Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Первые тренировки британских коммандос Британские коммандос занимают одну из лидирующих позиций в ряду специальных родов войск стран всего мира. Такой высокий показатель был достигнут исключительно благодаря высокой степени подготовки личного состава. О методах и средствах тренировок в рядах коммандос мы и поговорим.
Пинок в кадык для мсье: история появления французского боксаНеприятно когда тебя бьют ногами. Вдвойне неприятно, когда тебя бьет ногами в пах французский мсье, обучавшийся уличным боевым искусствам в драках с парижскими гопниками. Такое вполне могло произойти в XIX веке, когда любители вина и круасанов изобрели сават — один из самых подлых и изощренных стилей боя, где в ход идут тяжелые ботинки, прицельно бьющие противнику между ног.
ФБР и полиции США - реальная аналитика применения пистолета Хорошая статья с короткими результатами иследований приминения короткоствольного оружия полицией и ФБР.
Лучшая смазка для извлечения ржавого болта Часто во время ремонта дома или на даче мы сталкиваемся с тем, что старые, насквозь проржавевшие болты и гайки не делают так просто покидать свои гнезда. Канал Project Farm решил проверить, какой именно смазочный материал поможет решить эту проблему лучше всего.
Стрельба из винтовки 11 советов для совершенствованияСтрельба из оружия — это вроде просто. Выстрел, попадание, или промах… Промах — всегда досада; в некоторых охотничьих клубах тебе могут обкорнать подол рубахи, чтобы показать свое негативное отношение к твоим промахам. Но все не так уж страшно, и горю можно помочь. Умение хорошо стрелять не приходит само по себе, так же как и нет одного решения, способного мгновенно превратить неудачника в чемпиона по стрельбе. Скорость и точность стрельбы зависит, в первую очередь, от правильного выполнения ряда базовых вещей.
Телохранитель
Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патронГильза этого револьверного патрона длиннее, чем у патрона для американской штурмовой винтовки М-16. Мощность почти вдвое выше стандартного патрона 5,56х45 мм! Скорость пули при вылете – 720м/с.
Все больше американских правоохранительных агентств переходят на пистолеты модели SIG Sauer P320Июнь был удачным месяцем для компании SIG Sauer – сначала в полиции города Тампа, штат Флорида, объявили о закупке 1375 пистолетов P320, которые должны заменить модели Smith&Wesson M&P.
Кто быстрее лучник или арбалетчик Кто быстрее — воин, вооружённый знаменитым английским длинным луком, или арбалетчик с простейшим арбалетом? Тренированный лучник выпускает 10–12 стрел в минуту, однако владеть луком может только тренированный стрелок, в то время как стать арбалетчиком можно за считаные дни.
Насколько крут может быть самодельный наручный огнемет (ВИДЕО)«Король рандома» собрал в своей мастерской внушительную конструкцию, которая на самом деле является полноценным огнеметом.
Упражнение "Вакуум" для живота«Вакуум» является одним из наиболее полезных упражнений для того, чтобы привести в тонус поперечную мышцу брюшного пресса и сделать живот более плоским. Регулярное выполнение упражнения в течение трех недель способствует существенному укреплению внутренних мышц живота, что не только делает талию более узкой и форму живота более плоской, но и в целом улучшает пропорции вашей фигуры.
Облако тегов
Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с
Журнал Телохранитель

Опасные упражнения при приседании со штангой на спине

Часто именно такое оправдание можно услышать от тех, кто полностью отказался от приседов. Тем не менее, здесь, как и в любом другом упражнении, есть собственная техника безопасности. Она несложная, но соблюдая ее можно снизить риски травм в 10—15 раз!

Во-первых, глубина и скорость приседа – не нужно садиться слишком глубоко и слишком быстро (в том числе с «отбивом» без жестких бинтов). Это с вероятностью в 100% рано или поздно приведет к травмам колен. Если ваш тренер настаивает именно на такой технике, то ему безразлично ваше здоровье – подумайте об этом. Даже в пауэрлифтинге глубина рассчитана таким образом, чтобы исключить риски повреждения коленных суставов при соблюдении техники безопасности.

Опасные упражнения при приседании со штангой на спине


Во-вторых, следите за положением ступней и колен. Первые должны быть развернуты на 45 градусов, а вторые всегда смотреть в сторону носков, не сводясь и не «вихляя» в позитивной и негативной фазе движения соответственно. Безопасно – когда голени в нижней мертвой точке, при взгляде на спортсмена в анфас, образуют с полом прямой угол: нагрузка на колени и усилие в них имеют вертикальное направление – это естественно и не причиняет вреда коленным суставам. Любое отклонение в перспективе (лет через 5—6, если не будет серьезных травм) приведет к износу коленных суставов, болям в них.

В-третьих, не вертите головой. Велик соблазн посмотреть на себя в боковое зеркало (даже просто, чтобы проконтролировать глубину седа). Еще чаще глаза смотрят вниз, голова наклоняется. Первое приводит к повреждению шейных позвонков и риску наклона штанги в одну из сторон, с потерей равновесия и падением, серьезность последствий которого непредсказуема даже с минимальным весом. Второе – к риску завалиться уже вперед; это так же может быть очень и очень больно. Голова должна быть приподнята, а глаза смотреть вверх.

В-четвертых, приседайте в эластичных бинтах, с атлетическим поясом, напульсниках и специальной обуви с твердой подошвой. Бинты на ноги защитят колени, напульсники – кистевые суставы, пояс – поясницу и убережет от грыжи, обувь – избавит вас от плоскостопия (хотя некоторые спортсмены умудряются приседать и в шлепках).

В-пятых, приседайте в силовой раме и (или) с партнерами, способными вас подстраховать во время работы с большими весами. Партнер, со стороны, может проконтролировать и глубину седа, благодаря чему вам не придется вертеть головой туда-сюда.

В-шестых, избавьтесь от дурной привычки повторять за окружающими их технику. Тяжелоатлет может глубоко садиться – ему нужна взрывная сила. Бодибилдер – подкладывает под пятки невысокие диски или деревянные дощечки: ему требуется изолировать квадрицепс или компенсировать недостаточную силу и растяжку приводящих мышц бедра. Помните об особенностях каждой техники и сравнивайте с тем, что нужно вам. Это очень важно!

Опасные упражнения при приседании со штангой на спине