Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Десятка нереальных допингов

Десятка нереальных допингов


1. Стрихнин


Более известный как смертельный яд, стрихнин считали билетом к успеху для американского бегуна Томаса Хикса, участвовавшего в Олимпийском марафоне 1904 года. Томас смешал это вещество с бренди и яичным белком. На финише ему понадобилась скорая помощь, и он чуть не умер, но золотую медаль все же выиграл.

Десятка нереальных допингов


2. Ослиные копыта


Древнеегипетские спортсмены принимали копыта абиссинских ослов в виде порошка; их варили в масле и приправляли шиповником, чтобы скрыть характерный неприятный запах.

Десятка нереальных допингов


3. Сладкий эфир


Кубики сахара в эфире помогали велогонщикам преодолеть 144-часовую гонку в 1870-ых годах. Когда этого было недостаточно, тренеры добавили нитроглицерин кокаин с щепоткой мяты для аромата.

Десятка нереальных допингов


4. Питьевая сода


Некоторые современные пловцы верны «сода-допингу», который помогает им сохранить драгоценные секунды во время соревнований. Увеличивая уровень pH, питьевая сода может сократить уровень кислоты, производимой мышцами спортсменов, что позволяет им оставаться в форме. Хотя сода-допинг также вызывает диарею.

Десятка нереальных допингов


5. Ультрафиолетовое излучение


В 1930-ых годах советские ученые обнаружили, что если подвергнуть бегунов ультрафиолетовому излучению, это увеличит их скорость в 100-метровом забеге. В 1940-ых годах немецкие исследователи также обнаружили подобные улучшения в области велогонок.

Десятка нереальных допингов


6. Сперма морской свинки


В конце 1800-ых годов физиолог Чарльз Браун-Секард ввел себе сыворотку из смеси спермы собаки и морской свинки, сказав, что она делает его сильнее и даже «удлиняет дугу его мочи», и хотя он, конечно, преувеличил пользу собственного открытия, оно определенно стало предшественником допинговых веществ, основанных на гормонах.

Десятка нереальных допингов


7. Настойки для голубей


Голубиные гонки были омрачены допинговыми скандалами: пока некоторые владельцы голубей предпочитали анаболические стероиды, другие использовали лекарства против линьки. Птицам также давали слабительное, чтобы они опорожнялись до начала соревнований и, таким образом, теряли в весе.

Десятка нереальных допингов


8. Галлюциногенные грибы


Галлюциногенные грибы употребляли не только берсеркеры: олимпийцы в третьем веке также полагались на них, чтобы быстрей добраться до финишной черты быстрее.

Десятка нереальных допингов


9. Мышьяк


В провинциях Штирия и Тироль австрийские лесорубы махали топорами под действием мегадоз мышьяка, который также принимали для улучшения пищеварения.

Десятка нереальных допингов


10. Человеческое сердце

Древние ацтеки считали, что употребление в пищу человеческих сердец помогает как на войне, так и в спорте.

Десятка нереальных допингов