Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

"Бойцовый кач"

"Бойцовый кач"


Почему я поднимаю эту тему?

Потому что, вижу огромный перекос в подготовке молодых людей, занимающихся чем то типа "боевыми искусствами". Да и просто молодых (а иногда уже и не молодых) людей, которые считают, что они, что-то могут из реального мордобоя.

Любой, кто у меня занимается, слышал эту сказочку миллион раз...

Давным давно, еще при СССР, нашим студентам-международникам довелось заниматься карате в Японии. Это была ИСТИННАЯ школа карате. Бег босиком по дождю, снегу и грязи на несколько километров, СОТНИ ОТЖИМАНИЙ НА КУЛАКАХ (!) на пределе (а скорее за пределом), физических и психических возможностей обычного человека...

И естественно НАБИВКА, ЗАКАЛКА УДАРНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ!

Вот что написал один из этих студентов:

"...Обежав здание спортивного зала, запыленные и тяжело дышащие студенты остановились на колючей зеленой лужайке против тугих соломенных шаров, надетых на крепкие колья, и без передыха начали изо всех сил, долго и методично, бить кулаками в эти соломенные головы, оттачивая точность удара. Вскоре на желтоватых шарах показались пятна крови. Потом шары стали и совсем черными от крови в наступивших фиолетовых сумерках, но разбитые кулаки все вонзались в них. Ни тени страдания не было видно на хмурых лицах. Потом первокурсники принесли банки с йодом, все окунули в них кулаки и убежали в зал. Тут я заметил, что у «черных поясов» на пальцах зловеще белеют мозоли, больше похожие на костяные отростки. Теперь-то я знаю, как они появляются..."

Это была НАСТОЯЩАЯ школа боевых искусств!

Железный принцип карате- "УДАРИТЬ, ЧТОБЫ УБИТЬ".

А это значит:

РУКА - ТОПОР

РУКА - КОПЬЕ

РУКА - МОЛОТ

Я немного повторюсь, еще раз теория...

Что такое боец?

Боец это танк!

Как писал один товарищ, боевая машина!

Составляющие бойца, ОФП- обще физическая подготовка.

СИЛА - СКОРОСТЬ - ВЫНОСЛИВОСТЬ

Жим штанги лежа (без разминки, "на холодную") минимум 100 килограмм (от 6 до 10 раз), 100 отжиманий на брусьяхв четырех подходах по 25 раз, и 100 отжиманий от пола, в четырех подходах по 25 раз!

Это так называемый "Бойцовский кач".

Если ты это сможешь делать, неважно сколько ты сам весишь (я например 100кг, при росте 168 см), ты боец, если нет, тебе ПИЗ...

Вам все ясно?

Отмазки не принимаются!

Тренируйтесь!

Это было краткое отступление...

Теперь конкретно по теме.

Беда современных типа бойцов, слабая сила, выносливость и никакая ЗАКАЛКА ударных ПОВЕРХНОСТЕЙ!

Они мне напоминают китайские ножи, подделки под фирменные. Вроде как похож на настоящий, и красивый и железный, но муляж, подделка, метал говно! Режущая кромка не держит ЗАТОЧКУ!

Конечно огурец, помидор а может и хлеб, один раз этот нож порежит. Но это не боевой нож, с ним нельзя воевать, им нельзя убивать, этот нож согнётся и сломается, можно только понтоваться!

В старые добрые времена, на тренировках по любому мордобою, да и просто так, дома, все ОТЖИМАЛИСЬ. Все набивали руки, ноги, локти, и так далее. Это больно, но ЭТО ПРАВИЛЬНО! Мозоли на костяшках, это был первый признак бойца. Рука ломает кирпич! Это был символ советского карате...

А что сейчас?

Сначала мы руку забинтуем бинтиками, что бы не больно было, а затем оденем перчаточки, и бить только по мягкой груше, это что ГЕЙКВАНДО?

Я не говорю про всех, до сих пор есть нормальные жесткие школы, например тайский бокс, но это скорее исключение.

Поэтому, мой вам совет, точите нож, а не дроч... свой Айфон, ОТЖИМАЙТЕСЬ И КАЧАЙТЕСЬ. Укрепляйте лучезапястный сустав и закаляйте свои кулаки и ладони.

Для начала научитесь просто стоять, как у нас говорили "на кентусах".

Правильная постановка кулака для отжиманий, чтобы стоять только на костяшках указательного и среднего пальцев. Только так вы подготовите свои руки к ударам кулаком.

Ручка болит?

ТЕРПИТЕ!

Как говориться, "No pain no gain". Нет боли, нет роста, побед, результатов...

Отжимания на кулаках, двух видов. Кулаки стоят паралельно, это отработка прямых, горизонтальных ударов в голову.

Отжимания с постановкой рук, ладонями вовнутрь, друг к другу, это отработка вертикальных ударов в голову, и по корпусу.

Отжимания с максимально широкой постановкой ладоней Укрепляет все мышцы верхнего плечевого пояса.

Отжимания с максимально узкой постановкой, на ребрах кистей. Отработка ударов ребром кисти, рука - топор. Обалденно тяжелое отжимание, укрепляет кисти, трицепс и спину!

Раньше был такой улично-спортивный финт, отжаться на стакане. Перевернутый стакан ставили на пол, и опирались на него руками, ладонь на ладони. Кто мог отжаться, тот герой!

P.S.

Вот вам нехитрая система упражнений, которая РЕАЛЬНО закалит ваши руки. В общем, надо нож точить, а не свой Айфон дроч...

"Бойцовый кач"