Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Пятерка очень коварных вопросов о скрытом ношении оружияОружие скрытого ношения создало вокруг себя очень сложную ситуацию. Как минимум потому, что применение оружия для самообороны, разрешенное в одних странах, у других сочтут незаконным. Одна из причин – сам факт такого применения часто создает затруднения для сотрудников правоохранительных органов при ведении уголовного дела и применении законов.
Прицеливание снайпера - основной навыкЧтобы понять, что требуется в процессе прицеливания, стрелок должен знать, как использовать свой глаз. Разнообразие в положении глаза по отношению к прицельной планке выливается в разнообразие образов, воспринимаемых глазом. Соответственное расположение глаза называется "удалением зрачка". Правильное удаление зрачка, допуская незначительные изменения, составляет примерно 7,5 см. Лучшим способом соблюдения правильного удаления зрачка является использование накладки на приклад (т. н. "щека") или большого пальца стреляющей руки.
Удар ножомСтоит знать, что проворачивание ножа в ране увеличивает возможность летального исхода практически на 90% - сильно повреждается орган, появляется мощное кровотечение. Если вы убиваете на улице - то быстро подходите к жертве, одновременно осторожно выхватывая нож, например, из рукава и тыкаете в удобнейшее место, лучше всего в шею - и чтобы не вызывать внимания, теряетесь в толпе. Ночью это делается еще легче.
Необычная нательная опора для оружия от Lazy AimЮжноафриканская компания Lazy Aim выпустила необычную опору для оружия, которая крепится на корпус стрелка.
С какой периодичностью нужно менять патроны и снаряжать магазины зановоСовременные боеприпасы делают такими, чтобы они могли долго выдерживать и нагрузки, и удары до того, как стать окончательно непригодными для стрельбы.
Телохранитель
У мексиканских полицейских, которые провалили свои экзамены, отобрали табельное оружие и раздали рогаткиПосле того, как 100 из 130 офицеров полиции г. Алварадо, штат Веракрус, провалили квалификационные тесты, власти штата решили отобрать у них все оружие, и заменить его рогатками и камнями.
Виды и особенности конструкции охотничих штуцеровПервые штуцеры появились в 1830-х годах и имели простейшую конструкцию. Заряжание происходило со стороны дула, при этом сам процесс был трудоёмким. Требовалось затратить более 10 минут, чтобы тщательно забить боезаряд. Но уже через 50 лет конструкции штуцеров приобрели вид, мало отличимый от образцов XXI века.
Африканский колдун был застрелен во время демонстрации своего «пуленепробиваемого зелья»В Нигерии 26-летний целитель Чинака Адоезуве умер во время Демонстрации «пуленепробивающего зелья». Колдун сам предложили клиенту выстрелить в него и доказать эффективность.
Советы для увеличения жизни при выживании в наше времяНесколько почти революционных оздоровительных мероприятий, на которые тебе понадобится менее 5 минут, чтобы продлить твою жизнь на годы!
Для армии США закупили винтовки нелетального действия PepperBall VKSРанее мы уже рассказывали о пистолетах PepperBall TCP, которые стреляют перцовыми снарядами и предназначены для правоохранительных органов.

Теперь идея с перцовыми снарядами заинтересовала еще и армию.
Облако тегов
Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи чт | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению | За последние 23 года мне довелось послужить и офицером полиции и детективом в армии | палатка | Геморрагический шок | Пневмоторакс | тактика действий | Пароль для ребенка | Родезийский спецназ | Зеро | Травма черепа
Журнал Телохранитель

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


Идея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.

После возвращения домой Ривера начал носить браслет из велосипедной цепи, чтобы посмотреть, будет ли это удобно. Он представил свою идею инженерам из Leatherman, которые воплотили ее в жизнь.


TREAD™ можно рассматривать по-разному. Это может быть просто «мужское украшение» или действительно инструмент на каждый день. Учитывая, что TREAD™ совмещает в себе 29 инструментов, вы сможете находить ему применение ежедневно.

В целом, TREAD привлекательная вещь, которой можно и поиграться, и поработать. Его истинная польза будет полностью зависеть от того, как часто Вам нужен доступ к любому из инструментов. Можно неделями обходиться без него. А бывает, инструменты нужны ежедневно.

Если Вы используете любой из инструментов каждый день - TREAD это безусловный победитель с точки зрения удобства.

Эволюция браслета TREAD™ развивается в двух направлениях: первое - часы TREAD™ Tempo – высококачественный швейцарский хронограф, совмещенный с полюбившимся многим мультитулом TREAD™. Второе - TREAD™ LT, новая модель, которая на 20 процентов уже и легче, чем оригинальный TREAD™.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


TREAD TEMPO

Это долгожданные часы, в качестве ремешка, которых выступает браслет TREAD изготовленный из нержавеющей стали 17-4. Швейцарский кварцевый хронограф показывает время и дату, как известно кварцевый механизм точнее, чем механический и меньше зависит от условий эксплуатации. У механических часов точность хода зависит от множества факторов, таких как окружающая температура, положение часов, износ деталей, регулировки.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


В кварцевых часах все проще: частота импульсов, вырабатываемых кварцевым генератором, практически постоянна, именно поэтому компания Leatherman выбрала кварцевый механизм, часы предназначены для использования в суровых условиях, сапфировое стекло убережет циферблат от ударов и царапин, часы водонепроницаемы на глубине до 200 метров, оснащены дайверским безелем, проворачивающимся только в одну сторону, светящимися стрелками и маркерами времени. Специально изогнутая форма стекла уменьшает блики и отражения и улучшает видимость циферблата под прямыми солнечными лучами.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


Ремешок часов состоит из 6 звеньев со следующими инструментами:

- шлицевая отвертка 3/32 дюйма
- шестигранник 6 мм
- шестигранник 4 мм
- квадратная отвертка №3
- квадратная отвертка №1
- Pozi-Drive №3 (крестообразный шлиц) и др.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


С данными часами можно летать в самолете. Есть возможность регулировки длины браслета, на застежке также есть регулятор длины.

На браслет часов распространяется стандартная гарантия Leatherman сроком 25 лет, на механизм гарантия – 2 года. Гарантия работы батареи - 5 лет.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


TREAD® LT – на 20% меньше и легче чем оригинальный TREAD.

Включает в себя 30 различных инструментов.

Как и все продукты из линейки TREAD – данный браслет изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, Вы можете выбрать именно те звенья, которые вам необходимы

На всю продукцию под торговой маркой TREAD распространяется 25 летняя гарантия от компании Leatherman.

Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT


Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LT