Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Психологическое настроение воинаВсякому более или менее серьезно обучавшемуся владению оружием человеку известно, что для победы в вооруженном противостоянии одного умения обращаться с оружием и метко стрелять недостаточно. Исход конфликта в чреватой применением насилия ситуации определяется психологическим настроем в не меньшей, а пожалуй даже в большей степени, чем любым другим фактором.
Пятерка очень коварных вопросов о скрытом ношении оружияОружие скрытого ношения создало вокруг себя очень сложную ситуацию. Как минимум потому, что применение оружия для самообороны, разрешенное в одних странах, у других сочтут незаконным. Одна из причин – сам факт такого применения часто создает затруднения для сотрудников правоохранительных органов при ведении уголовного дела и применении законов.
Прицеливание снайпера - основной навыкЧтобы понять, что требуется в процессе прицеливания, стрелок должен знать, как использовать свой глаз. Разнообразие в положении глаза по отношению к прицельной планке выливается в разнообразие образов, воспринимаемых глазом. Соответственное расположение глаза называется "удалением зрачка". Правильное удаление зрачка, допуская незначительные изменения, составляет примерно 7,5 см. Лучшим способом соблюдения правильного удаления зрачка является использование накладки на приклад (т. н. "щека") или большого пальца стреляющей руки.
Удар ножомСтоит знать, что проворачивание ножа в ране увеличивает возможность летального исхода практически на 90% - сильно повреждается орган, появляется мощное кровотечение. Если вы убиваете на улице - то быстро подходите к жертве, одновременно осторожно выхватывая нож, например, из рукава и тыкаете в удобнейшее место, лучше всего в шею - и чтобы не вызывать внимания, теряетесь в толпе. Ночью это делается еще легче.
Необычная нательная опора для оружия от Lazy AimЮжноафриканская компания Lazy Aim выпустила необычную опору для оружия, которая крепится на корпус стрелка.
Телохранитель
У мексиканских полицейских, которые провалили свои экзамены, отобрали табельное оружие и раздали рогаткиПосле того, как 100 из 130 офицеров полиции г. Алварадо, штат Веракрус, провалили квалификационные тесты, власти штата решили отобрать у них все оружие, и заменить его рогатками и камнями.
Виды и особенности конструкции охотничих штуцеровПервые штуцеры появились в 1830-х годах и имели простейшую конструкцию. Заряжание происходило со стороны дула, при этом сам процесс был трудоёмким. Требовалось затратить более 10 минут, чтобы тщательно забить боезаряд. Но уже через 50 лет конструкции штуцеров приобрели вид, мало отличимый от образцов XXI века.
Африканский колдун был застрелен во время демонстрации своего «пуленепробиваемого зелья»В Нигерии 26-летний целитель Чинака Адоезуве умер во время Демонстрации «пуленепробивающего зелья». Колдун сам предложили клиенту выстрелить в него и доказать эффективность.
Советы для увеличения жизни при выживании в наше времяНесколько почти революционных оздоровительных мероприятий, на которые тебе понадобится менее 5 минут, чтобы продлить твою жизнь на годы!
Для армии США закупили винтовки нелетального действия PepperBall VKSРанее мы уже рассказывали о пистолетах PepperBall TCP, которые стреляют перцовыми снарядами и предназначены для правоохранительных органов.

Теперь идея с перцовыми снарядами заинтересовала еще и армию.
Облако тегов
Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи чт | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению | За последние 23 года мне довелось послужить и офицером полиции и детективом в армии | палатка | Геморрагический шок | Пневмоторакс | тактика действий | Пароль для ребенка | Родезийский спецназ | Зеро | Травма черепа
Журнал Телохранитель

Как научится плавать

Как научится плавать


Наверное, многие из нас испытывают определенные трудности при попытке научиться плавать. Вероятно, кто-то боится чего-то, к примеру, утонуть или же просто никак не получается освоиться на воде. Из-за подобных страхов очень часто многие лишают себя прекрасной возможности в жаркий день окунуться воду. Так как самостоятельно научиться плавать и подарить себе тем самым прекрасные впечатления и ощущения?

Немного теории

Начнем с того, каким именно образом человеческое тело может плавать. Наше тело тяжелей воды именно за счет костей, некоторые же из частей равны по плотности воде, потому что преимущественно состоят из нее. Так что же позволяет человеку не тонуть и держаться на воде? Конечно же, воздух. В основном воздух находиться в легких и немного в кишечнике. Именно поэтому, когда мы дышим – мы держимся на воде. Из этого вытекает вывод, что самое главное, находясь в воде – дышать.

Конечно, дышать в подводных условиях весьма не легко. Такое происходит от того, что на выходе тело очень сильно погружается вглубь, а для нового входа необходимо приложить кое какие усилия для поднятия головы.

И чем более вы пытаетесь подняться, то тем больше усилий необходимо приложить. Из всего этого можно сделать вывод, что для того, чтобы держаться на воде, необходимо использовать два фактора: саму плавучесть человеческого тела, а также усилия, которые необходимо приложить, чтобы держаться на воде.

Запомните, страх в воде – это самый главный враг. Так почему одни тонут, а другие люди нет? Когда человек, который не умеет плавать, оказывается в воде, то он тем самым оказывается в необычной для его мозга ситуации, которая таит в себе смертельную угрозу. Именно потому человека захватывает сильнейший страх, который и заставляет его приложить максимальные усилия для поднятия своего тела из воды.

В такой момент человек начинает усиленно работать руками и ногами, тем самым расходуя в течение всего двух – трех минут весь запас человеческих сил. После того, как силы полностью покидают человека, он начинает просто тонуть. У человека, попавшего в такую ситуацию, просто нет возможности подняться на воздух, так как воздух весь закончился, а легкие начинают наполняться водой.

Если же в воду попадает человек, который уже знаком с такой ситуацией, то никаких подобных инстинктивных реакций он не будет испытывать. Такой человек будет затрачивать минимум усилий, используя свои ресурсы сил лишь для того, чтобы сохранять возможность дышать. При отсутствии страха человек будет спокойно плавать, не испытывая беспокойства и страха.

Именно поэтому это весьма абсурдный способ научить человека плавать – бросить его в воду, мол, пусть сам как – нибудь выплывает. Такой человек можно просто утонуть.

Из всего этого понятно, что единственное, что многим людям мешает научиться плавать – это обычный страх. И все оправдания по поводу природной «неплавучести» или же необходимости использовать какие-то определенные техники ни что иное, как полная ерунда. Поэтому можно смело заявить, что плавать может абсолютно каждый здоровый человек. Просто для этого необходимо перебороть свой страх.

Начинаем учиться плавать

Длительность процесса обучения напрямую зависит от степени вашего страха перед водой, и, конечно же, от состояния вашего здоровья. Не забывайте, научиться плавать совсем не тяжело, главное приступить к обучению.

Что нужно для обучения плаванию? Для начала, необходимо выбрать место, где научиться плавать. Самым лучшим местом для начала занятий, конечно же, будет бассейн, или же любой водоем с чистым и пологим дном, без течения и волн. Вода должна быть не очень холодной, чтобы избежать возможности судорог. Желательно учиться вместе с человеком, который умеет плавать. Такой человек сможет вас в случае чего подстраховать.

Предварительные упражнения

Существуют некоторые упражнения, которые направлены на преодоление страха перед водой, а также на полноценное освоение приемом, которые потребуются в дальнейшем при изучении самого плавания. Не стоит переходить к следующему упражнению, пока полностью не отработаете предыдущее.

1. Поплавок

Это упражнение позволит вам понять, что ваше тело выталкивается водой и имеет плавучесть.

2. Скольжение

Такое упражнение необходимо делать, чтобы понять, что ваши все же тяжелее воды и могут легко потонуть.

3. Совмещение скольжения с работой ногами

Цель этого упражнения состоит в том, что бы показать, что при работе ногами они всегда будут оставаться на месте, и не будут тонуть.

Плавать можно совершенно разными стилями. Можно по-собачьи (считается базовым стилем плавания и самым простым) или же на спине. Быстро плавать можно кролем. Все эти техники очень легко осваиваются, главное поборите свой страх и хорошо отработайте предварительные упражнения.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=163772307&hash=31101ba4009b89de-->
<!--dle_vk_end-->

Как научится плавать