Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Пятерка очень коварных вопросов о скрытом ношении оружияОружие скрытого ношения создало вокруг себя очень сложную ситуацию. Как минимум потому, что применение оружия для самообороны, разрешенное в одних странах, у других сочтут незаконным. Одна из причин – сам факт такого применения часто создает затруднения для сотрудников правоохранительных органов при ведении уголовного дела и применении законов.
Прицеливание снайпера - основной навыкЧтобы понять, что требуется в процессе прицеливания, стрелок должен знать, как использовать свой глаз. Разнообразие в положении глаза по отношению к прицельной планке выливается в разнообразие образов, воспринимаемых глазом. Соответственное расположение глаза называется "удалением зрачка". Правильное удаление зрачка, допуская незначительные изменения, составляет примерно 7,5 см. Лучшим способом соблюдения правильного удаления зрачка является использование накладки на приклад (т. н. "щека") или большого пальца стреляющей руки.
Удар ножомСтоит знать, что проворачивание ножа в ране увеличивает возможность летального исхода практически на 90% - сильно повреждается орган, появляется мощное кровотечение. Если вы убиваете на улице - то быстро подходите к жертве, одновременно осторожно выхватывая нож, например, из рукава и тыкаете в удобнейшее место, лучше всего в шею - и чтобы не вызывать внимания, теряетесь в толпе. Ночью это делается еще легче.
Необычная нательная опора для оружия от Lazy AimЮжноафриканская компания Lazy Aim выпустила необычную опору для оружия, которая крепится на корпус стрелка.
С какой периодичностью нужно менять патроны и снаряжать магазины зановоСовременные боеприпасы делают такими, чтобы они могли долго выдерживать и нагрузки, и удары до того, как стать окончательно непригодными для стрельбы.
Телохранитель
У мексиканских полицейских, которые провалили свои экзамены, отобрали табельное оружие и раздали рогаткиПосле того, как 100 из 130 офицеров полиции г. Алварадо, штат Веракрус, провалили квалификационные тесты, власти штата решили отобрать у них все оружие, и заменить его рогатками и камнями.
Виды и особенности конструкции охотничих штуцеровПервые штуцеры появились в 1830-х годах и имели простейшую конструкцию. Заряжание происходило со стороны дула, при этом сам процесс был трудоёмким. Требовалось затратить более 10 минут, чтобы тщательно забить боезаряд. Но уже через 50 лет конструкции штуцеров приобрели вид, мало отличимый от образцов XXI века.
Африканский колдун был застрелен во время демонстрации своего «пуленепробиваемого зелья»В Нигерии 26-летний целитель Чинака Адоезуве умер во время Демонстрации «пуленепробивающего зелья». Колдун сам предложили клиенту выстрелить в него и доказать эффективность.
Советы для увеличения жизни при выживании в наше времяНесколько почти революционных оздоровительных мероприятий, на которые тебе понадобится менее 5 минут, чтобы продлить твою жизнь на годы!
Для армии США закупили винтовки нелетального действия PepperBall VKSРанее мы уже рассказывали о пистолетах PepperBall TCP, которые стреляют перцовыми снарядами и предназначены для правоохранительных органов.

Теперь идея с перцовыми снарядами заинтересовала еще и армию.
Облако тегов
Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи чт | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению | За последние 23 года мне довелось послужить и офицером полиции и детективом в армии | палатка | Геморрагический шок | Пневмоторакс | тактика действий | Пароль для ребенка | Родезийский спецназ | Зеро | Травма черепа
Журнал Телохранитель

Методические советы в стрельбе из пистолета.

Методические советы в стрельбе из пистолета.


1. Перед тренировкой возьми дневник и напиши: чего ты будешь от себя добиваться сегодня, подробно! Например:
— Разминка - 40 минут.
— Делаю упражнение такое-то, перерыв на 5 мин, потом такое-то (зачем делаю? чего добиваюсь?).
— Основная часть - 60 минут.
— Стреляю по белому фону 15 выстрелов.

Цель: добиваться непрерывного нажима без пауз, сохраняя при этом тонус в "точках опоры" + 100% пренебрежение прицеливанием (только ровная мушка). Это упражнение позволяет работать над нажимом, и не переключаться на прицеливание.

Дальше 10 выстрелов, но с закрытыми глазами (только на пневматике!!!) - развивает мышечную память, и на 100% переключает внимание внутрь себя.

Больше работай с белым фоном, если хочешь добиться чего-то достойного... Ты должен понимать - сколько, чего и каким образом нужно сделать, чтобы выстрел был замечательный. И главное как повторить это на следующий выстрел???!!!

Важно помнить: "девятка, десятке - рознь"... Это очень мудрая стрелковая пословица, которая говорит следующее: не всякое попадание в 10-ть является техничным, не всякая 9-ка является ошибкой. Т.е. пробоина в мишени, как критерий оценки правильности выстрела, является вторичным. Первичным является внутренняя отметка выстрела!!! Не радуйся не техничным десяткам (ошибкам)! И не ругай себя за честную рабочую девятку - ошибка в прицеливании - это не ОШИБКА!

Работай над технологией выстрела. Ищи схему отличного выстрела. Твоя задача научиться создавать условия для выстрела путем мыслительного процесса, а не ожидать благоприятных моментов (которые часто не возникают, тем более на соревнованиях)!!!

2. Привыкни задавать себе вопросы. Где я? - я на тренировке. А зачем? - выполнять задачу, которая в дневнике! Для чего? Чтобы научиться стрелять и стать профессионалом... А какого чёрта я делаю, Бог знает что (не по схеме), да еще и болтаю с соседом?.. Болтать на тренировке не позволительно... Ты должен концентрироваться на том, что делаешь (на задаче), не то к концу тренировки накопишь наработку ошибок. Т.е. протренируешься зря, а виной тому пустая болтовня...

3. Вырабатывай у себя аналитический склад ума - многие вопросы отпадут сами... Правду говорю... Не спеши обратиться с вопросом к тренеру или соседу (по любому поводу, например, где я оставил наушники, где мои пули, и т.п.) - проанализируй последние 2-5-10 минут, и вопрос отпадет сам - на 99%.

Так ты научишься создавать причинно-следственные связи, задавать сам себе простые вопросы и постепенно переходить к сложным. Ты научишься погружаться в процесс и видеть его суть, как наяву. Чем интенсивней будешь подобным заниматься, тем быстрей будет меняться твое сознание, восприятие сути стрельбы...

Представь себе на мгновение, что мишени НЕТ!!! Ты находишься в пустом пространстве, только ты и пистолет... Представил? Теперь у тебя нет абсолютно никакого ориентира для выстрела! ЧТО тогда делать? Ты закрываешь глаза, и по мышечной памяти вскидываешь пистолет и опускаешь на определенном уровне, фиксируя плечо, запястье, голеностоп... Тебе мышцы подсказывают об этом. Слушай их. Ты открываешь глаза и видишь ровную мушку!!! Это не чудеса - это мышечная память...

Далее - ты контролируешь тонус тела - оно единое целое, неподвижный твердый кусок материи... В этот же момент происходит НЕЗАВИСИМОЕ НЕПРЕРЫВНОЕ НАЖАТИЕ БЕЗ ПАУЗ НА СПУСКОВОЙ КРЮЧОК... Ты смотришь В НИКУДА, твоя голова закреплена на объекте ровной мушки, и ты просто созерцаешь на этот процесс... Находишься в нирване - концентрируешься не напрягаясь...

Методические советы в стрельбе из пистолета.