Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Методические советы в стрельбе из пистолета.

Методические советы в стрельбе из пистолета.


1. Перед тренировкой возьми дневник и напиши: чего ты будешь от себя добиваться сегодня, подробно! Например:
— Разминка - 40 минут.
— Делаю упражнение такое-то, перерыв на 5 мин, потом такое-то (зачем делаю? чего добиваюсь?).
— Основная часть - 60 минут.
— Стреляю по белому фону 15 выстрелов.

Цель: добиваться непрерывного нажима без пауз, сохраняя при этом тонус в "точках опоры" + 100% пренебрежение прицеливанием (только ровная мушка). Это упражнение позволяет работать над нажимом, и не переключаться на прицеливание.

Дальше 10 выстрелов, но с закрытыми глазами (только на пневматике!!!) - развивает мышечную память, и на 100% переключает внимание внутрь себя.

Больше работай с белым фоном, если хочешь добиться чего-то достойного... Ты должен понимать - сколько, чего и каким образом нужно сделать, чтобы выстрел был замечательный. И главное как повторить это на следующий выстрел???!!!

Важно помнить: "девятка, десятке - рознь"... Это очень мудрая стрелковая пословица, которая говорит следующее: не всякое попадание в 10-ть является техничным, не всякая 9-ка является ошибкой. Т.е. пробоина в мишени, как критерий оценки правильности выстрела, является вторичным. Первичным является внутренняя отметка выстрела!!! Не радуйся не техничным десяткам (ошибкам)! И не ругай себя за честную рабочую девятку - ошибка в прицеливании - это не ОШИБКА!

Работай над технологией выстрела. Ищи схему отличного выстрела. Твоя задача научиться создавать условия для выстрела путем мыслительного процесса, а не ожидать благоприятных моментов (которые часто не возникают, тем более на соревнованиях)!!!

2. Привыкни задавать себе вопросы. Где я? - я на тренировке. А зачем? - выполнять задачу, которая в дневнике! Для чего? Чтобы научиться стрелять и стать профессионалом... А какого чёрта я делаю, Бог знает что (не по схеме), да еще и болтаю с соседом?.. Болтать на тренировке не позволительно... Ты должен концентрироваться на том, что делаешь (на задаче), не то к концу тренировки накопишь наработку ошибок. Т.е. протренируешься зря, а виной тому пустая болтовня...

3. Вырабатывай у себя аналитический склад ума - многие вопросы отпадут сами... Правду говорю... Не спеши обратиться с вопросом к тренеру или соседу (по любому поводу, например, где я оставил наушники, где мои пули, и т.п.) - проанализируй последние 2-5-10 минут, и вопрос отпадет сам - на 99%.

Так ты научишься создавать причинно-следственные связи, задавать сам себе простые вопросы и постепенно переходить к сложным. Ты научишься погружаться в процесс и видеть его суть, как наяву. Чем интенсивней будешь подобным заниматься, тем быстрей будет меняться твое сознание, восприятие сути стрельбы...

Представь себе на мгновение, что мишени НЕТ!!! Ты находишься в пустом пространстве, только ты и пистолет... Представил? Теперь у тебя нет абсолютно никакого ориентира для выстрела! ЧТО тогда делать? Ты закрываешь глаза, и по мышечной памяти вскидываешь пистолет и опускаешь на определенном уровне, фиксируя плечо, запястье, голеностоп... Тебе мышцы подсказывают об этом. Слушай их. Ты открываешь глаза и видишь ровную мушку!!! Это не чудеса - это мышечная память...

Далее - ты контролируешь тонус тела - оно единое целое, неподвижный твердый кусок материи... В этот же момент происходит НЕЗАВИСИМОЕ НЕПРЕРЫВНОЕ НАЖАТИЕ БЕЗ ПАУЗ НА СПУСКОВОЙ КРЮЧОК... Ты смотришь В НИКУДА, твоя голова закреплена на объекте ровной мушки, и ты просто созерцаешь на этот процесс... Находишься в нирване - концентрируешься не напрягаясь...

Методические советы в стрельбе из пистолета.