Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Рельсотрон для гражданского рынка Оружие будущего появилось на гражданском рынке. Теперь любой желающий может приобрести компактный рельсотрон и пострелять из него. Портал thefirearmblog.com сообщил о том, что американская компания Arcflash Labs объявила о старте продаж электромагнитной винтовки EMG-01A.
Самостоятельные тактические советыВ основе индивидуальных действий в городе лежит так называемое "левостороннее правило". Суть его заключается в том, что человеку-правше, у которого правая рука ведущая, удобнее и быстрее удаются все действия, связанные с поворотом влево, чем действия, связанные с поворотом вправо, и быстрее стрелять в условиях, когда надо двигаться или разворачиваться влево и гораздо труднее и менее результативнее - с разворотом вправо.
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Телохранитель
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Облако тегов
Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером
Журнал Телохранитель

Десять правил при скрытом ношении оружия

Десять правил при скрытом ношении оружия


Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт Шлойтер рассказывает о том, какие правила нужно соблюдать, когда вы отправляетесь с оружием в общественные места.

Случайная и, тем более, умышленная демонстрация вашего пистолета является, во-первых, плохим тоном, во-вторых, может напугать окружающих, в-третьих, способна доставить вам неприятности с законом.

Правило первое заключается в том, что если ваш пистолет из-за своего размера и веса нельзя носить скрыто, его следует немедленно поменять.

Правило второе – прежде чем начать носить оружие, попросите кого-то, кому вы доверяете, понаблюдать за вами. Со стороны ошибки виднее. Лучше всего, если этот человек также учится обращаться с оружием. Вы сможете помочь друг другу.

Правило третье – тщательно подбирайте одежду и кобуру. Вы не должны испытывать дискомфорт. Должа работать вся система.

Правило четвертое – нельзя, где попало проверять, на месте ли ваше оружие, или пытаться переместить его в другое место. Делать это можно только в помещении, которое закрывается изнутри. Или хотя бы в нем имеется дверь, которую вы в любой момент можете заблокировать своим телом, ногой, плечом. Помните о видеокамерах слежения.

Правило пятое – случайная демонстрация оружия чаще всего происходит, когда человек меняет положение, например, садится или, наоборот, встает, наклоняется, делает резкие движения, достаете что-то из кармана.

Правило шестое – не нужно постоянно трогать кобуру или пистолет через одежду. Это плохая привычка. Полицейские хорошо знают, чаще всего деньги воруют у тех, кто постоянно щупает то место, где они лежат. Тем самым человек выдает сам себя.

Правило седьмое – это продолжение правила шестого. Нельзя заглядывать туда, где спрятан пистолет. Даже, если очень хочется посмотреть, на месте ли он, не виден ли он окружающим. Так вы его точно продемонстрируете.

Правило восьмое – часто язык нашего тела говорит больше, чем нам бы того хотелось. Существует целый ряд жестов, которые выдают человека с оружием. Например, рука непроизвольно тянется к пистолету. Или вы, чувствуя угрозу, принимаете позу, демонстрирующую готовность к стрельбе.

Правило девятое – избегайте случайных столкновений или объятий с людьми. Человек сразу почувствует пистолет под вашей одеждой. Также помните, что неосторожный контакт с любой твердой поверхностью может сопровождаться характерным звуком.

Правило десятое – не забывайте о том, что вы вооружены. Это вполне возможно, если вы будете соблюдать все предыдущие правила.

Десять правил при скрытом ношении оружия