Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

Баллистическая кевларовая маска - такая ли прочная при использовании видео-тест на ее прочность

Канал Demolition Ranch решил протестировать современную лицевую броню, которую иногда носят солдаты и бойцы специальных подразделений. Какой бы нелепой не казалась кевларовая личина, ее эффективность будет для противника очень неприятным сюрпризом.

Баллистическая кевларовая маска - такая ли прочная при использовании видео-тест на ее прочность


Эпоха Средневековья давно осталась в прошлом, а вместе с ней канули в Лету и громоздкие стальные доспехи. Защита современного бойца — это легкая броня из кевлара, и защищает она не только торс: кевларовые маски также активно применяются бойцами специальных подразделений. Несмотря на кажущуюся хрупкость, такие личины, по словам экспертов, могут остановить выстрел из пистолета 40-го калибра и спасти владельцу жизнь. Канал Demolition Ranch (в замечательной озвучке Zёбры) решил испытать кевларовую маску и проверить ее на прочность, расстреляв из разнокалиберного оружия:



Кевларовые маски используют не так часто, как в свое время средневековые шлемы. Они значительно сужают радиус обзора, не позволяют поту испаряться со лба владельца и не выдерживают прямого попадания крупнокалиберных снарядов. Впрочем, как показал Мэтт, маска 2-го класса без проблем выдержала попадание даже 44-го калибра с довольно близкой дистанции, что в противном случае обернулось бы летальным исходом. А вот Smith & Wesson M500 оказался ей не по зубам: пуля проделала в лобовой части дыру и вмяла куски кевлара в лоб несчастного манекена.

Баллистическая кевларовая маска - такая ли прочная при использовании видео-тест на ее прочность