Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
История Санта-Клауса который в 1927 году ограбил банк в Америке и был казнен толпой линчевателейСпециально для тех, кому не хватило дичи в уходящем 2017-м, по-новогоднему отвратительная история. Этот документальный рассказ, некогда опубликованный американским писателем по фамилии Грин, приводится в кратком содержании. Он повествует о мужчине по имени Маршал Ратлифф, который, собрав банду бывших заключенных, ограбил один из банков Техаса в 1927 году, притворившись Санта-Клаусом.
Новый оригинальный боевой нож HZT 002 Hira Zukuri Tanto 6,5“ от компании Williams Blade DesignЕсли компания Williams Blade выпускает новый нож, будьте уверены, что он сделан из высококачественных материалов, и что приобрести его будет совсем как не просто.
Облако тегов
Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема
Журнал Телохранитель

Как научится плавать

Как научится плавать


Наверное, многие из нас испытывают определенные трудности при попытке научиться плавать. Вероятно, кто-то боится чего-то, к примеру, утонуть или же просто никак не получается освоиться на воде. Из-за подобных страхов очень часто многие лишают себя прекрасной возможности в жаркий день окунуться воду. Так как самостоятельно научиться плавать и подарить себе тем самым прекрасные впечатления и ощущения?

Немного теории

Начнем с того, каким именно образом человеческое тело может плавать. Наше тело тяжелей воды именно за счет костей, некоторые же из частей равны по плотности воде, потому что преимущественно состоят из нее. Так что же позволяет человеку не тонуть и держаться на воде? Конечно же, воздух. В основном воздух находиться в легких и немного в кишечнике. Именно поэтому, когда мы дышим – мы держимся на воде. Из этого вытекает вывод, что самое главное, находясь в воде – дышать.

Конечно, дышать в подводных условиях весьма не легко. Такое происходит от того, что на выходе тело очень сильно погружается вглубь, а для нового входа необходимо приложить кое какие усилия для поднятия головы.

И чем более вы пытаетесь подняться, то тем больше усилий необходимо приложить. Из всего этого можно сделать вывод, что для того, чтобы держаться на воде, необходимо использовать два фактора: саму плавучесть человеческого тела, а также усилия, которые необходимо приложить, чтобы держаться на воде.

Запомните, страх в воде – это самый главный враг. Так почему одни тонут, а другие люди нет? Когда человек, который не умеет плавать, оказывается в воде, то он тем самым оказывается в необычной для его мозга ситуации, которая таит в себе смертельную угрозу. Именно потому человека захватывает сильнейший страх, который и заставляет его приложить максимальные усилия для поднятия своего тела из воды.

В такой момент человек начинает усиленно работать руками и ногами, тем самым расходуя в течение всего двух – трех минут весь запас человеческих сил. После того, как силы полностью покидают человека, он начинает просто тонуть. У человека, попавшего в такую ситуацию, просто нет возможности подняться на воздух, так как воздух весь закончился, а легкие начинают наполняться водой.

Если же в воду попадает человек, который уже знаком с такой ситуацией, то никаких подобных инстинктивных реакций он не будет испытывать. Такой человек будет затрачивать минимум усилий, используя свои ресурсы сил лишь для того, чтобы сохранять возможность дышать. При отсутствии страха человек будет спокойно плавать, не испытывая беспокойства и страха.

Именно поэтому это весьма абсурдный способ научить человека плавать – бросить его в воду, мол, пусть сам как – нибудь выплывает. Такой человек можно просто утонуть.

Из всего этого понятно, что единственное, что многим людям мешает научиться плавать – это обычный страх. И все оправдания по поводу природной «неплавучести» или же необходимости использовать какие-то определенные техники ни что иное, как полная ерунда. Поэтому можно смело заявить, что плавать может абсолютно каждый здоровый человек. Просто для этого необходимо перебороть свой страх.

Начинаем учиться плавать

Длительность процесса обучения напрямую зависит от степени вашего страха перед водой, и, конечно же, от состояния вашего здоровья. Не забывайте, научиться плавать совсем не тяжело, главное приступить к обучению.

Что нужно для обучения плаванию? Для начала, необходимо выбрать место, где научиться плавать. Самым лучшим местом для начала занятий, конечно же, будет бассейн, или же любой водоем с чистым и пологим дном, без течения и волн. Вода должна быть не очень холодной, чтобы избежать возможности судорог. Желательно учиться вместе с человеком, который умеет плавать. Такой человек сможет вас в случае чего подстраховать.

Предварительные упражнения

Существуют некоторые упражнения, которые направлены на преодоление страха перед водой, а также на полноценное освоение приемом, которые потребуются в дальнейшем при изучении самого плавания. Не стоит переходить к следующему упражнению, пока полностью не отработаете предыдущее.

1. Поплавок

Это упражнение позволит вам понять, что ваше тело выталкивается водой и имеет плавучесть.

2. Скольжение

Такое упражнение необходимо делать, чтобы понять, что ваши все же тяжелее воды и могут легко потонуть.

3. Совмещение скольжения с работой ногами

Цель этого упражнения состоит в том, что бы показать, что при работе ногами они всегда будут оставаться на месте, и не будут тонуть.

Плавать можно совершенно разными стилями. Можно по-собачьи (считается базовым стилем плавания и самым простым) или же на спине. Быстро плавать можно кролем. Все эти техники очень легко осваиваются, главное поборите свой страх и хорошо отработайте предварительные упражнения.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=163772307&hash=31101ba4009b89de-->
<!--dle_vk_end-->

Как научится плавать