (при этом появляется почва для алкоголизма, наркомании и т. п.);
заметные изменения в поведении;
внутренняя пустота;
депрессия;
СЭВ (мысли о самоубийстве, полное умственное и физическое истощение).

Причины возникновения СЭВ:

Причиной возникновения СЭВ является стресс, вызванный обычно слишком насыщенной жизнью: большим количеством встреч, заседаний, проектов, нереальными сроками выполнения обязательств, второстепенными и ненужными делами, отвлекающими от основной работы, а также многими другими факторами, влияющими на жизнь человека в нашем перенасыщенном информацией и технологиями мире. Стресс сам по себе обычно не вызывает больших проблем, но в отношении длительных и многочисленных стрессов каждый из нас имеет свои пределы устойчивости, и когда мы переходим их, то оказываемся на грани переутомления.

Как бороться с СЭВ или предупредить его:

1. Проанализируйте свои мотивы в жизни. Обычно учителя, врачи, менеджеры и представители других профессий, часто и много общающиеся с людьми (пациентами, учащимися, клиентами и т. д., которые не всегда ведут себя «хорошо»), вынуждены вести себя учтиво и вежливо по долгу службы, не испытывая настоящей любви к людям. Со временем стимул (зарплата, карьера и др.) «любить» людей ослабевает или исчезает, и человек дает волю своим настоящим чувствам. Если такое отношение не меняется, человек вынужден менять работу, надеясь, что когда то он окажется в таком месте, где «любить» других нужно будет не так часто или попадутся такие люди, которых любить будет легко. Как же научиться по настоящему любить людей?

2. Упростите свою жизнь. Телевидение, интернет, мобильные телефоны и другие средства массовой информации помогают нам в работе, но одновременно через них поступает масса бесполезной для нас информации. Это отвлекает нас от наших прямых обязанностей, занимает время и ум, и, в конечном счете, создается впечатление, что мы сильно перегружены.

3. Выделяйте время для отдыха. Отдавайте предпочтение полезному физическому труду, при котором разум отдыхает: рабо­те в саду или огороде, разведению цветов, ремеслам, прогулкам в парке или лесу и т.п. Отдых на лоне природы оказывает восстанавливающее действие. Избегайте длительного просмотра телепередач или интернет-серфинга.

4. Придерживайтесь здоровых привычек в питании. Употребляйте в основном растительную пищу, избегайте стимуляторов кофе, чая, алкоголя и острых специй. Важно ежедневно употреблять 6-8 стаканов воды.

5. Вырабатывайте привычки регулярности в жизни в отношении режима сна и употребления пищи.

6. Не ограничивайте себя во сне. В среднем человеку необходимо спать 7-8 часов в сутки.

7. Отдыхайте хотя бы один раз в неделю. Человеку необходимо время для восстановлении духа, души и тела.

8. Не давайте обещаний, которые вы не сможете сдержать. Перегружая себя, мы становимся раздражительными и агрессивными, потому что чувствуем давление невыполненных

Преодоление синдрома эмоционального выгорания