Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Своевременное принятие решения для открытия огня Быстрота принятия решения на открытие огня должна сочетаться с возможной точностью определения исходных установок. Если, например, при отражении атаки противника стрельбу из стрелкового оружия с близких расстояний можно вести просто направленным огнем без использования прицельных приспособлений, т. е. без всякой подготовки исходных данных, то огонь по той же цели из глубины обороны наших подразделений должен быть хорошо рассчитан, иначе он может быть не только мало действителен, но и опасен для своих подразделений, находящихся впереди.
"Отпечатки пальцев" ствола оружия Наверное, многие знают, что след нарезов на пуле - это своего рода отпечатки пальцев, по которым можно определить из какого именно оружия стреляли. Однако, если у экспертов нет именно того экземпляра, который фигурирует в деле, чтобы сделать отстрел и сравнить пули, то опознание становится долгим и сложным процессов. В большинстве случаев марку оружия сказать невозможно, ведь сейчас очень много оружия рассчитанного под один и тот же боеприпас.
Прокачаем переферийное зрение и слух.В этой заметке я расскажу о том, как без потери дополнительного времени на отработку специальных упражнений ты сможешь “прокачать периферийку” - твоё периферийное зрение и слух. Зачем тебе этим заниматься? Есть масса прикладных техник, которые невозможны без хорошей “периферийки”. О некоторых таких техниках я напишу позже, а сейчас скажу только, что описываемое упражнение является одним из первых упражнений, которое я даю на дом учащимся в моих группах. Итак, поехали.
4 ситуации в которых парень с оружием оказался на высоте (США)Дecкaть, любoй пapeнь c opужиeм, куплeнным лeгaльнo, тoлькo и ждёт, чтoбы coвepшить жуткoe пpecтуплeниe c мaccoвым paccтpeлoм. Boт тoлькo oни нe oтвeчaют, нacкoлькo нужнo быть тупым, чтoбы кoгo-тo paccтpeливaть из лeгaльнoгo opужия, пpинaдлeжнocть кoтopoгo тут жe уcтaнoвит любaя мaлo-мaльcки кaчecтвeннaя бaллиcтичecкaя экcпepтизa.
Энергетики для спорта и экстремальных ситуаций Экстремальные энергетики предназначены в первую очередь для военных, туристам и альпинистам.
Телохранитель
Выживания в дикой природе - основные навыки Ежегодно в условиях дикой природы обрываются жизни десятков людей. Ошибочно полагать, что за чертой цивилизации опасность подстерегает только в лице хищных представителей фауны, перед острыми когтями и клыками которых человек может оказаться беспомощным. В арсенале матери природы много опасных ловушек.
Киркпинар — серьезная борьба для мужчин со стальными анусами и яйцамиКиркпинар — турецкая борьба, в которой на поле сходятся здоровенные мужики, выкручивают друг другу яйца и суют пальцы в задницу. Нет, это не шутка или какой-то оборот речи — они реально используют такие приемы во время боя.
BLADELIGHT Mini Folder нож с фонариком от SOGМодель "BLADELIGHT Mini Folder" уникальна тем, что в тонкую рукоятку ножа встроены яркие светодиоды. Они настолько миниатюрны, что не нарушают пропорции и баланс ножа, а также не влияют на его функциональность.
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Облако тегов
Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис | Cкopocть — нe caмo coбoй пpиxoдящee… Ecть зaблуждeниe чтo cкopocть cтpeльбы aвтoмaтичecки | шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког
Журнал Телохранитель

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.

Ну вот друзья наш последний акорд о втором чемпионате мира по многоборью телохранителей который проходил на гостеприимной крымской земле в г.Ялта. Соревнования закончились на прошлой неделе но только сегодня мы подготовили заключительный видео фото отчет об этом очень интересном событии.
Ну, что как говорил великий классик для начала мы огласим весь список победителей данного международного форума.

По результатам Чемпионата мира по многоборью телохранителей «Бодигард - 2011» победила команда Службы безопасности Президента Республики Беларусь. Второе место заняла команда Управления государственной охраны Украины. На третьем месте также сотрудники УГО Украины (Департамент охраны в АР Крым).
В личных зачетах призовые места завоевали.

Рукопашный бой:
Николай Шкред - Служба безопасности Президента Республики Беларусь.
Алексей Черный - УГО Украины.
Сергей Чурбанов - УГО Украины.

Экстремальное вождение.
Рамаз Шавелашвилi - Специальная служба госохраны Грузии.
Алексей Черный - УГО Украины.
Александр Пугач - УГО Украины.

Стрелковые упражнения:
Алексей Дуденко - МВД Украины (Титан Киев).
Александр Федорчук - УГО Украины.
Максим Романчук - УГО Украины.


Ну а теперь вспомним все как это было. Скажу сразу, что наш журнал ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ никто не ожидал и не приглашал поэтому мы сами набрались наглости и приехали, что бы как говорится напрямую осветить весь ход данного события.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Итак первый день был самым трудным, самым насыщенным, зрелищным и самым интересным.

Утром все участники встречали на стадионе Авангард г.Ялта. Первый вид соревнований - оказание первой медицинской помощи VIP и эвакуация. Первый вид как на наш взгляд не самый зрелищный но один из самых трудных. Команда стартует начав пешее движение после чего производится выстрел это сигнал для команды о том что охраняемое лицо получило ранение в ногу. Участники команды оказывают потерпевшему первую помощь после чего при помощи солдатской плащ накидки а в дальнейшем на себе должны доставить его до машины преодолев при этом примерно 300 метров с двумя преградами. Все упражнение исполняется на время и под присмотром строгих судей поэтому ни одной команде не разрешалось переноска раненого до тех пор пока не была оказана правильная первая помощь.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Первый день выдался самым длинным и насыщением. После первого вида участникам соревнований не пришлось сильно расслабиться. Хотя процесс пошел это было только начало. Во второй половине дня ребята устроили настоящее шоу для жителей и гостей Ялты.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Два следующих этапа как и официальное открытие чемпионата мира проходило в очень торжественной обстановке на набережной. Количество зрителей было просто нереально большое как говорят в этот вечер яблоку негде было упасть, что создало нам не мало проблем так как мы повторюсь на этом празднике были на правах простых прохожих.

Второй вид - демонстрация приемов во время пешего сопровождения VIP.
По условиям соревнований команда телохранителей производит высадку охраняемого лица из автомобиля и сопровождает через дружелюбный коридор почитателей в котором сначала кто то подходит к охраняемому лицу с какими то вопросами и предложениями на это должны отреагировать телохранители а потом по сценарию на охраняемое лицо осуществляется нападение условного террориста после чего нападение предотвращается телохранителями а охраняемое лицо эвакуируется в автомобиль.



Третий вид демонстрация приемов рукопашного боя.
Очень зрелищный вид. Самый главный судья на этом виде были присутствующие там зрители которые щедро награждали участников за отлично выполненные технические действия.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот так прошел первый самый трудный и самый интересный день соревнований.
На следующий день все участники направились в Севастополь на взлетную полосу аэропорта Бельбек. Второй день включал в себя соревнование мастерства водителей-телохранителей или другими словами это было экстремальное вождение . Более подробно по этому дню мы писали ранее.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




По условиям соревнований участники сначала на предоставленных спонсорами автомобилях провели разминку а после приступили к соревнованиям. Главным на наш взгляд и самым сложным было сделать полицейский разворот этот элемент не всем был под силу.

Третий день соревнований был стрелковым . Три вида упражнений:1 во время пешего сопровождения - открывались три мишени до этого судья прикреплял условный пистолет на одну из мишеней телохранитель должен был поразить мишень с оружием на все 4 секунды. 2 стрельба из различных положений: стоя, с колена, лежа, смена магазина, из за машины мишени разворачивались на 40 секунд. 3 упражнение из автомобиля - участники начинали движения в автомобиле после чего мишени поворачивались на 6 секунд участник выскакивал из автомобиля и с положения лежа через впереди стоящий муляж автомобиля должен был поразить мишень.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот так мы и добрались до последнего дня соревнований. Интересные выдались эти соревнования. Много интересного мы почерпнули для себя. Пообщались с интересными людьми которые не один год работают в охранном бизнесе. Один из тех кому особо хочется сказать огромное спасибо так это Константину Поплавскому который в ходе соревнований помогал нам в общении с коллегами из Австралии, а также очень прагматично оценивал ход соревнований и делился своими впечатлениями по поводу происходящего.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162283404&hash=85580f76e2da8d17&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Ну а в последнем виде соревнований нужно было обнаружить взрывчатое вещество и его признаки в автомобиле. Автомобили для этого вида также были предоставленными спонсорами соревнований.
Последний на видео сюжет посвящен команде чемпиону телохранителям охраны Президента Белоруссии.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот на этом мы и хотим окончить наш небольшой но надеемся интересный обзор прошедшего Чемпионата мира по многоборью телохранителей прошедшего в Ялте. Всем ребятам оказывающим нам помощь в создании этого материала огромное спасибо. Всем читателям до скорой встречи.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.