Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Нужен ли чок для ружья применяемом при самообороне?Многие думают, что для самообороны нужна широкая осыпь дроби. Но на самом деле, она должна быть минимальной.
Телохранитель
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Видео пулеметной очереди из FN Minimi с боекомплектом на 800 патронов В 80-х годах прошлого века известная бельгийская компания Fabrique Nationale d’Herstal начала серийное производство легкого ручного пулемета FN Minimi под стандартный патрон 5,56×45 мм НАТО.
Облако тегов
Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека
Журнал Телохранитель

Методические советы в стрельбе из пистолета.

Методические советы в стрельбе из пистолета.


1. Перед тренировкой возьми дневник и напиши: чего ты будешь от себя добиваться сегодня, подробно! Например:
— Разминка - 40 минут.
— Делаю упражнение такое-то, перерыв на 5 мин, потом такое-то (зачем делаю? чего добиваюсь?).
— Основная часть - 60 минут.
— Стреляю по белому фону 15 выстрелов.

Цель: добиваться непрерывного нажима без пауз, сохраняя при этом тонус в "точках опоры" + 100% пренебрежение прицеливанием (только ровная мушка). Это упражнение позволяет работать над нажимом, и не переключаться на прицеливание.

Дальше 10 выстрелов, но с закрытыми глазами (только на пневматике!!!) - развивает мышечную память, и на 100% переключает внимание внутрь себя.

Больше работай с белым фоном, если хочешь добиться чего-то достойного... Ты должен понимать - сколько, чего и каким образом нужно сделать, чтобы выстрел был замечательный. И главное как повторить это на следующий выстрел???!!!

Важно помнить: "девятка, десятке - рознь"... Это очень мудрая стрелковая пословица, которая говорит следующее: не всякое попадание в 10-ть является техничным, не всякая 9-ка является ошибкой. Т.е. пробоина в мишени, как критерий оценки правильности выстрела, является вторичным. Первичным является внутренняя отметка выстрела!!! Не радуйся не техничным десяткам (ошибкам)! И не ругай себя за честную рабочую девятку - ошибка в прицеливании - это не ОШИБКА!

Работай над технологией выстрела. Ищи схему отличного выстрела. Твоя задача научиться создавать условия для выстрела путем мыслительного процесса, а не ожидать благоприятных моментов (которые часто не возникают, тем более на соревнованиях)!!!

2. Привыкни задавать себе вопросы. Где я? - я на тренировке. А зачем? - выполнять задачу, которая в дневнике! Для чего? Чтобы научиться стрелять и стать профессионалом... А какого чёрта я делаю, Бог знает что (не по схеме), да еще и болтаю с соседом?.. Болтать на тренировке не позволительно... Ты должен концентрироваться на том, что делаешь (на задаче), не то к концу тренировки накопишь наработку ошибок. Т.е. протренируешься зря, а виной тому пустая болтовня...

3. Вырабатывай у себя аналитический склад ума - многие вопросы отпадут сами... Правду говорю... Не спеши обратиться с вопросом к тренеру или соседу (по любому поводу, например, где я оставил наушники, где мои пули, и т.п.) - проанализируй последние 2-5-10 минут, и вопрос отпадет сам - на 99%.

Так ты научишься создавать причинно-следственные связи, задавать сам себе простые вопросы и постепенно переходить к сложным. Ты научишься погружаться в процесс и видеть его суть, как наяву. Чем интенсивней будешь подобным заниматься, тем быстрей будет меняться твое сознание, восприятие сути стрельбы...

Представь себе на мгновение, что мишени НЕТ!!! Ты находишься в пустом пространстве, только ты и пистолет... Представил? Теперь у тебя нет абсолютно никакого ориентира для выстрела! ЧТО тогда делать? Ты закрываешь глаза, и по мышечной памяти вскидываешь пистолет и опускаешь на определенном уровне, фиксируя плечо, запястье, голеностоп... Тебе мышцы подсказывают об этом. Слушай их. Ты открываешь глаза и видишь ровную мушку!!! Это не чудеса - это мышечная память...

Далее - ты контролируешь тонус тела - оно единое целое, неподвижный твердый кусок материи... В этот же момент происходит НЕЗАВИСИМОЕ НЕПРЕРЫВНОЕ НАЖАТИЕ БЕЗ ПАУЗ НА СПУСКОВОЙ КРЮЧОК... Ты смотришь В НИКУДА, твоя голова закреплена на объекте ровной мушки, и ты просто созерцаешь на этот процесс... Находишься в нирване - концентрируешься не напрягаясь...

Методические советы в стрельбе из пистолета.