Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Для стрелков из винтовки: 10 самых популярных мифов и их развенчаниеПо поводу огнестрельного оружия существует огромное количество заблуждений. Некоторым из подобных ошибок подвержены даже те, кто занимается охотой или высокоточной стрельбой из винтовки, то есть люди, которые как минимум регулярно стреляют и вроде бы должны хорошо разбираться в теории.
Для дам выбор лучшей кобуры для скрытого ношения оружия под платьем и юбкойСкрытое ношение оружия для женщин имеет свои трудности, особенно, если нужно спрятать пистолет под платьем или юбкой. Многие думают, что это невыполнимая задача, но в этом обзоре мы рассмотрим несколько отличных вариантов, которые помогут с ней справиться.
Телохранитель
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Неординарное ДТП на трассе – пистолет пробил бампер машиныНа одной из трасс штата Вашингтон произошло необычное ДТП с участием «черного предмета», которым оказался пистолет Springfield Mod 2.
Журнал Телохранитель

Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Выбор лучшей внутрибрючной кобуры


В этом рейтинге представлена восьмерка лучших внутрибрючных вариантов кобуры.

Все они сделаны специально для пистолета Glock 26, но большинство из них подойдет и для других популярных моделей, представленных на рынке.

Скрытое ношение подразумевает то, что ваш пистолет должен быть постоянно спрятан от посторонних глаз. Это бывает неудобно, но если подобрать правильную кобуру - дискомфорта вы не почувствуете.

Кобура должна подходить к любому типу одежды, надежно закрепляться на ремне и не болтаться. Она также должна тесно прижиматься к телу, чтобы одежда не оттопыривалась и не выдавала вас.

Лучшим выбором в таком случае будет внутрибрючная кобура. Обычно такая кобура обладает первым уровнем удержания, что позволяет выхватывать и прятать пистолет одной рукой.

Также кобура должна быть комфортной, а это достигается благодаря таким материалам, как кайдекс и кожа. К тому же, кобура из такого материала не деформируется при выхватывании оружия, и его легко спрятать обратно. Самое главное - не носить слишком тесные штаны.

Blackhawk Inside-the-Pants w/Clip
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Blackhawk Inside-the-Pants wClip


Эта кобура выполнена в классическом стиле из кожи премиум-класса. Ее удлиненная конструкция защитит ваше тело от острых углов пистолета, а оружие - от пота. Клипса сделана из стали, и надежно закрепляет кобуру на поясе.

MSRP: $65.

Crossbreed SuperTuck Deluxe
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Crossbreed SuperTuck Deluxe


Гибридная кобура, которая доступна с тремя типами кожаной подкладки - черная воловья кожа, конская кожа или дубленая воловья кожа. Основа сделана из кайдекса. На кобуре есть две клипсы, которые надежно закрепляют ее на ремне и распределяют вес пистолета. Благодаря кожаной подкладке, со временем кобура обхватит бедро, и станет еще удобнее. К тому же, у нее регулируемый угол наклона и глубины посадки.

MSRP: $70.

Desantis Scorpion II
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Desantis Scorpion II


Эта модель выполнена по технологии точного литья из кайдекса, и оснащена регулируемой клипсой. Изгиб кобуры рассчитан на ношение в позиции «3 часа».

MSRP: $65.99.

Galco DoubleTime
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Galco Double Time


Модель 2 в 1. Она легко трансформируется в кобуру классического поясного ношения. Кобура сделана из кайдекса. Она компактная и очень удобная, а также обладает изменяемым уровнем удержания, в зависимости от ваших требований.

MSRP: $73.

Kinetic Concealment IWB
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Kinetic Concealment IWB


Еще одна гибридная модель, но кроме кайдекса и кожи, здесь использован еще и неопрен: материал, из которого делают гидрокостюмы. В жару это самый лучший выбор. Болты с плоской головкой были выбраны не случайно, ведь эта кобура имеет 9-позиционную регулировку наклона и 2-позиционную регулировку глубины посадки и изменяемый уровень удержания.

MSRP: $76.

Peters Custom Hold Fast
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Peters Custom Hold Fast


У этой кобуры необычное крепление на размыкающихся петлях, расположенных по бокам для усиленной стабильности. Сама кобура очень плоская и незаметная под одеждой. Одна из немногих моделей, поддерживающих пистолеты с фонариками.

MSRP: $55.

Stealthgear Onyx
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Stealthgear Onyx


Основа этой инновационной кобуры сделана из материала под названием 3D Polyester VentMesh, который впитывает пот с кожи. Два типа ячеистой пены размещены так, чтобы минимизировать выпуклость пистолета и распределить давление по всей основе кобуры. А высокотехнологичный нейлон, расположенный в том месте, где пистолет соприкасается к основой кобуры, стойкий к абразивному износу.

MSRP: $99.

Wright Leather Works Master Series Cobra Hybrid
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Wright Leather Works Master Series Cobra Hybrid


Еще одна модель 2 в 1, сделанная полностью из кожи. Кобура сделана из двухслойной ламинированной кожи с отверстиями под ремень. Но есть возможность прикрепить и петли, и клипсы. На выбор предлагается 5 цветов исполнения. •MSRP: $184.

Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе