Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Методы стрельбы при ограниченном освещенииОборонятся нужно уметь во многих ситуациях, независимо от окружающих обстоятельств. Бывает нужно уметь стрелять в условиях плохой освещенности, вообще в темноте или освещая мишень своими световыми приборами.
Перезарядка при стрельбе В течение многих лет обучению перезарядке не уделялось особого внимания, пока не было обнаружено, что солдат убивало в результате упавших магазинов, трясущихся рук, попыток вставить магазин в оружие обратной стороной или снаряжения оружия пустым магазином. Стрессовое состояние, связанное с угрожающей жизни ситуацией, может вынудить солдата делать такие вещи, которые в обычной обстановке он никогда бы не сделал. Для того чтобы избежать этих ошибок, необходимы постоянные тренировки.
Система "сухих" тренировок с оружием самостоятельно дома Strikeman Laser Firearm Training System"Сухие" домашние тренировки всегда были прекрасным способом поработать над своими навыками с оружием, но они не позволяют проследить за своим прогрессом.
Травмы и повреждение коленного суставаПовреждения суставов можно назвать профессиональными травмами бодибилдеров. Болевые ощущения в коленях могут возникать как при движении, так и в покое (в том числе по причине того, что поврежденное колено «затекло»). Они могут появляться резко, после откровенно неудачно выполненного упражнения (как правило, приседания или жима ногами), так и с течением времени, по мере износа сустава. Часто причиной становится банальная перегрузка.
Винни Джонс СЛР Жестко и быстро (ВИДЕО)Винни Джонс обучает простому методу непрямого массажа сердца при сердечном приступе. Этот массаж называется непрямым, потому что спасатель воздействует на сердце через грудную клетку.
Телохранитель
Почему в США копы так любят пончики?Мы это и в кино видим, и на карикатурах, и вообще везде. Если американский коп – то его главным лакомством всегда будет пончик. Почему так?
Правильное передвижение по ледникуПо снежным полям следует двигаться в холодное время суток, когда держит наст. Опору для ступни надо прессовать постепенно, избегая резких толчков. Не нужно стараться удержаться на насте, если он недостаточно крепкий; лучше наст проломать, а затем вытоптать под ним ступень.
Выносливость и основные методики ее воспитанияВыносливость - это способность противостоять физическому утомлению в процессе мышечной деятельности.
Как наличие снега выдаёт преступниковЕсли вы собираетесь совершить преступление (пожалуйста, не воспринимайте это как призыв к действию), лучше всего делать это за закрытыми дверями. Если вы успели прославиться своей преступной деятельностью, то вы наверняка попадётесь, но это ведь не входит в ваши планы, верно? Но если у полиции нет ордера, рентгеновского зрения или чего-то в этом роде, вас вряд ли поймают, если вы находитесь в закрытом помещении с опущенными шторами. В общем, стены вашего лома, квартиры или склада в доках защитят ваши злодеяния от глаз закона.
«Джон Уик» носит название «Джон Уик» все это из-за Джона Уика«Джон Уик» – это фильм, в котором Киану Ривз играет киллера, причём настолько крутого, что его боится весь преступный мир; одно упоминание его имени заставляет закоренелых гангстеров обосраться от страха. Любопытно, что у фильма изначально было другое название, однако оно не было запоминающимся, поэтому Киану Ривз называл его «Джоном Уиком».
Облако тегов
Пейнтбольный полигон или компьютерный шутер заставляет игроков задуматься о скорости стрел | Многие уверены в том что имея при себе пистолет в кобуре человек находится в полной безопа | Запомните когда ровная мушка «ходит» где-то в районе точки прицеливания далеко от нее не | проникающая рана | Связывание | Заклеить рот | Похищение | Скотч | Стрелки-винтовочники производят выстрел на выдохе используя для этого дыхательную паузу п | ATF | Методика стрельбы из оружия поставленного на бок получила название «стрельба условным спос | удар в яички | Путешествие на попутке сопряжено с определенными удобствами но и представляет риски для пу | После того как солдат становится опытным в основах стрелкового искусства он приступает к и | Связать | приемы выявления наблюдения слежки | контрмеры при выявлении наблюдения | Небольшой урок о том как верно прицеливаться со стандартных прицелов направление взгляда и | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения в сов | Все современные военные подготовки и тактики выживания основаны на виртуозном владении огн | Лазерная указка | Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохраните | слежк | Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик
Журнал Телохранитель

Поведения человека при встрече дикого животного

Поведения человека при встрече дикого животного


Во время перехода по лесу или другой местности всегда есть шанс столкнуться с диким животным. На самом деле данная вероятность не очень большая, так как сами животные стараются избегать встречи с человеком. Сегодня мы поговорим про то, как себя вести при встрече дикого зверя.

При встрече в лесу с животным прежде всего следует понимать, что его нельзя дразнить или же играть с его детенышами. Вообще к детенышам диких зверей лучше не приближаться, а если заметили их на своем пути постарайтесь как можно быстрее покинуть тот район.

Большинство диких животных стараются избежать встречи с человеком. А вот внезапная встреча с ним может заставить напасть. Особенно эта вероятность повышается если рядом потомство.

Если вы в другой стране и столкнулись со слоном или гиппопотамом, то не надо расслабляться, эти животные тоже опасны и могут напасть на вас, причем без каких-либо причин. Также остерегайтесь раненных животных. Они очень агрессивны и будут защищаться до последнего. Даже если у вас оружие, они все равно могут напасть.

Чтобы избежать встречи с животным в глухом лесу, следует идти и издавать как можно больше шума. Звери не глупые, они поймут и просто обойдут вас стороной.

Если все же встретились, можно остановить нападение путем изменения внешности. Для этого можно распахнуть куртку или снять и поднять над головой. место куртки можно использовать любой предмет какой попадется под руки. Также животное может отпугнуть крик или свист.

Кабан может напасть если рядом находятся его детеныши (правда иногда он убегает бросив их). Также в брачный период увеличивается вероятность его нападения. Когда он к вам будет подбегать стойте на месте, а в самый последний момент отпрыгнуть за дерево или камень.
При встрече с носорогом (ну вы же и в других странах наверняка путешествуете) имейте ввиду, что он может напасть даже если просто почувствует угрозу от вас. Спасаться нужно бегством или на дереве. При приближении действовать отскочить в сторону и бежать в обратную сторону.

В нашей стране очень распространены волки. Причем они обитают в разной местности: лес, степь, полупустыня, горы и так далее. Но наиболее активны волки в ночное время. О близости волков можно узнать по вою, который они издают. Но нападение происходит не так часто и в основном из-за бешенства или в голодный период.

Спастись от волка можно на дереве или в любом месте, куда волк не сможет залезть. Если спрятаться нет возможности, то придется защищаться. Правда шансов у вас очень мало. При защите используйте палку, камень, нож, топор и так далее.

С бурым медведем можно встретиться в дневное время, но наиболее активные это утренние и вечерние часы. Нападают в основном только медведь-шатун и медведица, если рядом ее медвежата. Не пытайтесь даже убежать, да и спиной нельзя поворачиваться к медведю. Как и в других случаях вам нужно увеличить свой силуэт и издавать громкие звуки.

Если заметили что медведь стал рычать и лапой рыть землю, то готовьтесь он начинает атаковать. Можно попробовать бросить ему рюкзак, пока он занимается им, попытаться уйти. Попутно можно бросать другие вещи, это может отвлечь его и задержать.

Не получилось убежать и медведь вас догнал, то сразу падайте на землю и не шевелитесь. Медведь подойдет обнюхает вас, возможно лапой будет вас толкать. Если вы убедите его что мертвы, то он потеряет интерес и уйдет.

Поведения человека при встрече дикого животного