Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


Идея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.

После возвращения домой Ривера начал носить браслет из велосипедной цепи, чтобы посмотреть, будет ли это удобно. Он представил свою идею инженерам из Leatherman, которые воплотили ее в жизнь.


TREAD™ можно рассматривать по-разному. Это может быть просто «мужское украшение» или действительно инструмент на каждый день. Учитывая, что TREAD™ совмещает в себе 29 инструментов, вы сможете находить ему применение ежедневно.

В целом, TREAD привлекательная вещь, которой можно и поиграться, и поработать. Его истинная польза будет полностью зависеть от того, как часто Вам нужен доступ к любому из инструментов. Можно неделями обходиться без него. А бывает, инструменты нужны ежедневно.

Если Вы используете любой из инструментов каждый день - TREAD это безусловный победитель с точки зрения удобства.

Эволюция браслета TREAD™ развивается в двух направлениях: первое - часы TREAD™ Tempo – высококачественный швейцарский хронограф, совмещенный с полюбившимся многим мультитулом TREAD™. Второе - TREAD™ LT, новая модель, которая на 20 процентов уже и легче, чем оригинальный TREAD™.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


TREAD TEMPO

Это долгожданные часы, в качестве ремешка, которых выступает браслет TREAD изготовленный из нержавеющей стали 17-4. Швейцарский кварцевый хронограф показывает время и дату, как известно кварцевый механизм точнее, чем механический и меньше зависит от условий эксплуатации. У механических часов точность хода зависит от множества факторов, таких как окружающая температура, положение часов, износ деталей, регулировки.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


В кварцевых часах все проще: частота импульсов, вырабатываемых кварцевым генератором, практически постоянна, именно поэтому компания Leatherman выбрала кварцевый механизм, часы предназначены для использования в суровых условиях, сапфировое стекло убережет циферблат от ударов и царапин, часы водонепроницаемы на глубине до 200 метров, оснащены дайверским безелем, проворачивающимся только в одну сторону, светящимися стрелками и маркерами времени. Специально изогнутая форма стекла уменьшает блики и отражения и улучшает видимость циферблата под прямыми солнечными лучами.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


Ремешок часов состоит из 6 звеньев со следующими инструментами:

- шлицевая отвертка 3/32 дюйма
- шестигранник 6 мм
- шестигранник 4 мм
- квадратная отвертка №3
- квадратная отвертка №1
- Pozi-Drive №3 (крестообразный шлиц) и др.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


С данными часами можно летать в самолете. Есть возможность регулировки длины браслета, на застежке также есть регулятор длины.

На браслет часов распространяется стандартная гарантия Leatherman сроком 25 лет, на механизм гарантия – 2 года. Гарантия работы батареи - 5 лет.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


TREAD® LT – на 20% меньше и легче чем оригинальный TREAD.

Включает в себя 30 различных инструментов.

Как и все продукты из линейки TREAD – данный браслет изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, Вы можете выбрать именно те звенья, которые вам необходимы

На всю продукцию под торговой маркой TREAD распространяется 25 летняя гарантия от компании Leatherman.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT