Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Ведение стрельбы в условиях плохой видимости Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия, так как тени могут ввести солдата в заблуждение, в основном в течение 30 минут перед темнотой и 30 минут перед рассветом. Даже если оружие является оружием ближнего действия, часы темноты и плохой видимости снижают его действенность.
Двадцать пять советов из практики при ведения ночного боя Bы мoжeтe cлeдoвaть зa кapaулoм или пaтpулём пo oпaвшeй лиcтвe, ecли будeтe шaгaть c ними в униcoн. Ecли cтaнeтe дeлaть шиpoкиe шaги, тo cмoжeтe иx дoгнaть и идти буквaльнo пo пятaм. Этo вceгдa paбoтaeт. Шуpx, шуpx, шуpx… мёpтв.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

Как научится плавать

Как научится плавать


Наверное, многие из нас испытывают определенные трудности при попытке научиться плавать. Вероятно, кто-то боится чего-то, к примеру, утонуть или же просто никак не получается освоиться на воде. Из-за подобных страхов очень часто многие лишают себя прекрасной возможности в жаркий день окунуться воду. Так как самостоятельно научиться плавать и подарить себе тем самым прекрасные впечатления и ощущения?

Немного теории

Начнем с того, каким именно образом человеческое тело может плавать. Наше тело тяжелей воды именно за счет костей, некоторые же из частей равны по плотности воде, потому что преимущественно состоят из нее. Так что же позволяет человеку не тонуть и держаться на воде? Конечно же, воздух. В основном воздух находиться в легких и немного в кишечнике. Именно поэтому, когда мы дышим – мы держимся на воде. Из этого вытекает вывод, что самое главное, находясь в воде – дышать.

Конечно, дышать в подводных условиях весьма не легко. Такое происходит от того, что на выходе тело очень сильно погружается вглубь, а для нового входа необходимо приложить кое какие усилия для поднятия головы.

И чем более вы пытаетесь подняться, то тем больше усилий необходимо приложить. Из всего этого можно сделать вывод, что для того, чтобы держаться на воде, необходимо использовать два фактора: саму плавучесть человеческого тела, а также усилия, которые необходимо приложить, чтобы держаться на воде.

Запомните, страх в воде – это самый главный враг. Так почему одни тонут, а другие люди нет? Когда человек, который не умеет плавать, оказывается в воде, то он тем самым оказывается в необычной для его мозга ситуации, которая таит в себе смертельную угрозу. Именно потому человека захватывает сильнейший страх, который и заставляет его приложить максимальные усилия для поднятия своего тела из воды.

В такой момент человек начинает усиленно работать руками и ногами, тем самым расходуя в течение всего двух – трех минут весь запас человеческих сил. После того, как силы полностью покидают человека, он начинает просто тонуть. У человека, попавшего в такую ситуацию, просто нет возможности подняться на воздух, так как воздух весь закончился, а легкие начинают наполняться водой.

Если же в воду попадает человек, который уже знаком с такой ситуацией, то никаких подобных инстинктивных реакций он не будет испытывать. Такой человек будет затрачивать минимум усилий, используя свои ресурсы сил лишь для того, чтобы сохранять возможность дышать. При отсутствии страха человек будет спокойно плавать, не испытывая беспокойства и страха.

Именно поэтому это весьма абсурдный способ научить человека плавать – бросить его в воду, мол, пусть сам как – нибудь выплывает. Такой человек можно просто утонуть.

Из всего этого понятно, что единственное, что многим людям мешает научиться плавать – это обычный страх. И все оправдания по поводу природной «неплавучести» или же необходимости использовать какие-то определенные техники ни что иное, как полная ерунда. Поэтому можно смело заявить, что плавать может абсолютно каждый здоровый человек. Просто для этого необходимо перебороть свой страх.

Начинаем учиться плавать

Длительность процесса обучения напрямую зависит от степени вашего страха перед водой, и, конечно же, от состояния вашего здоровья. Не забывайте, научиться плавать совсем не тяжело, главное приступить к обучению.

Что нужно для обучения плаванию? Для начала, необходимо выбрать место, где научиться плавать. Самым лучшим местом для начала занятий, конечно же, будет бассейн, или же любой водоем с чистым и пологим дном, без течения и волн. Вода должна быть не очень холодной, чтобы избежать возможности судорог. Желательно учиться вместе с человеком, который умеет плавать. Такой человек сможет вас в случае чего подстраховать.

Предварительные упражнения

Существуют некоторые упражнения, которые направлены на преодоление страха перед водой, а также на полноценное освоение приемом, которые потребуются в дальнейшем при изучении самого плавания. Не стоит переходить к следующему упражнению, пока полностью не отработаете предыдущее.

1. Поплавок

Это упражнение позволит вам понять, что ваше тело выталкивается водой и имеет плавучесть.

2. Скольжение

Такое упражнение необходимо делать, чтобы понять, что ваши все же тяжелее воды и могут легко потонуть.

3. Совмещение скольжения с работой ногами

Цель этого упражнения состоит в том, что бы показать, что при работе ногами они всегда будут оставаться на месте, и не будут тонуть.

Плавать можно совершенно разными стилями. Можно по-собачьи (считается базовым стилем плавания и самым простым) или же на спине. Быстро плавать можно кролем. Все эти техники очень легко осваиваются, главное поборите свой страх и хорошо отработайте предварительные упражнения.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=163772307&hash=31101ba4009b89de-->
<!--dle_vk_end-->

Как научится плавать