Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как можно попасть в автомобиль, если двери замерзли и не открываются?Одной из проблем зимней эксплуатации автомобиля является примерзание дверей. Порой, из-за обилия влаги и резких температурных перепадов в салон попасть попросту невозможно. Что делать в подобной ситуации, и какие подручные средства можно использовать для того, чтобы не сломать дверь и не повредить уплотнитель.
Обморожение и борьба с ним Чаще всего это происходит при нахождении в засаде при неподвижном состоянии. Внимательно наблюдайте друг за другом. Как правило, человек не замечает лёгких отморожений 1 и 2 степени. При этом могут появиться белые пятна на щеках, на лбу, может поболеть нос. Всё время шевелите пальцами рук и ног. Старайтесь чувствовать их и не допускать онемения. Если вы чувствуете, что у вас замерзает рука или нога, а отогреть её негде и нечем, делайте несколько десятков резких круговых взмахов, центробежной силой прокачивая горячую артериальную кровь через охлаждённую конечность.
Умение самостоятельно выдерживать заданный курс на пересеченной  местности.Человек, не умеющий следовать заданному курсу, обречен на хождение по кругу. Объясняется это не его глупостью, а тем, что левый шаг человека длиннее правого на 0,1‑0,4 мм, и, ступая, по его мнению, прямо, путешественник все более уклоняется вправо, рано или поздно возвращаясь в исходную точку своего маршрута. Так он и будет бродить по периметру круга диаметром 3,5 км, никуда не приближаясь, пока не научится выдерживать заданное направление.
Как охотится на перепела: правила, методы, особенностиСреди всех видов дичи перепела не отличается внушительными размерами. Однако, не взирая на маленькие размеры, именно этих пернатых называют "царскими птицами". Чем же заслужена такая высокая оценка? В большинстве случаев все дело в невероятно ценном мясе. На сегодняшний день охота на перепела доступна любому, кто приобретет соответствующее разрешение. Занятие это весьма не трудное, однако оно требует от охотника определенной подготовки, знаний и навыков.
Тренировка ног при производстве стрельбыНатренированные ноги – одно из составляющих в стрельбе, но обычно на это не особо обращают внимание. Но если всё же обратить на это внимание и тренировать ноги как следует, результаты будут куда лучше. Хорошо натренированные ноги дают возможность спортсмену намного быстрее осваивать новые навыки, полностью контролировать используемое вооружение.
Телохранитель
Новое ружье Mossberg 590S, которое неплохо «ест» любые патроныКомпания Mossberg представила новое ружье в линейке 590. Mossberg 590S ничем извне не отличается от обычной модели 590 – все изменения скрываются внутри.
Простая тренировка сверхчеловекаВоенная служба в Корпусе морской пехоты США в Афганистане кончилась для Хосе Луиса Санчеса тяжелым ранением. Другой бы сдался, но теперь уже бывший морпех даже с бионическим протезом тренируется так, что стыдно становится и бывалым атлетам.
Оригинальный карманный револьвер с раскладной рукояткой Standard Manufacturing SWITCH-GUNКомпания Standard Manufacturing представила еще один любопытный револьвер. Он не столь необычен, как двуствольный S333 Thunderstruck, однако имеет одну особенность, которую не встретить в современных револьверах – раскладная рукоятка.
Житейские истории: работа черного байкера-копаКак-то раз, вечером, еду я на машине по городской улице одного из южных штатов Америки. Сзади за мной увязался афроамериканец на мотоцикле. Преследовал меня он недолго, перекрестка два, а потом врубил сирену и включил проблесковые маячки: байкер тот оказался копом.
Как правильно работать локтями во время самообороныОдин правильный удар локтем может зарешать всю драку, особенно если на вас пытаются напасть на улице. Дело в том, что даже уличным наглецам нужно время для психологической накачки: они сокращают дистанцию с «жертвой», не ожидая в эти минуты отпора.
Облако тегов
S333 Thunderstruck | вакцинация | Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельб | Начинающему стрелку следует знать что дыхание влияет на стрельбу самым непосредственным об | Пальцы рук хоть и не являются основой но их укрепление и тренировка принесёт множество пол | Мы часто наблюдаем нарушения на наших курсах ближнего боя и особенно у курсантов которые у | Перенос направления стрельбы может быть вызван в ходе боя необходимостью ведения огня по н | Армия ЦАР | Армия ЮАР | Тренировки стрельбы короткими очередями начинаются только после стабилизации изготовки и п | При ведении огня по группе противника двигающейся фронтально первой целесообразнее поражат | Роб пинкус | Проникли в дом | Прогресс на месте не стоит и сейчас можно отложить трудоемкий процесс чистки на более подх | Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны а также стремление жен | При обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным | Необходимо обладать железной выдержкой выносливостью уметь логически рассуждать в стрессов | пилипенко | dot torture | Собираясь сделать перебежку под огнем противника выбери себе заранее на местности ближайше | Хочется сказать что речь пойдёт о технике нетрадиционного использования табельного огнестр | Боевой нож предназначен для нанесения противнику проникающих ранений и для рассечения мягк | При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с по | Характерные особенности американского морского флота – это изобретательность и наличие орг | Бег — не только физическая нагрузка помогающая держать в тонусе тело но и своего рода спос | Наёмник | Афоризмы | Зачем и для чего нужны увеличенные магазины в гражданской сфере Поговорим об этом ниже в с | Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями которых люди добивают | Технологии бурно развиваются но такое простое решение как ремень безопасности не одно деся
Журнал Телохранитель

Предновогодняя неделя начло активизации домушных воров

Предновогодняя неделя начло активизации домушных воров


С Новым Годом, вас обокрали! Как обезопасить себя во время праздников

Начинается предновогодняя неделя, когда люди разъезжаются на каникулы. В эти дни милиционеры ожидают традиционного нашествия в столицу воров-одиночек и целых воровских бригад из России и стран СНГ. После их визита обычно остаются лишь кипы заявлений от хозяев обворованных квартир и угнанных машин.

Это случается три раза в год - летом, в майские праздники, в новогодние каникулы. Квартиры и машины остаются без присмотра, чем и пользуются преступники. Милиция постоянно напоминает об элементарных мерах безопасности, тем не менее после каждого праздника в отделениях, паломничество из ограбленных и обворованных. По разным оценкам, в каникулы количество квартирных краж возрастает на четверть, в Москве, бывает, регистрируют до 2 тысяч заявлений об этом.

В категорию риска в первую очередь попадают новоселы. «Домушники выбирают для визитов новостройки, где соседи еще не знают друг друга, - рассказал пресс-секретарь МУРа Вадим Колесник. - В помощь ворам - многочисленные ремонты, снующие туда-сюда рабочие, отсутствие консьержки, сигнализации и межблочные двери». Оперативники советуют новоселам, как, впрочем, и другим горожанам, познакомиться хотя бы с соседями по лестничной площадке и установить в квартире железную дверь как минимум с двумя замками. Лучше всего, если один замок будет сувального типа (сейфовый), а другой - цилиндровый. «Каждый дополнительный барьер гасит пыл вора, заставляя его обратить свой интерес на менее защищенные объекты», - поясняют в МУРе.

По словам оперативников, воры обычно вычисляют состоятельные квартиры по дорогой входной двери, стеклопакетам, спутниковым тарелкам, кондиционерам и даже по коврику для ног. О том, что квартира временно пустует, им может сказать многодневное отсутствие в окнах света, забитый газетами почтовый ящик, неподвижный диск электросчетчика. Иногда воры выставляют на входной двери так называемые маяки, по которым выясняют, дома хозяева или нет. «На стыке двери и косяка приклеивают малозаметный волосок или нить, и, если дверь открывали, они оборвутся», - рассказали оперативники. В этом случае милиционеры советуют отпускникам и дачникам попросить соседей регулярно очищать их почтовый ящик и ежедневно проводить по периметру двери пальцем, чтобы снять возможные «маяки». Иллюзию присутствия хозяев может создать электротаймер, к которому подключены торшер или люстра. Можно также поставить в режим будильника телевизор или музыкальный центр, только важно не переборщить с громкостью.

Однако если вор-профессионал уже наметил себе квартиру, то его не остановит ни железная дверь, ни мудреный замок. Отпугнуть его сможет лишь пультовая сигнализация (когда сигнал идет на пульт милиции или вневедомственной охраны). «Ничего лучше пультовой охраны еще не придумали», - утверждают милиционеры. В случае загородного дома или квартиры без телефона поможет сигнализация с радио- или GSM-каналом.

Правда, никакие ухищрения не помогут, если они решили «войти на плечах». То есть дождаться, когда хозяин утром откроет дверь, втолкнуть его обратно и войти следом. Но это уже будет не кража, а разбой, и вряд ли тут можно что-нибудь посоветовать.

Но все же на случай, если такое, не дай Бог, случится, милиционеры не советуют хранить дома большие суммы денег и ценности. «Не думайте, что вы умнее воров, когда прячете свои бриллианты и деньги в замороженной курице или пылесосе, - рассказал корреспонденту один из сыщиков. - Они их найдут без особого труда. Обычно воры разбивают квартиру на секторы и тщательно прочесывают каждый миллиметр». Как это ни банально звучит, но лучше пользоваться пластиковыми карточками, а более состоятельным гражданам - еще и банковскими ячейками.

Тем, кто собирается уехать на каникулы, милиционеры советуют держать это в строгом секрете от посторонних: «Профессионал легко выудит у сидящих у подъезда старушек или у подъездной уборщицы информацию о бесхозных квартирах. Не стоит также привлекать к себе внимание, расхаживая по двору с чемоданом или большими сумками. Постарайтесь быстро и желательно неприметно погрузить багаж в машину».

Перед Новым годом «пощипать» «богатеньких» слетаются не только домушники, но и карманники. Им в столице вообще раздолье: повсюду толпы и люди при деньгах. «Если у вас с собой крупная сумма, разделите ее на части, - посоветовал сотрудник МУРа Вадим Колесник.- Более крупную спрячьте подальше, ту, что поменьше, держите под рукой. Старайтесь избегать толчеи и не «светить» содержимое кошелька».

Что касается сохранности автомобилей, то тут, на взгляд милиции, вообще все просто: на время своего отсутствия их надо перегонять на охраняемые стоянки. Во дворе машину если и не угонят, то могут изрядно попортить нетрезвые граждане и петарды. «Оплата даже самой дорогой стоянки всегда будет дешевле ремонта кузова или покупки новой машины»,- считают опытные люди.

ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ

Точные данные о преступности в праздничные дни неизвестны. Но в МВД знают, что в предпраздничную неделю по всей стране возрастает количество краж (особенно карманных), грабежей и разбоев: граждане в эти дни получают зарплату и премии и активно их тратят. А вот 1 января милиционеры называют «пустым днем». Общее количество преступлений в этот день сокращается в разы. В Москве, например, регистрируются всего 2-3 автомобильные кражи (в обычные дни - до 50), с десяток квартирных краж (обычно до 60), 2 - 3 убийства (обычно - 8 - 12). По России картина примерно такая же: если за сутки в стране обычно регистрируется около 300 автоугонов, то 1 января - полсотни максимум. В такой же пропорции фиксируются и квартирные кражи, разбои и грабежи. А вот количество так называемых бытовых преступлений в праздничные дни по понятным причинам возрастает. К концу каникул преступность по стране приходит в обычную норму. Но при этом резко возрастает поток заявлений о квартирных кражах от граждан, вернувшихся к этому времени домой из поездок.
С Новым Годом, вас обокрали! Как обезопасить себя во время праздников

Начинается предновогодняя неделя, когда люди разъезжаются на каникулы. В эти дни милиционеры ожидают традиционного нашествия в столицу воров-одиночек и целых воровских бригад из России и стран СНГ. После их визита обычно остаются лишь кипы заявлений от хозяев обворованных квартир и угнанных машин.

Это случается три раза в год - летом, в майские праздники, в новогодние каникулы. Квартиры и машины остаются без присмотра, чем и пользуются преступники. Милиция постоянно напоминает об элементарных мерах безопасности, тем не менее после каждого праздника в отделениях, паломничество из ограбленных и обворованных. По разным оценкам, в каникулы количество квартирных краж возрастает на четверть, в Москве, бывает, регистрируют до 2 тысяч заявлений об этом.

В категорию риска в первую очередь попадают новоселы. «Домушники выбирают для визитов новостройки, где соседи еще не знают друг друга, - рассказал пресс-секретарь МУРа Вадим Колесник. - В помощь ворам - многочисленные ремонты, снующие туда-сюда рабочие, отсутствие консьержки, сигнализации и межблочные двери». Оперативники советуют новоселам, как, впрочем, и другим горожанам, познакомиться хотя бы с соседями по лестничной площадке и установить в квартире железную дверь как минимум с двумя замками. Лучше всего, если один замок будет сувального типа (сейфовый), а другой - цилиндровый. «Каждый дополнительный барьер гасит пыл вора, заставляя его обратить свой интерес на менее защищенные объекты», - поясняют в МУРе.

По словам оперативников, воры обычно вычисляют состоятельные квартиры по дорогой входной двери, стеклопакетам, спутниковым тарелкам, кондиционерам и даже по коврику для ног. О том, что квартира временно пустует, им может сказать многодневное отсутствие в окнах света, забитый газетами почтовый ящик, неподвижный диск электросчетчика. Иногда воры выставляют на входной двери так называемые маяки, по которым выясняют, дома хозяева или нет. «На стыке двери и косяка приклеивают малозаметный волосок или нить, и, если дверь открывали, они оборвутся», - рассказали оперативники. В этом случае милиционеры советуют отпускникам и дачникам попросить соседей регулярно очищать их почтовый ящик и ежедневно проводить по периметру двери пальцем, чтобы снять возможные «маяки». Иллюзию присутствия хозяев может создать электротаймер, к которому подключены торшер или люстра. Можно также поставить в режим будильника телевизор или музыкальный центр, только важно не переборщить с громкостью.

Однако если вор-профессионал уже наметил себе квартиру, то его не остановит ни железная дверь, ни мудреный замок. Отпугнуть его сможет лишь пультовая сигнализация (когда сигнал идет на пульт милиции или вневедомственной охраны). «Ничего лучше пультовой охраны еще не придумали», - утверждают милиционеры. В случае загородного дома или квартиры без телефона поможет сигнализация с радио- или GSM-каналом.

Правда, никакие ухищрения не помогут, если они решили «войти на плечах». То есть дождаться, когда хозяин утром откроет дверь, втолкнуть его обратно и войти следом. Но это уже будет не кража, а разбой, и вряд ли тут можно что-нибудь посоветовать.

Но все же на случай, если такое, не дай Бог, случится, милиционеры не советуют хранить дома большие суммы денег и ценности. «Не думайте, что вы умнее воров, когда прячете свои бриллианты и деньги в замороженной курице или пылесосе, - рассказал корреспонденту один из сыщиков. - Они их найдут без особого труда. Обычно воры разбивают квартиру на секторы и тщательно прочесывают каждый миллиметр». Как это ни банально звучит, но лучше пользоваться пластиковыми карточками, а более состоятельным гражданам - еще и банковскими ячейками.

Тем, кто собирается уехать на каникулы, милиционеры советуют держать это в строгом секрете от посторонних: «Профессионал легко выудит у сидящих у подъезда старушек или у подъездной уборщицы информацию о бесхозных квартирах. Не стоит также привлекать к себе внимание, расхаживая по двору с чемоданом или большими сумками. Постарайтесь быстро и желательно неприметно погрузить багаж в машину».

Перед Новым годом «пощипать» «богатеньких» слетаются не только домушники, но и карманники. Им в столице вообще раздолье: повсюду толпы и люди при деньгах. «Если у вас с собой крупная сумма, разделите ее на части, - посоветовал сотрудник МУРа Вадим Колесник.- Более крупную спрячьте подальше, ту, что поменьше, держите под рукой. Старайтесь избегать толчеи и не «светить» содержимое кошелька».

Что касается сохранности автомобилей, то тут, на взгляд милиции, вообще все просто: на время своего отсутствия их надо перегонять на охраняемые стоянки. Во дворе машину если и не угонят, то могут изрядно попортить нетрезвые граждане и петарды. «Оплата даже самой дорогой стоянки всегда будет дешевле ремонта кузова или покупки новой машины»,- считают опытные люди.

ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ

Точные данные о преступности в праздничные дни неизвестны. Но в МВД знают, что в предпраздничную неделю по всей стране возрастает количество краж (особенно карманных), грабежей и разбоев: граждане в эти дни получают зарплату и премии и активно их тратят. А вот 1 января милиционеры называют «пустым днем». Общее количество преступлений в этот день сокращается в разы. В Москве, например, регистрируются всего 2-3 автомобильные кражи (в обычные дни - до 50), с десяток квартирных краж (обычно до 60), 2 - 3 убийства (обычно - 8 - 12). По России картина примерно такая же: если за сутки в стране обычно регистрируется около 300 автоугонов, то 1 января - полсотни максимум. В такой же пропорции фиксируются и квартирные кражи, разбои и грабежи. А вот количество так называемых бытовых преступлений в праздничные дни по понятным причинам возрастает. К концу каникул преступность по стране приходит в обычную норму. Но при этом резко возрастает поток заявлений о квартирных кражах от граждан, вернувшихся к этому времени домой из поездок.

И на по следок наши рекомендации, чтобы отдых получился полноценным без головной боли и переживаний за свое имущество стоит позаботиться об этом заранее обратившись к профессионалам в области охранных услуг. Специалисты более конкретно вам объяснят все преимущества пультовой охраны квартиры и предложат самый оптимальный для вас вариант. После чего безопасность вашего имущества в квартире ляжет на плечи охранного предприятия в то время как вы сможете с головой погрузится в свои дела.

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162849202&hash=7f42109aa785490f&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Предновогодняя неделя начло активизации домушных воров