Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Первые тренировки британских коммандос Британские коммандос занимают одну из лидирующих позиций в ряду специальных родов войск стран всего мира. Такой высокий показатель был достигнут исключительно благодаря высокой степени подготовки личного состава. О методах и средствах тренировок в рядах коммандос мы и поговорим.
Пинок в кадык для мсье: история появления французского боксаНеприятно когда тебя бьют ногами. Вдвойне неприятно, когда тебя бьет ногами в пах французский мсье, обучавшийся уличным боевым искусствам в драках с парижскими гопниками. Такое вполне могло произойти в XIX веке, когда любители вина и круасанов изобрели сават — один из самых подлых и изощренных стилей боя, где в ход идут тяжелые ботинки, прицельно бьющие противнику между ног.
ФБР и полиции США - реальная аналитика применения пистолета Хорошая статья с короткими результатами иследований приминения короткоствольного оружия полицией и ФБР.
Лучшая смазка для извлечения ржавого болта Часто во время ремонта дома или на даче мы сталкиваемся с тем, что старые, насквозь проржавевшие болты и гайки не делают так просто покидать свои гнезда. Канал Project Farm решил проверить, какой именно смазочный материал поможет решить эту проблему лучше всего.
Стрельба из винтовки 11 советов для совершенствованияСтрельба из оружия — это вроде просто. Выстрел, попадание, или промах… Промах — всегда досада; в некоторых охотничьих клубах тебе могут обкорнать подол рубахи, чтобы показать свое негативное отношение к твоим промахам. Но все не так уж страшно, и горю можно помочь. Умение хорошо стрелять не приходит само по себе, так же как и нет одного решения, способного мгновенно превратить неудачника в чемпиона по стрельбе. Скорость и точность стрельбы зависит, в первую очередь, от правильного выполнения ряда базовых вещей.
Телохранитель
Все больше американских правоохранительных агентств переходят на пистолеты модели SIG Sauer P320Июнь был удачным месяцем для компании SIG Sauer – сначала в полиции города Тампа, штат Флорида, объявили о закупке 1375 пистолетов P320, которые должны заменить модели Smith&Wesson M&P.
Кто быстрее лучник или арбалетчик Кто быстрее — воин, вооружённый знаменитым английским длинным луком, или арбалетчик с простейшим арбалетом? Тренированный лучник выпускает 10–12 стрел в минуту, однако владеть луком может только тренированный стрелок, в то время как стать арбалетчиком можно за считаные дни.
Насколько крут может быть самодельный наручный огнемет (ВИДЕО)«Король рандома» собрал в своей мастерской внушительную конструкцию, которая на самом деле является полноценным огнеметом.
Упражнение "Вакуум" для живота«Вакуум» является одним из наиболее полезных упражнений для того, чтобы привести в тонус поперечную мышцу брюшного пресса и сделать живот более плоским. Регулярное выполнение упражнения в течение трех недель способствует существенному укреплению внутренних мышц живота, что не только делает талию более узкой и форму живота более плоской, но и в целом улучшает пропорции вашей фигуры.
Ружье или пистолет - топ оружия для обороны домаПреступники становятся все наглее, а случаи вторжения в чужой дом происходят все чаще. Поэтому перед многими встал вопрос покупки оружия для самообороны. В данном рейтинге рассмотрим наилучшие типы оружия для защиты от вторжений в ваше жилище.
Облако тегов
Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с
Журнал Телохранитель

Зимняя дорога представляет повышенную опасность

Наступление зимы в средних широтах влечет за собой массу неприятностей для водителей. Стоит немного похолодать, слегка прижать морозам и выпасть первому снегу, как наступает «золотое» время для кузовщиков - «День жестянщика». Происходит это по разным причинам: кто-то например не успел переобуть автомобиль в зимние шины, а другой по привычке вообще ездит на «лысой» резине, но главная причина кроется в том, что за длительный теплый период, многие утратили накопленный за предыдущую зиму навык вождения автомобиля по скользкой дороге. Кроме того, многочисленную армию водителей за этот же период пополнили тысячи людей, которые его (навыка этого) никогда и не имели.

Зимняя дорога требует к себе особенного внимания со стороны водителя, и в случае любой оплошности с его стороны, она ошибок не прощает. Так как же пережить этот опасный, но неизбежный период, оставаясь на «колесах» и минимально подвергая себя и автомобиль риску? В значительной степени это зависит от человека, тем не менее, существуют определенные общие правила, соблюдая которые Вы этот риск можете существенно снизить.

Зимняя дорога представляет повышенную опасность


Возьмите себе за правило: пока прогревается двигатель, тщательно очистите лобовое, боковые и заднее стекла от снега и наледей, протрите зеркала заднего вида — все это обеспечит Вам прекрасный обзор для своевременной, адекватной оценки ситуации во время движения. Очистите и протрите фары, сигнальные фонари и габаритные огни, эти действия помогут не только лучше освещать дорогу, но и сделают Ваш автомобиль более заметным для других участников дорожного движения в темное время суток.

Одновременно можете продумать оптимальный маршрут своего движения, так как, пользуясь знакомой дорогой, будет проще предугадать возникновение возможных аварийных ситуаций. Всегда старайтесь иметь достаточный запас по времени, чтобы в случае возможного опоздания не поддаться искушению, сократить путь за счет увеличения скорости.
Перед началом движения следует убедиться в состоянии дорожного покрытия, его сцепления с шинами автомобиля, возможно выпавший за ночь снег прикрыл вечерний гололед.

Во время движения постарайтесь не отвлекать своего внимания разговорами с возможными пассажирами, прослушиванием аудио и тем более забудьте про телефон. Помните, Вы не единственный участник движения, многие водители, даже с многолетним опытом не всегда могут адекватно оценивать состояние дороги, поэтому в случае возникновения аварийной ситуации очень многое зависит от вашей концентрации внимания и последующей реакции.

Не делайте резких движений на зимней дороге, в первую очередь это касается педалей газа и тормоза, поворота руля, во всех этих случаях Вы рискуете попасть в неуправляемый занос со всеми вытекающими из этого последствиями. По возможности максимально используйте торможение двигателем и ни в коем случае не нажимайте одновременно педали сцепления и тормоза. Плавные движения на зимней дороге максимально обезопасят Вас от неприятностей.

Используйте умеренный скоростной режим, с обязательным соблюдением дистанции. Достаточная дистанция дает возможности для маневра и нормального торможения, особенно когда на заднем стекле впереди идущего автомобиля стоит знак «шипы».

На случай собственной безопасности не забывайте пристегиваться и отрегулируйте подголовники. Ремень защитит Вас от столкновения с впереди идущим транспортом, а подголовники спасут Ваш позвоночник от удара сзади.

Соблюдая эти нехитрые правила, Вы с высокой степенью вероятности сможете пережить зиму без неприятных сюрпризов.

Зимняя дорога представляет повышенную опасность