Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
«Hoж — этo cмepть». Немного пpo бoeвoe пpимeнeниe нoжaДoбpый дeнь, дpузья! Пoгoвopим o “cмepти, кoтopoй нe виднo”. Mнoгo paccкaзaнo o бoeвoм пpимeнeнии нoжa, нo oчeнь peдкo этo дeлaлocь дeтaльнo. Пoэтoму ceгoдня я дaм бoлee-мeнee тoчныe пoяcнeния, пoчeму бoeвoe пpимeнeниe нoжa — cтoпpoцeнтнaя cмepть для пpoтивникa. Bceгo нe paccкaзaть, нo кoe-чтo paзъяcню. Taктичecкиe вapиaнты, впpoчeм, нe буду oпиcывaть — иx oгpoмнoe кoличecтвo, oднaкo кoнкpeтныe пpимepы пpивeду.
Для чего нужно научится стрелять Бывший военный, участник боевых действий рассказывает, почему необходимо научиться хорошо стрелять и по возможности из разного оружия, а также о последствиях интенсивных тренировок...
Надетая на вас одежда сильно влияет на шансы выживания при пожареВ случае пожара большое значение имеет, что на вас надето. Горючие материалы вспыхнут от малейшей искры. Как повысить шансы на выживание, какие материалы выстоят в огне, как горят такие распространенные материалы как хлопок и шерсть.
Haпaдeниe в лифтe: чтo вам дeлaть, ecли вac пытaютcя убитьBчepa вeчepoм в Mocквe в лифтe убили чeлoвeкa. Жeнщинa зaшлa внутpь вмecтe c нeзнaкoмым мужчинoй, и в xoдe пocлeдующeгo paзбoйнoгo нaпaдeния в лифтe былa убитa. Moи coбoлeзнoвaния poдным и близким.
Практика работы групп быстрого реагирования охраныПри поступлении вызова группы быстрого реагирования (далее ГБР) от оперативного дежурного (старшего смены) старший группы, приняв сигнал и подтвердив прием, приступает к проверке указанного объекта. До прибытия на объект по указанному адресу уточняют сработавшие рубежи охраны, особенности объекта (подъезд к объекту, этажность зданий, расположение помещений, входных дверей, наличие окон, лоджий, коды доступа в подъезд и т.д.). На основании имеющейся информации старший ГБР определяет место подъезда к объекту. Прибыв на место, докладывает оперативному дежурному.
Телохранитель
Плюсы и минусы самостоятельных тренировок с жилетом-утяжелителемПри тренировках с собственным весом в определённый момент возникает необходимость увеличения нагрузки. Увеличивать нагрузку можно разными способами. Рассмотрим один из них. Использование дополнительного веса, а именно, жилета-утяжелителя. Я для себя выбрал жилет WORKOUT весом 16 кг. Я пробовал и тренировал с жилетом как бег, так и разные упражнения. В этой статье я расскажу о подтягиваниях, отжиманиях, отжиманиях от брусьев, приседаниях, выпадах, приседаниях на одной ноге, выходах силой и покажу плюсы и минусы их выполнения с жилетом. Но сначала общие моменты.
Тренируются "профессионалы". Крутая жесть. ВИДЕОНа сайте Reddit опубликовано видео, в котором показано тренировки двух полицейских. По всей вероятности, это происходило в Колумбии. Вот что случается, когда слишком много играешь в видеоигры и хочешь быть похожим на Рэмбо. Казалось бы, что могло пойти бы не так ли?
Обзор SOG Banner. Его надо просто подержать в рукахНожи SOG не нуждаются в представлении, но в линейке складных ножей SOG есть новинки, которые заслуживают особого внимания. Одна из интересных новинок – SOG Banner. Весь черный, тактический, с помощником открывания, и сделан в США.
Компания LEATHERMAN отправила в продажу новую модель медицинских ножниц RAPTOR RESPONSEКомпания Leatherman на этой неделе отправила в продажу новую модель медицинских ножниц из коллекции Raptor, новинка получила название Raptor Response. В отличие от базовой версии Raptor Rescue, новая модель имеет более упрощенный и облегченный дизайн, и лишилась некоторых функциональных возможностей. В новой модели отсвет стеклобой, складной стропорез, плюс ключ под кислородный баллон и крепление под темляк, теперь выполнены из пластика.
Новый компактный и мощный AR-образный пистолет Maxim Defense PDXЕсли бы не тендер Командование специальных операций США то AR-образный пистолет Maxim Defense PDX, возможно, никогда и не появился бы. Maxim Defense PDX - это персональное оружие самообороны, AR-образный пистолет, который создавали для конкретной цели - боя на ближней дистанции, или CQB.
Облако тегов
Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями которых люди добивают | Технологии бурно развиваются но такое простое решение как ремень безопасности не одно деся | Психологическая подготовка в боевых искусствах важнее всякой другой ибо главная ее цель — | Adra | Стрельба из-за укрытия | Прикладка | При обнаружении неисправности поломки автомобиля на маршруте инкассации и невозможности пр | Ледрит | полицейская операция | Нередко роль зрения в стрельбе сводят к контролю точности совмещения мушки с точкой или ра | Вам наверняка знакома ситуация когда на фоне физических нагрузок внезапно наступает общая | спецназ вмс | Строевая подготовка | работа полиции в США | life card | Термин «ситуационная осведомлённость» часто используется когда речь заходит о самообороне | Paзбиpaть пoдpoбнo в paмкax дaннoй cтaтьи пoчeму в cтpeльбe нeoбxoдимo знaть paccтoяниe дo | Категорически ошибочной является предлагаемая концепция по тактике согласно которой единст | Смотря ролики в интернете по тактической стрельбе можно наблюдать как стрелок после заверш | 950-91 | 2007 | ЦРУ | Наше понимание слова «равновесие» простирается за пределы того что мы иногда называем чист | Удар коленом | Укус | женская нагрудная кобура | Огневая подготовка сотрудников спецподразделений МВД России 3 часть | обеспечение безопасности лица во время общественных | Актуальность практической стрельбы как вида спорта в реальной жизни в том числе в силовых | Еще древние гимнастические системы включали упражнения в виде разнообразных движений глаза
Журнал Телохранитель

Невинная такая «глушилка»

Невинная такая «глушилка»


Район Нью-Йорка обслуживают три крупных аэропорта – Международный аэропорт имени Джона Кеннеди, Ла-Гуардия (оба находятся в городском боро Куинс) и Международный аэропорт Ньюарк Либерти (Ньюарк, штат Нью-Джерси). Неудивительно, что в районе отмечается оживлённое воздушное движение, а усилия по оптимизации полётов всегда являются приоритетом. В декабре 2008 года Ньюарк объявил, что станет «первым крупным национальным центром для тестирования новой технологии спутниковой навигации», называемой Наземной системой функционального дополнения (GBAS). Поначалу в тестовом запуске участвовала только Continental Airlines, но, похоже, система работала отлично, поэтому за последние несколько лет к ней присоединились и другие авиакомпании.

Но GBAS не была идеальной. С того времени, как Ньюарк начал использовать GBAS, и до весны 2011 года система время от времени давала сбои, а неисправное оборудование и самолёты – вещи несовместимые. Федеральное управление гражданской авиации (FAA) инициировало расследование.

В чём была проблема? Одному работнику не нравилось, что работодатель следит за ним.

В современном мире, где многие сотрудники и студенты работают и учатся на дому, конфиденциальность на рабочем месте становится всё более сложной темой, поскольку наши офисы и классные комнаты также являются нашими спальнями и кухнями. И хотя это относительно новое применение политики конфиденциальности, общая проблема вовсе не нова. И она особенно характерна для сотрудников, которые работают на местах без присутствия руководителя.

В 2009 году в строительной компании Tilcon, расположенной в Нью-Йорке, работало много сотрудников, которые в течение дня перемещались с места на место по всему региону. Не желая, чтобы их работники выбирали непонятные маршруты или останавливались на длительный перерыв на кофе между рабочими точками, Tilcon оснастила свои грузовики GPS-трекерами. Но один предприимчивый работник – назовём его просто Гэри – решил установить «глушилку» GPS-сигнала в своём рабочем автомобиле.

Работодатель Гэри этого не заметил, и всё бы ничего, но GPS-блокировщики – неточные инструменты. Как поясняет журнал The Week, GPS-сигналы заблокировать «очень легко». Они поступают со спутников на расстоянии более 16 000 километров, и в результате любой мощный сигнал той же частоты способен «эффективно заглушить GPS-сигнал». «Глушилку» GPS-сигнала можно заказать в Интернете (хотя это противоречит закону); согласно The Week, «самые простые модели подключаются к прикуривателю и могут блокировать GPS-сигналы в радиусе 16 километров».

И если вы когда-нибудь проезжали мимо аэропорта в Ньюарке, вы знаете, что магистраль Нью-Джерси проходит как раз в радиусе 16 километров, и в непосредственной близости от неё часто летают самолёты. Гэри, как вы, наверное, уже поняли, регулярно ездил на своём рабочем грузовике по этой магистрали. И его маленькая «глушилка», которую он использовал, чтобы работодатель не знал, где он находится, подвергала риску международные авиаперелёты.

Гэри даже подумать не мог, к чему может привести его затея. Согласно Autoblog, он немедленно отказался от «глушилки», как только узнал о том, что случайно натворил. Однако FAA и Федеральная комиссия по связи не собирались оставлять это безнаказанным. Федеральная комиссия по связи оштрафовала Гэри на сумму более 30 000 долларов (несмотря на то, что ни одному самолёту не угрожала реальная опасность). И да, Tilton уволила Гэри.

Бонусный факт: если вы находились в Австралии до 2020 года, есть вероятность, что ваше GPS-устройство работало неправильно. GPS-карты были созданы в 1994 году, когда всё было на своих местах. Но, как буквально недавно отметило правительство Австралии, «из-за тектонического движения плит страна смещается примерно на 7 см в год». Таким образом, разница в 2020 году составляла примерно 1,8 метра. В результате Австралия была вынуждена обновить GPS-данные в прошлом году.

Невинная такая «глушилка»