Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

Как выбрать боксерские перчатки

Как выбрать боксерские перчатки


Придя в секцию рукопашного боя, бокса, муай-тай или иных контактных единоборств, сразу после капы следует приобрести боксёрские перчатки. О том, как выбрать боксёрские перчатки, на что ориентироваться и как не переплатить за свои первые перчатки далее и пойдёт речь. После падения курса рубля, цены на хорошие импортные боксёрские перчатки значительно взлетели и соотношение цена/качество очень актуально.

В данной статье речь будет идти о «любительских» перчатках, поскольку в «профессиональных боевых» боксируют исключительно профессионалы и только в официальных боях.

Каким должен быть вес перчатки. Перчатки разделяются по весу, который измеряется в унциях (Oz). Обычно в российских залах работают в перчатках 10-12 Oz, однако, в некоторых секциях для спаррингов используют более тяжёлые перчатки. Перед покупкой поинтересуйтесь у вашего тренера. Как правило, вам понадобятся перчатки 10 Oz, либо 12, если вы тяжеловес.

На что обратить внимание в первую очередь. В любительских боксёрских перчатках большой палец располагают вдоль кулака. Чем лучше он «спрятан» за ударную площадь перчатки, тем меньше вероятность травмировать палец при неудачном ударе. Если при примерке видно, что большой палец выпирает в сторону – не берите такие перчатки. Этот момент разобран на видео.

Боксёрские перчатки должны хорошо сидеть на руке. Кулаки у всех разные, перед покупкой той или иной модели примерьте перчатки. Лучше мерить в боксёрских бинтах. Перчатки должны сидеть достаточно плотно и не болтаться. Мне больше подходят перчатки продолговатой формы.

Кулак в перчатке должен более или менее плотно сжиматься. Чем плотнее – тем в большей безопасности ваша кисть при ударе. Примерив несколько моделей, вы поймёте, о чём идёт речь.

Липучка – именно она часто первой выходит из строя. Также от липучки зависит, насколько удобно перчатка сидит на руке. Я предпочитаю перчатки с липучкой на тыльной стороне предплечья выше от запястья. Чем выше и шире липучка, тем «легче» перчатки кажутся на руке.

Набивка перчатки. Конский волос и вата для набивки уже не используются, им на смену пришли пено-резиновые наполнители. Выбирайте перчатки достаточно плотные, но не чрезмерно жёсткие. При сильном нажатии на ударную поверхность костяшки кулака прощупываться не должны. Но перчатка проминаться всё же должна, иначе рискуете получить напряжённые отношения с партнёрами по тренировкам.

Кожа или заменитель. Считается, что кожаные перчатки служат дольше, однако, заменитель тоже бывает разным. Отдайте предпочтение перчаткам с мягким материалом достаточной толщины.

Как выбрать боксерские перчатки


Если вы выбираете свои первые боксёрские перчатки, брать дорогую модель совсем не обязательно. Используйте при выборе советы этой статьи, не работайте в боксёрских перчатках по мешку (для этого существуют снарядки) и ваши перчатки доставят вам радость на тренировках и прослужат адекватный срок.

Как выбрать боксерские перчатки