Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Чемпионат миро по телохранителям, стрелковый вид

Третий день соревнований одним словом стрельба состоящая из трех видов: стрельба по мишеням при пешем сопровождении VIP, индивидуальная скоростная стрельба из различных положений, стрельба по "террористам" из автомобиля.

Расположение тира: р-н "Массандровского дворца"

Тир расположен в живописном уголке, если бы не прямая задача, освещение соревнования... "чесслово" :-) увлёкся бы описанием местных краевидов... Однако, ближе к теме. В целом. всё как обычно, подготовка, инструктаж перед выполнением упражнений и... "алга"!!! В первом подвиде оценивались, как точность стрельбы так и техника выполнения...

Чемпионат миро по телохранителям, стрелковый вид

Чемпионат миро по телохранителям, стрелковый вид


VIP, в окружении наряда охраны, движется в направлении мишеней. При появлении мишеней и задержки на 4 секунды, один из участников выполняет стрельбу тремя выстрелами по одной из мишеней, которая имитирует угрозу. Двое других участников - защищая своими телами VIP, эвакуируют его в укрытие. В упражнении участвует вся команда из 4 человек.

Второй вид дня индивидуальная скоростная стрельба из различных положений.
По регламенту стрельба ведется с расстояния 12 м. по пяти мишеням двумя выстрелами в каждую, которые появляются на 20 секунд. Для этого упражнения выделяются 10 патронов снаряженных в два магазина по схеме 6+4. Стрельба ведется последовательно из положения для стрельбы: стоя, с колена, лежа, из-за передней и задней частей макета автомобиля с заменой магазина. В этом упражнении участвуют также все участники команды.

Чемпионат миро по телохранителям, стрелковый вид

Чемпионат миро по телохранителям, стрелковый вид

Чемпионат миро по телохранителям, стрелковый вид


"Фишка" данного вида заключалась в "перестреле" лидеров в индивидуальном зачете, показав результат по 97 очков из ста, на секундочку... Я даже назову эту дуэль супер финалом, наши поздравления победителю из команды Титан 1 и респект бойцу из команды "Белорусь-2".

Последний вид - стрельба по "террористам" из автомобиля
Два участника находятся в автомобиле: один на переднем сиденье, другой - на заднем сидении слева. Автомобиль двигается в направлении макета автомобиля, за которым установлены мишени с изображением "террористов". С появлением мишеней на 6 секунд. Автомобиль останавливается, а участники осуществляют стрельбу тремя выстрелами с положения лежа, используя дверь как укрытие. В упражнении принимает вся команда.

Чемпионат миро по телохранителям, стрелковый вид

Чемпионат миро по телохранителям, стрелковый вид


И на последок от нашего журнала приз "зрительских симпатий" обоснованно достался команде СБУ из Киева, очень уж эффектно и зрелищно парни отработали мишеням...

Чемпионат миро по телохранителям, стрелковый вид