Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Ведение стрельбы в условиях плохой видимости Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия, так как тени могут ввести солдата в заблуждение, в основном в течение 30 минут перед темнотой и 30 минут перед рассветом. Даже если оружие является оружием ближнего действия, часы темноты и плохой видимости снижают его действенность.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

Десятка нереальных допингов

Десятка нереальных допингов


1. Стрихнин


Более известный как смертельный яд, стрихнин считали билетом к успеху для американского бегуна Томаса Хикса, участвовавшего в Олимпийском марафоне 1904 года. Томас смешал это вещество с бренди и яичным белком. На финише ему понадобилась скорая помощь, и он чуть не умер, но золотую медаль все же выиграл.

Десятка нереальных допингов


2. Ослиные копыта


Древнеегипетские спортсмены принимали копыта абиссинских ослов в виде порошка; их варили в масле и приправляли шиповником, чтобы скрыть характерный неприятный запах.

Десятка нереальных допингов


3. Сладкий эфир


Кубики сахара в эфире помогали велогонщикам преодолеть 144-часовую гонку в 1870-ых годах. Когда этого было недостаточно, тренеры добавили нитроглицерин кокаин с щепоткой мяты для аромата.

Десятка нереальных допингов


4. Питьевая сода


Некоторые современные пловцы верны «сода-допингу», который помогает им сохранить драгоценные секунды во время соревнований. Увеличивая уровень pH, питьевая сода может сократить уровень кислоты, производимой мышцами спортсменов, что позволяет им оставаться в форме. Хотя сода-допинг также вызывает диарею.

Десятка нереальных допингов


5. Ультрафиолетовое излучение


В 1930-ых годах советские ученые обнаружили, что если подвергнуть бегунов ультрафиолетовому излучению, это увеличит их скорость в 100-метровом забеге. В 1940-ых годах немецкие исследователи также обнаружили подобные улучшения в области велогонок.

Десятка нереальных допингов


6. Сперма морской свинки


В конце 1800-ых годов физиолог Чарльз Браун-Секард ввел себе сыворотку из смеси спермы собаки и морской свинки, сказав, что она делает его сильнее и даже «удлиняет дугу его мочи», и хотя он, конечно, преувеличил пользу собственного открытия, оно определенно стало предшественником допинговых веществ, основанных на гормонах.

Десятка нереальных допингов


7. Настойки для голубей


Голубиные гонки были омрачены допинговыми скандалами: пока некоторые владельцы голубей предпочитали анаболические стероиды, другие использовали лекарства против линьки. Птицам также давали слабительное, чтобы они опорожнялись до начала соревнований и, таким образом, теряли в весе.

Десятка нереальных допингов


8. Галлюциногенные грибы


Галлюциногенные грибы употребляли не только берсеркеры: олимпийцы в третьем веке также полагались на них, чтобы быстрей добраться до финишной черты быстрее.

Десятка нереальных допингов


9. Мышьяк


В провинциях Штирия и Тироль австрийские лесорубы махали топорами под действием мегадоз мышьяка, который также принимали для улучшения пищеварения.

Десятка нереальных допингов


10. Человеческое сердце

Древние ацтеки считали, что употребление в пищу человеческих сердец помогает как на войне, так и в спорте.

Десятка нереальных допингов