Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Будущее практически на пороге: в Израиле военный беспилотник переоборудуют в аэротаксиИзраильская компания Metro Skyways подготовила проект перспективного шестиместный городского аэротакси CityHawk.
Рыцари Средневековья - каково было быть рыцаремСуществует множество мифов о том, каково было быть рыцарем в Средневековье, распространяемых не только Голливудом, но и легендами самого Средневековья – и там, и там в большом количестве представлены образы рыцаря, который спешит на помощь прекрасной даме и, как правило, представляет собой бастион всего самого хорошего и благородного. Но каково было на самом деле быть рыцарем в Средневековье, и к чему они фактически стремились в повседневной жизни?
Зачистка помещения Правила зачистки помещений необходимы для членов подразделений, производящих зачистку помещений, а так же для передвижений по коридорам, к зачищаемым помещениям, подготовке ко входу в зачищаемое помещение, действий после зачистки помещения и уничтожения противника.
Стрельба из двух стволов одновременно - мифы и реальность Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохранительных органов, вы знаете, что в киноиндустрии существует одна очень популярная цель – заставить главного героя стрелять в плохих парней из пистолетов в обеих руках. Но действительно ли подобное происходит в реальной жизни, и если да, то что считается правильным методом для такой мастерской стрельбы?
Электрический скейтборд предназначенный для бездорожья!Называется эта штука Cycleagle, реально как скейт, только с батареей и моторчиками. Колеса тоже необычные, с учетом того, что штука эта создана для бездорожья, они резиновые с камерами, надуваются. От полного заряда батареи Cycleagle может проехать до 23 км, причем максимальная скорость на асфальте 43 км/ч.
Телохранитель
Gerber Key Note - маленький компактный "крысёныш"Весьма интересного «крысёныша» для повседневного ношения предлагает компания Gerber — складной нож Key Note. Многие люди стесняются или даже боятся носить с собой нож, фантазируя на тему «что подумают окружающие» и не желая отвечать на дурацкие вопросы типа «Зачем тебе нож? Кого-то зарезать?».
Как сделать безопасный жим над головой при травмированных плечах Есть множество вариантов жима для дельтовидных мышц: со штангой, с гантелями, на тренажере, в положении сидя, стоя и т.д. У всех этих упражнений есть одна общая особенность. Если ваши плечи травмированы, то многие из этих вариантов жима над головой будут причинять вам боль. И вы не сможете накачать плечи.
Борода и коронавирус как быть?Во как! Британская пресса с подачи британских ученых утверждает, что обширная борода у мужчин увеличивает риск заражения коронавирусом в 1000 раз. С чего вдруг? Покажем и расскажем.
Можно ли самому научить обезьяну чистить оружие?Мужчина решил попробовать научить обезьяну чистить оружие. Что из этого получилось - на видео.
Американский вариант реакции на кароновирус Во всех странах люди примерно одинаково реагируют на вспышку коронавируса.
Облако тегов
Постановка цели | Новичкам в подтягивании и даже тем кто уже давно освоил подтягивания на турнике будет поле | Постановка цели и задачи | Выгорание | BolaWrap | Мышцы человека не только обеспечивают ему силу движений но и являются еще органом ощущения | В случае физического переутомления и жестокой необходимости вести наблюдение на ходу а так | уход от погони | Для развития быстроты реакции используются специальные задания на реагирование в процессе | Машина сопровождение | чистка АК | Постановка | Стрельба из автомобиля или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично | Многие из нас помнят такую ситуацию иногда поспишь пару часов и кажется что ты уже выспалс | Посттравматическое | Этот элемент одежды используется в разных мировых армиях которые стоят на обороне большинс | Как бы ни маскировался разведчик сколько бы он ни привязывал на себя веток и травы какой б | Организация личной охраны | шикин | выход силой | тактика при физ охране | Физ охрана | Benchmade 940ti-91 | физические упражнения для стрелков | упражнения для стрелков | ирландские | лодочная | алгоритмы | 6 л крови | 6 литров крови
Журнал Телохранитель

Маньяк - как распознать в обычной жизни

Маньяки много курят, легко женятся, а место нападения выбирают, как разведчики. В Украине, по данным экспертов, за решеткой уже около 20 сексуальных маньяков с признаками некрофилии и только один, так называемый «харцызский», пока разгуливает на свободе. О признаках, присущих подобным преступникам, рассказывает эксперт-психолог, полковник милиции Юрий Ирхин.

Маньяк - как распознать в обычной жизни


В Украине работает группа опытных экспертов-психологов (всего их пятеро на страну), составляющих на основе обобщенных данных о уже разоблаченных серийных сексуальных убийцах психологические портреты подобных преступников, что помогает сыщикам их успешно ловить.

В Украине, по данным экспертов, за решеткой уже около 20 сексуальных маньяков с признаками некрофилии и только один, так называемый «харцызский», пока разгуливает на свободе. О признаках, присущих подобным преступникам, рассказывает эксперт-психолог, полковник милиции Юрий Ирхин. На этот раз мы говорим не о внешних чертах, а о внутреннем состоянии, проанализировав которое, можно предположить предрасположенность человека к маниакальному поведению. Итак, как в быту ведут себя маньяки, какие у них хобби и увлечения?

Маньяк - как распознать в обычной жизни


— Сексуальные психопаты с признаками некрофилии стремятся к удовлетворению собственной страсти, не обращая внимания на партнера, — говорит полковник.

— В случаях сексуальной несостоятельности проявляют агрессию, при этом всю вину за свое «не могу» перекладывают на партнера. Более того, за это начинают мстить всем окружающим. И, как правило, переносят образ объекта своей сексуальной привязанности (или фантазий) на посторонних, внешне похожих на объект вожделения.

В обыденной жизни такие психопаты часто оказываются в социальном одиночестве. Они имеют родственников, знакомых, но — не друзей. Все близкие отношения в их жизни строятся по принудительному типу, т.е. в круг их общения входят люди, которые, в силу каких-либо причин, вынуждены (или, как, например, близкие родственники, — обречены) вступать с ними в определенные отношения: соседи, коллеги, товарищи по службе и т.п.

Маньяк - как распознать в обычной жизни


ДУШАТ И РЕЖУТ


Так как такие психопаты отличаются злобностью, грубостью, хамством, наглостью и снобизмом, у них возникает множество трудностей в общении. Они недовольны, что реальные образы людей, к которым их тянет, не совпадают с плодами их нездорового воображения. Психопаты ждут и требуют от объектов своих сексуальных влечений то, чего на самом деле нет, и не может быть. Например, взаимности или оголтелой верности в любви, принятия извращенных сексуальных фантазий и т.д.

Этот диссонанс в конечном итоге вызывает у сексуальных психопатов агрессию. Дескать, то, чего нельзя добиться разумом, поведением или чувствами, можно взять силой, причем вплоть до убийства. Чаще всего такие психопаты душат жертву руками или подручными предметами, либо режут ножом. Выбор места и времени таков, чтобы остаться незамеченным.

Психопаты, как настоящие разведчики, часто производят «проверку» предполагаемого места совершения преступления на предмет наличия путей отступления и отсутствия случайных прохожих. Нападение на жертву совершают неожиданно, как правило, из укромных мест или из засады.

В подавляющем большинстве случаев при изнасилованиях или убийствах совершают также ограбления, хотя это носит скорее сопутствующий характер. То есть, первичная цель — это сексуальное насилие, вторичная — убийство с процессом умерщвления, и третичная — это ограбление с оттенком фетишизма.

В повседневной жизни сексуальные психопаты ведут подчеркнуто (иногда излишне) традиционный образ жизни, характерный для конкретной среды их обитания. То есть, они могут иметь семью, а могут вести холостяцкий образ жизни, могут вести себя благопристойно, а могут «бомжевать» или бродяжничать.

В брак могут вступать легко, но удерживать семью долго им удается редко. Как правило, к 30—40 годам уже имеют за плечами бракоразводный опыт. Последующие браки сексуальные психопаты законно оформляют редко, чаще живут в гражданских отношениях (например, у Ткача было три гражданских жены в разное время, у Оноприенко — множество. — Авт.).

Детей в повторных браках, как правило, не заводят. К спиртному относятся лояльно, могут «употреблять», но в умеренных дозах в связи с непредсказуемостью собственного поведения в пьяном состоянии. Поэтому среди завсегдатаев «наливаек» и в списках хронических алкоголиков их нет. Но уж если напились, то становятся дебоширами, ведут себя буйно и агрессивно.

При необходимости в качестве заместителя алкоголя используют азартные игры (карты, игровые автоматы) или много курят. Могут активно «тусоваться» в местах сосредоточения мошенников, неофициальных валютчиков (вокзалы, автостанции, прирыночные территории), хотя сами в сомнительные аферы вступают редко вследствие повышенной подозрительности. Хобби сексуальные психопаты чаще всего не имеют. Ввиду психической неустойчивости они не могут сосредоточиться на чем-то одном конкретном.

Маньяк - как распознать в обычной жизни