Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Тактика «слабой» руки - в каких ситуациях это работает В этой статье Джефф Пратер, основатель центра Warriorschool, в котором предлагают тренировки правительственным агентствам и специальным подразделениям, рассказал о том, в каких ситуациях может потребоваться умение стрелять одной рукой.
Телохранитель
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Как научится плавать

Как научится плавать


Наверное, многие из нас испытывают определенные трудности при попытке научиться плавать. Вероятно, кто-то боится чего-то, к примеру, утонуть или же просто никак не получается освоиться на воде. Из-за подобных страхов очень часто многие лишают себя прекрасной возможности в жаркий день окунуться воду. Так как самостоятельно научиться плавать и подарить себе тем самым прекрасные впечатления и ощущения?

Немного теории

Начнем с того, каким именно образом человеческое тело может плавать. Наше тело тяжелей воды именно за счет костей, некоторые же из частей равны по плотности воде, потому что преимущественно состоят из нее. Так что же позволяет человеку не тонуть и держаться на воде? Конечно же, воздух. В основном воздух находиться в легких и немного в кишечнике. Именно поэтому, когда мы дышим – мы держимся на воде. Из этого вытекает вывод, что самое главное, находясь в воде – дышать.

Конечно, дышать в подводных условиях весьма не легко. Такое происходит от того, что на выходе тело очень сильно погружается вглубь, а для нового входа необходимо приложить кое какие усилия для поднятия головы.

И чем более вы пытаетесь подняться, то тем больше усилий необходимо приложить. Из всего этого можно сделать вывод, что для того, чтобы держаться на воде, необходимо использовать два фактора: саму плавучесть человеческого тела, а также усилия, которые необходимо приложить, чтобы держаться на воде.

Запомните, страх в воде – это самый главный враг. Так почему одни тонут, а другие люди нет? Когда человек, который не умеет плавать, оказывается в воде, то он тем самым оказывается в необычной для его мозга ситуации, которая таит в себе смертельную угрозу. Именно потому человека захватывает сильнейший страх, который и заставляет его приложить максимальные усилия для поднятия своего тела из воды.

В такой момент человек начинает усиленно работать руками и ногами, тем самым расходуя в течение всего двух – трех минут весь запас человеческих сил. После того, как силы полностью покидают человека, он начинает просто тонуть. У человека, попавшего в такую ситуацию, просто нет возможности подняться на воздух, так как воздух весь закончился, а легкие начинают наполняться водой.

Если же в воду попадает человек, который уже знаком с такой ситуацией, то никаких подобных инстинктивных реакций он не будет испытывать. Такой человек будет затрачивать минимум усилий, используя свои ресурсы сил лишь для того, чтобы сохранять возможность дышать. При отсутствии страха человек будет спокойно плавать, не испытывая беспокойства и страха.

Именно поэтому это весьма абсурдный способ научить человека плавать – бросить его в воду, мол, пусть сам как – нибудь выплывает. Такой человек можно просто утонуть.

Из всего этого понятно, что единственное, что многим людям мешает научиться плавать – это обычный страх. И все оправдания по поводу природной «неплавучести» или же необходимости использовать какие-то определенные техники ни что иное, как полная ерунда. Поэтому можно смело заявить, что плавать может абсолютно каждый здоровый человек. Просто для этого необходимо перебороть свой страх.

Начинаем учиться плавать

Длительность процесса обучения напрямую зависит от степени вашего страха перед водой, и, конечно же, от состояния вашего здоровья. Не забывайте, научиться плавать совсем не тяжело, главное приступить к обучению.

Что нужно для обучения плаванию? Для начала, необходимо выбрать место, где научиться плавать. Самым лучшим местом для начала занятий, конечно же, будет бассейн, или же любой водоем с чистым и пологим дном, без течения и волн. Вода должна быть не очень холодной, чтобы избежать возможности судорог. Желательно учиться вместе с человеком, который умеет плавать. Такой человек сможет вас в случае чего подстраховать.

Предварительные упражнения

Существуют некоторые упражнения, которые направлены на преодоление страха перед водой, а также на полноценное освоение приемом, которые потребуются в дальнейшем при изучении самого плавания. Не стоит переходить к следующему упражнению, пока полностью не отработаете предыдущее.

1. Поплавок

Это упражнение позволит вам понять, что ваше тело выталкивается водой и имеет плавучесть.

2. Скольжение

Такое упражнение необходимо делать, чтобы понять, что ваши все же тяжелее воды и могут легко потонуть.

3. Совмещение скольжения с работой ногами

Цель этого упражнения состоит в том, что бы показать, что при работе ногами они всегда будут оставаться на месте, и не будут тонуть.

Плавать можно совершенно разными стилями. Можно по-собачьи (считается базовым стилем плавания и самым простым) или же на спине. Быстро плавать можно кролем. Все эти техники очень легко осваиваются, главное поборите свой страх и хорошо отработайте предварительные упражнения.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=163772307&hash=31101ba4009b89de-->
<!--dle_vk_end-->

Как научится плавать