Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Нужен ли чок для ружья применяемом при самообороне?Многие думают, что для самообороны нужна широкая осыпь дроби. Но на самом деле, она должна быть минимальной.
Телохранитель
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Видео пулеметной очереди из FN Minimi с боекомплектом на 800 патронов В 80-х годах прошлого века известная бельгийская компания Fabrique Nationale d’Herstal начала серийное производство легкого ручного пулемета FN Minimi под стандартный патрон 5,56×45 мм НАТО.
Облако тегов
Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека
Журнал Телохранитель

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.

Ну вот друзья наш последний акорд о втором чемпионате мира по многоборью телохранителей который проходил на гостеприимной крымской земле в г.Ялта. Соревнования закончились на прошлой неделе но только сегодня мы подготовили заключительный видео фото отчет об этом очень интересном событии.
Ну, что как говорил великий классик для начала мы огласим весь список победителей данного международного форума.

По результатам Чемпионата мира по многоборью телохранителей «Бодигард - 2011» победила команда Службы безопасности Президента Республики Беларусь. Второе место заняла команда Управления государственной охраны Украины. На третьем месте также сотрудники УГО Украины (Департамент охраны в АР Крым).
В личных зачетах призовые места завоевали.

Рукопашный бой:
Николай Шкред - Служба безопасности Президента Республики Беларусь.
Алексей Черный - УГО Украины.
Сергей Чурбанов - УГО Украины.

Экстремальное вождение.
Рамаз Шавелашвилi - Специальная служба госохраны Грузии.
Алексей Черный - УГО Украины.
Александр Пугач - УГО Украины.

Стрелковые упражнения:
Алексей Дуденко - МВД Украины (Титан Киев).
Александр Федорчук - УГО Украины.
Максим Романчук - УГО Украины.


Ну а теперь вспомним все как это было. Скажу сразу, что наш журнал ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ никто не ожидал и не приглашал поэтому мы сами набрались наглости и приехали, что бы как говорится напрямую осветить весь ход данного события.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Итак первый день был самым трудным, самым насыщенным, зрелищным и самым интересным.

Утром все участники встречали на стадионе Авангард г.Ялта. Первый вид соревнований - оказание первой медицинской помощи VIP и эвакуация. Первый вид как на наш взгляд не самый зрелищный но один из самых трудных. Команда стартует начав пешее движение после чего производится выстрел это сигнал для команды о том что охраняемое лицо получило ранение в ногу. Участники команды оказывают потерпевшему первую помощь после чего при помощи солдатской плащ накидки а в дальнейшем на себе должны доставить его до машины преодолев при этом примерно 300 метров с двумя преградами. Все упражнение исполняется на время и под присмотром строгих судей поэтому ни одной команде не разрешалось переноска раненого до тех пор пока не была оказана правильная первая помощь.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Первый день выдался самым длинным и насыщением. После первого вида участникам соревнований не пришлось сильно расслабиться. Хотя процесс пошел это было только начало. Во второй половине дня ребята устроили настоящее шоу для жителей и гостей Ялты.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Два следующих этапа как и официальное открытие чемпионата мира проходило в очень торжественной обстановке на набережной. Количество зрителей было просто нереально большое как говорят в этот вечер яблоку негде было упасть, что создало нам не мало проблем так как мы повторюсь на этом празднике были на правах простых прохожих.

Второй вид - демонстрация приемов во время пешего сопровождения VIP.
По условиям соревнований команда телохранителей производит высадку охраняемого лица из автомобиля и сопровождает через дружелюбный коридор почитателей в котором сначала кто то подходит к охраняемому лицу с какими то вопросами и предложениями на это должны отреагировать телохранители а потом по сценарию на охраняемое лицо осуществляется нападение условного террориста после чего нападение предотвращается телохранителями а охраняемое лицо эвакуируется в автомобиль.



Третий вид демонстрация приемов рукопашного боя.
Очень зрелищный вид. Самый главный судья на этом виде были присутствующие там зрители которые щедро награждали участников за отлично выполненные технические действия.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот так прошел первый самый трудный и самый интересный день соревнований.
На следующий день все участники направились в Севастополь на взлетную полосу аэропорта Бельбек. Второй день включал в себя соревнование мастерства водителей-телохранителей или другими словами это было экстремальное вождение . Более подробно по этому дню мы писали ранее.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




По условиям соревнований участники сначала на предоставленных спонсорами автомобилях провели разминку а после приступили к соревнованиям. Главным на наш взгляд и самым сложным было сделать полицейский разворот этот элемент не всем был под силу.

Третий день соревнований был стрелковым . Три вида упражнений:1 во время пешего сопровождения - открывались три мишени до этого судья прикреплял условный пистолет на одну из мишеней телохранитель должен был поразить мишень с оружием на все 4 секунды. 2 стрельба из различных положений: стоя, с колена, лежа, смена магазина, из за машины мишени разворачивались на 40 секунд. 3 упражнение из автомобиля - участники начинали движения в автомобиле после чего мишени поворачивались на 6 секунд участник выскакивал из автомобиля и с положения лежа через впереди стоящий муляж автомобиля должен был поразить мишень.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот так мы и добрались до последнего дня соревнований. Интересные выдались эти соревнования. Много интересного мы почерпнули для себя. Пообщались с интересными людьми которые не один год работают в охранном бизнесе. Один из тех кому особо хочется сказать огромное спасибо так это Константину Поплавскому который в ходе соревнований помогал нам в общении с коллегами из Австралии, а также очень прагматично оценивал ход соревнований и делился своими впечатлениями по поводу происходящего.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162283404&hash=85580f76e2da8d17&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Ну а в последнем виде соревнований нужно было обнаружить взрывчатое вещество и его признаки в автомобиле. Автомобили для этого вида также были предоставленными спонсорами соревнований.
Последний на видео сюжет посвящен команде чемпиону телохранителям охраны Президента Белоруссии.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот на этом мы и хотим окончить наш небольшой но надеемся интересный обзор прошедшего Чемпионата мира по многоборью телохранителей прошедшего в Ялте. Всем ребятам оказывающим нам помощь в создании этого материала огромное спасибо. Всем читателям до скорой встречи.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.