Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
ФБР: по статистики ножами убивают вдвое больше людей, чем ружьями и винтовками вместеНедавно ФБР выпустило ежегодный отчет о состоянии преступности в США, из которого следует, что с помощью ножей в 2020 г.. Убили больше людей, чем с помощью ружей и винтовок вместе взятых.
Пристрелка оптического прицела установленного на винтовкуОптический прицел – прибор, устанавливаемый на оружие для более точной его наводки на цель. Помимо основного назначения, он может быть также использован для наблюдения и сбора информации с удаленного расстояния.
Шноркель, домкрат, лебедка... Готовим свой внедорожник к сезонуС чего начать внедорожный сезон? Не важно, занимаетесь ли вы охотой, рыбалкой, либо просто запланировали путешествие в будущем сезоне. Крайне важно, чтобы ваш автомобиль был готов не только выехать на серьезное бездорожье, а еще и преодолеть это самое бездорожье с большим запасом прочности. Чем бы вы не занимались: экспедициями, внедорожным спортом или же просто любите выезжать с близкими на маршрут выходного дня – основным главным критерием для вашего автомобиля должна быть надежность.
Самостоятельный выбор зимних шинСкоро зима, и автомобилистам пора задуматься о смене летних шин на зимнюю резину. Для неискушенного владельца автомобиля выбор зимних шин из имеющегося на рынке многообразия может превратиться в настоящую проблему. Действительно, выбрать шипованную или фрикционную резину, симметричный или ассиметричный протектор, литые или штампованные диски, а может лучше поставить всесезонные шины и не думать о переобувании автомобиля?
Боевой стресс и его некоторые факторы Боевой стресс формируют несколько взаимодействующих факторов, влияющих на способность воина объективно оценить критическую ситуацию, сопряженную с угрозой собственной жизни или вероятностью массовой гибели людей и предпринять эффективные действия по её преодолению с минимальными потерями и выполнению боевой задачи.
Телохранитель
Что из себя представляет сэппуку?Сэппуку – это ритуальная и узаконенная форма самоубийства среди самураев в феодальной Японии, совершаемая путём вспарывания живота мечом.
Редкий момент: полиция прибыла одновременно с началом преступления. ВИДЕОЛос-Анджелес, Калифорния, очень страдает из-за резкого роста преступности, поэтому на улицах города появилось больше полицейских патрулей. Одному из таких патрулей повезло застать преступника, который только начал грабить людей, которые сидели в двух машинах. Он выскочил из пикапа, достал пистолет и направил его на людей.
Каратэ в жизни всем известного Элвиса ПреслиНемногие знают, что Элвис Пресли много лет занимался каратэ. Впервые боевыми искусствами он заинтересовался в 58-м, когда служил в армии в Форт-Худе и стал свидетелем показательных выступлений мастеров джиу-джитсу. В том же году его направили служить в Германию, где он и начал заниматься каратэ под руководством Юргена Зайделя, преподававшего стиль Сетокан.
Внимание кто марихуану потерял?Во Флориде ведомство шерифа активно ищет через социальные сети владельцев 350 кг марихуаны, которая была найдена на заброшенном складе во время рейда наркоконтроля. Товар стоимостью около $2 млн теперь хранится на складе вещественных доказательств, занимает много места. В то же время это может быть как нелегальная марихуана, принадлежащая преступникам, так и легальная, в штате разрешено употреблять травку, но только на законных основаниях, купленную легально.
Представлена новая самозарядная винтовка Mossberg 940 Pro FieldКомпания Mossberg представила новое охотничье ружье 12 калибра 940 Pro Field.
Облако тегов
Роб пинкус | Проникли в дом | Прогресс на месте не стоит и сейчас можно отложить трудоемкий процесс чистки на более подх | Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны а также стремление жен | При обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным | Необходимо обладать железной выдержкой выносливостью уметь логически рассуждать в стрессов | пилипенко | dot torture | Собираясь сделать перебежку под огнем противника выбери себе заранее на местности ближайше | Хочется сказать что речь пойдёт о технике нетрадиционного использования табельного огнестр | Боевой нож предназначен для нанесения противнику проникающих ранений и для рассечения мягк | При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с по | Характерные особенности американского морского флота – это изобретательность и наличие орг | Бег — не только физическая нагрузка помогающая держать в тонусе тело но и своего рода спос | Наёмник | Афоризмы | Зачем и для чего нужны увеличенные магазины в гражданской сфере Поговорим об этом ниже в с | Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями которых люди добивают | Технологии бурно развиваются но такое простое решение как ремень безопасности не одно деся | Психологическая подготовка в боевых искусствах важнее всякой другой ибо главная ее цель — | Adra | Стрельба из-за укрытия | Прикладка | При обнаружении неисправности поломки автомобиля на маршруте инкассации и невозможности пр | Ледрит | полицейская операция | Нередко роль зрения в стрельбе сводят к контролю точности совмещения мушки с точкой или ра | Вам наверняка знакома ситуация когда на фоне физических нагрузок внезапно наступает общая | спецназ вмс | Строевая подготовка
Журнал Телохранитель

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.

Ну вот друзья наш последний акорд о втором чемпионате мира по многоборью телохранителей который проходил на гостеприимной крымской земле в г.Ялта. Соревнования закончились на прошлой неделе но только сегодня мы подготовили заключительный видео фото отчет об этом очень интересном событии.
Ну, что как говорил великий классик для начала мы огласим весь список победителей данного международного форума.

По результатам Чемпионата мира по многоборью телохранителей «Бодигард - 2011» победила команда Службы безопасности Президента Республики Беларусь. Второе место заняла команда Управления государственной охраны Украины. На третьем месте также сотрудники УГО Украины (Департамент охраны в АР Крым).
В личных зачетах призовые места завоевали.

Рукопашный бой:
Николай Шкред - Служба безопасности Президента Республики Беларусь.
Алексей Черный - УГО Украины.
Сергей Чурбанов - УГО Украины.

Экстремальное вождение.
Рамаз Шавелашвилi - Специальная служба госохраны Грузии.
Алексей Черный - УГО Украины.
Александр Пугач - УГО Украины.

Стрелковые упражнения:
Алексей Дуденко - МВД Украины (Титан Киев).
Александр Федорчук - УГО Украины.
Максим Романчук - УГО Украины.


Ну а теперь вспомним все как это было. Скажу сразу, что наш журнал ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ никто не ожидал и не приглашал поэтому мы сами набрались наглости и приехали, что бы как говорится напрямую осветить весь ход данного события.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Итак первый день был самым трудным, самым насыщенным, зрелищным и самым интересным.

Утром все участники встречали на стадионе Авангард г.Ялта. Первый вид соревнований - оказание первой медицинской помощи VIP и эвакуация. Первый вид как на наш взгляд не самый зрелищный но один из самых трудных. Команда стартует начав пешее движение после чего производится выстрел это сигнал для команды о том что охраняемое лицо получило ранение в ногу. Участники команды оказывают потерпевшему первую помощь после чего при помощи солдатской плащ накидки а в дальнейшем на себе должны доставить его до машины преодолев при этом примерно 300 метров с двумя преградами. Все упражнение исполняется на время и под присмотром строгих судей поэтому ни одной команде не разрешалось переноска раненого до тех пор пока не была оказана правильная первая помощь.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Первый день выдался самым длинным и насыщением. После первого вида участникам соревнований не пришлось сильно расслабиться. Хотя процесс пошел это было только начало. Во второй половине дня ребята устроили настоящее шоу для жителей и гостей Ялты.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Два следующих этапа как и официальное открытие чемпионата мира проходило в очень торжественной обстановке на набережной. Количество зрителей было просто нереально большое как говорят в этот вечер яблоку негде было упасть, что создало нам не мало проблем так как мы повторюсь на этом празднике были на правах простых прохожих.

Второй вид - демонстрация приемов во время пешего сопровождения VIP.
По условиям соревнований команда телохранителей производит высадку охраняемого лица из автомобиля и сопровождает через дружелюбный коридор почитателей в котором сначала кто то подходит к охраняемому лицу с какими то вопросами и предложениями на это должны отреагировать телохранители а потом по сценарию на охраняемое лицо осуществляется нападение условного террориста после чего нападение предотвращается телохранителями а охраняемое лицо эвакуируется в автомобиль.



Третий вид демонстрация приемов рукопашного боя.
Очень зрелищный вид. Самый главный судья на этом виде были присутствующие там зрители которые щедро награждали участников за отлично выполненные технические действия.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот так прошел первый самый трудный и самый интересный день соревнований.
На следующий день все участники направились в Севастополь на взлетную полосу аэропорта Бельбек. Второй день включал в себя соревнование мастерства водителей-телохранителей или другими словами это было экстремальное вождение . Более подробно по этому дню мы писали ранее.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




По условиям соревнований участники сначала на предоставленных спонсорами автомобилях провели разминку а после приступили к соревнованиям. Главным на наш взгляд и самым сложным было сделать полицейский разворот этот элемент не всем был под силу.

Третий день соревнований был стрелковым . Три вида упражнений:1 во время пешего сопровождения - открывались три мишени до этого судья прикреплял условный пистолет на одну из мишеней телохранитель должен был поразить мишень с оружием на все 4 секунды. 2 стрельба из различных положений: стоя, с колена, лежа, смена магазина, из за машины мишени разворачивались на 40 секунд. 3 упражнение из автомобиля - участники начинали движения в автомобиле после чего мишени поворачивались на 6 секунд участник выскакивал из автомобиля и с положения лежа через впереди стоящий муляж автомобиля должен был поразить мишень.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот так мы и добрались до последнего дня соревнований. Интересные выдались эти соревнования. Много интересного мы почерпнули для себя. Пообщались с интересными людьми которые не один год работают в охранном бизнесе. Один из тех кому особо хочется сказать огромное спасибо так это Константину Поплавскому который в ходе соревнований помогал нам в общении с коллегами из Австралии, а также очень прагматично оценивал ход соревнований и делился своими впечатлениями по поводу происходящего.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162283404&hash=85580f76e2da8d17&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Ну а в последнем виде соревнований нужно было обнаружить взрывчатое вещество и его признаки в автомобиле. Автомобили для этого вида также были предоставленными спонсорами соревнований.
Последний на видео сюжет посвящен команде чемпиону телохранителям охраны Президента Белоруссии.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот на этом мы и хотим окончить наш небольшой но надеемся интересный обзор прошедшего Чемпионата мира по многоборью телохранителей прошедшего в Ялте. Всем ребятам оказывающим нам помощь в создании этого материала огромное спасибо. Всем читателям до скорой встречи.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.