Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Выбор лучшей внутрибрючной кобуры


В этом рейтинге представлена восьмерка лучших внутрибрючных вариантов кобуры.

Все они сделаны специально для пистолета Glock 26, но большинство из них подойдет и для других популярных моделей, представленных на рынке.

Скрытое ношение подразумевает то, что ваш пистолет должен быть постоянно спрятан от посторонних глаз. Это бывает неудобно, но если подобрать правильную кобуру - дискомфорта вы не почувствуете.

Кобура должна подходить к любому типу одежды, надежно закрепляться на ремне и не болтаться. Она также должна тесно прижиматься к телу, чтобы одежда не оттопыривалась и не выдавала вас.

Лучшим выбором в таком случае будет внутрибрючная кобура. Обычно такая кобура обладает первым уровнем удержания, что позволяет выхватывать и прятать пистолет одной рукой.

Также кобура должна быть комфортной, а это достигается благодаря таким материалам, как кайдекс и кожа. К тому же, кобура из такого материала не деформируется при выхватывании оружия, и его легко спрятать обратно. Самое главное - не носить слишком тесные штаны.

Blackhawk Inside-the-Pants w/Clip
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Blackhawk Inside-the-Pants wClip


Эта кобура выполнена в классическом стиле из кожи премиум-класса. Ее удлиненная конструкция защитит ваше тело от острых углов пистолета, а оружие - от пота. Клипса сделана из стали, и надежно закрепляет кобуру на поясе.

MSRP: $65.

Crossbreed SuperTuck Deluxe
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Crossbreed SuperTuck Deluxe


Гибридная кобура, которая доступна с тремя типами кожаной подкладки - черная воловья кожа, конская кожа или дубленая воловья кожа. Основа сделана из кайдекса. На кобуре есть две клипсы, которые надежно закрепляют ее на ремне и распределяют вес пистолета. Благодаря кожаной подкладке, со временем кобура обхватит бедро, и станет еще удобнее. К тому же, у нее регулируемый угол наклона и глубины посадки.

MSRP: $70.

Desantis Scorpion II
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Desantis Scorpion II


Эта модель выполнена по технологии точного литья из кайдекса, и оснащена регулируемой клипсой. Изгиб кобуры рассчитан на ношение в позиции «3 часа».

MSRP: $65.99.

Galco DoubleTime
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Galco Double Time


Модель 2 в 1. Она легко трансформируется в кобуру классического поясного ношения. Кобура сделана из кайдекса. Она компактная и очень удобная, а также обладает изменяемым уровнем удержания, в зависимости от ваших требований.

MSRP: $73.

Kinetic Concealment IWB
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Kinetic Concealment IWB


Еще одна гибридная модель, но кроме кайдекса и кожи, здесь использован еще и неопрен: материал, из которого делают гидрокостюмы. В жару это самый лучший выбор. Болты с плоской головкой были выбраны не случайно, ведь эта кобура имеет 9-позиционную регулировку наклона и 2-позиционную регулировку глубины посадки и изменяемый уровень удержания.

MSRP: $76.

Peters Custom Hold Fast
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Peters Custom Hold Fast


У этой кобуры необычное крепление на размыкающихся петлях, расположенных по бокам для усиленной стабильности. Сама кобура очень плоская и незаметная под одеждой. Одна из немногих моделей, поддерживающих пистолеты с фонариками.

MSRP: $55.

Stealthgear Onyx
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Stealthgear Onyx


Основа этой инновационной кобуры сделана из материала под названием 3D Polyester VentMesh, который впитывает пот с кожи. Два типа ячеистой пены размещены так, чтобы минимизировать выпуклость пистолета и распределить давление по всей основе кобуры. А высокотехнологичный нейлон, расположенный в том месте, где пистолет соприкасается к основой кобуры, стойкий к абразивному износу.

MSRP: $99.

Wright Leather Works Master Series Cobra Hybrid
Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе

Wright Leather Works Master Series Cobra Hybrid


Еще одна модель 2 в 1, сделанная полностью из кожи. Кобура сделана из двухслойной ламинированной кожи с отверстиями под ремень. Но есть возможность прикрепить и петли, и клипсы. На выбор предлагается 5 цветов исполнения. •MSRP: $184.

Лучшая кобура для скрытого ношения - помощь в выборе