Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Benchmade Bugout новый мировой холодный шедевр

Benchmade Bugout новый мировой холодный шедевр


Benchmade — это компания, которая не стремится ежегодно обновлять свои линейки и не демонстрирует новые модели на каждом ножевом шоу. Компания добивается совершенства в каком-либо направлении — и далее удовольствуется лишь мелкими изменениями в моделях, не пытаясь делать революцию. Например, знаменитая «бабочка» Model 42 Benchmade производилась без изменений с 1988 года в течение четверти века.

Поэтому каждая новая модель от Benchmade становится сенсацией на ножевом рынке. И вот 28 июля компания впервые за несколько лет показала новую линейку — Bugout. Название линейке дал так называемый Bug-out bag (BOB) — «тревожный комплект», который может спасти жизнь в случае чрезвычайной ситуации. Нож является обязательным компонентом такого комплекта. Позиционируется Bugout как сверхлёгкий и удобный нож для путешественника, походника, альпиниста — в общем, человека, который высчитывает свой «багаж» по граммам.

Benchmade Bugout новый мировой холодный шедевр


Первый нож из линейки весит всего 52,45 грамма, имеет 8,23-сантиметровое лезвие из стали CPM-S30V (58−60 HRC), а в полностью раскрытом состоянии насчитывается 18,95 см. Заметим, что нож можно спокойно заказывать в Россию, так как российские законы ограничивают длину лезвия 9 сантиметрами, и Bugout вписывается в это требование.

Пока что Bugout можно купить только на официальном сайте компании, стоит он $135.

Benchmade Bugout новый мировой холодный шедевр