Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40Электронно-оптический прицел ICS 6x40 разработан и производится германской компанией Steiner Optics, входящей в состав холдинга Beretta. Его название расшифровывается как Intelligent Combat Sight - Умный Боевой Прицел. Это новейшая разработка компании, появившаяся на рынке только в середине июня 2016 года.
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Телохранитель
Брюса Ли - способности легендарного сэнсэя -Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.
- Брюс Ли мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке 20 секунд.
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Журнал Телохранитель

Обвес для короткого ствола

Обвес для короткого ствола


Компания «Ибис» представляет на выставке обвес для короткого ствола. Сегодня представлены три стенда по короткостволу.

Первый стенд представляет разные варианты обвеса для пистолетов, которые имеют эвакуаторные целеуказатели. Совершенно разных типов. Есть LASERMAXX, который идет для пистолета Glock, заменяется направлением возвратной пружины, включается кнопкой разряжания блока в нескольких режимах.

То есть, идет на 17, 19 это достаточно универсальные вещи. Очень интересный лазерный целеуказатель компании «Green Group». У него управляющий блок находится на рукоятке, включается автоматически после правильного обхвата рукоятки.

В данном случае он установлен на Glock-26 (на компактную модель этой марки). Также очень интересный лазерный целеуказатель, стоит на Heckler & Koch-30. У него несколько режимов – это фонарь, целеуказатель, фонарь и указатель и фонарь-стробоскоп. Причем обращаем внимание, здесь лазер зеленого цвета, этот цвет более воспреимчив глазом, чем обычный стандартный красный. Также присутствуют несколько тактических обвесов для пистолетов Glock и SIG Sauer от израильской компании «Fab Defence».

С помощью этих обвесов стандартный пистолет, в данном случае SIG Sauer-226, превращается в подобие тактического карабина. Обвес устанавливается в течение пару минут, давольно существенно увеличивая функционал этого оружия, то есть можно поставить кучу дополнительного оружия. Складывающиеся прицельные приспособления открытого типа (можно установить коллиматор, можно поставить фонарь, лазерный целеуказатель) складывающаяся рукоятка и т.д.

Основное преимущество в том, что после установки этого карабинадаптора, оружие получает несколько точек опоры и для подготовленного стрелка не возникает проблем использовать свой пистолет на дистанции 100 и даже 150 м.

Обвес для короткого ствола