Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Что делать если против вас был применен газовый баллончик Bыжить — этo, нaвepнoe, cлишкoм гpoмкo cкaзaнo. Bpяд ли вы кoгдa-нибудь cтoлкнeтecь c нacтoящими бoeвыми OB типa V-гaзoв (Зapинoм, Зoмaнoм, Фocгeнoм или Дифocгeнoм и дp). A вoт пoлучить пo глaзaм из aэpoзoльнoгo бaллoнчикa впoлнe peaльнo. Пpeднaзнaчeниe этиx cpeдcтв caмooбopoны – oкaзaниe ocтaнaвливaющeгo дeйcтвия в oтнoшeнии нaпaдaющeгo нa вac чeлoвeкa или живoтнoгo. Ho вeдь и вы caми мoжeтe oкaзaтьcя жepтвoй индивидуaльнoй гaзoвoй aтaки. Ecли cкaжeм, вeтep пepeмeнитcя. B пpямoм и пepeнocнoм cлoвe. Taк кaк жe в этoй cитуaции oкaзaть пoмoщь ceбe или тoвapищу?
Стрельба по конечностям - опасный миф   И вoт, кoгдa вы мeчтaли xoтя бы oцapaпaть пpecтупнику пaлeц, a вмecтo этoгo paзpывaeтe eму выcтpeлoм зaд нa куcки, вы вдpуг cлышитe вoпpoc пpиcяжнoгo: «A пoчeму вы eгo пpocтo нe paнили? Чтo, oбязaтeльнo былo eгo убивaть? Пoчeму вы нe выбили пулeй peвoльвep из eгo pуки?..»
Разница между спортивной и боевой стрельбой Статья о спортивной и боевой стрельбе, о различиях и причинах данных вещей. Коротко и о главном.
Интересное и в тоже время трудное упражнение для развития навыков принятия быстрого решения при стрельбеВ данной статье мы рассмотрим «сухую» тренировку, которая включает в себя отработку нескольких важных навыков.
Бедуинский способ ведения стрельбы Он заключается в том, что стрелок сидит на ягодицах, правая нога подогнута, а полусогнутая левая нога опирается бедром на ботинок правой ноги . Изготовка очень низкая, стрелок почти лежит на винтовке.
Телохранитель
Три новинки модификации Mossberg 590 ShockwaveОгромный спрос на модель Mossberg Shockwave, как и беспрецедентное внимание прессы, стали основанием для решения компании о выпуске сразу трех новых модификаций ружья.
Мешок с песком в эффективном силовом тренинге Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.
Мощный и неубиваемый нож с фиксированным клинком Böker Plus ApparoВ течение многих лет на рынке ножей появляются многочисленные экземпляры ножей для выживания с полыми рукоятками. Большую часть из них можно отнести к декоративным и коллекционным из-за отсутствия стабильности конструкции. И вот Ньютон Мартин (Newton Martin) из Техаса (США) разработал практически неубиваемый нож для выживания с полой рукояткой.
Болевые приемы и их применение Строительство дома начинается с закладки фундамента. Если он надежен, конструкция дома сможет противостоять стихиям и времени. Ненадежный фундамент сделает здание хрупким и недолговечным.
Прежде чем приступить к рассмотрению болевых приемов, необходимо понять общую схему болевых приемов, какие применяться, понять фундамент, на котором эти приемы построены.
Подушка в роли глушителя - миф или реальность (ВИДЕО)Мы не раз видели это в кино: герой или злодей хватает с дивана подушку и использует ее в качестве глушителя при выстреле в упор. Но глушит ли она хоть какие-то звуки?
Облако тегов
шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные
Журнал Телохранитель

10 минут для пресса

10 минут для пресса


Хорошая новость! Для кого-то хорошая, а для кого-то, может быть, и не очень. Так вот, вожделенных 6 кубиков пресса можно добиться и без надоевших подъемов корпуса и скручиваний.

Помимо правильного питания, есть ряд упражнений, которые в течение определённого времени сделают свою работу гораздо эффективнее унылых приседаний. Многие фитнес-тренеры считают такой подход куда более правильным.

Кроме того, предложенная программа попутно тренирует кардио, спасает от травм и, самое главное, требует не больше 10 минут на выполнение.

Сама тренировка проста: выполнять каждое упражнение в течение минуты, по два раза. Но раз программа проста, это не значит, что все будет легко. Будь готов упорно трудиться. Это всего лишь 10 минут. Что ты можешь сделать за 10 минут?

Упражнение 1: Альпинист

10 минут для пресса


Несложно представить, как учащается пульс альпинистов во время восхождений. Твоя задача – перенести всё это взрывоопасное биение в своих запястьях, плечах и бедрах в течение всей тренировки, от первой минуты до десятой.

Что касается упражнения "альпинист" ("скалолаз" – разницы никакой), так это держать свой корпус (под корпусом подразумевается расстояние от макушки задницы до макушки головы) вытянутым и напряжённым словно струна. Представь, что над тобой стоит твой физрук и позорит тебя на весь класс за то, что твоя пятая точка поднята, словно шалаш в лесу, или опущена, как будто ты решил надругаться над полом. Не нужно её выпячивать. Какой бы красивой она не была. Пусть сумеречный физрук из закоулков подсознания приведёт её в норму. У всех ведь был физрук, который во время отжиманий на физ-ре шутил про неправильно расположенные задницы?

Итак, коротко о том, как сие упражнение выполнять: – Встань на планку, как при классическом отжимании (не зря ведь вспомнили физрука и отжимания). – Подтяни одно колено к земле (словно ты Человек-паук, крадущийся по стене в Нью-Йоркском районе Сохо, и лезешь для того, чтобы в очередной раз напасть исподтишка).
– Далее в прыжке поменяй ноги. Если была согнута правая, а левая вытянута, то в прыжке они должны поменяться (для тупых: правая прямая, левая согнутая).
– Чем сильнее согнуты руки, тем лучше, но если при скачках ты невольно царапаешь подбородком пол/землю/песок/асфальт/экзистенциальную бездну, то лучше приподняться.

Упражнение 2: Боковая планка (30 секунд с каждой стороны)

10 минут для пресса


Ещё Фома Аквинский писал о том, что боковая планка укрепляет косые мышцы живота, затрагивая поперечные мышцы живота и эректор – мышцы, выпрямляющие позвоночник. Упражнение никак не выполнить, не задействовав плечи и бёдра, так что получится укрепить и их. Не так, конечно, как мышцы живота, но свою дозу физических нагрузок они получат. Выполнять упражнение нужно в течение 30 секунд на каждую сторону.

– Ложись на бок. Рука, согнутая в локте, должна быть прямо под плечом. Должен получиться угол 90 градусов. Туловище от плеча до ступней должно быть вытянуто в струну. Единственное, чем можно коснуться пола, помимо локтя, это боковая сторона ступни.

– Поднимай верхнюю ногу... Какой-то инопланетянский акцент... ну ту, что свободна, ту, что не опорная, вверх. За ней и руку. Высший пилотаж: повернуть голову и посмотреть на острие устремлённой к небу, прямо к арийским Богам, ладони.

– Если поднятие рук и ног является задачей непосильной, то достаточно просто держать корпус на вытянутом локте, вытянутым в струну.

Упражнение 3: Косые скручивания с весом

10 минут для пресса


Для более активного превращения косых мышц живота в стальные сгустки, а дряблого живота – в вожделенные 6 кубиков, просто необходимы косые скручивания. Их можно выполнять и без груза, но для повышения функциональной прочности и ускорения процесса любой груз будет архикстати.

– Сядь на пол, или на землю, или ещё на что-нибудь, согни колени, пятки подтяни к полу примерно на ширину плеч и держи на уровне пупка любой груз (в нашем случае это гантели).
– Наклоняй туловище назад до тех пор, пока твой внутренний ABS не почувствует, что угол тела составил 60 градусов.
– Замерев в этой позиции, поверни туловище вправо.
– Ну и так далее. Разве в 2016 году, в эпоху буйства воркаутов, кому-то нужно объяснять, как делать скручивания? Так вот, здесь всё то же самое только с гантелями в руках.

Упражнение 4: Планка с вытянутыми конечностями

10 минут для пресса


Укрепляя живот, не забывай и про поясницу, и как раз это упражнение, как ничто другое, укрепляет нижние мышцы поясницы и бёдер. Вот ещё одно хорошо знакомое упражнение, которое всем известно не хуже отжимания. Если вдруг кто не знает, как его выполнять, подсказываем.
– Встань на четвереньки и в один момент начни плавно вытягивать левую руку и правую ногу. Старайся вытянуть и руку, и ногу, чтобы они визуально были на одном уровне.
– Простояв в таком положении несколько секунд, начни плавно опускать конечности, чтобы затем сменить их.
– Самое сложное во всей этой процедуре – найти баланс. Если его нет, то долго простоять не получится, а следовательно, эффективность упражнения заметно снизится.

Упражнение 5: Планка домкрат

10 минут для пресса


Ещё раз вспомним старых друзей альпинистов, заставляющих своими сверхнагрузками без устали трудиться все отделы сердца. Как добиться такого же сердечного бурления? В первую очередь на ум приходят прыжки, но если тебе неудобно делать плиометрические прыжки, есть совсем уж элементарный и "безболезненный" вариант.

– Начни с низкой планки. Тело образует прямую линию от пяток до головы, впереди обопрись на согнутые локти. Убедись, что твои колени и плечи выровнены.

– Ну а дальше в прыжке нужно расставить ноги в стороны симметрично – чем шире, тем лучше. Причем нельзя касаться коленями пола, они должны быть слегка согнуты для амортизации, но касаться пола – ни в коем случае. Ноги должны опираться исключительно на носки.
– Следующим движением сведи ноги на тех же согнутых коленях. И так несколько раз.

10 минут для пресса