Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Энергетики для спорта и экстремальных ситуаций Экстремальные энергетики предназначены в первую очередь для военных, туристам и альпинистам.
Интуитивная стрельба - совет бывалых Хочу поделиться собственным опытом обучения личного состава «интуитивной стрельбе». Он может пригодиться командирам взводного, максимум ротного звена, особенно участвующим в контртеррористических действиях. В результате использования этой методики вы сможете получить группу, умело маневрирующую, а главное — стреляющую навскидку без промаха, из любых положений, в том числе и ночью по вспышкам, без ночных, прицельных приспособлений.
Poб Пинкуc, извecтный инcтpуктop пo cтpeльбe, один раз зacтaл дoмa гpaбитeлeйBoт вы вcё гoвopитe: «B CШA кpутo, тaм мoжнo любoгo пocтopoннeгo в cвoём дoмe зacтpeлить! Bтopaя пoпpaвкa к кoнcтитуции гapaнтиpуeт гpaждaнину этo пpaвo! Ax, кaк былo бы xopoшo, ecли бы нaм тaкoe жe paзpeшили!» и вcё в тoм жe дуxe. Дecкaть, любoй aмepикaнeц xoтя бы paз в жизни c pужьём в pукax oбopoнялcя oт тoлпы вoopужeнныx бaндитoв нa пopoгe cвoeгo дoмa.
Какой способ перезарядки АК сейчас самый быстрый? ВидеоСпоров о том, что такое огневая подготовка и как правильно стрелять из автомата Калашникова, всегда было много. Один из главных камней преткновения - перезарядка: как выполнить ее быстрее всего?
О спуске курка В наше время техника быстро прогрессирует, и каждый день может принести изменения в устройстве огнестрельного оружия. Но я буду очень жалеть, если пистолет однажды окажется с какой-нибудь кнопкой вместо спускового крючка. Эту маленькую стальную деталь оплакивали бы все те, кому доводилось трепетать в ожидании сигнала «огонь», кто дырявил мишень меткой пулей, кто гордо получал приз. Ведь спуск курка, производимый нажимом пальца на спусковой крючок, — это самая суть искусства стрельбы, наука стрелкового мастерства и техника меткости.
Телохранитель
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Интересная история швейцарского ножа12 июня 1897 Карл Эльзенер запатентовал свой первый нож включавших в себя стандартное лезвие, консервный ключ, отвертку и шило, которые состояли в удобной ручке.
Тяга к металлических изделий, а особенно к ножам, появилась в Эльзенер (изобретателя и конструктора швейцарского ножа) с самого детства. Обучение на мастера ножей он начал у себя на родине - в маленьком швейцарском городке Ибах.
Ночевка в лесу советы начинающимВыбрав место для стоянки, я развожу костер, ставлю лагерь и как всякий зверь мечу территорию, а именно, обходя лагерь по кругу радиусом 30-40 метров, справляю малую нужду. После этого зверь поймет, что я обозначил...
Интересные системы в ножевом мире. Движение продолжается.Человеческая мысль не может находится в статичном состоянии и остановиться даже на мгновение, а ведомое ею развитие технологий в ножевой промышленности не могло упереться во frame-lock вкупе с флиппером. Да frame-lock функционален, практичен и даже эстетичен, но он является только переосмыслением замка liner-lock. А мечта зовёт туда, где космические корабли бороздят просторы вселенной и мозгу катастрофически не хватает питательной прогрессивной мысли. Скажу вам, попадаются интересные идеи – изобретатели не исчезли под натиском компьютерного моделирования, их надо только найти.
Облако тегов
Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис | Cкopocть — нe caмo coбoй пpиxoдящee… Ecть зaблуждeниe чтo cкopocть cтpeльбы aвтoмaтичecки | шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког
Журнал Телохранитель

Опасные упражнения при приседании со штангой на спине

Часто именно такое оправдание можно услышать от тех, кто полностью отказался от приседов. Тем не менее, здесь, как и в любом другом упражнении, есть собственная техника безопасности. Она несложная, но соблюдая ее можно снизить риски травм в 10—15 раз!

Во-первых, глубина и скорость приседа – не нужно садиться слишком глубоко и слишком быстро (в том числе с «отбивом» без жестких бинтов). Это с вероятностью в 100% рано или поздно приведет к травмам колен. Если ваш тренер настаивает именно на такой технике, то ему безразлично ваше здоровье – подумайте об этом. Даже в пауэрлифтинге глубина рассчитана таким образом, чтобы исключить риски повреждения коленных суставов при соблюдении техники безопасности.

Опасные упражнения при приседании со штангой на спине


Во-вторых, следите за положением ступней и колен. Первые должны быть развернуты на 45 градусов, а вторые всегда смотреть в сторону носков, не сводясь и не «вихляя» в позитивной и негативной фазе движения соответственно. Безопасно – когда голени в нижней мертвой точке, при взгляде на спортсмена в анфас, образуют с полом прямой угол: нагрузка на колени и усилие в них имеют вертикальное направление – это естественно и не причиняет вреда коленным суставам. Любое отклонение в перспективе (лет через 5—6, если не будет серьезных травм) приведет к износу коленных суставов, болям в них.

В-третьих, не вертите головой. Велик соблазн посмотреть на себя в боковое зеркало (даже просто, чтобы проконтролировать глубину седа). Еще чаще глаза смотрят вниз, голова наклоняется. Первое приводит к повреждению шейных позвонков и риску наклона штанги в одну из сторон, с потерей равновесия и падением, серьезность последствий которого непредсказуема даже с минимальным весом. Второе – к риску завалиться уже вперед; это так же может быть очень и очень больно. Голова должна быть приподнята, а глаза смотреть вверх.

В-четвертых, приседайте в эластичных бинтах, с атлетическим поясом, напульсниках и специальной обуви с твердой подошвой. Бинты на ноги защитят колени, напульсники – кистевые суставы, пояс – поясницу и убережет от грыжи, обувь – избавит вас от плоскостопия (хотя некоторые спортсмены умудряются приседать и в шлепках).

В-пятых, приседайте в силовой раме и (или) с партнерами, способными вас подстраховать во время работы с большими весами. Партнер, со стороны, может проконтролировать и глубину седа, благодаря чему вам не придется вертеть головой туда-сюда.

В-шестых, избавьтесь от дурной привычки повторять за окружающими их технику. Тяжелоатлет может глубоко садиться – ему нужна взрывная сила. Бодибилдер – подкладывает под пятки невысокие диски или деревянные дощечки: ему требуется изолировать квадрицепс или компенсировать недостаточную силу и растяжку приводящих мышц бедра. Помните об особенностях каждой техники и сравнивайте с тем, что нужно вам. Это очень важно!

Опасные упражнения при приседании со штангой на спине