Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Система "сухих" тренировок с оружием самостоятельно дома Strikeman Laser Firearm Training System"Сухие" домашние тренировки всегда были прекрасным способом поработать над своими навыками с оружием, но они не позволяют проследить за своим прогрессом.
Травмы и повреждение коленного суставаПовреждения суставов можно назвать профессиональными травмами бодибилдеров. Болевые ощущения в коленях могут возникать как при движении, так и в покое (в том числе по причине того, что поврежденное колено «затекло»). Они могут появляться резко, после откровенно неудачно выполненного упражнения (как правило, приседания или жима ногами), так и с течением времени, по мере износа сустава. Часто причиной становится банальная перегрузка.
Винни Джонс СЛР Жестко и быстро (ВИДЕО)Винни Джонс обучает простому методу непрямого массажа сердца при сердечном приступе. Этот массаж называется непрямым, потому что спасатель воздействует на сердце через грудную клетку.
Пятерка упражнений с разряженным оружиемВсем нам хотелось бы проводить больше времени на стрельбище. Но, как сказал Тедди Рузвельт: «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть».
Если нет возможности посетить стрельбище – можно упражняться дома. Ведь за исключением стрельбы, в домашних условиях можно оттачивать практически все навыки обращения с оружием. А многие аспекты и вовсе лучше осваивать «всухую».

Как из пистолета Glock можно попасть в цель на расстоянии более 1,5 км. (ВИДЕО)Стрельба на большие дистанции - традиционное развлечение для владельцев винтовок, пулеметов и винтовок. Но, как оказывается, и со скромной по баллистическими возможностями оружием можно устанавливать рекорды не хуже, чем из снайперской винтовки. Ну, как минимум, по дальности ...
Телохранитель
Почему в США копы так любят пончики?Мы это и в кино видим, и на карикатурах, и вообще везде. Если американский коп – то его главным лакомством всегда будет пончик. Почему так?
Правильное передвижение по ледникуПо снежным полям следует двигаться в холодное время суток, когда держит наст. Опору для ступни надо прессовать постепенно, избегая резких толчков. Не нужно стараться удержаться на насте, если он недостаточно крепкий; лучше наст проломать, а затем вытоптать под ним ступень.
Выносливость и основные методики ее воспитанияВыносливость - это способность противостоять физическому утомлению в процессе мышечной деятельности.
Как наличие снега выдаёт преступниковЕсли вы собираетесь совершить преступление (пожалуйста, не воспринимайте это как призыв к действию), лучше всего делать это за закрытыми дверями. Если вы успели прославиться своей преступной деятельностью, то вы наверняка попадётесь, но это ведь не входит в ваши планы, верно? Но если у полиции нет ордера, рентгеновского зрения или чего-то в этом роде, вас вряд ли поймают, если вы находитесь в закрытом помещении с опущенными шторами. В общем, стены вашего лома, квартиры или склада в доках защитят ваши злодеяния от глаз закона.
«Джон Уик» носит название «Джон Уик» все это из-за Джона Уика«Джон Уик» – это фильм, в котором Киану Ривз играет киллера, причём настолько крутого, что его боится весь преступный мир; одно упоминание его имени заставляет закоренелых гангстеров обосраться от страха. Любопытно, что у фильма изначально было другое название, однако оно не было запоминающимся, поэтому Киану Ривз называл его «Джоном Уиком».
Облако тегов
Запомните когда ровная мушка «ходит» где-то в районе точки прицеливания далеко от нее не | проникающая рана | Связывание | Заклеить рот | Похищение | Скотч | Стрелки-винтовочники производят выстрел на выдохе используя для этого дыхательную паузу п | ATF | Методика стрельбы из оружия поставленного на бок получила название «стрельба условным спос | удар в яички | Путешествие на попутке сопряжено с определенными удобствами но и представляет риски для пу | После того как солдат становится опытным в основах стрелкового искусства он приступает к и | Связать | приемы выявления наблюдения слежки | контрмеры при выявлении наблюдения | Небольшой урок о том как верно прицеливаться со стандартных прицелов направление взгляда и | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения в сов | Все современные военные подготовки и тактики выживания основаны на виртуозном владении огн | Лазерная указка | Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохраните | слежк | Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование
Журнал Телохранитель

Про «первый в Украине легальный телескоп» на сегодняшний день

Про «первый в Украине легальный телескоп» на сегодняшний день

Про «первый в Украине легальный телескоп»


Меня уже человек десять спросило – а шо, правда? Действительно легальный? Вот же заключение эксперта на китайскую телескопическую дубинку фирмы Nex, что это не холодное оружие?

Ура?

Нет. Не ура.

Заключение эксперта о том, является ли предмет холодным оружием, выносится на каждое конкретное изделие.

Не на партию товара. Не на модель. Не на торговую марку производителя.

На каждое. Конкретное. Изделие.

(Смысл в этом есть: даже если «с завода» это не ХО, где гарантия, что юзер не модифицировал изделие под свои нужды – залил свинец, забил пару гвоздей и т.д.)

Поэтому, приобретая якобы «легальный» телескоп с ксерокопией «заключения», вас рано или поздно ждет следующий сценарий.

Патрульный полицейский при виде ваших тактикульных штанов и рюкзака предложит вам пройти поверхностный досмотр, он же – «огляд». Вы, конечно, можете отказаться, но коп будет настаивать, уже с привлечением понятых. Имеет право.

Увидев предмет, внешне похожий на телескопическую дубинку, коп ее радостно конфискует и отправит на экспертизу.

Вашу конкретную дубинку – «образец номер такой, изъятый по протоколу номер такой-то от числа такого-то сержантом Петренко в присутствии понятых Пупкина и Жопкина» - эксперт-криминалист сначала взвесит. Если она тяжелее 100 грамм – а она по-любому тяжелее – будет проведена проверка способности предмета многократно причинять повреждения за счет мышечной силы пользователя.

Эксперт возьмет дубинку и нанесет несколько ударов по сосновой доске. Если на доске останутся следы (а они останутся), и дубинка не разлетится на части (что маловероятно), товарищ эксперт недрогнувшей рукой напишет свой «висновок про належність до холодної зброї».

А дальше вас ждет статья уголовного кодекса №263, часть 2:

«Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предвиденного законом разрешения - караются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением воли на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы сроком до трех лет».

И неминуемая конфискация изделия.

Ибо телескопическая дубинка не имеет иного – производственного, спортивного или хозяйственно-бытового – назначения, кроме как причинение повреждений человеку.

Но как же уже существующее заключение, что дубинка Nex – не ХО?

А вот так. Либо эксперт той конкретной дубинке попался хлипкий и бил слабо. Либо дубинка была хлипкая и сломалась. Либо была задействована некая коррупционная схема (коррупция? В Украине? Неслыханно!)

И да, все претензии будут к вам – как к лицу, которое носит ХО. К продавцу вопросов не будет никаких.

Поэтому подумайте хорошенько и не ведитесь на недобросовестную рекламу.

Если же вы сторонник концепции «лучше пусть двенадцать судят» (у нас, кстати, вас будут судить не присяжные, а гражданин судья) и «меня точно никогда не досмотрят» - то чешские каленые дубинки фирмы ESP - European Security Products – стоят от 30 евро, разбивают кирпич с одного удара и всяко лучше китайского говна «с кнопочкой», скопированного с американской ASP.

P.S. С нетерпением жду, когда уже наладят производство нормальных стальных телескопических селфи-палок. Вот это точно будет хозбыт.

Про «первый в Украине легальный телескоп» на сегодняшний день