Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Собачья одежда и аксессуары от Dogtech

Никто из владельцев собак, особенно таких как охотники, никогда не будет экономить на благосостоянии и безопасности своего верного спутника, именно поэтому сегодня речь пойдет о компании Dogtech, которая запатентовала истинное страхование жизни в виде одежды и аксессуаров для наших четвероногих друзей.

Собачья одежда и аксессуары от Dogtech


Этот шведский бренд, на самом деле, занимается разработкой и производством продукции высокого качества для обеспечения безопасности как для охотничьих, так и для рабочих собак в целом. Компания использует новые технологии и специальные материалы, которые являются прочными снаружи, но очень мягкими внутри, благодаря отделочным материалам, которые смогут защитить собак и в то же время дать им свободу передвижения и комфорт в исполнении своих обязанностей: охрана, охота, а также не забудем упомянуть и военных или полицейских собак.

Многолетний опыт перерос в производство нагрудников для собак, которые используются для охоты на кабана с 1989 года, благодаря все той же страсти к охоте, которая характеризует их производителей. Они, на своем личном опыте в этой области, пришли к выводу, что необходимость в обеспечении защиты собакам, которые сопровождают охотников во время охоты на крупных копытных, а следовательно рискуют получить тяжелые травмы, или тем, которые участвуют в охоте на мелкую дичь в труднопроходимой местности, например, в таких сложных и опасных условиях, как ретриверы на болотах, является весьма важной задачей.


Собачья одежда и аксессуары от Dogtech

Dogtech Protector Retriever
Dogtech Protector Retriever, нагрудник, который защищает собаку от температуры воды и не позволит ему утонуть благодаря специальной конструкции жилета


На охоте, как это уже было справедливо замечено, одним из важнейших аспектов для безопасности собак и охотников, безусловно, является высокая видимость, именно поэтому компания "Dogtech" предложила надежную защиту, изготовленную в 4-х различных цветах, которые отражают свет.
Нагрудники частично изготовлены из неопрена, того же самого материала, который используют для производства гидрокостюмов, чтобы собака не замерзла, если она упадет в холодную воду.

Внешняя покрытие выполнена из плотного нейлона. Для внутренней защиты используется специальный тип так называемого баллистического нейлона, весьма прочного и наложенного в несколько слоев, в зависимости от размера собаки, количество слоев может доходить до восьми. Эти слои не сшиты между собой, что позволяет им скользить, в момент когда любой объект соприкасается с собакой, позволяя избежать проникновения и поражения жизненно важных органов.

Модель Protector Pro, предназначенная для собак, с которыми охотятся на кабанов, а также для сторожевых и служебных собак, включает в себя дополнительный ошейник на липучке, который легко одевается благодаря пружине, которая обеспечивает собакам безопасность от возможных нападений со стороны волков. Ошейник оснащен 45 мм стальными шипами, которые защищают шею собак и которые, по сути, спасли жизнь нескольким собакам пастухам.

Собачья одежда и аксессуары от Dogtech

Dogtech Protector Neck
Dogtech Protector Neck ошейник для защиты собак от волков со стальными шипами длиной 45 мм


Эта модель также обеспечивает эффективную защиту от утопления благодаря внутренней подкладке, которая дает плавучесть и не даст вашей собаке пойти ко дну. Protector Pro поставляется со стандартным карманом на спине, подходящим для всех типов устройств GPS, доступных на рынке, чтобы всегда держать собаку под контролем. Карман изготовлен из материала армированного кевларом, чтобы предотвратить его повреждение, если собака может иметь контакт с колючей проволокой.

В заключении хочется сказать, что акцент на высокое качество материалов, легкий и простой в применении дизайн жилета и многогранность его использования стали причиной того, что компания "Dogtech" создала целую линейку продуктов, которые можно считать истинным страхования для наших собак по доступным ценам. Защитные жилеты продаются во многих странах по всему миру исключительно через розничных торговцев.


Собачья одежда и аксессуары от Dogtech

Dogtech Protector Pro
Dogtech Protector Pro жилет высокой видимости с карманом из материала армированного кевларом для всех типов устройств GPS. Собака будет не только защищена, но и обнаружена в любом месте

Собачья одежда и аксессуары от Dogtech