Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Мероприятия по уходу за оптическими приборами Оптические приборы, такие как оптические прицелы, бинокли, дальномеры – весьма дорогое снаряжение, которое, хоть и рассчитано на эксплуатацию в трудных условиях, все равно часто подвергается загрязнениям, и требует тщательного ухода. Конечно же, оптические приборы нуждаются в особом уходе, если вы хотите, чтобы они долго служили вам верой и правдой.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе
Журнал Телохранитель

Методические советы в стрельбе из пистолета.

Методические советы в стрельбе из пистолета.


1. Перед тренировкой возьми дневник и напиши: чего ты будешь от себя добиваться сегодня, подробно! Например:
— Разминка - 40 минут.
— Делаю упражнение такое-то, перерыв на 5 мин, потом такое-то (зачем делаю? чего добиваюсь?).
— Основная часть - 60 минут.
— Стреляю по белому фону 15 выстрелов.

Цель: добиваться непрерывного нажима без пауз, сохраняя при этом тонус в "точках опоры" + 100% пренебрежение прицеливанием (только ровная мушка). Это упражнение позволяет работать над нажимом, и не переключаться на прицеливание.

Дальше 10 выстрелов, но с закрытыми глазами (только на пневматике!!!) - развивает мышечную память, и на 100% переключает внимание внутрь себя.

Больше работай с белым фоном, если хочешь добиться чего-то достойного... Ты должен понимать - сколько, чего и каким образом нужно сделать, чтобы выстрел был замечательный. И главное как повторить это на следующий выстрел???!!!

Важно помнить: "девятка, десятке - рознь"... Это очень мудрая стрелковая пословица, которая говорит следующее: не всякое попадание в 10-ть является техничным, не всякая 9-ка является ошибкой. Т.е. пробоина в мишени, как критерий оценки правильности выстрела, является вторичным. Первичным является внутренняя отметка выстрела!!! Не радуйся не техничным десяткам (ошибкам)! И не ругай себя за честную рабочую девятку - ошибка в прицеливании - это не ОШИБКА!

Работай над технологией выстрела. Ищи схему отличного выстрела. Твоя задача научиться создавать условия для выстрела путем мыслительного процесса, а не ожидать благоприятных моментов (которые часто не возникают, тем более на соревнованиях)!!!

2. Привыкни задавать себе вопросы. Где я? - я на тренировке. А зачем? - выполнять задачу, которая в дневнике! Для чего? Чтобы научиться стрелять и стать профессионалом... А какого чёрта я делаю, Бог знает что (не по схеме), да еще и болтаю с соседом?.. Болтать на тренировке не позволительно... Ты должен концентрироваться на том, что делаешь (на задаче), не то к концу тренировки накопишь наработку ошибок. Т.е. протренируешься зря, а виной тому пустая болтовня...

3. Вырабатывай у себя аналитический склад ума - многие вопросы отпадут сами... Правду говорю... Не спеши обратиться с вопросом к тренеру или соседу (по любому поводу, например, где я оставил наушники, где мои пули, и т.п.) - проанализируй последние 2-5-10 минут, и вопрос отпадет сам - на 99%.

Так ты научишься создавать причинно-следственные связи, задавать сам себе простые вопросы и постепенно переходить к сложным. Ты научишься погружаться в процесс и видеть его суть, как наяву. Чем интенсивней будешь подобным заниматься, тем быстрей будет меняться твое сознание, восприятие сути стрельбы...

Представь себе на мгновение, что мишени НЕТ!!! Ты находишься в пустом пространстве, только ты и пистолет... Представил? Теперь у тебя нет абсолютно никакого ориентира для выстрела! ЧТО тогда делать? Ты закрываешь глаза, и по мышечной памяти вскидываешь пистолет и опускаешь на определенном уровне, фиксируя плечо, запястье, голеностоп... Тебе мышцы подсказывают об этом. Слушай их. Ты открываешь глаза и видишь ровную мушку!!! Это не чудеса - это мышечная память...

Далее - ты контролируешь тонус тела - оно единое целое, неподвижный твердый кусок материи... В этот же момент происходит НЕЗАВИСИМОЕ НЕПРЕРЫВНОЕ НАЖАТИЕ БЕЗ ПАУЗ НА СПУСКОВОЙ КРЮЧОК... Ты смотришь В НИКУДА, твоя голова закреплена на объекте ровной мушки, и ты просто созерцаешь на этот процесс... Находишься в нирване - концентрируешься не напрягаясь...

Методические советы в стрельбе из пистолета.