Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снаряжение рюкзака норвежского снайпера С 25 октября по 7 ноября в Норвегии проходили крупнейшие за последние годы полевые учения НАТО «Единый трезубец 2018» (Trident Juncture 2018), где войска из 31 страны-союзницы НАТО учились совместно отражать нападение агрессора.
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима
Журнал Телохранитель

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.

Ну вот друзья наш последний акорд о втором чемпионате мира по многоборью телохранителей который проходил на гостеприимной крымской земле в г.Ялта. Соревнования закончились на прошлой неделе но только сегодня мы подготовили заключительный видео фото отчет об этом очень интересном событии.
Ну, что как говорил великий классик для начала мы огласим весь список победителей данного международного форума.

По результатам Чемпионата мира по многоборью телохранителей «Бодигард - 2011» победила команда Службы безопасности Президента Республики Беларусь. Второе место заняла команда Управления государственной охраны Украины. На третьем месте также сотрудники УГО Украины (Департамент охраны в АР Крым).
В личных зачетах призовые места завоевали.

Рукопашный бой:
Николай Шкред - Служба безопасности Президента Республики Беларусь.
Алексей Черный - УГО Украины.
Сергей Чурбанов - УГО Украины.

Экстремальное вождение.
Рамаз Шавелашвилi - Специальная служба госохраны Грузии.
Алексей Черный - УГО Украины.
Александр Пугач - УГО Украины.

Стрелковые упражнения:
Алексей Дуденко - МВД Украины (Титан Киев).
Александр Федорчук - УГО Украины.
Максим Романчук - УГО Украины.


Ну а теперь вспомним все как это было. Скажу сразу, что наш журнал ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ никто не ожидал и не приглашал поэтому мы сами набрались наглости и приехали, что бы как говорится напрямую осветить весь ход данного события.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Итак первый день был самым трудным, самым насыщенным, зрелищным и самым интересным.

Утром все участники встречали на стадионе Авангард г.Ялта. Первый вид соревнований - оказание первой медицинской помощи VIP и эвакуация. Первый вид как на наш взгляд не самый зрелищный но один из самых трудных. Команда стартует начав пешее движение после чего производится выстрел это сигнал для команды о том что охраняемое лицо получило ранение в ногу. Участники команды оказывают потерпевшему первую помощь после чего при помощи солдатской плащ накидки а в дальнейшем на себе должны доставить его до машины преодолев при этом примерно 300 метров с двумя преградами. Все упражнение исполняется на время и под присмотром строгих судей поэтому ни одной команде не разрешалось переноска раненого до тех пор пока не была оказана правильная первая помощь.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Первый день выдался самым длинным и насыщением. После первого вида участникам соревнований не пришлось сильно расслабиться. Хотя процесс пошел это было только начало. Во второй половине дня ребята устроили настоящее шоу для жителей и гостей Ялты.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


Два следующих этапа как и официальное открытие чемпионата мира проходило в очень торжественной обстановке на набережной. Количество зрителей было просто нереально большое как говорят в этот вечер яблоку негде было упасть, что создало нам не мало проблем так как мы повторюсь на этом празднике были на правах простых прохожих.

Второй вид - демонстрация приемов во время пешего сопровождения VIP.
По условиям соревнований команда телохранителей производит высадку охраняемого лица из автомобиля и сопровождает через дружелюбный коридор почитателей в котором сначала кто то подходит к охраняемому лицу с какими то вопросами и предложениями на это должны отреагировать телохранители а потом по сценарию на охраняемое лицо осуществляется нападение условного террориста после чего нападение предотвращается телохранителями а охраняемое лицо эвакуируется в автомобиль.



Третий вид демонстрация приемов рукопашного боя.
Очень зрелищный вид. Самый главный судья на этом виде были присутствующие там зрители которые щедро награждали участников за отлично выполненные технические действия.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот так прошел первый самый трудный и самый интересный день соревнований.
На следующий день все участники направились в Севастополь на взлетную полосу аэропорта Бельбек. Второй день включал в себя соревнование мастерства водителей-телохранителей или другими словами это было экстремальное вождение . Более подробно по этому дню мы писали ранее.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




По условиям соревнований участники сначала на предоставленных спонсорами автомобилях провели разминку а после приступили к соревнованиям. Главным на наш взгляд и самым сложным было сделать полицейский разворот этот элемент не всем был под силу.

Третий день соревнований был стрелковым . Три вида упражнений:1 во время пешего сопровождения - открывались три мишени до этого судья прикреплял условный пистолет на одну из мишеней телохранитель должен был поразить мишень с оружием на все 4 секунды. 2 стрельба из различных положений: стоя, с колена, лежа, смена магазина, из за машины мишени разворачивались на 40 секунд. 3 упражнение из автомобиля - участники начинали движения в автомобиле после чего мишени поворачивались на 6 секунд участник выскакивал из автомобиля и с положения лежа через впереди стоящий муляж автомобиля должен был поразить мишень.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот так мы и добрались до последнего дня соревнований. Интересные выдались эти соревнования. Много интересного мы почерпнули для себя. Пообщались с интересными людьми которые не один год работают в охранном бизнесе. Один из тех кому особо хочется сказать огромное спасибо так это Константину Поплавскому который в ходе соревнований помогал нам в общении с коллегами из Австралии, а также очень прагматично оценивал ход соревнований и делился своими впечатлениями по поводу происходящего.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.


<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162283404&hash=85580f76e2da8d17&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Ну а в последнем виде соревнований нужно было обнаружить взрывчатое вещество и его признаки в автомобиле. Автомобили для этого вида также были предоставленными спонсорами соревнований.
Последний на видео сюжет посвящен команде чемпиону телохранителям охраны Президента Белоруссии.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.




Вот на этом мы и хотим окончить наш небольшой но надеемся интересный обзор прошедшего Чемпионата мира по многоборью телохранителей прошедшего в Ялте. Всем ребятам оказывающим нам помощь в создании этого материала огромное спасибо. Всем читателям до скорой встречи.

Второй чемпионат мира по многоборью телохранителей г. Ялта 2011. Заключительный отчет.