Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Ведение стрельбы в условиях плохой видимости Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия, так как тени могут ввести солдата в заблуждение, в основном в течение 30 минут перед темнотой и 30 минут перед рассветом. Даже если оружие является оружием ближнего действия, часы темноты и плохой видимости снижают его действенность.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

Шок наступил когда у охраны президента США отказали рации

Шок наступил когда у охраны президента США отказали рации


Секретной службе США пришлось изрядно понервничать во время визита президента Барака Обамы в город Окленд. В самый ответственный момент у более сотни полицейских, привлеченных к охране главы государства, перестали работать рации.

Визит Обамы в Окленд (штат Калифорния) состоялся в рамках его предвыборной кампании. Пока американский президент проводил акцию по сбору средств в городском театре, здание окружили протестующие. Связь у охраны отказала именно в тот момент, когда Обаме пришло время покидать театр, а активисты начали блокировать улицы.

По словам Барри Донелана, президента Ассоциации офицеров полиции Окленда, радиосвязи не было примерно в течение получаса. Сотрудники полиции не могли связаться с диспетчерской и друг с другом. Никто не понимал, что ему дальше делать. Охране оставалось только уповать на Бога…

Всему виной, считает Донелан, - полицейская система радиосвязи, которая была введена в прошлом году. Американским налогоплательщикам она обошлась в 18 миллионов долларов. Но «она не работает». Как выяснилось, офицеры полиции совершенно не доверяют новой системе из-за ее ненадежности.

Вместе с тем, руководство городской полиции уверено, что непредвиденный сбой в радиосвязи случился не у сотни охранявших президента полицейских, а только «у некоторых из них». Начальство посоветовало своим подчиненным не драматизировать ситуацию. Тем более, всё обошлось, и Барак Обама благополучно покинул пределы Окленда.

Стоит отметить, что предыдущая системы связи также вызывала нарекания со стороны сотрудников полиции. Офицеры теряли связь с «базой» не только на улицах города и в зданиях, но и в подвале здания самой полиции Окленда, сообщает «Интерфакс».

Шок наступил когда у охраны президента США отказали рации