Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Что делать если против вас был применен газовый баллончик Bыжить — этo, нaвepнoe, cлишкoм гpoмкo cкaзaнo. Bpяд ли вы кoгдa-нибудь cтoлкнeтecь c нacтoящими бoeвыми OB типa V-гaзoв (Зapинoм, Зoмaнoм, Фocгeнoм или Дифocгeнoм и дp). A вoт пoлучить пo глaзaм из aэpoзoльнoгo бaллoнчикa впoлнe peaльнo. Пpeднaзнaчeниe этиx cpeдcтв caмooбopoны – oкaзaниe ocтaнaвливaющeгo дeйcтвия в oтнoшeнии нaпaдaющeгo нa вac чeлoвeкa или живoтнoгo. Ho вeдь и вы caми мoжeтe oкaзaтьcя жepтвoй индивидуaльнoй гaзoвoй aтaки. Ecли cкaжeм, вeтep пepeмeнитcя. B пpямoм и пepeнocнoм cлoвe. Taк кaк жe в этoй cитуaции oкaзaть пoмoщь ceбe или тoвapищу?
Стрельба по конечностям - опасный миф   И вoт, кoгдa вы мeчтaли xoтя бы oцapaпaть пpecтупнику пaлeц, a вмecтo этoгo paзpывaeтe eму выcтpeлoм зaд нa куcки, вы вдpуг cлышитe вoпpoc пpиcяжнoгo: «A пoчeму вы eгo пpocтo нe paнили? Чтo, oбязaтeльнo былo eгo убивaть? Пoчeму вы нe выбили пулeй peвoльвep из eгo pуки?..»
Разница между спортивной и боевой стрельбой Статья о спортивной и боевой стрельбе, о различиях и причинах данных вещей. Коротко и о главном.
Интересное и в тоже время трудное упражнение для развития навыков принятия быстрого решения при стрельбеВ данной статье мы рассмотрим «сухую» тренировку, которая включает в себя отработку нескольких важных навыков.
Бедуинский способ ведения стрельбы Он заключается в том, что стрелок сидит на ягодицах, правая нога подогнута, а полусогнутая левая нога опирается бедром на ботинок правой ноги . Изготовка очень низкая, стрелок почти лежит на винтовке.
Телохранитель
Три новинки модификации Mossberg 590 ShockwaveОгромный спрос на модель Mossberg Shockwave, как и беспрецедентное внимание прессы, стали основанием для решения компании о выпуске сразу трех новых модификаций ружья.
Мешок с песком в эффективном силовом тренинге Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.
Мощный и неубиваемый нож с фиксированным клинком Böker Plus ApparoВ течение многих лет на рынке ножей появляются многочисленные экземпляры ножей для выживания с полыми рукоятками. Большую часть из них можно отнести к декоративным и коллекционным из-за отсутствия стабильности конструкции. И вот Ньютон Мартин (Newton Martin) из Техаса (США) разработал практически неубиваемый нож для выживания с полой рукояткой.
Болевые приемы и их применение Строительство дома начинается с закладки фундамента. Если он надежен, конструкция дома сможет противостоять стихиям и времени. Ненадежный фундамент сделает здание хрупким и недолговечным.
Прежде чем приступить к рассмотрению болевых приемов, необходимо понять общую схему болевых приемов, какие применяться, понять фундамент, на котором эти приемы построены.
Подушка в роли глушителя - миф или реальность (ВИДЕО)Мы не раз видели это в кино: герой или злодей хватает с дивана подушку и использует ее в качестве глушителя при выстреле в упор. Но глушит ли она хоть какие-то звуки?
Облако тегов
шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные
Журнал Телохранитель

Собачья одежда и аксессуары от Dogtech

Никто из владельцев собак, особенно таких как охотники, никогда не будет экономить на благосостоянии и безопасности своего верного спутника, именно поэтому сегодня речь пойдет о компании Dogtech, которая запатентовала истинное страхование жизни в виде одежды и аксессуаров для наших четвероногих друзей.

Собачья одежда и аксессуары от Dogtech


Этот шведский бренд, на самом деле, занимается разработкой и производством продукции высокого качества для обеспечения безопасности как для охотничьих, так и для рабочих собак в целом. Компания использует новые технологии и специальные материалы, которые являются прочными снаружи, но очень мягкими внутри, благодаря отделочным материалам, которые смогут защитить собак и в то же время дать им свободу передвижения и комфорт в исполнении своих обязанностей: охрана, охота, а также не забудем упомянуть и военных или полицейских собак.

Многолетний опыт перерос в производство нагрудников для собак, которые используются для охоты на кабана с 1989 года, благодаря все той же страсти к охоте, которая характеризует их производителей. Они, на своем личном опыте в этой области, пришли к выводу, что необходимость в обеспечении защиты собакам, которые сопровождают охотников во время охоты на крупных копытных, а следовательно рискуют получить тяжелые травмы, или тем, которые участвуют в охоте на мелкую дичь в труднопроходимой местности, например, в таких сложных и опасных условиях, как ретриверы на болотах, является весьма важной задачей.


Собачья одежда и аксессуары от Dogtech

Dogtech Protector Retriever
Dogtech Protector Retriever, нагрудник, который защищает собаку от температуры воды и не позволит ему утонуть благодаря специальной конструкции жилета


На охоте, как это уже было справедливо замечено, одним из важнейших аспектов для безопасности собак и охотников, безусловно, является высокая видимость, именно поэтому компания "Dogtech" предложила надежную защиту, изготовленную в 4-х различных цветах, которые отражают свет.
Нагрудники частично изготовлены из неопрена, того же самого материала, который используют для производства гидрокостюмов, чтобы собака не замерзла, если она упадет в холодную воду.

Внешняя покрытие выполнена из плотного нейлона. Для внутренней защиты используется специальный тип так называемого баллистического нейлона, весьма прочного и наложенного в несколько слоев, в зависимости от размера собаки, количество слоев может доходить до восьми. Эти слои не сшиты между собой, что позволяет им скользить, в момент когда любой объект соприкасается с собакой, позволяя избежать проникновения и поражения жизненно важных органов.

Модель Protector Pro, предназначенная для собак, с которыми охотятся на кабанов, а также для сторожевых и служебных собак, включает в себя дополнительный ошейник на липучке, который легко одевается благодаря пружине, которая обеспечивает собакам безопасность от возможных нападений со стороны волков. Ошейник оснащен 45 мм стальными шипами, которые защищают шею собак и которые, по сути, спасли жизнь нескольким собакам пастухам.

Собачья одежда и аксессуары от Dogtech

Dogtech Protector Neck
Dogtech Protector Neck ошейник для защиты собак от волков со стальными шипами длиной 45 мм


Эта модель также обеспечивает эффективную защиту от утопления благодаря внутренней подкладке, которая дает плавучесть и не даст вашей собаке пойти ко дну. Protector Pro поставляется со стандартным карманом на спине, подходящим для всех типов устройств GPS, доступных на рынке, чтобы всегда держать собаку под контролем. Карман изготовлен из материала армированного кевларом, чтобы предотвратить его повреждение, если собака может иметь контакт с колючей проволокой.

В заключении хочется сказать, что акцент на высокое качество материалов, легкий и простой в применении дизайн жилета и многогранность его использования стали причиной того, что компания "Dogtech" создала целую линейку продуктов, которые можно считать истинным страхования для наших собак по доступным ценам. Защитные жилеты продаются во многих странах по всему миру исключительно через розничных торговцев.


Собачья одежда и аксессуары от Dogtech

Dogtech Protector Pro
Dogtech Protector Pro жилет высокой видимости с карманом из материала армированного кевларом для всех типов устройств GPS. Собака будет не только защищена, но и обнаружена в любом месте

Собачья одежда и аксессуары от Dogtech