Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Женщины тоже могут быть причиной стрельбы на дороге

Женщины тоже могут быть причиной стрельбы на дороге

Женщины на дороге


В городе Глендейл, штат Аризона, женщина на белом Ford подрезала бордовый минивен Dodge, за рулем которого тоже оказалась женщина.

«Жертва» опасного маневра погналась за своей обидчицей, и когда автомобили остановись на красный сигнал светофора, женщина выскочила с водительского сидения Dodge, подошла к пассажирской двери автомобиля Ford и разбила стекло.

Разъяренная женщина ударила пассажирку в лицо, вытащила ее наружу и продолжила избивать. Тут же на дорогу выскочила водитель белого Ford, приказав агрессивной женщине остановиться. Но та, проигнорировав предупреждение о том, что водитель вооружена, ударила и ее в лицо, а затем схватила ее за шею и продолжила наносить удары.

Женщины тоже могут быть причиной стрельбы на дороге

Женщины на дороге


Водителю Ford удалось вытащить свой пистолет и выстрелить в живот разбушевавшейся женщине. Она осталась жива – ее увезли в больницу, и прогноз на ее выздоровление вполне позитивен.

«Огонь на поражение можно применять только в тех случаях, когда существует угроза жизни или здоровью. Если вы боитесь, что вам переломают кости, или что вы умрете – вы можете применять силу», – подытожил адвокат Расс Ричелсоф.

По его словам, женщина имела право на применение оружия. Если ее душили, или если ее противница имела преимущество в размерах или весе – стрельба была оправдана.

Женщины тоже могут быть причиной стрельбы на дороге

Женщины на дороге


Пока полиция никого не арестовывала.

Для нас это еще одно напоминание о том, что остановить человека со злым умыслом может только хороший человек с оружием. Девушке повезло, что у нее при себе был пистолет, ведь ей удалось спасти себя и свою пассажирку.

Женщины тоже могут быть причиной стрельбы на дороге