Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.

Ну вот друзья наш последний акорд о втором чемпионате мира по многоборью телохранителей который проходил на гостеприимной крымской земле в г.Ялта. Соревнования закончились на прошлой неделе но только сегодня мы подготовили заключительный видео фото отчет об этом очень интересном событии.
Ну, что как говорил великий классик для начала мы огласим весь список победителей данного международного форума.

По результатам Чемпионата мира по многоборью телохранителей «Бодигард - 2011» победила команда Службы безопасности Президента Республики Беларусь. Второе место заняла команда Управления государственной охраны Украины. На третьем месте также сотрудники УГО Украины (Департамент охраны в АР Крым).
В личных зачетах призовые места завоевали.

Рукопашный бой:
Николай Шкред - Служба безопасности Президента Республики Беларусь.
Алексей Черный - УГО Украины.
Сергей Чурбанов - УГО Украины.

Экстремальное вождение.
Рамаз Шавелашвилi - Специальная служба госохраны Грузии.
Алексей Черный - УГО Украины.
Александр Пугач - УГО Украины.

Стрелковые упражнения:
Алексей Дуденко - МВД Украины (Титан Киев).
Александр Федорчук - УГО Украины.
Максим Романчук - УГО Украины.


Ну а теперь вспомним все как это было. Скажу сразу, что наш журнал ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ никто не ожидал и не приглашал поэтому мы сами набрались наглости и приехали, что бы как говорится напрямую осветить весь ход данного события.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Итак первый день был самым трудным, самым насыщенным, зрелищным и самым интересным.

Утром все участники встречали на стадионе Авангард г.Ялта. Первый вид соревнований - оказание первой медицинской помощи VIP и эвакуация. Первый вид как на наш взгляд не самый зрелищный но один из самых трудных. Команда стартует начав пешее движение после чего производится выстрел это сигнал для команды о том что охраняемое лицо получило ранение в ногу. Участники команды оказывают потерпевшему первую помощь после чего при помощи солдатской плащ накидки а в дальнейшем на себе должны доставить его до машины преодолев при этом примерно 300 метров с двумя преградами. Все упражнение исполняется на время и под присмотром строгих судей поэтому ни одной команде не разрешалось переноска раненого до тех пор пока не была оказана правильная первая помощь.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Первый день выдался самым длинным и насыщением. После первого вида участникам соревнований не пришлось сильно расслабиться. Хотя процесс пошел это было только начало. Во второй половине дня ребята устроили настоящее шоу для жителей и гостей Ялты.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Два следующих этапа как и официальное открытие чемпионата мира проходило в очень торжественной обстановке на набережной. Количество зрителей было просто нереально большое как говорят в этот вечер яблоку негде было упасть, что создало нам не мало проблем так как мы повторюсь на этом празднике были на правах простых прохожих.

Второй вид - демонстрация приемов во время пешего сопровождения VIP.
По условиям соревнований команда телохранителей производит высадку охраняемого лица из автомобиля и сопровождает через дружелюбный коридор почитателей в котором сначала кто то подходит к охраняемому лицу с какими то вопросами и предложениями на это должны отреагировать телохранители а потом по сценарию на охраняемое лицо осуществляется нападение условного террориста после чего нападение предотвращается телохранителями а охраняемое лицо эвакуируется в автомобиль.



Третий вид демонстрация приемов рукопашного боя.
Очень зрелищный вид. Самый главный судья на этом виде были присутствующие там зрители которые щедро награждали участников за отлично выполненные технические действия.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот так прошел первый самый трудный и самый интересный день соревнований.
На следующий день все участники направились в Севастополь на взлетную полосу аэропорта Бельбек. Второй день включал в себя соревнование мастерства водителей-телохранителей или другими словами это было экстремальное вождение . Более подробно по этому дню мы писали ранее.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




По условиям соревнований участники сначала на предоставленных спонсорами автомобилях провели разминку а после приступили к соревнованиям. Главным на наш взгляд и самым сложным было сделать полицейский разворот этот элемент не всем был под силу.

Третий день соревнований был стрелковым . Три вида упражнений:1 во время пешего сопровождения - открывались три мишени до этого судья прикреплял условный пистолет на одну из мишеней телохранитель должен был поразить мишень с оружием на все 4 секунды. 2 стрельба из различных положений: стоя, с колена, лежа, смена магазина, из за машины мишени разворачивались на 40 секунд. 3 упражнение из автомобиля - участники начинали движения в автомобиле после чего мишени поворачивались на 6 секунд участник выскакивал из автомобиля и с положения лежа через впереди стоящий муляж автомобиля должен был поразить мишень.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот так мы и добрались до последнего дня соревнований. Интересные выдались эти соревнования. Много интересного мы почерпнули для себя. Пообщались с интересными людьми которые не один год работают в охранном бизнесе. Один из тех кому особо хочется сказать огромное спасибо так это Константину Поплавскому который в ходе соревнований помогал нам в общении с коллегами из Австралии, а также очень прагматично оценивал ход соревнований и делился своими впечатлениями по поводу происходящего.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162283404&hash=85580f76e2da8d17&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Ну а в последнем виде соревнований нужно было обнаружить взрывчатое вещество и его признаки в автомобиле. Автомобили для этого вида также были предоставленными спонсорами соревнований.
Последний на видео сюжет посвящен команде чемпиону телохранителям охраны Президента Белоруссии.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот на этом мы и хотим окончить наш небольшой но надеемся интересный обзор прошедшего Чемпионата мира по многоборью телохранителей прошедшего в Ялте. Всем ребятам оказывающим нам помощь в создании этого материала огромное спасибо. Всем читателям до скорой встречи.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.