Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Психологическое настроение воинаВсякому более или менее серьезно обучавшемуся владению оружием человеку известно, что для победы в вооруженном противостоянии одного умения обращаться с оружием и метко стрелять недостаточно. Исход конфликта в чреватой применением насилия ситуации определяется психологическим настроем в не меньшей, а пожалуй даже в большей степени, чем любым другим фактором.
Пятерка очень коварных вопросов о скрытом ношении оружияОружие скрытого ношения создало вокруг себя очень сложную ситуацию. Как минимум потому, что применение оружия для самообороны, разрешенное в одних странах, у других сочтут незаконным. Одна из причин – сам факт такого применения часто создает затруднения для сотрудников правоохранительных органов при ведении уголовного дела и применении законов.
Прицеливание снайпера - основной навыкЧтобы понять, что требуется в процессе прицеливания, стрелок должен знать, как использовать свой глаз. Разнообразие в положении глаза по отношению к прицельной планке выливается в разнообразие образов, воспринимаемых глазом. Соответственное расположение глаза называется "удалением зрачка". Правильное удаление зрачка, допуская незначительные изменения, составляет примерно 7,5 см. Лучшим способом соблюдения правильного удаления зрачка является использование накладки на приклад (т. н. "щека") или большого пальца стреляющей руки.
Удар ножомСтоит знать, что проворачивание ножа в ране увеличивает возможность летального исхода практически на 90% - сильно повреждается орган, появляется мощное кровотечение. Если вы убиваете на улице - то быстро подходите к жертве, одновременно осторожно выхватывая нож, например, из рукава и тыкаете в удобнейшее место, лучше всего в шею - и чтобы не вызывать внимания, теряетесь в толпе. Ночью это делается еще легче.
Необычная нательная опора для оружия от Lazy AimЮжноафриканская компания Lazy Aim выпустила необычную опору для оружия, которая крепится на корпус стрелка.
Телохранитель
У мексиканских полицейских, которые провалили свои экзамены, отобрали табельное оружие и раздали рогаткиПосле того, как 100 из 130 офицеров полиции г. Алварадо, штат Веракрус, провалили квалификационные тесты, власти штата решили отобрать у них все оружие, и заменить его рогатками и камнями.
Виды и особенности конструкции охотничих штуцеровПервые штуцеры появились в 1830-х годах и имели простейшую конструкцию. Заряжание происходило со стороны дула, при этом сам процесс был трудоёмким. Требовалось затратить более 10 минут, чтобы тщательно забить боезаряд. Но уже через 50 лет конструкции штуцеров приобрели вид, мало отличимый от образцов XXI века.
Африканский колдун был застрелен во время демонстрации своего «пуленепробиваемого зелья»В Нигерии 26-летний целитель Чинака Адоезуве умер во время Демонстрации «пуленепробивающего зелья». Колдун сам предложили клиенту выстрелить в него и доказать эффективность.
Советы для увеличения жизни при выживании в наше времяНесколько почти революционных оздоровительных мероприятий, на которые тебе понадобится менее 5 минут, чтобы продлить твою жизнь на годы!
Для армии США закупили винтовки нелетального действия PepperBall VKSРанее мы уже рассказывали о пистолетах PepperBall TCP, которые стреляют перцовыми снарядами и предназначены для правоохранительных органов.

Теперь идея с перцовыми снарядами заинтересовала еще и армию.
Облако тегов
Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи чт | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению | За последние 23 года мне довелось послужить и офицером полиции и детективом в армии | палатка | Геморрагический шок | Пневмоторакс | тактика действий | Пароль для ребенка | Родезийский спецназ | Зеро | Травма черепа
Журнал Телохранитель

10 минут для пресса

10 минут для пресса


Хорошая новость! Для кого-то хорошая, а для кого-то, может быть, и не очень. Так вот, вожделенных 6 кубиков пресса можно добиться и без надоевших подъемов корпуса и скручиваний.

Помимо правильного питания, есть ряд упражнений, которые в течение определённого времени сделают свою работу гораздо эффективнее унылых приседаний. Многие фитнес-тренеры считают такой подход куда более правильным.

Кроме того, предложенная программа попутно тренирует кардио, спасает от травм и, самое главное, требует не больше 10 минут на выполнение.

Сама тренировка проста: выполнять каждое упражнение в течение минуты, по два раза. Но раз программа проста, это не значит, что все будет легко. Будь готов упорно трудиться. Это всего лишь 10 минут. Что ты можешь сделать за 10 минут?

Упражнение 1: Альпинист

10 минут для пресса


Несложно представить, как учащается пульс альпинистов во время восхождений. Твоя задача – перенести всё это взрывоопасное биение в своих запястьях, плечах и бедрах в течение всей тренировки, от первой минуты до десятой.

Что касается упражнения "альпинист" ("скалолаз" – разницы никакой), так это держать свой корпус (под корпусом подразумевается расстояние от макушки задницы до макушки головы) вытянутым и напряжённым словно струна. Представь, что над тобой стоит твой физрук и позорит тебя на весь класс за то, что твоя пятая точка поднята, словно шалаш в лесу, или опущена, как будто ты решил надругаться над полом. Не нужно её выпячивать. Какой бы красивой она не была. Пусть сумеречный физрук из закоулков подсознания приведёт её в норму. У всех ведь был физрук, который во время отжиманий на физ-ре шутил про неправильно расположенные задницы?

Итак, коротко о том, как сие упражнение выполнять: – Встань на планку, как при классическом отжимании (не зря ведь вспомнили физрука и отжимания). – Подтяни одно колено к земле (словно ты Человек-паук, крадущийся по стене в Нью-Йоркском районе Сохо, и лезешь для того, чтобы в очередной раз напасть исподтишка).
– Далее в прыжке поменяй ноги. Если была согнута правая, а левая вытянута, то в прыжке они должны поменяться (для тупых: правая прямая, левая согнутая).
– Чем сильнее согнуты руки, тем лучше, но если при скачках ты невольно царапаешь подбородком пол/землю/песок/асфальт/экзистенциальную бездну, то лучше приподняться.

Упражнение 2: Боковая планка (30 секунд с каждой стороны)

10 минут для пресса


Ещё Фома Аквинский писал о том, что боковая планка укрепляет косые мышцы живота, затрагивая поперечные мышцы живота и эректор – мышцы, выпрямляющие позвоночник. Упражнение никак не выполнить, не задействовав плечи и бёдра, так что получится укрепить и их. Не так, конечно, как мышцы живота, но свою дозу физических нагрузок они получат. Выполнять упражнение нужно в течение 30 секунд на каждую сторону.

– Ложись на бок. Рука, согнутая в локте, должна быть прямо под плечом. Должен получиться угол 90 градусов. Туловище от плеча до ступней должно быть вытянуто в струну. Единственное, чем можно коснуться пола, помимо локтя, это боковая сторона ступни.

– Поднимай верхнюю ногу... Какой-то инопланетянский акцент... ну ту, что свободна, ту, что не опорная, вверх. За ней и руку. Высший пилотаж: повернуть голову и посмотреть на острие устремлённой к небу, прямо к арийским Богам, ладони.

– Если поднятие рук и ног является задачей непосильной, то достаточно просто держать корпус на вытянутом локте, вытянутым в струну.

Упражнение 3: Косые скручивания с весом

10 минут для пресса


Для более активного превращения косых мышц живота в стальные сгустки, а дряблого живота – в вожделенные 6 кубиков, просто необходимы косые скручивания. Их можно выполнять и без груза, но для повышения функциональной прочности и ускорения процесса любой груз будет архикстати.

– Сядь на пол, или на землю, или ещё на что-нибудь, согни колени, пятки подтяни к полу примерно на ширину плеч и держи на уровне пупка любой груз (в нашем случае это гантели).
– Наклоняй туловище назад до тех пор, пока твой внутренний ABS не почувствует, что угол тела составил 60 градусов.
– Замерев в этой позиции, поверни туловище вправо.
– Ну и так далее. Разве в 2016 году, в эпоху буйства воркаутов, кому-то нужно объяснять, как делать скручивания? Так вот, здесь всё то же самое только с гантелями в руках.

Упражнение 4: Планка с вытянутыми конечностями

10 минут для пресса


Укрепляя живот, не забывай и про поясницу, и как раз это упражнение, как ничто другое, укрепляет нижние мышцы поясницы и бёдер. Вот ещё одно хорошо знакомое упражнение, которое всем известно не хуже отжимания. Если вдруг кто не знает, как его выполнять, подсказываем.
– Встань на четвереньки и в один момент начни плавно вытягивать левую руку и правую ногу. Старайся вытянуть и руку, и ногу, чтобы они визуально были на одном уровне.
– Простояв в таком положении несколько секунд, начни плавно опускать конечности, чтобы затем сменить их.
– Самое сложное во всей этой процедуре – найти баланс. Если его нет, то долго простоять не получится, а следовательно, эффективность упражнения заметно снизится.

Упражнение 5: Планка домкрат

10 минут для пресса


Ещё раз вспомним старых друзей альпинистов, заставляющих своими сверхнагрузками без устали трудиться все отделы сердца. Как добиться такого же сердечного бурления? В первую очередь на ум приходят прыжки, но если тебе неудобно делать плиометрические прыжки, есть совсем уж элементарный и "безболезненный" вариант.

– Начни с низкой планки. Тело образует прямую линию от пяток до головы, впереди обопрись на согнутые локти. Убедись, что твои колени и плечи выровнены.

– Ну а дальше в прыжке нужно расставить ноги в стороны симметрично – чем шире, тем лучше. Причем нельзя касаться коленями пола, они должны быть слегка согнуты для амортизации, но касаться пола – ни в коем случае. Ноги должны опираться исключительно на носки.
– Следующим движением сведи ноги на тех же согнутых коленях. И так несколько раз.

10 минут для пресса