Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Зимняя дорога представляет повышенную опасность

Наступление зимы в средних широтах влечет за собой массу неприятностей для водителей. Стоит немного похолодать, слегка прижать морозам и выпасть первому снегу, как наступает «золотое» время для кузовщиков - «День жестянщика». Происходит это по разным причинам: кто-то например не успел переобуть автомобиль в зимние шины, а другой по привычке вообще ездит на «лысой» резине, но главная причина кроется в том, что за длительный теплый период, многие утратили накопленный за предыдущую зиму навык вождения автомобиля по скользкой дороге. Кроме того, многочисленную армию водителей за этот же период пополнили тысячи людей, которые его (навыка этого) никогда и не имели.

Зимняя дорога требует к себе особенного внимания со стороны водителя, и в случае любой оплошности с его стороны, она ошибок не прощает. Так как же пережить этот опасный, но неизбежный период, оставаясь на «колесах» и минимально подвергая себя и автомобиль риску? В значительной степени это зависит от человека, тем не менее, существуют определенные общие правила, соблюдая которые Вы этот риск можете существенно снизить.

Зимняя дорога представляет повышенную опасность


Возьмите себе за правило: пока прогревается двигатель, тщательно очистите лобовое, боковые и заднее стекла от снега и наледей, протрите зеркала заднего вида — все это обеспечит Вам прекрасный обзор для своевременной, адекватной оценки ситуации во время движения. Очистите и протрите фары, сигнальные фонари и габаритные огни, эти действия помогут не только лучше освещать дорогу, но и сделают Ваш автомобиль более заметным для других участников дорожного движения в темное время суток.

Одновременно можете продумать оптимальный маршрут своего движения, так как, пользуясь знакомой дорогой, будет проще предугадать возникновение возможных аварийных ситуаций. Всегда старайтесь иметь достаточный запас по времени, чтобы в случае возможного опоздания не поддаться искушению, сократить путь за счет увеличения скорости.
Перед началом движения следует убедиться в состоянии дорожного покрытия, его сцепления с шинами автомобиля, возможно выпавший за ночь снег прикрыл вечерний гололед.

Во время движения постарайтесь не отвлекать своего внимания разговорами с возможными пассажирами, прослушиванием аудио и тем более забудьте про телефон. Помните, Вы не единственный участник движения, многие водители, даже с многолетним опытом не всегда могут адекватно оценивать состояние дороги, поэтому в случае возникновения аварийной ситуации очень многое зависит от вашей концентрации внимания и последующей реакции.

Не делайте резких движений на зимней дороге, в первую очередь это касается педалей газа и тормоза, поворота руля, во всех этих случаях Вы рискуете попасть в неуправляемый занос со всеми вытекающими из этого последствиями. По возможности максимально используйте торможение двигателем и ни в коем случае не нажимайте одновременно педали сцепления и тормоза. Плавные движения на зимней дороге максимально обезопасят Вас от неприятностей.

Используйте умеренный скоростной режим, с обязательным соблюдением дистанции. Достаточная дистанция дает возможности для маневра и нормального торможения, особенно когда на заднем стекле впереди идущего автомобиля стоит знак «шипы».

На случай собственной безопасности не забывайте пристегиваться и отрегулируйте подголовники. Ремень защитит Вас от столкновения с впереди идущим транспортом, а подголовники спасут Ваш позвоночник от удара сзади.

Соблюдая эти нехитрые правила, Вы с высокой степенью вероятности сможете пережить зиму без неприятных сюрпризов.

Зимняя дорога представляет повышенную опасность