Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Воспитательные меры для противодействия возникающему стрессу при подготовке спецподразделенийДля бойцов специальных подразделений предусмотрен особый вид подготовки. «Воспитательные меры» служат неотъемлемой частью распорядка военнослужащего. К ним прибегают в процессе тренировок для того, чтобы наладить отношения в бою и одновременно приучать к взаимной ответственности и выручке между товарищами по оружию.
Рекомендации от полиции для любителей путешествовать на попуткахПутешествие на попутке сопряжено с определенными удобствами, но и представляет риски для путешественников. Поэтому полиция решила обратится с рекомендациями для тех, кто путешествует автостопом.
Американские солдаты тестируют новые экзоскелеты (ВИДЕО)Уже в следующем году американская армия может получить первый серийный образец экзоскелета. 22 октября, пресс-служба компании Lockheed Martin на своём официальном YouTube-канале показала процесс испытаний ONYX Exoskeleton.
Виды задержек при стрельбе из пистолета и их методы устранениеМногие специалисты сталкивались с проблемой задержки при стрельбе из пистолета и не секрет, что следствием подобного явления является зачастую неосторожность в обращении и невнимательном уходе за оружием, вследствие чего происходит износ механических частей. Тот же Макаров при правильном обращении и внимательном уходе является надежным и безотказным оружием.
Правильная обработка спуска Даже если всё остальное в порядке,плохая обработка спуска может испортить выстрел.
Телохранитель
Основные правила для владельцев оружия У оружия только два врага — ржавчина и политики.
Неправильное обращение с оружием под музыку легендарной Queen (ВИДЕО)В 1977 году легендарная британская группа Queen выпустит свой сингл «We Will Rock You». Песня долгое время находилась на верхних строчках хит-парадов и не потеряет своей популярности до сих пор.
Типа копченный? Долго стоял у мангала в маске? Шахтёр, работавший в противогазе? Что с ним не так?
Как дикие кабаны съели кокаин на 22000$Доподлинно известно, что свиньи вместе со своими дальними родственниками, дикими кабанами, могут съесть что угодно, даже кокаин. Эта их забавная и практичная репутация давно уже помогает людям, желающим избавиться от улик. Хотя это может сработать и против преступников… как выяснила одна группа наркоторговцев, когда ничего не подозревающие итальянские хрюшки потребили кокаина на заявленную стоимость в 22 тысячи долларов.
Созданы новые пули предназначенные для поражения целей под водой (ВИДЕО)Обычная пуля, выпущенная из стрелкового орудия по цели в воде, теряет свою энергию пройдя около 50 см в жидкости. То ест эффективность применения обычных пуль в воде крайне мала. Да, для специального подводного оружия есть специальные боеприпасы, в которых пуля напоминает дротик, но всё это слишком сложно. И вот умники из DSG создали боеприпас, которые одинаково эффективно может использоваться как по целям на воздухе, так и под водой.
Облако тегов
алгоритмы | 6 л крови | 6 литров крови | алгоритм действий | Набор ножей Джона Вика - John Wick Continental Set | Журналистское расследование | Культура | Контрактор | Ночью и в туман когда наблюдение ограничено или вообще невозможно а на сильно пересеченной | Большинство людей в своей жизни не один раз сталкивалось с ситуациями которые можно назват | Тротил | Мэтт с канала Demolition Ranch решил проверить этот знаменитый киномиф но сначала проверил | Пол эту чи так нарезного оружия | китинг | ranger 61 | Наблюдения | поход | Израильские | Израильские телохранители | преступник | советы преступникам | В человеческом теле около 206 костей всего 6 л крови и примерно 100 000 вдумайтесь км кров | Uf Pro | философия самообороны | Знание принципов ведения боя с одним или несколькими противниками чрезвычайно важно для ру | Мнение Кайла Дефюра прошедшего службу в особом подразделении специальных операций Морских | досмотровое зеркало | зеркало | кейс | Fab defense
Журнал Телохранитель

Как дикие кабаны съели кокаин на 22000$

Как дикие кабаны съели кокаин на 22000$


Доподлинно известно, что свиньи вместе со своими дальними родственниками, дикими кабанами, могут съесть что угодно, даже кокаин. Эта их забавная и практичная репутация давно уже помогает людям, желающим избавиться от улик. Хотя это может сработать и против преступников… как выяснила одна группа наркоторговцев, когда ничего не подозревающие итальянские хрюшки потребили кокаина на заявленную стоимость в 22 тысячи долларов.

Но почему же с этими преступниками обошлись так по-свински в этой ситуации? Предыстория к этому событию произошла в прошлом году, когда был убит албанский мужчина в возрасте 21 года. Явно прослеживая наркотическую составляющую в этой смерти, полицейские в конечном итоге раскрыли прибыльную нелегальную деятельность, которая велась в Тоскане.

Как сообщает Newsweek: «По этой схеме наркотики якобы переправлялись по каналам сбыта из Перуджии в различные провинции, включая Сиену и Ареццо. Наркотический схрон был спрятан в лесном массиве в долине Вальдикьяна».

Как дикие кабаны съели кокаин на 22000$


К сожалению для мошенников, это решение привлекло внимание диких кабанов. Власти прослушивали дилеров, которые жаловались, что дикие кабаны учуяли их кокаиновый тайник и попировали его порошкообразным содержимым. Ничего неизвестно о дальнейшей судьбе животных, но кокаиновый след был заметен на обширной территории, и считается, что кабаны провели остаток дня, генерируя безумные, дикие идеи о том, чем бы полакомиться на ужин, а так же отчаянно и, казалось бы, бесконечно споря, в какой грязной луже искупаться.

Были арестованы три албанца и один итальянец. Ссылаясь на Il Tirreno, Newsweek пишет: «Подозреваемые продавали примерно два килограмма кокаина каждый месяц, что приносило банде прибыль, эквивалентную 90-120 долларам за грамм». Этот случай, безусловно, придает выражению «пудрить нос» новое значение.

Как дикие кабаны съели кокаин на 22000$


Шутки в сторону, мрачная, но в то же время и забавная ситуация пролила свет на то, что некоторые считают главным неудобством. Кабаны (или «cinghiale») достали фермеров до такой степени, что в Риме был проведен протест против этих животных.

Их жалобы касались разрушения животными как окружающей среды, так и дорожного полотна. «Фермеры говорят, что животные, отличающиеся своей грубой шерстью, сильными телами и острыми клыками, уничтожают посевы, убивают домашний скот и осаждают конюшни», – пишет Guardian.

Как дикие кабаны съели кокаин на 22000$


На северной итальянской автостраде произошла крупная авария, когда несколько транспортных средств столкнулись с группой диких кабанов. Власти зафиксировали удивительные статистические данные, касающиеся противостояния человека и свиньи. Около 10 тысяч аварий были связаны со свиньями, с 13 убитыми автомобилистами только в этом году.

Эти и другие сообщения о нападении диких кабанов, в сочетании с присутствием этих существ в черте города, привели к тому, что продавцы земель потребовали соответствующих действий от правительства.

Как дикие кабаны съели кокаин на 22000$


Когда дикий кабан размножается, то он не мелочится. На свет появляются от 6 до 14 поросят. The Guardian подробно останавливается на характере проблемы, заявляя, что «отказ от гектаров сельскохозяйственных угодий в течение десятилетий привел к увеличению лесных массивов, и это создало для них идеальную среду обитания. У животных нет никаких естественных хищников, кроме волков, чья численность в Италии также растет, но не настолько быстро, чтобы уменьшить количество диких кабанов».

Но напряжение исходит вовсе не от кабанов. Итальянцы регулярно охотятся на них из-за мяса. А теперь запас продовольствия может быть сокращен.

В то время как многие ни разу в жизни так и не встретят дикого кабана, они прекрасно могут представить себе его образ, нарисованный различными средствами массовой информации. Этот вид был основным продуктом питания галла Астерикса. Его огромный приятель Обеликс постоянно охотился на них, чтобы подкрепиться.

В Австралии фильм ужасов «Рэзорбэк», снятый Расселом Малкахи в 1984 году, показывал свирепую свинью, которая бродила по пустошам Австралии, поедая людей. Печально известный злодей Ганнибал Лектор, тем временем, столкнулся с противником в лице его бывшей жертвы Мейсона Вергера, который хотел скормить его голодным кабанам как часть своего смертельного сценария мести.

Хотя и смешно думать о том, как кабаны разрушают планы наркоторговцев, эти дикие животные были достаточно полезными невольными союзниками бандитского сообщества. В 2013 году произошёл ужасный случай, когда босса избили, а затем оставили на съедение живьем по классике жанра.

Что касается диких кабанов в центре этого последнего случая с кокаином, можно с уверенностью предположить, что они были не в себе некоторое время после употребления.

Как дикие кабаны съели кокаин на 22000$