Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как употреблять алкоголь и не пьянеть Имеющиеся традиции проведения официальных и неофициальных встреч, банкетов, фуршетов, дружеских застолий и прочих мероприятий предполагают "принятие внутрь" самых разнообразных алкогольных напитков. Употребление алкоголя представляет, таким образом, один из практически неизбежных моментов жизни.
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Телохранитель
Серьезные монстры с оптикой – лучшие крупнокалиберные снайперские винтовкиМягкий спуск, внушительный калибр и километры свободного полета пули – тяжелые снайперские винтовки есть в арсеналах армий почти всех военных держав. Это острый хирургический инструмент, который доверяют только профессиональным стрелкам из спецподразделений, заточенных на решение особых задач.
Медбол - крутой спортивный снарядСегодня мы поговорим о весьма странном на первый взгляд снаряде, который ты в последний раз видел в школе или детском саду. Однако его пользу сложно переоценить. Речь про медицинский мяч. Не спеши кривить нос — проникнись уважением к снаряду! Что такое медицинский мяч, или медбол? Это утяжелитель весом от 1 до 20 кг, который используется для спортивных и реабилитационных тренировок. Его наполняют стружкой, железом, гелем или песком и покрывают плотной резиной, нейлоном или кожей, чтобы он комфортно держался в руке.
VZ Grips G10 – полимерные кинжалы с «1001 вариантом их применения»Компания VZ Grips представила три модели кинжалов, специально созданных для ежедневного ношения. Новинки выпущены в трех размерах и имеют различный геометрический узор на рукоятке и острие.
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Журнал Телохранитель

Старт дан! Назад дороги нет

Старт дан! Назад дороги нет


Сегодня, в южной пальмире, стартовал 17 чемпионат Украины по многоборью телохранителей. Данный турнир дает возможность победителям осенью побороться за звание лучшего бодигарда в мире.

День выдался насыщенным, соревнования в трех видах. официальная часть открытия, показательные выступления профессионалов из команды водителей "Альфа Щит" вот весь перечень мероприятий который был представлен жителям и гостям Одессы.

А теперь по конкретней, сразу началась жесткая борьба С прохождения первого вида. Замечу что наравне с мужскими командами была представлена команда Титан 2 Киев состоящая из девушек подразделения Титан и все они являются действующими телохранителями данного подразделения. Никто не кому не уступал борьба велась за каждую секунду. Судьи были строги но объективны. В целом соревновательный процесс стартовал.



Во второй половине дня состоялось официальное открытие Чемпионата Украины по многоборью телохранителей. В торжественной обстановке руководители и гости соревнований выступили с напутствующими речами после чего главный судья соревнований Вакуленко Василий Федорович официально открыл чемпионат.

Старт дан! Назад дороги нет


Второй вид соревнований представлял сопровождение VIP лица через недружелюбно настроенную толпу где нужно было продемонстрировать приемы рукопашного боя совершить эвакуацию охраняемого лица при этом отобрав у хулигана оружие нападения будь то нож или дубину. Этот вид совершено командная работа, каждый отвечает за свой сектор и готов отразить нападение с любой стороны. Судьи оценивали все отрезки пути от высадки клиента до его эвакуации поэтапно. Поблажек не кому не делали и ошибки не прощали. Что доставляло большей концентрации и слаженности действий командам а зрителям зрелищности.

Старт дан! Назад дороги нет


Старт дан! Назад дороги нет


Старт дан! Назад дороги нет


Завершал сегодняшний третий вид соревнований - демонстрация приемов рукопашного боя. Прямо на установленной сцене на площади "Куликово поле" было сооружено борцовское татами. Каждая команда поочередно выходила на это сценическое татами и демонстрировала свои навыки показывая мастерски демонстрируя приемы. Каждое эффектное показательное движение щедро оценивалось аплодисментами зрителей наблюдавших данное шоу.

Старт дан! Назад дороги нет


Старт дан! Назад дороги нет


Старт дан! Назад дороги нет


Старт дан! Назад дороги нет


Первый день чемпионата принес много положительных эмоций и незабываемых моментов. Как говорится будет день и будет пища но все таки от завтрашнего дня мы ожидаем не менее эмоционально насыщенного события ми дня.

Старт дан! Назад дороги нет