Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Телохранители Обамы устроили пьяный таран у Белого дома

Замначальника личной охраны президента США с коллегой снесли ограду у Белого дома и помешали расследованию ЧП

Телохранители Обамы устроили пьяный таран у Белого дома


Двое нетрезвых сотрудников Секретной службы США, врезавшихся на машине в ограждение у Белого дома, помешали расследованию, проводившемуся возле резиденции американского президента. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на информированные источники.

[Лента.Ру, 12.03.2015, "Два пьяных охранника Обамы въехали в забор Белого дома": Один из участников происшествия — заместитель начальника личной охраны Барака Обамы. Он и его коллега находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения и возвращались, предположительно, с вечеринки. — Врезка К.ру]

Агенты, по информации издания, не только снесли на машине барьеры безопасности, но и едва не наехали на подозрительный пакет. Он был оставлен возле ограды Белого дома психически неуравновешенной женщиной, которая заявила, что в нем находится бомба, и позднее была арестована полицией.

В момент инцидента место, где лежал сверток, было оцеплено в ожидании саперов, которые должны были проверить его содержимое. Нетрезвые агенты Секретной службы, одним из которых был заместитель руководителя личной охраны президента США Марк Коннолли, вторым — сотрудник управления Секретной службы, проехали рядом со свертком. Они были сразу же задержаны своими коллегами, но затем отпущены домой по распоряжению начальника дежурной смены Секретной службы.

Об инциденте с агентами Секретной службы, случившемся еще 4 марта, стало известно в четверг, 12 марта. За месяц до этого, после серии скандалов, президент США Барак Обама поменял руководство службы. Одним из проколов было проникновение в сентябре 2014 года в Белый дом военного ветерана Омара Гонзалеса, который просто перепрыгнул через забор на Пенсильвания-авеню. Охранники также обвинялись в том, что во время служебных командировок, в том числе по обеспечению визитов президента, злоупотребляют алкоголем и пользуются услугами проституток.

Телохранители Обамы устроили пьяный таран у Белого дома